Анон,расскажи где ты работал\подрабатывал в свободное от учебы время и какими профессиональными навыками обладал.
Родители гонят сыночку-корзиночку на работу. Никакого опыта не имею,работадатели везде указывают полную занятость. Практика при универе начинается только со следующего года. Перешел на 3 курс кун Живу за МКАДом.
>>96966010 Работал на ресепшене в какой-то риелтерской параше, полтора месяца АЖ. Выперли, т.к. ни с кем не общался и был угрюм. Еще в кадастровой палате, опыта набирался. Ушел через 2 месяца - поел говна.
>>96967041 Я работал во вторую смену, т.е. приходил к 3м, уходил в 9. Я должен был делать холодные звонки по объявлениям, чтоб набирать больше лохов РИЕЛТОРОВ в эту говноконтору, хотя я знал, что это наебалово. По инструкции я обязан был всеми правдами и неправдами увещевать, чтоб люди шли, а иногда мне жалко их было. Начальник был кусок говна, его замы - куски говна. С подчиненными разговаривали словно они были какими-то рабами. + заставляли делать вещи, которые я не должен был: текста там набирать в газету, еще парашу разную. Еще переводить звонки людей по поводу квартир на риелторов и вести журнал. Вобщем не то чтоб сложно, но какое-то говно.
Сижу в офисе с рабочего компа, на практике официально "помощник сисадмина", на деле хуепинатель с редкими поручениями а-ля "пойди почисти компьютер вот этому человеку из такого-то офиса, а потом и термопасту нанеси".
Получу за месяц работы 2 сотни убитых енотов,не прикладывая почти никакого труда.
>>96967597 Ну если брать само предприятие - бюрократия уровня б и следования разным ИНСТРУКЦИЯМ. Т.е. нельзя опаздывать. Совсем. Иначе надо писать объяснительную и штраф. Уходить раньше даже на несколько минут - та ж хуита. Тебе дают пропуск-карту, она магнитная. Ею открываются все двери, но входить можно только в те, которые означены в твоем договоре. Иначе - ну вы понели. Всюду камеры, крайне противно, когда тебе она смотрит в лицо весь день. День расписан, т.е. просто выйти из кабинета - хуй выйдешь. Инета на рабочем месте нет, хотя можно разрешить себе 2 сайта, но нужно писать телегу, зачем они тебе нужны, не факт что дадут. Если надо отпроситься - пишешь заявление. Уйти можно с 9 до 11, с 12 до 2 и с 16 до 18. В другое время нельзя. Кормят неплохо, это единственный плюс. В здании еще плохо ловит инет - оно экранировано. ВДРУГ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОДАТЬ КОМУ-ТО СЕКРЕТЫ??? Ну контингент - типичное офисное быдло. Которое доебывает тебя вопросами, бомбит, что ты не такой, учит жизни, но не учит твоей непосредственной работе. Платят копейки. За косяки - система штрафов. Люто обзавидовался работе сисадминов этого ада - сидел там один такой, шпилил в дотку. Мразота.
Есть кто в автосервисах работает? Думаю, помощником маляра пойти раньше аэрографию пилил и есть опыт небольшой. Расскажите за профессию, я с ними работал, но сильно не общалася. Вэбм рандом.
>>96968240 Еп, у анона хорошая память. >>96968246 Краснодар, но в других палатах практически так же, у меня была практика в палате Московской области, почти та же хуйня, только денег не платили.
>>96966010 тоже иду на 3 курс, 17лвлЭ раздавал листовки 2 дня, больше не могу дозвониться до работодателя. На авито подобного пока нет, что делать не знаю. мимо Энгельс-кун
>>96968598 В общем как и обещал, общепит. Вариант с макдаком — глупая идея, если ты сыч. Времени проебываться там нет от слова совсем. И смотря что будешь делать. Драить полы зашквар, но это легче, чем жарить ту же картошку. К кассе сразу не пустят, но за ней у тебя должна быть реакция мангуста и внимательность неебическая, так как ошибается с заказом — ебать будут тебя. Ну и ДУХ КОПРОРАТИВА там выше, чем в том же офисе, а для хикана это стресс. Другое дело — официант в какую нибудь сушилку, но там свои косяки.
>>96966010 Мои подработки приходили на лихие 2007-е. Сам подрабатывал в университете, нося проекторы, стулья и отсасывая доценту кафедры. Были модны тогда организации, которые занимались наебаловом работников, из разряда- "купите у нас это-это-это и з/п у Вас будет православная". Так вот, есть один сосед, этот маленький мудак увидел, что можно без опыта получать до 30 000, работая только летом, без стажировок, испыталовок и прочей хуйни. Приходит на собеседование, ему там ссут прямиком в уши, про то, какая у них заебатая и большая компания, как в нее тяжело попасть итп, поговорили с ним и сказали, что если все будет ок, то они ему позвонят, каково же было удивление этого ЕОК, когда они сказали, что он один из лучших и пиздец как у него этим летом будет все классно, лампово и по Иииисссуссу. Вот, блять, только нужно купить карту младжего менеджера (3000), он покупает, потом ему сказали, что нужно купить карту старшего менеджера и пройти обследования, бесплатное обучение и экзамен (12 000), мало того, что деньги большие для тех времен, так еще и семья у них была пиздец какая нищая. Но нашего героя это не остановило, он залез к бате/мате в заначки, продал мобилу и купил все, что они сказали (около 20-ки рублей). В итоге был фактически послан нахуй, ибо ему предложили только должность по привлечению таких же как он по процент (25%). Батя узнал и пиздил его так, что сломал ему руку. Конец
>>96970700 Прохладненько. Когда школьником был тоже так в уши ссали. Хотел курьером подработать, а на деле ,как оказалось,нужно было ездить и впаривать кассиршам духи и прочую хрень
Работаю у мамы в магазине. Сижу за пекой с 12 до 8. Зарплата 15к, плюс еще проценты с продаж. Покупателей 2-3 штуки в неделю, поэтому все время сижу тут. В итоге выходит по 25 в месяц.
>>96971218 25 в месяц, 15 из них з/п. Проценты с продаж получаются 10к. 3 покупателя в неделю - 12 в месяц. Порядка 800 рублей с каждого. Даже если это целых 10% от цены товара, то каждая покупка выходит по 8к. Что продаешь, элитные дилдаки с подогревом, вибрацией и стразами Сваровски?
