>>2200614 ЛОЛ, конечно, первый вариант. Любая тян это знает. Пусть даже 1/10, но если хотя бы 18-20см есть, то это лучше, чем 10/10 на внешность, но чтобы там было меньше 15 см.
см не важны на столько, потому что: 1. толщина важнее 2. умение довести до оргазма (ритм, слова, ласки) 3. сотни игрушек, которые изначально тянка нужнее ибо оргазм он клиторальный 4. удовольствие от личности, а не от хуя и т.д.
грубая аналогия - сиськи. Если тянка окококок, то пусть будет плоская как доска - похуй. даже лучше чем 5 + размер
Если представить ситуацию, где никаких опций нет вообще, и это два единственных куна на планете, то застрелюсь. По одному пиструну и внешности не скажешь. Я мало внимания обращаю на внешность, мне главное, чтоб говорить с ним было о чем. Но без хорошего секса нет хороших отношений, и длина тут играет не главную роль. Некоторые с нормальной длиной хуя ебут бездушно, будто машина и ощущение как от фалоимитатора, а хочется человека с душой, хуем, пальцами и языком. Так что если страшный интересный и хорошо ебется, то с ним, если красивый, то, соответственно, с ним. А если страшный интересный, но плохо ебется, то отношения с ним, секс с другим, если наоборот, то наоборот.
>>2209985 Еду я с новой знакомой, молчим (я ей очень нравлюсь и это заметно, она мне нет). Я у неё спросил почему ей не нравится тот парень который к ней давно клеится, она сказала что с ним поговорить не о чем. Я с ней вообще не говорил почти)).
>>2200614 определенно с большим хуем. Если нужна красота я в зеркало посмотрюсь (ну если 3-4 это не совсем урод там язва на все ебало). Еслиб не хуй куны вообще не были бы нужны.
У меня был ебанутый на голову кун,просто блять абсолютли поехавший.Но шишка 20 см и на ебало 8/10 Читай первое предложение,анон,поймёшь,почему наш отношач дольше 7-ми месяцев не прожил. хуйня ваши эти 20 см и 10/10,давайте не урода,с 15-17 см,с которым можно как о политике пошалакать,так и поплевться кто дальше
>>2235980 Из мелкого большой не получится, можно лишь чуть-чуть вытянуть и вставить импланты для утолщения. Большой только если пересадкой. И 3 тысяч ни на то, ни на другое не хватит. Плюс опасность полной импотенции.
>>2236018 Знакомый итальянский кун рассказывал, что работает ассистентом в клинике в Милане, где увеличивают на 8 сантиметров по какой-то инновационной технологии.
>>2200614 #размерневаженважноумение Мне в общем -то всегда поебать было на внешку. (и на хуй в том числе, я все равно листва) так что тут оба варианта норм.
Привет аноны. Кун 18лвл листва. Недавно наткнулся на такую вещь в интернетах как экстендер. У самого член (мерил по гостовским стандартам (тоесть ложил линейку на стоящий член, когда он параллельно полу, обматывал ниткой и мерил длину нитки). В итоге получился 15см длинна и 11см обхват. Немного кривой(совсем немного), но визуально кажется небольшим поэтому и думаю увеличить. На сайтах про экстендеры пишут мол чудо +5 длинна,+3 ширина ещё и выпрямляет и работать начинает лучше. Слишком уж все хорошо описанно. Кто пробовал может сказать какие реально плюсы, минусы, подводные камни. И если рили работает то наскольно удлиняет,выпрямляет,улучшает экстендер.
>>2200614 Ты идиот? Для каких целей куна предлагаешь выбирать? Если для ебли, то важнее не внешность и хуй, а скилл, умение наблюдать и прислушиваться к своему и моему телу, страсть, готовность к экспериментам а не "ололо миссионерка ночью под одеялом при выключенном свете". Если для любви неземной - важнее то, что в голове. Умение думать, говорить, некоторые личные качества.
Финансовая составляющая тут не рассматривается