Все четыре экзамена досдавал, приходил и отвечал темы, чтобы тройку поставили. Без этого даже тройки не выходило. Зачеты все, кроме одного. Нахуй так жить, если я даже в шараге не могу все с первого раза сделать.
Первый семестр вытянул все говно на 4-5. Второй семестр задолбался, страдал херней, не сдал мат. анализ. Послал все в жопу и пошел работать. Теперь имею ~110к спустя 3 года программистом)))
>>96994092 Вэб программистом пашешь? В какой-то стартап тиме или крупной компании? У меня просто прямо сейчас открыта вкладка с документацией руби, можно ли на этом подняться? Дай каких-нибудь общих советов, пожалуйста
>>96991832 Было 2 группы, было 12 проектов по переделке программы(или ОС не помню уже) для 1 группы. Выбрал такой курсовой что надо было делать в одиночку, в параллельной группе то же задание никто не выбрал. Думал как сделать, мучался. Имел к тому же еще 6 академ долгов. Пиздострадал, прибывал в депре долго. Воощем понял что не моя специальность и забил на сессию. Сам ушел. И с другом еще поссорился тогда. Так как не бюджет было много срача с бабко-мамкой. Откосил от армейки через больничку. Вот собственно 4 года думаю как дальше.
пидорнули месяц назад, за долго по предыдущей летней сессии (прошлого года). Съебал в шарагу на преддипломный курс, баттхёрта 0, хотя жаль что не смог сдать всего-то 2 зачёта за целый год.
Рассказывайте, аноны, как вас пидорнули после летней сессии.