>>96971575 Я не провожу оплату. Я сижу в офисе, стоит вокруг мебель. Консультирую людей, далее беру их телефон, а потом приезжает мамка и все делает. Деньги даже не вижу. Дело в том, что я единственный работник там, она всех остальных уволила. Мне повезло. Согласен.
>>96966010 Присоединяюсь к ОПу, тоже хуй знает кем работать. По моей специальности нихуя нет 3 курс, поэтому всё плохо. Завтра буду прозванивать по всякой хуйне вроде оператора аттракционов, промоутера для хиккана так-то зашкварно и бугурта вроде "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ НАДО МНЕ НИЧЕГО ДАВАТЬ" и разнорабочего. Пожелайте мне удачи или дайте советов мудрых. Я бы пошел работать ебаным продавцом, только вот я боюсь работы с деньгами, ибо могут навесить охуевшую недостачу и прочие ужасы вроде воров и ограбляторов.
>>96971856 Вообще за лето перед универом планирую заработать около 100к. Считайте мне мамка дает 1к в неделю, плюс я по 25к башлячу. В итоге плюс день рождение скоро.
Это не люди блять, это звери. Когда работаешь обслугой, рано или поздно становишься мудаком и тварью, потому что иначе нельзя. Уж на что я добрый и спокойный на работе превращаюсь в хладнокровную тварь. Когда ты сраный официант, тебя хотят наебать все от менеджеров и других официантов до самих гостей, которые еще частенько и относятся к тебе как к мусору уже с первого взгляда.
Специально обсчитывать тебя не будут (ну разве что в забегаловке у ашота), у официанта просто нет на это времени. У него 4-10 столов одновременно, на все куча разных блюд, надо знать в какой последовательности что куда подать и как все это оптимизировать так, чтобы никто особенно долго не ждал своей хавки. Официант\бармен может "левачить", т.е. продавать что-то мимо кассы (как правило напитки и развесной товар, который он приносит сам, а не получает на кухне), но это не значит, что ты заплатишь больше. Официант может настойчиво что-то предлагать попробовать. И не всегда это значит, что нужно сбыть заказанный, но неоплаченный салат от прошлых посетителей. Иногда он действительно просто советует вкусное блюдо. Спрашивать "а что нравится лично вам" бессмысленно. Хорошо, если официант пробовал сам хотя бы пятую часть меню.
Из всех уловок в основном только такие, чтобы скинуть с себя неблагонадежный столик на другого официанта или продать следующему гостю то, за что отказались платить предыдущие гости, и списать с себя долг.
Вот тот анон сказал, что сдачу не несут долго. Вот это как раз редкость. Потому что официант идет с твоими деньгами в кассу и ему как можно быстрее надо вернуться в зал, чтобы не проебать остальные столы, так что сдачу он вынесет тебе почти сразу. Не выносит он ее в том случае, если твой счет забрал другой официант с намерением помочь твоему официанту, потмоу что у него "запара", а твой официант об этом и не знал. Или если официант забрал, принес в кассу, а ему кассир сказал что тут две купюры, например 5 тысяч и 100 рублей при счете 4900. Тогда очевидно, что гость сразу оставил на чай.
Окей, расскажу как человек, который побывал по обе стороны явления.
Чаевые давать надо, если не включены в счет. Давать не стоит только в том случае, если официант тебе нахамил, но не в том случае, если тебе поздно вынесли еду, или она оказалась не вкусной. Официант в этом не виноват, виноваты пидорасы повара, им-то в лицо гостю не смотреть, если хрючево не вкусное или они долго с ним возились. Это не повод лишать его хоть каких-то денег (потому что зарплаты-то почти и нет, только за чай и живем).
Давать 10% это хорошо. Если у тебя заказ всего на 500 рублей, то меньше 50 рублей лучше и не класть, особенно мелочью, это ощущается как плевок в лицо. Тем более если вы наели на пару штук, сидели в кафе\ресторане несколько часов и постоянно подзывали вашего офика с разными просьбами, то 200 рублей чаевых это даже маловато, в следующий раз, когда придете, официант и не будет стараться угодить вам, потому что это тупо не рационально - тратить на вас столько времени рискуя проебать другие столы.
В среднем в кафешках со стола чаевые выходили от 100 до 200 рублей. Если есть алкоголь, то и до 500. Это кажется, что много. На самом деле 20% потом официант отдает на бар\сода-бар, 20% баз боям. Плюс ко всему за день набегает где-то 500-1000 рублей долга из-за наглых клиентов, которые отказываются за что-то платить или просто уходят. Бывало и так, что работаешь весь день, а потом от тебя сбегает твой последний стол, а у них счет на 5 штук, тогда либо платишь из своего кармана целиком, либо на твою лажу скидываются все официанты. Короче целый день ты сидишь на очке, как бы тебе не уйти домой в минус.
Но это я что-то разошелся. Наболело. Просто хочу сказать, что официант по дефолту не пойдет с вами на конфликт. Ему самому не удобно говорить вам, когда чего-то нет, потмоу что он об этом узнает только когда сделал заказ, а ему с кухни кричат, что это блюдо в "Стопе" и он вынужден идти обратно с плохими новостями. Официант не готовит вам блюда, он их только выносит, он не имеет давления на кухню, не может "сделать побыстрее", не он моет вилки, не он грызет уголки меню. Официант просто отдувается за всех остальных, потому что именно он контактирует с гостем. К концу почти каждого дня хочется выйти через центральную дверь и больше не вернуться туда.
Итак
1.Офик не виноват. Если вас что-то не устраивает, вежливо попросите его "не могли бы вы подогреть, а то блюдо холодное"\"у меня грязный прибор, можно мне его заменить?" и так далее.
2.Чаевые давайте от 10% и выше, мелочь не кладите, к концу дня карманы просто отвисают от килограмов мелочи, которой в итоге дай бог 200 рублей наберется.
3.Помните, что зарплата официанта (особенно после вычетов за всякие недостачи) составляет не более 5к рублей и живут они за счет вашего чая. Если у вас стол на большое количество человек, вы долго сидите, вы пьете алкоголь и у вас большой счет, от 10к и выше, то не будет и жирным, если каждый положит официанту по сотне хотя бы, потому что с таким столом официант ебется практически весь свой рабочий день и скорее всего к тому времени как уйдете у него на пречеке будет несколько блюд, которые вы заказали, но потом передумали или отказались платить, он всю эту сумму оплатит из своего кармана.
4.Если вы не оставили чаевых, а потом пришли в это же место еще раз, будьте уверены, что официант вас запомнил и особо стараться и рвать жопу ради вас уже не будет, ему это тупо не выгодно.
