>>294728509 А ты можешь себе их позволить? Я вот тоже подумал... может, заказать..? Тут всего то выйти и забрать их будет, сушильня открылась прямо напротив мя...
>>294728563 могу. .. даж сам могу сделати сибе суши, выйдит дишевле и многа, тольк над ингредиенти и время на ет фсьо. .. конеч нн закажи, порадуй сибя вкусниньким . ..
я тоже устав от них кстати... так чьто разделяю ваше мнение... я в целом кстати люблю то что не ел до этого пробовать а ещо отдаю предпочтение тому чьто в красивой упаковки... ета странна... а естрелли нету ведь уже в продажи...
>>294730338 >>294730394 >которые нори Я видел в фикспрайсе такие продаются, да. Даже пробовал. Со вкусом васаби... Прикольненькие. Жаль что так мало их
>>294730587 >И всем кто без трусов. Ты там за мной подглядываешь чтоли?
> Чипсы! Не говорите про них, не люблю! >Которые никогда не ел. Чипсы Нори. Чипсы 5G Раньше ещё были чипсы бомбастеры... Очень мягкие... Или то были кириешки?
Интересно, откуда такое слово - кириешки?
Ещё чипсы есть Читос даа... Ну и по всяким пивнушкам можно пройтись. Там я покупал вкусные мясные чипсы за 50 рублей, в КБ.
Ну да, нет её в продаже, поэтому я и не ем сейчас чипсы. А новых не видел даже. А те что видел, были в плохих упаковках, уродские. Так что в этом плане про красоту упаковки поддерживаю тоже.
Оуги, записывай чем тред объединяет нас. Я уже прошлые пункты забыл... Но, МЫ НЕНАВИДИМ ЧИПСЫ! Записать нужно именно так. НЕ-НА-ВИ-ДИМ! БРРРРРР! СЖЕЬ ИХ!
Так Шэгги базовый гигачад, он крутой. Я бы даже поспорил наверное кто круче, но знаю больше о своём блондине, так что... Думаю их крутость примерно 60/40, в пользу моей не аватарке, а просто пикчи, на которую я случайно попал, когда отправлял пост, потому что без картинок посты я оставлять не хочу, это могла быть любая другая пикча, но выпадают преимущественно почему-то картинки гатарей, ну что тут поделаешь.
Чёрные невидимый дым сигарет.Мы тут не курим.Курягам по губам!
Не особо люблю книги слушать, если знакомлюсь с произведением. Обычно я что-то слушаю из книг, то, что-то из того что я смотрел уже или играл. Учитывая как я могу отвлекаться, это может добавить такую функцию как переслушивание главы или пробел в сюжете.
да) все милые... >Жаль что так мало их тоже пробовал... их настолька мала что я выпал с этава в осадок...
кстатэ зачастую в красивая упаковка дороже стоит и в ней действительна что-та стоящее хотя биваит и наоборот, тогда эта грустнано иногда и в отстойной наманое бываит
>эта аватарка ОПа похожа на Шэгги из Скуби-Ду крутым естб такое
Я привик...... дома отклекаишься, на улице только остается идти и слушат. За несколько лет привыкнеш..... самое интересное когда идеш по знакомой улице и можешь вспомнит какие книжке слушал по время прошлых прогулок и образы вернуть!!
Даааа.... ещ ебы морозца снега!!
Еще холодного вишневаго сока выпить отлична.... кайф1!
>>294731474 Есть вкусные. Корсар, Капитан блек, сигариллы различных не дешевых марок. Чапман тот же. Есть невкусные - типа компатов. Раньше годными были филип моррис и честер компактный... Сейчас же это кал.
А, ну ещё, по месту жительства курю казахские сигареты из дютифри. Вот это... реально ад. А кто-то такое курит на постоянке.
>>294731570 Как треснуть бы тебе подзатыльник Не обезьянничай. Тебя это точно не красит.
Я самый что ни на есть нормис... Ходил в вуз, учился в техникуме, работал, правда всего несколько дней... но это тоже считается... ещё я общался с одноклассниками и одногруппниками... а с двоими даже пил пиво в парке! такое не прощается... не хикки я 😔
Да я уже закалебался это ваше аниме смотреть... одни и те же типовые сюжетные схемы с ояшами и трусами... а что-то необычное искать надо, это уже влом, когда просто тупить можно... вот из последнего что смотрел это Курозука, в основном ради рисовки, она там обалденная, недаром студия Мэдхаус рисовала...
Да!! Вообще подумат так, единственный спорт который мне прям нравица.. нырять можна многа. На море в вообще больше на дне сижу и ловлю крабикоф..... потом они меня ловят!!
Стойте, тут же тоже есть КРЭБ!!!!!!!!!
Хочеш необычное то нада искать.. большинство это просто расслабица и отдохнут!!
Падажи, ту риальна крабев ловешш777 А палачкай энто как777 Нуна свернутт палачку чтоби как клещи токии... Или сунут ему палачку, штоби он цапнул... До муня тога што дошло, што он ни про ракав... А про крабев... Энто где же ту живёшш... И чо пряма оче больnya777 На скога по 10 бальнай777 А да крови777
Ты это кому? Снова мне? Если мне, то не знаю, я не веду учёт по студиям, хотя у той же Курозуки я запомнил что её сняли Мэды, но это потому что это самая известная из студий наверное...
Довно была.... это когда ездил атдыхат на море, у меня нету такова.... да, между клешнями нада просунуть чтобы он схвотився, иначе вместо палочки будет твой палец!! Ну или можно исхитрица и схватить его простити заранее за жопу, тогда он не сможет цапнут!! ННо это сложно, тому что на дне уже не хватает воздуха и координации нужной.....
