Анон, я начал проходить игру, мне пиздец как понравился первый эпизод и стилистика в целом, но блядь, зачем превращать интерактивное кинцо в дрочильню? Оно от этого интереснее не станет, а кинцом быть не перестанет. Началось в кафешке второго эпизода, где пришлось по несколько раз отматывать для разной хуйни, чтобы доказывать этой дуре способности, но это ладно. Когда они приехали на помойку, пять ебаных раз поправлять её стрельбу по бутылкам. Пять одинаковых действий. Зачем? В общем на этом моменте я получил бабах легкой степени и закрыл игру. В первом эпизоде же смогли обойтись без этого.
>>11550264 Все это было на самом деле важно. 1. Многократные отматывания времени сокращают жизнь Макс. Девочки этого не знают, Хлоя радуется "халяве" и тут как раз мы узнаем что халявы не будет. 2. Собственно там показывают что патроны израсходованы, что сыграет роль в эпизоде с Фрэнком. 3. В то же время с точки зрения многих стрельба - это весело. Хлоя развлекается. И развлекаются все, кто не такие смазливые как ты и Макс. 4. Собствено тут же дают понять что те кто дрочат на оружие тоже мудаки, если дать Хлое невозбранно побаловаться пистолетом она подстрелит сама себя.
>>11550264 Меня это все как раз радовало. Чем бодьще перемоток, тем как ьл веселей что ли. Еще пара моментов в третьем где крутить как угорелый будешь точно есть. Когда уже четвертый то анонсируют?
>>11552952 Конечно, мы тут уже на вечеринке тусим-развлекаемся, да комнату Нейтана обыскиваем, а ты всё как лох в этом треде про новый эпизод спрашиваешь.
Только что прошел третий эпизод было мало свободного времени, надеялся пройти третий к тому моменту, как выйдет четвертый, но увы и это пушка, до последнего был уверен, что отец Хлои попадет в аварию на автобусе, из за чего пострадает еще и ее мать, за что Хлоя будет ненавидеть Макс, но нет. Почему в конце так мало проспойлерили? Показали тусу, ну ахуеть теперь! Пляж, бук и пистолет, плохо сделали, тупо! Как я понимаю проблемой теперь будет отсутствие ранних снимков, в которые можно было бы прыгнуть? Вряд ли Макс изменилась так, что перестала делать селфи, неужели нельзя будет переместиться незадолго до трагедии и предупредить Хлою? Надеюсь это как то объяснят а не просто азаза теперь она не может перемещаться во времени по фоткам, соснули!
Суть такова. Вы ведь понимаете, что то фото с бабочкой на ведре - очень важное, раз на нем столько акцентов делали? Это не только символ эффекта бабочки, но и триггер - с помощью него Макс сможет переместиться в прошлое, в тот момент когда все началось. Оно хранится у Хлои. Очевидно, что вместо него Макс снимет убийство Хлои Нейтаном и выиграет конкурс. И не будет проблем никаких и ни у кого, и не будет Торнадо на город, ибо континуум не будет нарушен. Вот спойлеры: - Макс прыгнула назад во времени и заставила отца Хлои ехать на автобусе. Это привело к тому, что Хлоя стала инвалидом, и без синих волос выглядит как ебанный пиздец, нипадрачить (она и с панкушкой то не очень была). - Макс хочет это исправить, но фотка у нее только одна - то селфи, что они сделали в кровати с Хлоей перед ее путешествием в прошлое. Она использует ее (хранится в кармашке) и предупреждает Хлою не дать Макс сотворить подобное. Однако это внезапно нарушает связи и приводит к откату и смерти Хлои от выстрела. - Тогда Макс отправляется в прошлое и ЕБЕТ ПОМПИДУ В СРАКОТАН НА ГЛАЗАХ У ВСЕЙ КАФЕШКИ. Это, как ни странно, не помогает, и Макс возвращается в прошлое, взяв с трупа Хлои ту самую фотку с бабочкой на ведре, позволяет Нейтану убить Хлою и все, она теряет свою силу но город спасен.
>>11555315 Все логично, но слишком банально. Если Макс и будет прыгать в тот момент, когда Хлои застрелили, то в пятом эпизоде. Сейчас же она должна попытаться исправить ее травму, а значит прыгать будет приблизительно в то время, когда Хлои предположительно попала в аварию. Возможно мы будем искать фото сделанное в день аварии, ну и пытаться достать его. Вангую встречу с Рэйчел. НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 NЗМЕНИТЬ!