официант в течение 5 лет, работал в трех кафе и одном ресторане
>>96972630 Я всегда боялся таких работ. Мне казалось, что если там сделать косяк, то пиздец. Лучше уж таскать, раскладывать, короче фоном быть. Опять же на кассе стремно, потому что кажется, что мне дадут бумажку, а я не смогу посчитать, либо дадут фрукт, а я не знаю сколько он стоит, а в списках его нет. Еще консультантом в местах, где нихуя не знаю. Спросят что-нибудь, а я без понятно как ответить. Идеальное место это магазин DVD дисков, либо телефоны.
>>96972901 Я могу потом у них попросить деньги на велосипед например, либо на поездку. А эти деньги потрать на пеку. У меня не будет выбора между между.
На большем рынкеа там всегда какая-то работа есть в одном магазине собирал велики на заднем дворе из коробки до готовности. По сути все готово. Три болта. Две гайки. Условно говоря. Были и сложности. Передачи настроить например или детский электрокар собрать. Так вот на коробку уходило минут 15-20 + -. За один велик давали один-два доллара. Сидишь целый день с утра до вечера в теньке крутишь гайки. 20-30велов соберешь - уходишь домой с 30-50$ в кармане. Да. Там можно зарабатывать больше чем 6разрядный слесарь. И графика никакого нет. Текучка чуть не почасовая. Захотел пришел два велика собрал. На пачку сигарет хватило - ушел. У работы большая сезонность. С мая до сентября. Но мои друзья/сверстники за лето себе на машины зарабатывали за несколько к$. Вообще заебись работка.
>>96972801 Ну, на кассе если стоишь, то ты материально ответственное лицо, да. Будешь платить из своего кармана. Другое дело, что всегда есть менеджер, которого ты чуть что зовешь, чтобы он разбирался с внештатной ситуацией или закрыл твой косяк. На счет фруктов и списков это вообще херня. Кассовые терминалы устроены таким способом, что если чего-то нет в данный момент, то ты увидишь. Короче все это проще чем тебе кажется, анон
Прохожу практику на железной дороге. Ничего серьёзного не доверяют. Шарюсь по путям с бригадой электромонтёров и электромехаников СЦБ, таская краску, инструменты и детали. Выдёргиваю траву вокруг муфт и путевых ящиков, а когда нет травы — шукаю по сторонам, следя за приближающимися поездами, пока мужики ковыряются в технике. До этого — сидел в кабинете начальника и отдрачивал инструкции по охране труда и технике безопасности.
>>96972877 Хз как ты, дерибасовский, но если я при деньгах, то оставляю на чай. Особенно если выжу сыча, который копит на новую пеку, етц. Если официант какой-то шумный, назойливый, то он получает нихуя. Но чаще всего денег у меня нет, поэтому я не даю чаевых.
>>96973060 >>96973086 Дело в том, что я работал на кассе. Потом пришел на второй день и сказал, что больше не хочу работать у них и ушел молча. Пиздец. Это было самое ужасное время. У меня не хватало денег в кассе, некоторые продукты не пробивались. Самое страшное это то, когда ты все пробьешь, а женщина говорит ОЙ, НУ Я ПЕРЕПУТАЛА. МОЖЕТЕ МНЕ ЭТО УБРАТЬ Все. пиздец. Еще в очереди люди стоят и пялятся на тебя, иногда еще слышно то, как они говорят сколько можно ждать. я пожалуюсь на вас
>>96973060 А вдруг в магазин впециально кто-то ушлый и с подвешенным языком принесёт свою редьку, задавит анона и ему придётся выкупит эту редьку за свой счёт?
>>96973234 Провалился бы под землю от стыда. Наверное. Если чего-то не знаю\не умею вообще за дело не берусь. Не хочу быть разачарованием в глазах других людей
>>96973234 Ты какой-то странный. Наверное просто дохуя забитый. Мне всегда похуй на всех. Если у меня запара, то я говорю подождите, зову менеджера и прошу или помочь или вообще говорю чтоб разобрался в вопросе. А на кривые ебальники жлобов в очередях или на степень заебанности менеджера мне плевать, почему я должен отдуваться за все.
>>96973173 По скромнейшим подсчетам, старая бабка с двумя сыновьями державшая тот магазинчик имела до нескольких десятков тысяч долларов. Там вообще охуеть. Еще вечером они загружали бус и развозили заказы с инета.
>>96973402 А я вообще ничего не умею. Даже когда ремонт проводили в общественных заведениях, брался за какую-нибудь херь, носил стулья, столы, мусор, вёдра с водой. >>96973260-вотэтотвот
>>96973057 Помню работал в детском мире. Пиздец. Тоже велики собирали, всякие машинки электрические и самокаты. Бывало так, я разгружал палеты, как вдруг врывался консультант со словами АНТОН, БЫСТРО СОБИРАЙ САМОК. АХ, ДА ЕГО ЕЩЕ НАЙТИ НАДО. НУ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ. У ТЕБЯ 5 МИНУТ И убегает. Я бегу в эти заваленные полки. Пиздец, их там рядов 12. Ищу самокат, а он еще находится сверху, лежит в самом низу. Причем все остальные самокаты сверху лежат, но надо же именно голубой. Превозмагаю, все раскладываю, чтобы аккуратно было. Прибегает консультант, говорит ЧТО ТЫ ТАК ДОЛГО! ЗАБЕЙ НА ВСЕ. КИДАЙ КОРОБКИ КУДА УГОДНО Ладно, все выкинул сверху. Что-то под ногами разбилось внизу. Достал самокат. Кое-как донес. Еще ведь весь этот путь к выходу метров 5 заставлен маленькими коробками по пояс, либо до плеча. В итоге я половину из них уроню, что-то сломаю. Добегу к выходу, там смотрю батя злой стоит и жалуется на меня. Я достаю самокат, никто мне не помогает, а только смотрят. В итоге достаю его разобранный, а там инструкции нет. Я начинаю собирать как могу, все вокруг критикуют, но никто не поможет сделать. Батя отходит, коснультант говорит, что я долго вожусь. Просто вставляет колесо, болтики немного подкручивает и все готово. Ребенку резко передают, самокат чуть ли не разваливается, я же вижу, но ребенок с батей об этом не знают. Ребенок делает первый толчок, вроде не развалился. И так весь день. Были случаи, когда бати приходили жаловаться.