По разнаму.... на самом деле, больнее часто кусалис мелки крабэ, потому что могут своими мелки клешнями в очень неприятные места руки попаст, а большие просто сильно сжимают, если пральна помню
Меня только Роза Мира Андреева заинтересовала... сейчас читал статью на Посмотре.че... мб куплю когда-нибудь и пролистаю в бумажном варианте... хотя я не уважаю эзотерику... взгляды этого автора показались мне близкими...
Я вообще не смотрю на студии, какая мне разница. Думал я. (Лет 15 не смотрел) Годное - смотрю. Не годнота - дропаю, ставлю 0, оставляю гневный коммент.
Но, понял всё таки, однажды! Что хоть какая-нибудь, но гарантия качества есть. Например, когда на шикимори я смотрел студии, я понял что много у каких студий посмотрел почти всё что у них было, лол.
А вот другие студии, аниме которые мне кстати не понравились и студии были такие, что я не смотрел у них ничего почти. (Из-за постеров в большинстве случаев и описании. Бракую много какие на этих моментах) А когда потом список аниме смотрел (Студий которые я не посмотрел и браковал анимешники(На тот момент ещё не зная что это одни и те же студии которые я бракую)) то понял, что у этих студий я в целом ничего и не смотрел бы, буквально на 50 франшиз, 2-3 исключение.
Суть поняли? Не смотря/не зная студии/режиссёров посмотрел всё хорошее и отбросил всё плохое.
РОЗУ!!!!!!!!! Страшно.... но я панимаю человека если в тюрма закрыть.... отдушина чтобы писать, да и к тому же сам он познаний был, вот и сделал ВЕЩЬ эпичную!!
>>294739175 Ну почему же вдруг? И по стилю письма вполне понятно) Я извиняюсь за скобочки перед жителями б. Я маленько даун Да и я даже на рф хотел ведь писать не раньше нового года, блин
>>294739277 Телега у меня на мобильнике, а двощ - только через комп захожу. С мобильника пишу слишком медленно, а тут - пиши сколько угодно. Только капча замедляет отправку сообщений
Привет Мисато, это игровой тред, в главной роли - я. Тут я прохожу игры разные, выкладываю скрины и видео по играм. Вы можете их комментировать, можете меня игнорировать, но главная суть треда - игры. И это не аватаркочатик, я например просто рандомные фотки прикладываю. Сейчас я играю в DARKWOOD. Если интересен полный список игр, можешь у кого-нибудь спросить.
Rose-Engine это великая студия... Создавная SIGNALIS. Уважайте пожалуйста этих разработчиков как и меня. Но, разрешаю вам хейтить издателя этой игры, Humble парашников... Ненавижу этих уродов. Вы тоже можете ненавидеть.
>>294739443 Лет 10 назад был на доброчане, какое-то время был на онглейском 4chan и на футабе, но с футабы меня быстро выперли. Мол: "Вы из России? У нас тут хоть и имиджборд, но о некоторых вещах говорить - запрещено. Надеемся на ваше содействие, что вы больше не будете тут появляться" Пока ещё читаю и не могу понять тред. С самого начала взялся
>>294739752 Не, у вас тут серьёзно вечеринка. Я тут вообще не к месту Да и я не знаю о чём спросить можно у кого-то ещё или вкатиться в беседу Что я могу спросить? То, что Синдзи дрочил на Аску - это нормально. Но нормально ли то, что он после этого так себя угнетал? Вот вообще не в тот тред сообщение
Хочешь оставайся, хочешь нет... никто тебя не заставляет... но я был бы рад, если бы ты иногда заходил сюда... дорогу сюда трудно найти, потому что ОП не оставляет никаких фраз в ОП-посте и найти этот тред из каталога нереально, только если случайно наткнуться...
>>294740075 Я просто уже и перестал взаимодействовать с социумом в целом. Даже в игре я не отвечу gl hf Тут - микрокосмос со своими устоями и правилами. Я помню, как в прошлый раз меня в б приглашали и нахуй послали Я не знаю, о чём вы говорите, я не знаю, в чём ваши принципы Я тупо не смогу сюда влиться
Тьфу, блять, рифма пошла какая-то Я примерно понимаю стиль общения и мне это - приятно и интересно, но интересно больше наблюдать, наверное. Потому что так же писать у меня не выйдет, да и всю боль и желчь я могу изливать из себя только через длиннопосты. Не под стать этому треду
тожи захотил паиграти в ниё надо буит ператку скочати в манетори ето всиго лешь выдумка не по настайщиму а ирл фсьо по правди пугаца нечиво кроми музики в етой игре
>>294756398 Ну я именно в комплектующих разбираюсь на уровне любителя. Могу там процессор и видеокарту подобрать в зависимости от нужд, в биосе что-то немного, разгон и андервольт сделать. Но вот собирать - ну нахуй.
>>294759439 Ирл я или работаю или хуйню несу. А неразговорчивый тк во первых пока сижу в пука, во вторых не хочу тут свой бложик сильно разводить, правда выходит не очень
Вот бы ученые открыли бесконечный ичточник энергии, пояему например энергию движения литосферных плит не используют не понятно или там извержения вулканов каких, непонятно лично мне
Маленький зумер гранату нашёл. «Что это, бумер?» — к отцу подошёл. «Дерни колечко!» — бумер сказал. (Сам же тихонько в овраг отползал.) Маленький зумер был не дурак: Дёрнул колечко — и кинул в овраг… Взрыв прогремел, полетели калоши, Зумер в восторге захлопал в ладоши!
с днём раждения анон111111 хммммм помнится в этом году день раждения у мня был чемта омрачен но я уже забыл чем./.... думаю об етам не стоит всполминать раз не помню.... надеюсь у тебя сиводня все хорошо...