>>11555315 >но город спасен А хули город то? Ее видения с маяком были еще до прыжков во времени, то есть городу была пизда еще до ее путешествий, а значит финал не будет таким, согласен с >>11555469 слишком банально прыгнуть в самое начало и позволить Хлои умереть
>>11559296 В твиттере. We know a lot of you are asking about Episode 4. We haven't announced a release date yet but please keep checking back for updates.
>>11565199 Она умирает к третьему, если её не поливать или утопить. А в четвёртом эпизоде кролик разгрызёт прутья клетки, сожрёт Лису и сдохнет. Да, он сдохнет из-за пожирания Лисы, а не железных прутьев.
>>11569757 >>11569554 Меня прикалывает админ-панель, которая грузя что-либо выдаёт фразу "Занят очень важным делом desu >_<". Походу пограмист этого хостинга фан розенмейден.
>>11569858 Перекатывайся на хром, лиса не умеет html5 читать и вообще тупит в лисе сам шапкосайт может мутно выглядеть, я как-то открывал его и было не оч
>>11569894 Скрипт при нахождении ошибки стопает так воспроизведение и выдаёт ссылку на mp3 файл. Чёт пока не могу вкурить в чём траблы, в хроме последней версии идеально работает. Потом с планшета ещё проверю. Может ещё не работать если не зареган в вк лол, ну а вдруг, я же беру поток аудио из вк, для экономии места и памяти
Лисаны, советую для анимедебилов анимцу, которая понравится лисофагам - WataMote Там гг - школьница-хикка, причём как в реальной жизни, а не в манямирке.
>>11570089 >Мерзкая она. В этом суть анимы\манги. Посмотрел первый сезон (это 3 тома манги) и в восторге. Так нравится наблюдать за страдающей шкурой. Ещё всё так реалистично. Странно только что она не пытается выпилить себя, видимо сублимация игорями ей немного помогает как и нам.
>>11570089 >она просто стесняется Заставляя засорять страницу лишним кодом отдельно для лиси и всраивать нестандартные спойлеры\плюшки из хтмл5, если нужны.
>>11570223 Такая же хуйня на фаерфоксе. В ВК зарегистрирован. >загружать на хостинг шапкосайта Хули ты разнылся? Загрузи сюда, например. https://pomf.cat
>>11570517 Готово. Выдрал прям из видео, 320кбтс, завтра мб залью ориджинал. А теперь пойду читать мангу и спатеньки, мне завтра в 10 утра вставать ._.
>>11570643 Сегодня работу предлагали. там ндао было в 6 утра вставать. В понедельник придётся, если не найду получше. Свободный график - вот где жизнь.
>>11570652 Не советую, говорят оче плохо вышло. Лучше уж на макса сходить, чем на генезис с компьютерной графикой на инреал энджине3 (графон уровня лис).
>>11570681 >деничку-вареничку Шлюха без актёрской игры из 10. >надо проверить Там бой на вертолётах, БОЙ НА ВЕРТОЛЁТАХ! Ты до сих пор хочешь тратить на это время?
>>11571047 Кекс. Мужикам можно с момента хуестояния ебаться, а вот тёлкам - только с восемнадцати, по любви и с одним партнёром на всю жизнь, иначе - шлюха. Презираю 18 летних не целок.
>>11574995 Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>11575003 сууу на ебало тупой хуйне хули ты кукарекало своё открыл, унтерок ебучий? хаха пиздец ору с дауна давай если ты пацан свой вк я с тобой поговорю посмотрю на тебя
>>11574946 >хочу напиздить по ебалу всем кто сидит в этом треде >хочу напиздить по ебалу Если собираешься пиздить ебальники лучше заранее готовь жопу под шампанское, девяностые кончились, вась.
>>11575014 А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /b/? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин.Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>11575160 Пришли сюда из вконтактопараши, из какого-нибудь ракового паблика вроде "хиккикомори" и всерьез считают что им позёрам тут место. Уёбывайте обратно в бэ, мрази, вам тут не место.
>>11570401 Это Максин из того таймлайна, где её батя умер и втееринар стал её отчимом, вместо Хлои. Она не уезжала и жила в своём городе всё это время, разжирела и ну в остальном всё так же, как и раньше.
