- Как получить тян. - Я такой лох что меня "бросила" еот 3/10 в интернете с которой планировал встречу.(сегодня произошло. до сих пор не верю. хуево пиздец) - чем заменить отношения и любовь.
>>2219248 Двачую. Не нужно бояться слова "терроризм", ведь на самом деле это прекрасное, возвышенное явление; террорист — это благородный отверженный, вышедший на тропу войны с недолюдьми.
>>2214557 начну заливать мёд в уши ОПу ибо сам был таков особенно про >"бросила" еот 3/10 в интернете с которой планировал встречу
1)смени имидж если ощущаешь себя довольно таки всратой омежкой, поэкспериментируй с причесоном, гардеробом, интересами 2)будь ТНН, сириусли помогает, особенно после такого зашкварного дропа. Главное не заиграйся и не превратись в хикку/гомогея, просто приумножь ненависть к тянам где-то в 100500 раз 3)на волне своей ТННшности займись собой, мотивируя это тем что тни по своей природе животные, больше чем куны, будь просто охуительным смотря в зеркало ты должен себя любить +помогёт очень сильно дальше и вообще по жизни 4)общайся заебал!Только не с мамой и папой, а с ровесниками и друзьями по интересу смотри первый пункт 5)после проделанной работы мочалки сами начнут к тебе клеится, главное не тупи и не стесняйся! Если понравилась еот то блять сам подкати - по голове не дадут! Всё анон, удачи.
>>2220825 1) менял - бесполезно, если ты всрат сам по себе 2)я ТНН, но либидо то у меня высокое 3)хааххаах, ёбнутый ты что ле? 4)я не хекка, с этим всё норм 5)лол
>>2221018 >всрат сам по себе >3)хааххаах, ёбнутый ты что ле? ну и иди нахуй, чмо обосанное. Поплачься маме с папкой, только перестань изливать свои пиздострадания сюда, раз не можешь адекватно воспринимать норм советы, омеган блять обрыганный
>>2220825 >не превратись в хикку/гомогея Это еще почему? Я вот недавно сбросил листву с куном (21 лвл). Все равно тян не будет, зачем же отказывать себе в сексе?
Tip: Самый лёгкий способ задетектить обреченца - предложить ему поработать со своим стилем в ответ на нытьё об отсутствии тян. Если ноющий субъект отказывается, мотивируя это тем, что "всратому ничего не поможет", то перед вами обреченец, и вы можете смело слать его нахуй. Помогать и советовать обреченцам бесполезно. Обреченство - состояние души, характеризующееся острой потребностью в нытье и упаднических настроениях. Треды обреченцев лучше скрывать, разговоры с ними не заводить.
>>2214557 в "вопросах на повестке дня" был пунктик чем заменить отношения. Пришла пора рассказать вам о том, что спасало меня до появления в моей жизни тян. Вам понадобится 1 перчатка как можно большего размера и прочности, но в принципе пойдут любые, главное медицинские. Также нужен 1 шнурок или веревочка (1 пикча). Можно и как в моем случае использовать кусок простыни, но это не комильфо. Затем нужно средний палец перчатки засунуть внутрь перчатки, должно выйти как на 2,3 пикчах.Следующим этапом привязываешь к кончику вывернутого пальца шнурок, для надежной фиксации закинь в палец шарик из бумаги маленький, надеюсь ты не тупой и поймешь как это сделать, если ты пряморукий и следовал инструкциям, то получиться как на 4,5 и 6 пикчах. А теперь наполняй это дерьмо теплой водой до плотной текстуры, но не перелейте воды, а то лопнет нахуй, фиксировать лучше тем же шнурком, что и средний палец, так же советую использовать ее в ванне, получиться должно как на 7 пикче. На 8 пикче пример куда сувать пинус, а на 9 пикче пример смазки, самый ахуенный крем "бархатные ручки", мамка была в удивлении куда он пропадал. Буду очень рад, если кому нибудь это поможет скрасить одиночество. Наслаждайся анон
P.S. Сраный сосач не дает отпавить больше 4 фоток, так что продолжение будет в первом ответе на этот пост
>>2222393 >предложить ему поработать со своим стилем >отказывается, мотивируя это тем, что "всратому ничего не поможет" А если я работал над собой и мне это не помогло и теперь я своим примером показываю, что всратому ничего не поможет.
