>>294691757 (OP) Десять лет назад на дваче в музтредах постили музон и обсуждали композиции, клипы, было общение на тему музыки, были споры, срачи, весело, музыкально и позитивно было. Сейчас ВНЕШКА РОСТ ИНЦЕЛ ЧЕД ЛИСТВА ШИЗИК ВОЙНА ХОХЛЫ ПИДОРАШКИ РKH НАНОСЕКИ
>>294691757 (OP) мне интересно, ты из принципа делаешь полную хуйню? просто я видел уже такое количество твоих видео и не понимаю, почему они ни на йоту лучше не стали
>>294761171 Качать скилл в чем? В изготовлению по фану 20 секундных огрызков на которых я тестчу новые фильтры, камеры переходы и прочее для сторонних (от двача) работ и которые нигде больше двача не пощу? Скажи, зачем оно мне?
>>294761762 Искромётно, задорно и, в то же время, толстовато.
Так то, не так уж и давно, был один проект на котором можно было бы неплохо заработать. Буржуи даже неоднократно писали >мы хотим, куда плотить Однако, обстановка такая что банковские карты которые обслуживаются в этой стране в ихних странах не обслуживаются. И наоборот. А сервисы типа Буста или Патреона (с которого сейчас тоже только с бубном выводить) выпиливают проекты с контентом который они хотели. Заказчики есть. Но, так как сейчас нет возможности взять с них оплату, хоть валютой хоть в рублях, процесс миооиолденизации несколько приостановился.
>>294766431 Как же всё-таки мерзко обошлись говноигра и аниме с первоисточником. Просто НИ ЧЕ ГО общего. >>294766723 Она подмыхи не бреет чтобы казаться более маскулинной?
>>294771481 Гугли "Cyberpunk 2020 rulebook" и читай первую главу. >>294771764 Больше похоже на какую-то демку, чем на настоящий трек. >>294772908 Ну раз он не хочет, то давай я тебе принесу.
>>294815559 >Чёт нашёл, оно? Оно, написано же. >Так и не понял твой поинт. Ну давай разберём по частям. >Life-or-death situation? Да нет же. Крупным по белому написано, подчеркнул тебе. >Cynical-yet-idealistic attitude? Чек. Зависит от "ролеплея" которого в игре нет. А в целом ветка Ви описывается как "Лолкекчебурек, Джеки, довай станем легендами - хных-хнык, всё катится в пизду, Джеки умир, я умираю - хнык-хнык, Сильверхенд ты мудак и пиздабол, иди нахер, хнык-хнык, недолго осталось - что значит вы меня кинули/не можете вылечить/уеду с друзьями помирать. Единицы проходят игру на концовку Солнце - что-то что хоть как-то напоминает о сути ролеплейного киберпанка. Понимаешь это игра в которой андеграундная рок-звезда это класс персонажа, а не какой-то хер мультимиллиардер из особняка, который когда-то называл себя рокербоем. Просто сравни текст Newer Fade Away из рулбука и из игры https://youtu.be/AN1RJF55NXI. А если уж забыть про смену стилистики песен Самурая, и вообще говорить про музыку - то Refused сделали полнейшую девчачью хуету, Самурай из мира 2077 должен звучть как-то так https://youtu.be/XGJQb8Lt7-k. Это игра в которой быть на краю значит жить, всё остальное для чмох. А Ви лезет в залупу, "внезапно" всё идёт не по плану и начинаются страдания. Соевая параша, а не игра. А маняме вообще дженерик романтическая сёнен-параша, разве что с не совсем привычной нынешним детям жестокостью и пошлятиной, ведь они не смотрели китайскиемультики старше 2014 года, ну и которая по драматизму не дотягивает даже до какого-нибудь Наруто, не говоря уже о каком-нибудь Кэнсине. >>294816227 Ещё чего.
>>294817315 цыник нитакуся в чём причина тряски? не понравилась игра ну и иди нахуй не играй в неё. >ври ни рпг ну и иди нахуй играй в дябло4 Ты из компьютерной игры рпг(которую ты себе в голове вообразил) не вылепишь с текущими технологиями (хотя уже скоро хвала нейросеткам)
>>294817315 >Ну давай разберём по частям. Тащемта я знаю, что иногда читаю жопой.
Два пункта.
Первое: настолка не игра. В настолке, я чувствую, так сделали, чтобы задать тон игры. Чтобы из обычных офисных крыс, как я, сделать адреналинового наркомана. Хоть на бумаге, хоть на пару часиков.
Второе: они так-то заебашили нехилую деконструкцию. Мне не хватило только нормальной концовки с выживанием Ви. Они всё-таки сделали "плохую" концовку со стремлением выжить и Арасакой (как если бы пытались направить игрока на эджраннерский путь).
А вот был бы способ предать Джонни и нормально выехать, без превращения в тумбочку - была бы полная деконструкция.
Ну и добавлю от себя: а чего ты ждал? У нас ИРЛ киберпанк уже, и все хотят всё "взад", потому что каша чёт хуями пахнет. Ты думаешь это никак не повлияло бы на интерпретацию?
Я вообще живу (и в игры играю) стараясь подготовить всё и подготовиться ко всему. Знаешь, запасные планы внутри запасных планов? И иногда это спасало мою жопу.
"Жить на краю"? Не смеши мои яйца. Первый же панк в тёмном переулке, и ты "обнулён". В киберпанк изначального вида просто не веришь.