>>11577008 Я не выёбывался. Просто спросил, где написано, что действие происходит в 13 году. >>11576601 Спасибо, няш, буду знать теперь. Олсо, какой вообще толк было делать 13 год, а не 15, в котором выходит игра?
>>11577087 Сижу на тумбе с сентября 12 года. Хуй знает что там за "пик культуры" хипстерсво головного мозга разве что, сайт в то время уже заселили нитакие как все хуйдожники, рисующие пик рилейтед, диван арт-то слился, но таки да, сайт привели в порядок как раз к 13 году. А там и народ набежал. Тамблер 12 года выглядел как ёбаный пиздец, особенно "темы" у юзеров, которые будто из эры web 1.0 сбежали при помощи машины времени хотя и сейчас очень многие грешат уёбищными визуальными решениями для своего акка за которые хочется уебать.
>>11577196 >До рашки, к слову, только сейчас дошла А в чём это проявляется? Мне правда интересно. Или ты про SJW и анти-SJW?
>>11577525 Я тоже открыл тамблер для себя в 12м году. Раздражает, что у нас каждая вторая Машка из миллионика стала нитакая как все, все эти кристаллики на лоб, как у любимой голландской юзерши. Не знаю, прав ли я, или чего-то не понимаю в силу интересов, возраста или воспитания, но эта вся клоунада с хипстерами, котелками, очками как у Леона, геймбоем и дс, в этой стране проецируется в самых отвратительных вариантах.
>>11577555 Если я правильно понял хуйдожников, то диван слился прежде всего в том, что: Васян нарисовал хуйню, приходит Петян, чутка что-то правит в пикче и выдаёт за свою (а то и просто тупо ctrl+c ctrl+v), а ты, как автор оригинала, хуй что сделаешь, т.к. сайту поебать. В итоге в какой-то момент этот блядский цирк принял масштабы пиздецового пиздеца и артисты-хуйдожники начали съёбываться. А тут тумба с их системой реблога и довольно тесным коммюнити. Как-то так.
>>11577618 >все эти кристаллики на лоб, как у любимой голландской юзерши Щито? >но эта вся клоунада с хипстерами, котелками, очками как у Леона, геймбоем и дс, в этой стране проецируется в самых отвратительных вариантах. Гротескная реализация стереотипа гика на серьёзных щах везде будет выглядеть как говно. У нас гротеска куда больше из-за отсутствия культуры этого самого гиковства и понимания "почему так" многих других чисто западных явлений, но это не отменяет то, что и на швитом западе клоунов и мудаков от разных "течений" дохуя с горкой. Так что у нас слепое копирование, а у них крайности. С другой стороны, когда-то были хиппи, рэперы vs говнари, нью эйдж, etc так что всё как обычно - молодняк бесится и привносит как что-то хорошее, так и что-то плохое. Лет через пять ещё какую хуйню выдумают. Предлагаю расслабиться и ловить лулзы. я вам тут насру Серой потому что годных артов к Клопом у меня сейчас нет под рукой
Вбил Life is Strange на ютабе и охуел. Одни говнообзоры-стримы от унылых пидорасов. Заблокировал ютуб в своём браузере, дабы случайно не открыть эту помойку.
>>11579393 Соуса нет, есть немного продолжения, только я вам его не скину, потому что [ s]у вас документов нету[ /s] абу ограничил вес webm'ок. Один анон говорил, что был там, но пруфов не последовало.
Стоит ли ждать эпизод 14? Во Франции День взятия Бастилии отмечают этого числа, да и скриншот нового эпизода обычно за неделю до релиза выкладывают. Не уверен, что доживу до 20-ых чисел особенно зная, что четвёртый эпизод уже полностью готов, ссылаясь на слова тестера.
>>11579660 Нужно пройти мед.комиссию в больнице, которая наполнена злостными бабками, встретиться с кузиной и провести незабываемое время с её наимилейшими детишками, найти вторую работу, ещё целую неделю слушать шансон и похрюкивания соседа снизу, бла-бла-бла Да ничего, скучно просто очень.
>>11578832 Так в этом и суть. Ютаб - сборище унылых пидорасов, думающих что они дохуя интересные и оригинальные. Кто их вообще смотрит? Мне даже стримы меда не нравятся, не то что эти хуесосы-нонеймы с гнусавыми противными голосами и несмешными шутками невпопад, не затыкающие своё ебало в моментах, когда хочется послушать игру.
>>11580867 Ну стримы и летсплеи - верх говноедства. Лучше это время потратить играя самостоятельно, ящитаю. А не на бля умер...че тут делать то?...мда..игра говно...