>>96973344 За свой счет ее никто не выкупает, глупышка. Ее выкупает обратно магазин. И, как правило, возврат товара или настолько тривиальная вещь, что всем на него похуй (как в магазинах одежды), либо этим занимается не кассир (как в супермаркетах). Не переживай.
Самое главное надо зарубить на носу себе: я тут работаю, а не сракой своей рискую, захочу - уволюсь, пусть жопу рвет менеджер\контроллер зала\директор отдела
>>96973713 Еще помню то, когда приезжают палеты. Я в первый день нихуя не умел, спрашиваю у менеджера что делать, а в ответ получаю НУ, ЕПТЫ. ВСЕ ПРОСТО. И уходит. Я охуеваю. Машина подъезжает, сзади двери открываются, какой-то механизм из под земли поднимается на вверх, чтобы быть на одном уровне с грузовиком. Все. Все смотрят на меня. Я хуй знаю что делать. Я даже прицепом пользоваться не умею. Так там еще водитель припаркуется на расстоянии см 30, так колеса проваливаются. Либо механизм поднимется выше, так когда палет достанешь, то молишься о том, чтобы он не скатился и не улетел в стену. Так один раз привезли палеты, доставал спокойно, так когда доставал немного не рассчитал и колесо одно провалилось. Я тогда кирпичей много отложил.
Еще был случай, когда с парнем загрузили палеты в лифт. Приехали на 3 этаж, начали доставать, а он тяжелый очень был. В двоем потащили кое-как, менеджер сзади стоит, кукарекает что-то про нас. Мы достаем и все. Палет застревает на середине. Под тяжестью лифт просел и колесо не может подняться. Мы охуели тогда. Ведь дело было в гипермаркете, а лифт один на все здание рабочий. Второй отключен был. Все магазины начали звонить, пришел к нам директор гипермаркета и сказал, что мы лифт сломали и будем 200 000 платить с каждого, если не достанем через 5 минут. Прибежали все менеджеры, пытались помочь, но все безуспешно. В итоге пришли какие-то грузчики и мужики в количестве 7 штук. Обстебали нас, начали в 7 человек тянуть и нихуя не достали. Ушли со словами НУ УДАЧИ ПАРНИ Короче, потом пришел менеджер парень, превозмогал как мог. Облегчил палет немного, достав оттуда пару вещей. И мы его достали.
>>96974009 По специальности нужно самому искать и долго к тому же, разведку проводить что там требуется и т.д. >>96974082 В прошлом году. >>96974126 Ну хз, если тебе нравятся такие условия то почему бы нет.
>>96973603 Лол. Пиздец знакомо да. Прибегает. -Стелс номерХХХ быстро собирайте!!! -Но он на складе. -Быстро за ним. -но у нас ключ нейм сломался, который там нужен. -ну поменяете там болтик на простой значит и руль вот этой проволокой затянете.
И через короткое время это чудо велопрома с наспех настроенными передачами предстает перед уже не маленьким ванечкой, как подарок на др. Ванька крехча делает пару кругов. Ничего не посыпалось. Вся команда формулы один вздыхает. Батя ваньки достает деньги для оплаты.
>>96974234 Самое обидно, что с электротехникой не прокатывает. Если тебе сказали собрать автомобиль, ты собираешь его. И пусть только он не будет сигналить, издавать какой-то звук. Инструкция на китайском еще, причем самое смешно, что на схеме изображен похожий мотоцикл. То есть при сборке начинаешь понимать, что некоторые детали отличаются и хуй знает что делать. Если еще остаются детали, а они остаются, то тебе предлагают их выкинуть.
>>96974357 >Самое удивительно в таких компаниях пытаются подражать западным образцам, всякие анкеты заполняешь вроде "насколько ты лидер" и т.д. Чем хуевее работа, тем пафоснее анкета.
>>96974234 В торговле так везде походу. Я в спортмастере так же впаривал велосипеды с восьмерками прямо из коробки.
А в спортмастере ебучем, кстати, всем похуй сколько велосипедов ты продал за день. Главное сколько ты накрутил на него дополнительного говна: звоночков, подножек, держателей, нипелей, крыльев и т.д. Так в итоге мы договорились с пацанами, что если кто-то хочет купить велик, то мы ему сразу говорим, что продаем только в максимальной комплектации. В итоге в день продавали 1-2 велосипеда, зато показатель UPT (товаров на одного покупателя) был самым высоким среди всего магаза и нас хвалили всегда. А могли бы продавать по 20 великов в день почти голых и иметь товарооборот в несколько раз выше, но это никому не надо. Вот что такое бизнес по-русски, бессмысленный и беспощадный.
>>96974445 Я в них всегда ставлю все от балды. Или самые высокие значения. Походу их никто даже и не читает, потому что один хрен всегда потом звали на собеседование.
>>96974356 Я не шучу. Я много где работал, страшно было один раз за свою жизнь очень. Там всем плевать на окружение и прочее, а мне было не плевать. Ведь кто все убирает? Кому лезть на 5 метровую высоту по лестница, которая держится на скотче Я охуеваю. Лестница на скотче. Как можно такое сделать. Так самое опасное не это, а то, что полки на которые ставят все, вот те самые ряды из кучи, кучи полок, на которых лежит куча, куча вещей, куча коробок, да, ладно бы на них, там еще вокруг все наставлено, они начинают прогибаться. Это пиздец. Я охуел, когда залез на эту лестницу, клал коробки на самый верх. Как вдруг после одной коробки услышал странный звук, посмотрел вниз и увидел, что опора медленно прогибается. В тот момент я подумал, что моя жизнь закончилась. Потому что если на меня это все упадет, я умру точно.
Еще из ужасного помню то, когда меня попросили собрать стенд. Я уже до этого собирал, но проблема была не в стенде, а в том, чтобы достать его. Мне показали комнату, где он лежит, а я начал открывать дверь, но в нее что-то уперлось. Я ломал дверь, открывал, в итоге сделал небольшую щелку и увидел. Всем видимо настолько насрать на все, что комнату просто завалили всяким металлическим хламом метра на полтора. Там была куча вешалок, полок, каких-то шурупов везде, там где-то внизу коробки были какие-то были. Единственный выход был достать эти полки, был залезть на самый верх этого слоя металла, копаться там и искать, молясь, чтобы все это не развалилось под тобой. Помню, что я копался в шурупах, как вдруг увидел под ними полку. Обрадовался, а потом понял, что я на ней стою. Отойдя с нее, выкопал остальную ее часть. И вся эта конструкция, на которой я стоял, начала валиться в это пространство, которое я освободил, затягивая меня. Я тогда сильно ногу разодрал, борясь с тем, что меня смывало туда.