>>2222688 И что ты хочешь сказать? Что если кун всрат, то ему обязательно уёбком нужно быть? Или что все проблемы решаются исключительно за счёт внешности? Проблема не в твоей всратости, а в твоей сломанной голове. Тебе к мозгоправу нужно в первую очередь, а не к стилисту. А про то, что нужно поработать над стилем, это лишь детектор опущенцев, настроенных только на нытьё.
1) Не быть совсем долбоебом, бомжем, мутантом. Или не быть отмороженным как я, всех тян распугивал своей ниибацо брутальностью: боксер-борцуха, бородатый во всех местах, с хриплым басом, перебитым носом, постоянно в рубашках-пиджаках как бандюган из 90-ых - такой как я понял няшным девочкам не нужен, а ебать доярок не хочу. 2) Забей, если встречи в реале не было - считай не знакомы. 3) Спорт, хобби. Банально, но всё же, в юношестве ходил без тян, начал заниматься боевухой разной, потом стрелять с ружей разных научился, пиздился в школе, жил в деревне поэтому там приходилось (да и сейчас когда приезжаю в родные края) вкалывать по хозяйству. Мысли о тян появляются только когда старадаю хуйней в большом городе.
Откуда искать тян для выгуливания? Большинство дейтингов от омежки требует огромное количество попыток в поиске той, кому не будет отвратительно твое ебало.
НИчем не заменить.Одна бросила,найди вторую.Я так штук 50 перепробовал,49 гуляний киданий меня и один секас произошёл таки.Отношения были чуток,но не сошлись потом херактером. Дерзай короч
>>2226966 >качающийся и подпрыгивающий набитый потными телами вагон/автобус/маршрутка >нихуя не слышно >заебанная пересадками, учебой, работой, курсами и заочно всеми, кто рядом едет, тня Охуенно удобно! Или под транспортом ты имел в виду "катаешься на машинке, предлагаешь разным фифам с остановок подвезти"?
Помогите мне. Я скоро ебанусь. Суть токова: недавно был у друга на др, познакомился там с ламповой няшей. Мы с ней болтали об всякой фигне, я играл на гитаре и все было просто охуенно. Потом она добавила меня вк сама, у меня аж встал от радости. Проблема в том, что я не могу ей написать. Я не могу позвать ее куда-нибудь гулять. Вероятность того, что мы встретимся ирл крайне мала. Я не знаю, что мне делать. Меня просто трясет от страха, когда я пытаюсь ей написать. А когда мы с ней общались, я был изрядно пьян, поэтому храбрости было хоть отбавляй. Блять, если мне придется снова нажраться лишь для того, чтобы ей написать, то я уж лучше повешусь нахуй. Значит я уже максимум омеган.
>>2241944 Со страхами это к невропатологу/психотерапевту, чем тебе двач поможет? Попробуй ноотропы, фенибут. А вообще все из головы, так что кури новый код нлп.
>>2214557 1. Порыкивать, двигать тазом. Как правило, не стоит того, поэтому ТНН. 2. Тян иррациональны и совершают иррацоинальные поступки. Просто прими это, будь готов и перестань баттхертить. 3. Интернет, аниме, игры, хобби, работа, спорт, в общем, чем угодно. Можешь завести себе вайфу или создать тульпу, но истинные патриции ограничиваются верностью некому архетипу, наиболее яркое проявление которого называют богиней.
>>2214557 >Я такой лох что меня "бросила" еот 3/10 в интернете с которой планировал встречу.(сегодня произошло. до сих пор не верю. хуево пиздец) лел. Меня как-то продинамила 4-5/10. А на следующей неделе мне проявила внимание 7/10. Это я к тому, что нет прямой корреляции. Да, шансов найти 3/10 тян у тебя выше. Но это не означает что они не будут тебя посылать нахуй.
Давайте обсуждать наши омежные проблемы.
Вопросы на повестке дня:
- Как получить тян.
- Я такой лох что меня "бросила" еот 3/10 в интернете с которой планировал встречу.(сегодня произошло. до сих пор не верю. хуево пиздец)
- чем заменить отношения и любовь.