>>294817426 >в чём причина тряски Какой тряски, чмох? Меня спросили в чём отличие оригинала от полячьей поделки - я рассказал. >рпг(которую ты себе в голове вообразил) Бля, да даже в сраном третьем Фоллауте твои ответы в диалогах большее влияние на мир и геймплей имеют, чем в этой параше. Да и ролевая система серьёзнее. Ну и на хайптрейне я был только в 2013, когда пообещали РПГ по киберпанку и чуть ли не полный перенос ролевой системы из настолки, так что тут я себе ничего не фантазировал, фантазировали пшеки, хотя и тогда всё это казалось малореалистичным. Но сука трейлер! Боец Макс-Така обезоруживает киберпсиха, а потом киберпсих сидит у них в отряде! Ну точно ведь завезут ролплей! А когда пошла первая реальная информация по игре сразу стало понятно что ничего толкового не получится, что было вполне вероятно. >>294817532 Что, не нравится что волчица пользованная? Ну что поделать. Жизнь она такая. Это прям как в Киберпанке. >>294817667 >Второе: они так-то заебашили нехилую деконструкцию. А никто и не спорит. Если сепарировать игру от вселенной Киберпанка - то всё очень даже неплохо. Пусть мне некоторые элементы дизайна мира и не нравятся. >как если бы пытались направить игрока на эджраннерский путь Безусловно. Потому что ни один человек не пойдёт до края, не станет настоящим киберпанком если герой всю игру ноет как он не хочет помирать. >А вот был бы способ предать Джонни и нормально выехать, без превращения в тумбочку - была бы полная деконструкция. Ну, в новой концовке из дополнения примерно так и есть. Но и это хуета. >Ну и добавлю от себя: а чего ты ждал? Помнишь трейлер Pray из 2012? Чего-то такого. Особенно после отмены оного. Ну и вообще, у нас на тот момент уже был "серьёзный" киберпанк с кибердевками и трансгуманизмом в виде Human Revolution. И вот хотелось чего-то такого, лютого, быть героем крутого киберпанк аниме, а не вот это вот всё. Или вообще за полицию поролеплеить. >"Жить на краю"? Не смеши мои яйца. Первый же панк в тёмном переулке, и ты "обнулён". А это зависит от того что ты нароллишь. РПГ же. Наролишь круто - попрёт ещё как. К настольным РПГ ближе всего рогалики. И вот взять какой-нибудь Enter The Dungeon. Пока у тебя хватает скилла уворачиваться и тебе везёт с пушками и апгрейдами - тебя не остановить. >В киберпанк изначального вида просто не веришь. Ну так а что мы хотим? Условное аниме с рокерами и боевыми нетраннерами или реализм? Мне кажется оригинал не про реализм.
>>294818158 > И вот хотелось чего-то такого, лютого, быть героем крутого киберпанк аниме, а не вот это вот всё. Или вообще за полицию поролеплеить. Времена не те. Как ты расскажешь историю о лютом герое киберпанк аниме, если ты компания, делающая AAA проекты? Они же эссенция "перестраховывания"; настолько, что перестраховываются даже вопреки возможному успеху.
Стиль? У нас тут есть куча миллиардеров ИРЛ "на стиле". Я думаю, что стилем ошарашить и перевернуть парадигму уже не получится.
Да и наверное просто свежий сюжет, когда тебе дают хотя бы на время почувствовать себя властителем своей жизни, делать нельзя. Я не знаю почему, мода ли такая, или теоретики заговоров правы про жидов, но нет такого. Я выбираю фанфики. Они чем-то похожи на двач, в плане того, что есть 95% говна, но когда находишь что-то особенное, то это сразу бриллиант.
> Мне кажется оригинал не про реализм. Нет. Но это, опять же, задаётся тоном.
Конкретно первая глава, как я уже сказал, скорее всего призвана немножко перемесить тебе обывательский мозг, когда ты первый раз садишься играть. Хотя бы по причине того, что половина удовольствия от настолки - в других игроках.
Касательно любой попытки адаптировать это без ГМа: сделать power fantasy чисто на везении не получится, потому что никому так не везёт. А значит либо везение будет зафиксировано, заморожено (типа вот этой кражи чипа) или у игроков будут случаться большие проёбы. Мне любая тактика на кубиках из-за этого не нравится. Что-то должно быть определённым, чтобы из этого определённого строить планы.
В том же трейлере Prey (что я видел, но забыл) челику везёт только один раз. А всё остальное - подготовленность. There is no kill like overkill. Но стиль, да, стиль непередаваемо badass'ерский.
>>294825691 Конкретно то видео делал не я. Это тестовое видео которое прилагалось к модели. Но, посмотрев демку не стал скачивать модель. Видео сделано в MMD, просто с отключенной сеткой м на белом дефолте.
>>294761914 Бухтеть могут не только лишь все, каждый может сделать это. Музыкального неделю не было. Взял бы и создал. Я вообще думал что не увижу итт на следующий день после создания.
>>294849351 Не. Не с органами. С цветами. Торговля органами - подсудное дело. Я с таким не связываюсь. >больно накажут Не. Просто в следующий раз "обойдут". + резюме. В итоге = нет вызовов - нет работы - нет денег.
>>294741476 Так смысл музтреда - запостить уникальное говнище, а не то, что любой осел может и так успешно послушать в ютубе, впареше и прочих спотифаях, еблан
>>294852869 А вот для меня смысл музтреда это делать шебм с треками и картинками которые мне нравятся. Да нет никакого смысла. Всё это так, попытка вернуться на десять лет назад.
Бля, 99% треда либо анимечные песенки с перекрученным пердящим гейном, либо говнарская блеваотня. Можно годного чего-нибудь? Пока только пахом понравился.
Завтра к утру утонет.