>>96974340 Лол. Двачую. Веду от аккумуляторе провода по схеме. На схеме есть дырка, ирл нет. Отвертка делает дырки не быстро и криво. Но думаешь что так надо. @ Обнаруживаешь заводскую дырку с противоположной стороны.
Алсо, постоянно оставались лишнию лампочки, провода и тд. Заставляли туда вставить. @ Просто засовываешь их внутрь @ Ну значит так надо
>>96974652 Да. Именно так. При том они разваливаются уже с того момента, когда ты достаешь его новым из коробки и начинаешь собирать.
У меня вообще глаза на лоб лезли, когда я продавал лохам велосипеды по 40 тысяч, которые им велики, которые сделаны из говна, и рама может треснуть по шву спайки, а пластмасска ручки переключения передач отваливается через 10 минут катания. Я им продавал это дерьмо, а они уходили счастливые и с горящими глазами. Нахуй им велосипед за 40к, чтобы ездить по тротуарам на школьном дворе непонятно.
>>96974849 Причем тут Мвидео? Хотя я там работал тоже. Самое страшное там это то, когда приезжает грузовик. У нас же у всех русских ДА ВЫ ЧЕ ПАСАНЫ. ХОЧУ НА ОБЕД. ДАВАЙТЕ ПО БЫРОМУ РАЗГРУЗИМ Все согласились, ну, мне похуй, ладно. А там расстояние метр. Я говорю водителю, чтобы он ближе подъехад, а мужик тот говорит ДА ЗАЧЕМ ВАМ. ВЫ ЖЕ МОЛОДЫЕ, СИЛЬНЫЕ. КИДАЙТЕ В РУКИ ГЛАВНОЕ ДРУГ ДРУГУ Я охуел. В тот день привезли телевизоры. Я свои поймал, как и многие парни кроме одного. Телевизор он пытался поймат, но тот вместо его рук улетел в ту дыру между магазином и грузовиком. Выплачивал штраф потом.
>>96974938 Кстати, да. В адидасе работал, в рибоке, еще в разных магазинах. Это было уже халявно, но там я охуевал с одежды. Точнее с ее цены. Куртка стоила на самом деле 1500, но ее цену переклеивали и продавали за 10000. Я охуевал с этого. В новый год там акция была для работников, можно было вещей накупить себе. Так там чувак купил кроссовки, куртку, штаны, в итоге вышло на 5000. Если бы в самом магазине брал, то на 30000 вышло бы.
>>96975033 Это не реальная тема. В такси работать кажется выгодным. Много уходит на бензин, потом мало клиентов, чтобы зарабатывать 50к, надо башлячить каждый день по 12 часов. Причем ночью тоже надо иногда. Лучше уж гей-шлюхой сразу. Не советую.
>>96974744 Типичный такой склад описал. Я работал много где на складах и просто продавцом, но самый пиздатый склад был в магазине одежды Bershka. Когда из поставки приходит коробка новых курток, открываешь ее, а оттуда тащит гнильем и все куртки покрыты плесенью. Весь пол склада завален метровым слоем одежды из разных коллекций, по ней ходят, она уже вся рваная, но унести такую вещь домой нельзя - воровство.
После того как разбирали поставку всю ночь (я в ночную работал), то к семи утрам оставался где-то час и можно было лечь поспать ге-нибудь на коробках между вешалок, прикрывшись каким-нибудь модным пеньюаром.
Все полки тоже гнутые, все держится на изоленте и магии. На одну полку оказывается можно засунуть в четыре раза больше одежды, чем я думал до этого! Одежда вперемешку с торговым оборудованием - стеллажами, вешалками, поддонами, сетками, тумбами. И все это навалено в одну кучу, которая балансирует чудом и в любой момент ебнется на всех, кто работает на складе.
>>96975273 Такси и с оператором подгоняющим клиентов - не так страшно. Можешь наябывать. В основном твой салон - твоя музыка. Перерыв между клиентами на пожрать/посрать энитайм.
>>96974957 Паркер сука ебаные кретины ненавижу их за это говно. Ссаные маркетологи хуже китайцев блядь. Parker 5th, блядь. Заебенили говеную капиллярную ручку в говнокорпус и продают за даллары аки перьевую.
>>96971925 Пиздуй монтажником к провайдеру интернета, знать надо - нихуя, обучат за неделю. Платят нормально, если не долбоеб пойдешь дальше, не благодари.
>>96975825 Как попасть на стройку? Хочу с мужиками работать и в каске ходить и в спецовке. Охуенная работа же. Правда я имею тщедушное с виду тельце и не имею скиллов в этой области.
На протяжении двух лет официантом в 3 ресторанах по ДС-2: В Евразии будучи еще зеленым. В парке одном из пригородов. И последний раз в сети "илитных" ресторанов по ДС-2.
>>96975932 Ищи в своем городе различных аутсорсеров/аутстафферов. Будут забирать себе часть дохода, да, но проблем с поиском нового объекта не будет. Если ты из ДС-2, то знаю одну контору хорошую, сам на нее в студенческие каникулы въебывал. Нихуя не делал
>>96975932 Рили. Ты же просто так не подойдешь и не скажешь:"Эмм,здрасьте, я хочу у вас поработать,только я нихуя не умею" Не думаю,что на стройке тебя будет кто-то учитьхотя вряд ли там что-то сложное будет. можно понабюдать минут 10 и все понять
>>96976464 Ну тогда есть возможность в день до 5$ получить, правда платят лишь в конце месяца за все вместе да и нужно не тупить иначе после 1$ задания поступать перестанут.
Как я заработал пару косарей за полдня Предки сказали Корзина мы тебе бабло на побухать на даче после выпускного не дадим так как знаем что нажрешься. Я поплелся в первое попавшееся рекламное агенство и сказал что могу таскать газету по падикам/выполню любую хуйню Мне выволокли хцеву тучу пачек газеты, разнес по району за полдня и получил лавэ
>>96976332 Смотря какое заведение, цены и тд. На моем последнем месте работы быдла не было ни разу, потому что там средний чек 4000 вроде. Но заёбывался я и без этого знатно.
