>>294798106 сходи обизатильно аноня. .. я би тоже сходив но у мну деник нетю. .. а если и бисплатний есть то там очиридь старих бабушик с дедюшкам так лень сриди них толпица .. .
>>294798874 Ех, да понятно, что надо получше брать... но там именно что щетка, ирригатор и ниточка зубная в наборе... вот думаю, может, для старта ее купить...
>>294801630 Ну вот так, привезли свои пк, точнее куски от них. Начали собирать из рабочих и своих комплектующих - начальник сказал сосите губой трясите, собирать Франкенштейнов нельзя, только на рабочем пк работать
Пч0ла не верь этому извращенцу. Он слова провёл ночь в треде принял за провёл ночь вместе, даже сам уточнил что в постели. Ещё и поднял тему снова! Ужалить бы его. Пруфы сверху.
Нужно соседей съесть вообще. Тысячу лет ничего не сверлили, а тут им нужно было на кухне в мою стену чё-то сверлить, где я сплю. Я наверное ещё сплю, раз не злюсь.
Нужно делать чёрный чай английский, закинуть лимона и уйти досыпать часа 2. Чтобы проснувшись, он был холодненький. Литровую кружку почти сразу выпью для заряда бодрости и + морали.
Легко. Делаешь чай. В этом случае нужно с сахаром. Сладость всё равно не будет чувствоваться из-за лимона, но сахар перебьёт кислоту. (А кислить будет в любом случае, даже когда маленький кусочек лимона кидаешь в литровую чашку и оставляешь его там) Ставишь в какое-нибудь холодное место. Ждёшь. Вспоминаешь спустя несколько часов. Чай уже холодный, берёшь кругаля и заливаешь в себя большими глотками, в конце ещё можно произнести ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ!!!!!!!!!!!!!!
Ты сам вспомнил об этом, а не я, а вспомнил ты после всеобщего молчания, в посте про того что не дают потискать меня или опа или Шинобу, не важно. Пост номер сто пятьдесят пять.
Я вам вот что скажу, я тут весь дом делал сам. От полов до сбора установки мебели. Электричество было сразу(Очевидно) ну и сантехнику тоже не я конечно же делал, я не умею, это не обои клеить, не плитку лепить и не мебель собирать. Я думаю это совершенно дефолтные действия для каждого, уж такое сможет каждый. Вот прямо реально каждый. Даже гайды не везде нужны, можно догадаться самому во многом.
>>294805151 Прост забавно на тебя посмотреть было, как среагируешь, а ты начал расписывать тут.. будто бы больная тема Но! Как я и писал раньше - не мне тебя судить
Рукастый.. мне бы как нибудь проводку протянуть, но у мя лапки.. а там и штроборезы, и в плитке надо отверстия делать как то.. пипец короче.
Вомпир, не боишся кислату с сахаром мешать??.... зюбам плохо будит!! Я на самом деле не боюсь лимонов, иногда прямо вот нарезаю и емь их без всего......
>>294805151 >Я вам вот что скажу, я тут весь дом делал сам. От полов до сбора установки мебели. Электричество было сразу(Очевидно) ну и сантехнику тоже не я конечно же делал, я не умею, это не обои клеить, не плитку лепить и не мебель собирать. Я думаю это совершенно дефолтные действия для каждого, уж такое сможет каждый. Вот прямо реально каждый. Даже гайды не везде нужны, можно догадаться самому во многом.
Сейчас бы суши(Ты скорее всего про роллы) из самых некачественных нори, с недоваренным рисом, а в начинке вместо рыбы или икры - имитация мяса краба или курица. Со стоимостью 2+ рубля за грамм. Ха-ха-ха-ха-ха!!!
Так я про то что, многие роллы сейчас это прогрев теплокровычей. У них в рис не добавляется уксус и какая-то там добавка, то есть просто пресный рис. Вместо рыбы там КУРИЦА И ИМИТАЦИЯ МЯСА КРАБА, так самой начинки ещё на 1.5кг роллов, выйдет на грамм 50-80. Это просто смех.
