24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) >ой, я такая же шизичка, не могу больше общаться с людьми, все друзья заебали сил нет, не хочу больше ходить на тусовочки, все надоело, дома кун заебал, на работе все скучные, я днооо
Сочувствую. Но тебе не сюда.
2) >ну живу с куном, работаю, вроде все как у людей, но нет драйва какого-то, целей, все впустую. Ни с кем особо не общаюсь, кроме пары друзей, да и хрен с ними. Не знаю, наверное возраст такой или я аутистка.
Сочувствую. Но тебе не сюда.
3) >я просто некрасивая всратка и мне ни один кун никогда не делал комплиментов, а вот была бы я Стейси, за меня давно бы все вопросики порешали как за мою подружку, так что приходится справляться самой, смотрю на своих друзьяшек и все с парами, я одна среди них сижу как чмоня
Тебе не сюда.
4) >мне 18 и я кринж и днище
Тебе сюда, только если ты хочешь посмотреть как жить не надо.
5) >так можно просто взять и...
Нельзя.
Все тейки выдуманы, любые совпадения случайны.
Тебе за x, а ты сидишь в четырёх обоссаных стенах, опционально с родителями? На работе ты придумываешь творческие способы повеситься, а денег все равно нет? Когда ты говоришь про свои отношения с куном, твои воображаемые друзья спрашивают, здесь ли этот кун, с нами, в этой комнате? Единственные люди, которым ты рассказываешь как прошёл твой день, это твоя мама и алкаш у подъезда, которому ты однажды задонатила 10 рублей? А нет, не рассказываешь. Потому что сегодня ничего не произошло. Снова.
Добро пожаловать, сестра!
Этот тред для самых расово правильных, кошерных сычух-неудачниц, чуханок, чмонь, аутисток, которые ебали так жить. Это не тред для нормисок с проблемами. Разница между нормисом и ноулайфершей в том, что у нормисок могут быть проблемы в одной-двух-трех сферах жизни, у нас же этих сфер нет вообще. Все проебано. Все потрачено. Нет жизни - нет проблем. Мы преисполнились. Почти.
Прошлый