>>96975932 Забей нахуй на стройку. Вот ты устроишься подсобным. - Выноси строй.мусор с этажей, носи вещи с места на место. Раз силой не блещешь - нихуя весёлого не будет. - Проёбывайся, сиди на жопе. Интересного нихуя, на жопе можно дома посидеть. - Мужики - быдло, опять быдло, небыдло, которое больше никуда не смогло устроиться, которому на тебя похуй. Если ты не можешь трепаться за как кого выебал, машины и прочую пошлятину - в коллектив не вольёшься. И так весь рабочий день. Единственный плюс, что работаешь на воздухе. Нахуй такую работу.
>>96977164 >трепаться за как кого выебал, машины и прочую пошлятину Мне это ближе, чем базары за повышение уровня продаж и куда лучше поехать отдохнуть в отпуск. >Проёбывайся, сиди на жопе. Интересного нихуя, Читай книжку, играй в игоря, получай бабло за нихуя. ПРОФИТ. Еще из плюсов могу выделить: - Физ нагрузки благоприятно скажутся на здоровье. - Относительно высокие зарплаты. - Увлекательное времяпрепровождение. Если со студентами работаешь - Не нужно лизать жопу клиентам, как в сфере услуг.
>>96977236 Берут не легко. После того как тебя взяли, ты проходишь медкомиссию, а затем учебку и получаешь стипендию, естественно они хотят быть уверены, что не просто так тратили на тебя деньги и время и ты не съебешь. Поэтому если уж тебя взяли, то просто так не выпрут, долго искать замену (полгода).
На собеседовании спрашивали за военник, за здоровье, за умение общаться с людьми (потому что все таки ты обслуживающий персонал), бонусом является знание иностранных языков. Образование тащемта не нужно. Приветствуется опыт работы в заведениях общепита. Короче они хотят быть уверены, что ты пассажирам хамаить не будешь.
Смотрят на внешние данные. Ты не должен быть жирным, должен быть опрятным (чистым в смысле, на всратость всем похуй), рост для кунов важен - от 175 и выше. Хотя если ты находка, то из-за роста усираться особо не будут. Есть у меня знакомый 170см стюард.
>>96977593 Скорее на месяц, пока кампания идет. Хотя я показал себя, думаю впишусь на какую нибудь должность еще на август. Легким движением руки меняю чуркам баллы по вступительным экзаменам и вообще няша.
Как вы вообще нашли работу ?! Желательно со всеми мельчайшими подробностями, и как устроится на всякую хуйню типо : разносить газетки, промоутер и тд. И к возрасту могут приебаться ?
>>96977882 Берут. Главное, чтобы у тебя белый билет был не по причине болезни, с которой противопоказано летать. Олсо, есть мнение, что служивших берут охотнее, потому что больше уверены в их стойкости (часто летать это все таки трудно для организма). Но опять же. Служить не обязательно.
У меня ограниченно-годный билет по причине недобора веса был. Естественно на это всем похуй в авиакомпании. Олсо, у разных авиакомпаний разные требования. Если не повезло в одной, можно пробовать в другую.
>>96977831 Ты не подносишь водку, ты развозишь ее всем на тележке. У рузьге как правило все с собой, лал.
Самые неприятные пассажиры евреи и китайцы.
Хамят частенько, но со временем вырабатывается иммунитет к этому. К тому же в крайнем случае мы имеем право привязать пассажира к креслу, чтобы не буянил:3
>>96978109 Заходишь на сайт, например, superjob. Пишешь за полчаса резюме. Оставляешь номер мобильного. Через несколько часов начинают регулярно названивать и звать на собеседования в разные места. (если ты конечно не указал, что ты извращенец-жопонюх и хочешь зарплату 200к)
>>96978109 Газеты и промоутер самое изи, позвонил, поговорил, приняли, делаешь, срубаешь бабло. "Выгоняют" только ну нереальных затупков. Или просто надо не работать. Возраст хз, если слишком мелкий, попроси родителя с тобой сходить, если 40 лет, то похуй. Некоторые даже паспорта не просят показывать, так что, дерзай.
>>96971925 История точь-в-точь как у тебя, бро. В вакансиях только промоутер(сразу нахуй) и оператор аттракционов. Работал недавно кладовщиком по знакомству, проработал 3 дня, разгружал грузовики с продуктами у ебанутой мамы работодателя, спина охуела утром и я уволился. >>96975773 Как устроиться?
>>96977455 Поработай пару дней на стройке с ебовым режимом и бОльшая часть твоих пунктов будет зачеркнута тобой же. От бессилия читать невозможно, если присел, то глаза закрываются и хочется уснуть. Навсегда. От свежего воздуха тянет блевать, особенно, если небо пасмурное, то кажется, будто ты попал в параллельную вселенную, где только ты и каторга, которая называется работой. Каждый день ты думаешь, как бы поменьше работать, стараешься не вовлекаться в процесс стройки, потому что он может выебать тебе мозг и ночью тебе будет СНИТЬСЯ БЛЯДЬ ЭТА ЕБАНАЯ СТРОЙКА СУКА БЛЯДЬ. У меня все, бро, иди работать на стройку.
>>96966010 Завтра пойду на стажировку в такси диспетчером, даже не знаю что думать. В основном коллектив, так понял, женский, но надеюсь что возьмут на ночные и смогу совмещать с учёбой .
Аноны, помогите резюме составить. Хотя бы на сайте. Вообще в такую хуйню не умею. Особых талантов нет, что там писать. Вот, например, в разделе "Ключевые навыки"?
>>96988270 >Стрессоустойчивость Что под этим подразумевают? Если они ожидают, что я спокойно буду слушать, как на меня орут за чужой косяк или будут относиться, как к говну, то это ни хуя не так. Если выведут из себя, то я могу и уебать.
>>96987369 Работал комплектовщиком хрючева на колбасном складе. Кормили там пиздец просто как, сыры колбаса паштеты и прочая хуета unlimit Зп пиздец. Без охуенно подготовки хуй ты за 12 часов сможешь в режиме нонстоп таскать 60кг ящики с мясом. Проработал месяц и уволился нахуй, щас как писал выше сторож йоба фирмы, двачую, ракую, палю тв, гамаю в дотку, идеально для ненапряжных людей
>>96988393 По телефону уебать? Означает что если тебе насрут на уши, ты вежливо улыбнёшься и перефразируешь вопрос. У нас манагеры по 70к рубят, приседая на уши всяким снабженцам из банков
>>96974369 Наверно, и правда заебись. Работал на одном здоровом складе, скорешился с охранникиом. Был у них в мониторке. Там 8 мониторов, по 16 камер. Никто не ждет, что ты что-то там усмотришь. Максимум могут попросить прокрутить запись с такой-то камеры или "провести" подозрительного хуя.