Лично я просто покупаю рыбу/икру и делаю себе нормальные сам. Ибо есть то что у НАС предоставляют, это не уважать себя. Есть конечно нормальные сушилки в городе, но там за 8 роллов цена 600+ рублей. Я себе пол кило красной рыбы за такую цену куплю...
Ого, Шинобу в костюме Вампи. Я играл в Shadowverse за этого персонажа немного. Правда мне игра в целом не понравилась, это ККИ. Но там 20 хп у персонажа всего. При том что на 4+ ход можно ваншотать или убивать за 2 хода. И учитывая, что урона наносить можно много и лимита легендарных карт нет до 1 карты в колоде одного вида. То этой игре необходимо 40 хп персонажам давать.
А теперь представьте! Сила персонажа вампира, раскрывается только когда у него 10 и меньше хп. Ха-ха-ха! И его зачастую просто за следующие ходы убивают.
>А теперь представьте! Сила персонажа вампира, раскрывается только когда у него 10 и меньше хп. >Ха-ха-ха! И его зачастую просто за следующие ходы убивают. в скольких играх есть такая способность и практически везде она беспалезна, веть никто не буит бегат с низким хп эта абсурт
Никто не будет бегать с низким хп, когда нет возможности нормального отхила или щитов, или защиты от смерти на ход. Её использовали только в том случае, если они могли убить вражеского героя в этот же ход. А для этого нужно много маны... В общем, тупость! У них игра уже несколько лет утопает в дизбалансе, все ушли... У них даже карты уже давно повторяются.
Хорошо что я залетел на самые первые патчи, которые были ещё играбельными.
Отварить рис и есть в прикуску с рыбой. ЕХехех. И соевого соуса туда ещё Я так когда то делал, когда сил небыло что либо готовить литерали как чичяс... тупая работа...
Боже, что он несёт... Какая неудачная шутка, что задело? Зачем ты вспоминаешь что-то? Чтобы потом сказать что это я вспоминаю? Душнила максимальная! FULL IGNORED!
Какой ещё общий язык? Ты всё воспринимаешь странно. Обиделся видимо и вспоминаешь мне тут весь тред! Я ещё понимаю что каждый ответ равносилен тому что я попадаю в ловушку. FULL IGNORED!
>>294816303 >общий язык >Ты всё воспринимаешь странно. Ну, давай на пальцах объясню... Смари - есть тред. В нем сидят: Оуги, Рей, Неко-кун, Бампир, Кукла, Йоцуг сибирский и ты ся в расчет не беру. Я наладил общение с: Оуги, Рей, Неко-кун, Бампир, Кукла, Йоцуг сибирский
Остался кто? Осталься тут ты, с кем я никак не цеплялся языком, поговорив нормально идеально чтобы ваще по душам потрещать, так шо я к тебе прикапываюсь с различными вопросами, пытаясь хоть как то тебя разговорить.
>вспоминаешь мне тут весь тред! Вот этот ответ про рис показался мне довольно.. чсвшным. Мол, ты такой вот молодец, барин, кушаешь вкуфное, а я лох и плох и кушаю не вкусное. Вот и подумалось, что мстишь так... Мя
'Cause every time we touch, I get this feeling And every time we kiss, I swear I could fly Can't you feel my heart beat fast? I want this to last Need you by my side 🏵️
'Cause every time we touch, I feel the static And every time we kiss, I reach for the sky Can't you hear my heart beat so? I can't let you go Want you in my life 🏵️
Причём тут чсв до того что я говорю о том что сейчас все эти конторы которые занимаются роллами не хотят их делать оригинальными, с рыбой. Они делают некачественно + без нормальных продуктов, а цена дороже чем сырьё в 1000%
Неплохо ты из меня монстра делаешь!
И вообще этого всего не было, не начни ты сказки выдумывать. И вообще тебе сложно отвечать, по разным причинам. И вообще у меня к тебе нет никаких негативных чувств. И вообще я даже на вайперов не злюсь и тех кто обзывается. И вообще никакого чсв ни в одном моём сообщении ещё не было. И вообще это просто могла быть манера моего письма вкупе с добавками [слово] И вообще не думай что пункт "Я наладил общение с" в мой адрес у тебя удался.