>>294712417 (OP) во первой норм у нее такие сиськи большие что она сама может их сосать, это наверно как свой хуй сосать, может конечно не так круто как свой хуй сосать, это надо быть акробаткой чтоб до своей пизденки дотягиваться, но тоже неплохо сразу берешь сиську достаешь и сосешь в любой момент
>>294735483 Ремейк. К слову, я бы не смог так. Ебаться на глазах у еще кого-то. У меня есть подруга шлюшандра, которая ебется со всеми, кто ей нравится, я ее поебываю иногда, раз в пол года примерно, если совсем прижмет. Вот она рассказывала, что пару раз у нее было с двумя парнями, говорила хочешь попробуем, зови друга нормального. Я чет как представил, да ну нахуй, це реально мерзость. Даже совать хуй в рот, в котором только что был другой хуй, это как соприкоснуться хуями, это пидорство какое-то.
>>294763486 Это называется "печать россии" - выдаётся если родился в рашке и перенял маргинальные понятия каких-то преступников. Во многих нормальных семьях в рф, особенно чем дальше от развала совка и ближе к москве. а также в любой ес семье такого нет.
>>294755223 > 4 У меня встал. Захотелось нюхать его тело, попробовать на вкус его членик и нежно присунув ему в зад сладко кончить. Это нормально? Алсо МОАР С НИМ!!! мимо 100% гетеро
>>294716351 >АОНОНЫ НЕ ТРАТЬЕ ВРЕМЯ время= деньги, поэтому за писик сисик надо платить,ищите шлюх подешевле- разницы между писиком и сисиком никакого, пидорасины дырявые тупые и нищие опущенки больше ничего не могут дать, зато заберут все что захотят если ты лох.
>>294763693 Это называется "брезгливость". Абсолютно естественное явление для любого хомосапиенса. Даже если объект брезгливости не имеет биологической угрозы, это работает чисто инстинктивно. А вот видеть везде "печать России" — признак другого явления, которое называется "трясущийся шовинист"
>>294712417 (OP) Аноны, бля, хз где еще написать. У меня у одного последнюю неделю шебемки видеоряд при проигрывании дергается? Или это обезъяна опять за старое взялся?
Аноны, помогите найти видео! Там баба в короткой красной юбке с огромными сиськами разворачивается и дрочит себе жопу. А жопа огромная и блестящая. Потом разворачивается, прикрывает сиськи и клацает что-то на компьютере. Лица на видео не было. С меня тонны нефти!
>>294816292 Нет. Есть парни на гормонах, косящие под баб. И дрочить на них - гейство. Если ты так делаешь, то ты - пидор. Впрочем, во всём этом нет ничего плохого
>>294817160 >член тоже не настоящий Чё блять? Член-то точно настоящий. Сиськи - гормоны+силикон. Не знаю, что ты за эксперт по силикону такой, но методики, импланты и хирурги разные бывают. Жопа и целлюлит само собой из-за гормонов. Распределение жира по женскому типу.
Всё что вам нравится
Трапы, жопы, сиськи, письки