ребят, сразу приношу извинения за орфографию и ошибки, я 20lvl девка, вместе с парнем уже года 2, мы у друг друга первые половые партнеры, но возникла пиздец проблема, он меня будто уже и не хочет)))) либидо у меня просто трахнуться можно в прямом и переносном смысле и у него точно также, но в последнее время я намекаю/дразню/говорю ПРЯМО, что хочу ебаться, а он либо тупо отшучивается, либо говорит, что ему не до этого, хотя я знаю, что он каждый день пока меня нет дома дрочит и даже по несколько раз. Я девка на 6-8/10(кому как) примерно, мужским вниманием ну то есть никогда не была обделена и не выгляжу как пудж(мою внешку можно описать скорее как няшечка-писечка, что часто меня и раздражает), чтоб сразу убрать все ваши догадки по поводу внешки, также я знаю, что мой мч мне не изменяет, это 100% уверенность. Еще у нас, а в особенности у него есть странные фетиши, но всё, что он предлагал я всегда была с инициативой повторить, то есть я не дежу тупо молча все эти 2 года в позе бревна, а рял есть какое-то разнообразие, ну и во всех других сферах отношений у нас всё супер , поэтому варик, что он меня разлюбил тоже мимо, крч ребят я правда хз что случилось, помогите разобраться, заранее благодарОчка