>>96990172 Ищи вакансию пеший курьер. В некоторых реально охуеешь от кол-ва заявок, в других не особо. У меня максимум 2 в день было, обычно нихуя, типа помоги манагерше товар загрузить в тачку. Друган работал у нас курьером, заебался@уволился, работает в аналогичной фирме почти полгода, его вызвал к себе, грит маладца, ответственный, пиздуй учиться на права, с осени понаедешь в дс2 моим assсистом
>>96967809 В начале 16 будешь получать, потому до 24 можешь дорасти. Нужна санкнижка, возможно будешь в зале убирать за быдлом подносы и протирать столы, это самое хуевое на мой взгляд.
>>96974369 я работаю сторожем в гаражах, сутки через 2, правда получаю всего 5500, при этом алкаши гаражные ещё и жалуются что сторожей не видно пиздец. нихуя не делаю там, ночью сплю, вставая каждые час-два посмотреть закрыты ли ворота(там не замок, а колышек), чтобы ппс пизды не дали. может потом апгрейднусь до сторожа охранника, впрочем даже 5к хватает если сидишь на шее у мамки и не пьёшь/куришь, работаю полгода а уже много чего купил.
>>96990977 Работал в 16 лет ебантяем на картохе, единственнок чему научил мак - помогай другим, алсо там можно на лето устроиться, но по договору онли как стажёр, оно тебе надо за 15к пылать на кухне/драить толканы?
>>96991530 ну пиздец халтура. нам пить запрещено, никто из сторожей даже не курит. самое смешное что даже ТАКУЮ как у меня тяжело найти мне кажется, попал только из-за того что дядя имеет гараж в кооперативе, он кстати рассказывал что на каком-то стадионе такую же зарплату получают, но при этом зимою ещё и вынуждены весь снег убирать.
>>96991895 ах да, во всяких ларьках хлебных и мороженного получают всего на пару тысчонок больше чем я, хоть это и более реальная и отвественная работа.
>>96991895 Не чищу снег, пинаю хуец, палю в ТВ/гамаю на ноуте если принесу с чобой, нахуй надо гаражи охранять, ща как офис закроется, скину фотки своей комнатухи мб
>>96992187 Алсо в нашей фирме сторожей 3-4 шт, как только кто-нибудь дропает, не проходит и пару дней, как ему на замену приходит другой. Сочное место пусто долго не бывает
>>96992187 >нахуй надо гаражи охранять нахуй не надо, на улице машин стоит пиздец, но почему-то кооператив все таки существует, видать из-за того что тут 4 склада с продуктами в гаражах, а так же шиномонтажка и бывший председатель устроил автомастерскую в своём гараже, ходит жалуется на нас сука. я тоже в ноуте сижу.
>>96991857 Мамка твоя маня, маня :3 >>96991838 Так вот, на авито наше объяву - КУРЬЕР ПЕШИЙ, ДОСТАВКА КАКОЙТОПАРАШИИЗИНЕТМАГАЗИНА20КРУПИЙ. Краснодар. Адрес вел на частный дом и меня это не смутило - тут вроде как это нормально. Позвонил, тянка сказала, что завтра, мол, к 9, не опаздывать. Ладно. Ну приехал заранее, т.к. боялся немного. По адресу наше ниибацо крутой домину, с огроменными оротами, камерами и прочим говном. Я посомневался, покрутился - нет, адрес тот. Время было без 15. Позвонил - там сбрасывают. Хуй с ним, пошел к калитке. А там стоит толпа. Ну любопытство взяло верх над хиканством и я спросил - А ВЫ НЕ НА РАБОТУ СЛУЧАЙНО? :))) Оказалось - да. Только мужик шел на водилу, тянка - аптекарем, баба - продавцом обуыи, а другой чувак - принтеры чистить. Ололо. Адреса имдали дргие, но суть та же, адрес тот же. Трубку скидывают. Без 5 девять из калитки выполз мужик, причем выглядел он как бандит из Бандитского Петербурга - какой-то ололоплащ, рубашка, галстук с запонками, прическа вылизаная, цЭпочки, бАтиночки. Ничего не сказал, пересчитал нас по головам, буркнул, что ждите, съебал. В 9 вылез какой-то додик, косплеящий первого, но с таким мерзотным еблищем - пиздец. Снова пересчитал, ушел, но потом пригласил во двор. во дворе стоял ЧОРНЕ ЖИП. Сказал, что "ща будит собеседование по 4 человека". Ну люди пошли в дом, куда-то на второй этаж. А мне чет расхотелось, все ушли, а я съебал, вырубив телефон ._.
>>96992300 Зато его внезапно повысили до помощника генерального в дс2. Хоть и через к месяца. Ты прикинь: гендир оплачивает твоё облучение в автошколе, даёт тебе служебную хату в дс2, взамен ты гоняешь по городу натслуэебнлй тачке@скупаешь для него в Таиланде@камбодже квадратные метры, в хуй не дуешь. Если б не универ, я б к ним в контору переполз
>>96992530 как-то раз кстати пытались гараж с водкой посреди бела дня вскрыть, я эту попытку не заметил(потом мне владелица сказала что пришла и увидела веревку на дверях), но славаб-гу у них нихуя не вышло.
>>96992078 Устроился по знакомству, сам бы никогда не искал ибо корзина. Годно в принципе но например сегодня я заебался неправильно введя адрес на телефоне. Часто мешает шумная автострада, поэтому нужно искать место потише чтобы связаться с клиентом. Нужен gps чтобы нормально ориентироваться в городе, или запасной аккумулятор для телефона. Я льготник, поэтому проезд бесплатный, а так купил бы тройку или на месяц вперед проездной. Город дс конечно. >>96992267 Nope.
Закончил вузик недельки полторы назад. Работка за 30 к саппортом, внутри компании. Железо, чуть-чуть сети плюс какая то их ебала типа 1С. Норм для моего милионника ящитаю.
>>96978324 >>96978324 >Главное, чтобы у тебя белый билет был не по >причине болезни, с которой противопоказано >летать. О, анончик, подскажи, с воронкообразной деформацией грудной клетки (впадина на грудаке, обьем легких уменьшен не сильно) берут? Вопрос специфический конечно, но мало ли, может знаешь.
>>96993716 Эникей, в общем. Ну, норм. Разве что вуз для этого не нужен. Если нравится, то ищи свою нишу и копай в этом направлении, учись, специализируйся. Если совсем не твое, то уебывай. Я так 8 лет проработал, чуть не самоубился.