>>11582909 >>11582683 Бывали случаи, кога не было желания играть, а атмосферу игры посмотреть было охота, я находил прохождения игры желательно, с названием full movie, чтобы никто не болтал и лишний геймплей не смотреть и радовался. Но в основном лучше действительно самому играть.
>>11593190 Как оказались презервативы в куртке у Хлоички? Может написат разрабам о том что игре баг и есть вещи в тех местах в которых их не должно быть? Наверняка же по ошибке их туда положили
>>11603176 А Уоррена зачем добавил, там же его последователей ссаными тряпками гонят. А Вика, Кейт и Пампиду - богини, уровня которых Хлое никогда не достичь.
>>11608771 Да ладно. Я понимаю, что всем понравился этот момент с изменением времени. Но давайте признаемся себе честно. Результат был предсказуем. С того самого момента, как на фото начал появляться отец Хлои я понял - для самой синевласой всё кончится плохо. И как в воду глядел.
Ну и испытал некоторое огорчение от спиздженной фишки из второго Эффекта бабочки(который, кстати и сам был не фонтан).
Ну и ещё момент, если во второй и первой части было что-то хотя-бы условно необратимое, то в третьей какие-то рельсы. Вся проблема была только в том, как и куда вышвырнуть ключи.
>>11608771 А у меня бомбануло от того, как они рипнули в третьем эпизоде эффект бабочки. Алсо, я тут один, кто не против няшиться с Уорреном? Хлоя конечно няша, но она слишком эгоистична. В то время, как Уоррен приглашает в кино сходить и обнимает при затмении, Хлоя требует мотать время, прогуливать уроки, подрываться по ночам и поносит тебя и всех вокруг, узнав, что Рейчел спала с Френком. Уж лучше с ветеринаром няшиться, чем с Хлоей. Хотя будь она куном, я бы в рабство ей отдался.
>>11608874 Уорен в этой игре для того и существует, чтобы его френдзонили. Чтобы куны, которые играют в игру смотрели на него и понимали, как не нужно себя вести с девушкой.
>>11608885 Не вижу в его поведении чего-то плохого, если честно. Я бы на месте Максин, его выбрал, и ни о чём не жалел, скорее всего. Заботится как-то, проявляет внимание, в конце концов на богатого папенькиного сынка кинулся, чтобы спасти жопу Макс. После такого он, как минимум, заслужил обнимашки.
>>11608873 >>11608874 Я подозревал, что что-то не так пойдёт. Максимум думал, что они разосраные будут или Хлоя станет очередной шкурой из Вортекс клаба, но не такой поворот. Тоже сразу вспомнил Эффект бабочки. Как сказала Хлоя в бассейне nerds are hot. Максинка няша, но если на неё в основном обращают внимание долбоебы вроде Уоррена, то у меня бы больше шансов с ней было бы замутить, чем с Хлоей. Я не настолько альфач, хотя для меня Хлоя>Макс. А Уоррен малолетка. Для своего возраста и увлечений он слишком уверен в себе.
>>11608906 Ой, прям ну всё тут. Герой-защитник. Постоянно задрачивает своими смс-ками, куда-то тащит, ведёт себя с Макс так, как будто она ему должна по гроб. Петросянит не в тему. Нет, ну он молодец конечно, но я бы с таким точно встречаться не стала бы. Ну а обнимашки ему никто не запрещал, так он даже не просил, омг. Кому такое нерешительное чудо нужно?
>>11608923 Ну, на выбор ещё есть педофил-Джефферсон, наркоман и истеричка Нейтан и охуительный Фрэнк (учитывая, что Рейчел на него запала, наверняка в чём-то он, по сравнению с остальными, выигрывает). На их фоне няшка-Уоррен просто охуителен. Смсками он забрасывает не больше Хлои, и нихуя не ведёт себя так, будто кто-то ему что-то должен, лол. Скорее наоборот. Конечно, он пиздолис, тут ничего не поделаешь, но самцов-горилл, чоб удовлетворить все первобытные желания на 100%, не завезли, к сожалению.
>>11608923 А и ещё: >нерешительное чудо В кино пригласил, обниматься при встрече полез, на альфача кинулся, при затмении приобнял и вообще. Большей части омежек с двача такая решительность и не снилась.
