Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не хочу тебе портить настроение, и я все думал когда уже этот день настанет, но уже заебался ждать
Мои слова могут сейчас прозвучать грубо, обидно, пошло или даже по дебильному, но для меня это важная тема
Меня правда очень калит то что ты ни в какую не хочешь отправлять фото того самого характера и делаешь это очень, очень редко
Я пару часов сказал что привык, но почему то сам себя наебал и понял что я низуя к этому не привык
Тем более в такое время, когда мы ну слишком редко видимся, я уже даже потихоньку отвыкать начинаю от наших времяпровождений
Я тебя не прошу отправлять такие фотографии и тем более не принуждаю, но я бы хотел чтобы ты это переосмыслила и взглянула может с новой позиции, чтобы ты сама чаще это хотела делать
Меня правда не устраивает то что есть сейчас
Надеюсь ты не сильно расстроена этим сообщением и поймешь меня (я тебя тоже понимаю, но поэтому и прошу переосмыслить)
Спасибо
Желательно без негативчика и по фактам разьясните все пожалуйста. Я не спермотоксикозник, но как будто бы тауие фотографии в отношениях вполне могут быть нормой, нет?