в колледже скучно,общаться не с кем,а если и есть с кем то тоже скучно,дома скучно,в ютубчике смотреть нехуй,что делать-не знаю посоветуйте что нибудь чем можно занять себя в серые будни
>>4990357 забухаю и что?стану лучше? да нихуя подобного,я хочу нескучать на трезвую голову ,а не становится зависимым хуйлом ,что бы потом счастье было только от алкашки,нахуя мне такое
>>4990363 >в колледже скучно,общаться не с кем Пойдёшь на вписку, где бухать обязательно, там будешь общаться, мб даже с такой же бухой тнёй перепадёт. >дома скучно,в ютубчике смотреть нехуй Бухло уронит твои завышенные требования, контент любого уровня станет в радость. Также ты можешь устраивать дома свои вписки, из-за вписок и последствий тебе будет не до скуки.
>>4990330 (OP) Мне идеи приходят когда я моюсь в ванной или отдыхаю (почти сплю или недавно проснулся). Побольше отдыхай, оставайся с собой и своими мыслями наедине и идеи сами придут, но не торопи и не кори себя. Удобно кстати будет держать рядом какой то носитель информации чтобы сразу свою идею на него перенести, чтобы не забыть. Блокнот, диктофон, текстовый файл на пк и т.п.
>>4990366 >Пойдёшь на вписку, где бухать обязательно, там будешь общаться, мб даже с такой же бухой тнёй перепадёт. Двачую этого пойдешь на хикке вписку где такие же труЪ хикки
>>4990330 (OP) Делай что-нибудь, что не вызывает в тебе какой-либо формы отторжения, время и так неумолимо движется вперёд, тебе не нужны для этого специальные ритуалы.
посоветуйте что нибудь чем можно занять себя в серые будни