Знатоки, поясните за одну вещь. 14-см хуйца достаточно чтобы ебать пухлых тян? Или через пышные сочные соблазнительные ягодицы мне не пробиться своим отростком?
>>96981459 по сути , если очень сильно её возбудишь перед этим , то она кончит даже от твоего ствола но до матки не дотянешься , думаю мимокрокодил не знающий о жирухах
Что делать, если няши пухляши хороши пока стоят. А как только их положишь это все расползается по пузу, а если не дай бог, вы сношаться вздумаете так оно все мерзко перекатывается. А вот поплоще (я не говорю о нулевом размере сисек, а о среднетянах 2-3), когда стоят кажутся не очень, а при этом когда положишь их и начнешь сношать - так она такая миленькая прям мимими.
>>96982478 >долбоёб Говна наверни, мудила. >расскажи про секс с ней Лучше, чем с досками. Течёт очень сильно, всё мягкое, пахнет женщиной, уууу, ебать раком одно блаженство, то чувство, когда держишь ее за огромную толстую задницу и ебешь ее.
>>96982949 И кто я тогда? Обычный анон чаще говорит, что жируха, пышкоебам еще мало, в магазинах на обычных стеллажах моих размеров нет, а в "больших" отделах все слишком огромное
На худеньких тян смотреть очень хочется. Худыми тян восхищаешься. Эстетика, все дела, ахуенно. Но ебать ее хуево. А жирненьких тян ахуенно ебать. Просто ебать. Вот ты встречаешься с ней, ебешь ее, и все, больше ничего.
>>96984156 Увы, для меня джинсы пока что только в мечтах, т.к. с заниженной талией слишком узкие штанины, а с классической талией — область ремня висит мешком и складками (у меня между бедрами и талией 2 с хуем размера разница). >>96984075 Хз как его фоткать
>>96984325 Не, ну серьёзно же. Супа нет а долбоёбы уже слюной истекают и асечкуписечку просят. Фу. Один жирдяй превратил и без того зелёный тред в клоунаду имени себя. >>96984533 Сфоткано при другом освещении, в другом месте, на другую камеру, без супа. Иди нахуй, жирный.
>>96985256 >>96984468 > эксперт ) > переебать Когда из норы своей последний раз выползал не за продуктами, интернет-боец? Сидел бы в рф своем да не выебывался лишний раз.
>>96986126 Это так мило, что меня пытаются задеть и затралеть за что-то, в то время как мне самой достаточно просто появиться в треде, чтобы кто-то сорвался и начал усердно въебывать время нааааа хуй пойми что. Лучше бы общался как человек с человеком, обоим было бы интересно
Всё у тебя хорошо. Моя девушка 170\72-75, размер 48-50. Фигура отменная. А ты на 10 см выше неё с таким же весом, так что по идее ещё стройнее её. Расслабься.
>>96989746 >>96989491 луылдж))))) хуя ты тралиш жерухоибав))))) ващи красавчк)))))) ани быдла жи все))))))) а мы та нет)))))))) нибыдла)))))))))))))))))))))))
Дискач