>>96995186 Боятся нечего. Все знают, что ты лох и требовать нечего. Будут свалимвать не тебя унылую работу, которую всем лень делать. Я как-то в пароходстве проходил. Дали мне громадную стопку документов и сказали сканировать их и вносить в их базу данных. Как законяил, подписали что нужно, сводили к их админу, он с кислой рожей рассказал, что и как у них, я кое-как состряпал пояснительную записку. Зачет.
>>96995535 Да просто там нужно будет 2 недели ошиваться, а я необщительный аутист. Еще хотелось бы там пристроится, потому что родители уже на работу гонят, да и самому деньги нужны. Точно место не назову, но работа с бумажками.
>>96995858 Ну тогда fake it till you make it Внаглую спрашивай, не нужен ли вам тут кто, вот он я. Раз там долго будешь ошиваться, разведаешь, сходи в отдел кадров, будто бы и свой уже, спроси там.
>>96996499 Если там сейчас 95-й идёт ровно по еврей-шестьдесят, а мне его отливал васян по 30 деревянных, то ходка в 140 литров даёт мне почти 10 килорублей.
>>96996178 Но я же аутист, я не могу просто так вот ходить и распрашивать всех... А если там будут симпатичные тянки, то я вообще упаду в обморок и обосрусь.
>>96997326 Но работать в моем городе - хуйня. Особенно если в универе учишься. Надо забивать на пары и мотаться по кастингам как ошпаренный. В итоге забил на моделлинг и спился
>>96997885 В каком смысле грузчиком? Недавно получил диплом, за две недели ходил в конторку одну финаналитиком околопопрофесии устраиваться, но заигрывал там с этой тян, которая собеседовала и всячески намекал что у семьи столько денег, что работать сейчас мне в хуй не уперлось. Очевидно, что не перезвонили. Действительно жалею на счет проебаной возможности стать ТОП МОДЕЛЛ БОЙ, но может оно к лучшему, ведь я хикка и на людях ебалом торговать меня немного выматывало.
>>96966010 Лет с 18 хуярил на стройках, получал мало. Пару лет назад нашел подработку по знакомству. Ебашу на заводах и прочих производственных предприятиях. Получаю где-то до 2к за рабочий день, который может длится часа 4, если проект небольшой/сроки не давят.
>>96970700 в 2012 такая хуйня тоже была поппулярна. TALK FUSION БЛЯ,чуть друга из за нее не потерял, но во время он образумился. потом еще в подобную парашу звали раз, но они посланы были нахер с порога
>>96998649 Как писал уже выше про внезапно успешного куна-анального лизальщика генерального - он эти письма@посылки каждый вечер по штук сто на главпочтампте отправлял и съёбывал в бар бухать
>>96999418 Уфа. >>96999390 Понятно. Там написано, что нужное среднее специальное образование. На эту хуйню ещё учиться чтоль надо? У только меня незаконч. вышка и корочки пом. бура.
>>96999570 > Понятно. Там написано, что нужное среднее специальное образование. На эту хуйню ещё учиться чтоль надо? У только меня незаконч. вышка и корочки пом. бура. Ну попробуй поучись. Ненапряжная специальность, но там надо конкретно смотреть.
>>96972731 Офицанчую. Особенно охуеваешь со столиков, когда с гостем и пообщаешься, и сделаешь для него что-то, а он забирает всё. ДАЖЕ МЕЛОЧЬ, КАРЛ, ДАЖЕ МЕЛОЧЬ!
>>97000779 Значит хреновую жратву приготовил повар. Палю прохладную. Обедал с тней в кафе, мне принесли годное блюдо, а ей точно такое же, но вместо мяса ебаный хрящ с кусочками мяса. Она психанула@перданула и заявила, что не оставит чаевые 30р
>>96966010 Взял подработку кальянщиком лол. До сих пор на работу ходить невозможно. Серьезное ощущение того, будто меня там выебет весь мужской состав из официантов и поваров. Ощущение, будто что-то пиздец не так. Даже объяснить не могу.
>>96999884 Я звонил, сказали, мол, нахуй ты нам нужен сейчас, утром звони(звонил в 10:30 утра им). Так и не перезвонил. Там еще одна вакансия есть, но я блядь ссу нахуй. Мне 18 в октябре, есть ли смысл за нихуя ехать? Заебало уже кататься по собеседованиям в ебеня.
>>97001322 Смотря какой раздел, я в вшэ в добровольно-принудмткльном порядке надрачивал economic english и business intelligence. Че там по остальным алч технический инглиш - неебу
Анон, а вот раздают же пиздюки листовки. Можно ли, допустим, с трёх контор одновременно раздавать за 100р час каждая? Выйдет 300р в час и 1,5к за 5 часов прогулки. Лол.
>>96966010 Мне на работе дали отпуск. Решил за это время найти новую работу. Попал на похожую работу с девятичасовым рабочим днем и рабочими субботами. Доработаю у них до конца своего отпуска а может и раньше уйду и вернусь назад. Ну почему мне так не везет с работой? Хотя, опыт я получил.
мимобармен кейтеринга вкатывается. 280 рублей в час, плюс чай, которого нет плюс леваки,которых OCHE дохуяработаю сдельно. Мухосрань-миллионник, начинал после 10 класса официантом со ставкой 60 р/час, сейчас могу выбирать, когда работать, а когда - нет, и торговаться с работодателем по оплате за мероприятие. Задавайте ответы.
>>97001893 Раздавал как-то раз листовки один час на открытие ресторана, где сейчас работаю. Вообще без проблем идут. Может, с похуизмом раздавать не нужно и тогда будут брать без похуизма?
>>96966010 16 лет официантом в чебуречной 17 - местный бельдяжник, офецик 18 - Кирилловка, кассир-бармен 19 - Турция, бармен на оллке 20 - Алушта, старший офецик 21 - пинаю хуй 22 лвл сейчас - внезапно администратор в отеле это чисто летние подработки, не считаю попыток работать в турфирме, продажи принтов на футболках и того, что я, мать его, препод
>>97003046 таки дела так-то, если бы платили человечью зарплату, оставался бы в ВУЗе, но нищеебствовать не желаю, буду пробиваться дальше в менеджменте
Анон,расскажи где ты работал\подрабатывал в свободное от учебы время и какими профессиональными навыками обладал.
Родители гонят сыночку-корзиночку на работу. Никакого опыта не имею,работадатели везде указывают полную занятость. Практика при универе начинается только со следующего года. Перешел на 3 курс кун
Живу за МКАДом.