21 год,как и тян. Встречаемся 3 года, последние полгода, даже больше понимаю что остыл к ней. Причин много, самая главная в ее весе, и нежелании с ним что-либо делать. Я 178/60 кг, она ~167/116 кг было несколько месяцев назад, сейчас думаю все 120 есть. Так же среди причин ее тотальная лень, и пессимизм повсеместный, все у нее говно, хорошего в мире и в жизни не происходит от слова совсем, ну и так далее. Сил как-то налаживать отношения нет вообще. Понимаю что в перспективе видеть рядом с собой такого человека я не хочу, так же секс последний раз был хуй знает когда. Просто не стоит на нее. Секс бывает только когда я неделю не дрочил, и уже готов на стену лезть от давления в яйцах. Перехожу к сути: с месяц назад она неделю была в другом городе. Как-то листав вк я наткнулся на свою бывшую, назовем ее Аня, с которой я году в 17-18 очень хорошо общался, но встречались с месяц может. Черт дернул меня лайкнуть ей фотку, после чего она мне первая написала. Начали снова общаться,и я захотел увидеться с ней. Втайне от своей конечно же. Увиделись два раза пока моя в отъезде была. В первый раз ахуенно погуляли, я излил душу про свою тян, потому что уже просто накипело, так же рассказывали друг другу что было за тот период пока не общались, и все такое. Во второй раз я жестко загрузился, и встреча прошла не так хорошо, как вторая. В вк после этой встречи я писал что хочу уйти от своей, но когда не знаю. Общались каждый день, когда моя вернулась в город, диалог с Аней просто убирал в архив. Вчера же пошел в душ, телефон был не со мной. Тут ко мне заходит моя и спрашивает, ничего ли я не хочу рассказать ей? Понял что она залезала в Вк и увидела скрытый диалог. Увидела сообщение что я хочу уйти, которое я снова недавно писал Ане. Про то что мы виделись не узнала. Начали обсуждать с ней произошедшее, и она говорит «хочешь уйти-уходи». Потом же начала мне предлагать попробовать снова поработать над отношениями. Дело было вечером, и я сказал давай все решим завтра. И вот я не знаю что делать, по сути меня ничего не держит с ней, член не стоит на нее, и все такое. Но есть одно но, благодаря ей я не живу с родителями, с которыми у меня отношения были так себе с самого детства. Точнее, с матерью все всегда было хорошо, а вот с отцом.. Сегодня мне надо дать окончательный ответ, а я в замешательстве. Хочу услышать мнение анонов, как мне поступить.