Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нашел тянку. 10 из 10, умница и красавица. Встретились, познакомились. Замечательное первое свидание, отличное второе. Все шло к третьему и я уже думал как лампово утащу ее домой под плед. Но тут началось интересное.
Сначала она болтила тем что конец месяца, дедлайн. Мы постоянно созванивались, списывались. Потом она заболела, ей было плохо, потом она руку сломала, ей плохо и грустно. Потом не в ресурсе она. Все это время мы с ней постоянно созванивались, я ей постоянно подгонял подарки по мелочи. А затем я укатил в командировку. Я думал всего на 4 недели, но в итоге вышло около 7 недель.
Всю командировку мы списывались каждый день, она мне сдала фоточки различного качества и содержания. Связь была только через спутник, по этому созвониться не было никакой возможности. Скорости не хватало у соединения.
Последние дни получилось так что я осел на 6 дней в месте где нет ни мобильной связи, ни вайфая и не писал ей сам. На 7й день я таки добрался до дома и что я обнаружил включив телегу? Правильно, ни одного сообщения. Ну типа не пишу я ей, то и иду я нахуй. А я ещё и приехал разбитый морально и здоровье подкачало. Побыл дома пару дней и меня увезли в госпиталь с температурой 40 и двусторонней пневмой. И ни пока я с температурой валялся, ни когда я уже ожил, у меня не было никакого желания ни говорить с кем-то, ни тем более выяснять отношения и прочее. Но вот собственно я уже близок к выписке, и я задумался. Мы не общались уже 3 недели. За 3 недели она на изичах уже нашла себе кого-то ещё. Стоит ли вообще ей напоминать о себе? Или пошла она нахуй в общем-то? Как бы и ежу понятно что ей было интересно пока я ей писал сам, подарочки слал и вот это вот все, как только поток этот иссяк, она быстренько соскочила. Да и если я ей сейчас напишу, ей интересно будет только пока я ее буду каруселить по развлекушкам. Потом я опять уеду в командировку и все повторится как в первый раз. А я ведь уеду, при чем уже скоро.
Как бы ты поступил, анон? Просто я уже склоняюсь к тому, что проще уж до отъезда и вовсе тактично забыть о ее существовании, напиться, снять пару профессионалок и с чистой совестью уже укатить в следующую командировку. А как вернусь, накачу себе сз какие-нибудь.