Виктории Джастис тред. Актриса, певица и просто классная девчонка
Не в fag потому что хочется однодневного обсуждения этой красотки. Постим фотки и делимся мнениями о ней. Если кто был в Лос-Анджелесе и встречал ее, рассказываем, не стесняемся:)
В /fag, животное В /fag, животное В /fag, животное В /fag, животное В /fag, животное В /fag, животное В /fag, животное В /fag, животное В /fag, животное В /fag, животное В /fag, животное В /fag, животное В /fag, животное В /fag, животное
>>96953986 А почему в fag? Всякую хуйню, вроде политоты, значит, нормально, а обсудить немного клевую няшу - нет? Ты бы лучше свалил, или в конце концов обсудил ее.
>>96954095 КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ХУЙ, Я БЛЯТЬ ПРИШЕЛ ОБСУЖДАТЬ, ГОВНОЕД, ТЫ УЖЕ ДВАЖДЫ ИГНОРИШЬ ВОПРОСЫ И СРЕШЬСЯ С ХЕЙТЕРОМ ПОШЕЛ НАХУЙ СУКА, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ
ОП, я понял, ты спермотоксикозный школьник, который подрачивает на эту сучку. Вдобавок ты решил рассказать об этом на харкаче. Так вот, ОП, нас это не ебёт. Иди летнюю литературу читай.
ОП, я понимаю, почему ты создал тред, у меня у самого сейчас начался новый цикл пиздострадания по очередной бабе, но твой самоподдув выглядит забавно. Уже час бампаешь тред, и ясно видно, что НЕ ВЗЛЕТАЕТ же.
>>96955991 лол, альфач? слышал историю что когда ее он послал нахуй в ресторане, она там зарыдала всю скатерть, которую потом официантка продала за 60к зеленых на ебей.
>>96957739 Это не про нее, по ней видно. Есть девчонки, шлюхи шлюхами, но не эта. Ариана о своих фанатах думает как о мусоре, Виктория же всегда рада своих фанов встретить и пообщаться, вообще все это говорят. А ты ее вообще впервые видишь, не говоря уже о том, что встречал ее.
>>96958719 >>96957613 >>96956474 >>96956187 Как же хуево сочетание черно-говянных глаз с темными или черными волосами. Просто у некоторых это не так бросается в глаза. А она - Всратая/10.
не пропадай, тред! двачую! какая же она классная. Хули тут никто не пишет? Помню паки с ней собирал, сильно по ней убивался. то что она 10 из 10 это и слепой скажет. реально одна из немногих голливудских девчонок, у которой мозги на месте, при этом красивая и не замороченная на всякой хуйне. как можно хейтить эту няшу? о опом по поводу того что она всего сама добилась согласен абсолютно, шалав сразу видо, и она явно не из таких. она охуенна! да и сестричка у ней ничего
>>96953448 Типичная заурядная шлюха вроде той манды, которую Бибер ебёт, забыл имя. Однотипные причёски, однотипный макияж, однотипные гримасы,э, стадное быдло as is.
>>96989214 Вряд ли. Не знаю кто это, но 10$ в США небольшие деньги. В Латинской Америке и за доллар такая же и отсосёт и в жопу даст. На той же Кубе, например.
Актриса, певица и просто классная девчонка
Не в fag потому что хочется однодневного обсуждения этой красотки.
Постим фотки и делимся мнениями о ней. Если кто был в Лос-Анджелесе и встречал ее, рассказываем, не стесняемся:)