>>11608979 Кино - чистый дефолт от пикаперов с ютуба. А за то, что заступился и заслужил обнимашки. Раз был вариант ответа, что он хуй простой, значит так оно и может быть.
>>11608984 Богатая, умная, талантливая, шлюха, хорошо одевается, с короткой стрижкой, приятным голосом (ну т.е. у Макс тоже, но у нее манеры girl next door, а Вика, у нее свой шарм), командует всеми, не чмо. Короче много резонов. Хотя на мой взгляд фэйс у нее подкачал и Макс все равно няшмяшнее, а Хлоя и вовсе заебись.
>>11555608 Согласен,как-то тупо,что видения были до смерти хлои,а всё изменится,дав умереть хлои. >>11555469 - А я вот,если будет выбор,вернусь назад и дам лещей помереть бате Хлои.Хлоя без отца няшка, она без него лучше,да и всё более-менее возвратится на круги своя.
>>11608965 98% мужиков играют в этом только потому что МАЛОЛЕТНИЕ ЛЕСБИЯНКИ, какие нахуй Уоррены? Какие нахуй мальчики? Его вообще нужной нахуй убрать чтобы он больше не появлялся и не отвлекал спаривать мне Максин и Хлоичку.
>>11613387 >>11613387 Не люблю ни доту играл в батлнете много лет назад один раз, ни стримы, но частенько смотрю геймплеи разных консолеподелий или инди, если лень скачивать и хочется просто позалипать. Тот же Last of Us прошел на ютубе целиком, например. Смотрю только геймплей на английском, без субтитров или, упаси боже, комментариев играющего. Щито-то все еще не так?
>>11613551 Главное чтобы обзорщик не заебал на полпути своей непроходимой тупостью и тебе не пришлось ставить игру и проходить самому полкинца чтобы играть дальше, ну или тупо промотать видосик подальше
>>11613311 >втыкал в это инди-поделие на ютубе пять часов Не вижу смысла играть в подобные игры на ютубе. Это как прийти в кинотеатр и рядом с тобой быдлан будет комментировать каждый шаг фильма и испускать несмешные шутки-хуютки не к месту. Да и сюжет игры зависит полностью от игрока, смотреть как кто-то тупит, ходит кругами и делает неправильные выборы - убердолбоебично.
>>11614922 I am blue if I won't eat - I will die If i won't eat - I will die If i won't eat - I will die If i won't eat I will die I am blue if I won't eat I will die
>>11618068 Ну хз. В первых двух было как-то больше ПРИКЛЮЧЕНИЯ, атмосферы, вот это всё. А в третьем куча экшона, и вообще он короткий. Даже музыки не было.
>>11618126 >Ну да. В первых двух мы страдаем хуйнёй, а тут ололорасследование убийства/попытки убийства. Вот поэтому датфила и не было, да. Не поверишь, у меня депрессия аж на две недели наступила после первых двух эпизодов. Даже сейчас отголоски проявляются, например от этой вебмки: http://webm.host/1983a/ Проклятая макака, файл слишком большой.
Шапка кун в треде и сегодня я балуюсь. Вот этот >>11618257 анон натолкнул меня на одну идею и я спешу её показать вам: http://int1.esy.es/webmplayer/edit.php Короч вставляем ссылку на вебм (хоть с треда, хоть откуда) и она сразу же загружается в плеер. Сейчас думаю написать простенькую ксм для обновления ссылок на тред двача, вебм на шапкосайте, форчана и т.д.
>>11618814 Я тут подумал, если я напишу эту ксм, то мне необязательно самому будет обновлять ссылки на торренты\треды\вебм\говно\мочу, можно вам скинуть в тред юзерскую админпанель и вы будете сразу послепереката обновлять всё.
Лисаны, 5й эпизод переводится как "Поляризованный", т.е. причинять страдания в прошедшем времени. Другой смысл - поляризационный свет используют для проявки. Неужели макс что-то поймёт и отправится в прошлое ОПЯТЬ?
>>11624658 Ну хз, я позавчера гулял с друзьями по городу и там каждые 2 метра парни сосались с тянками или шли с ними за ручку. Походу что-то в них есть. если все юзают.
Так, вообщем я тут поразмыслил, и накатал небольшую пасту. Максин - ебанная селфиш бич! Таймтревельнула, только что бы спасти батю наркоши. Она что ебанутая? Она могла бы с таким же успехом взять картинку гитлера, таймтревельнуть и убить его - столько невинных жизней было бы спасено, она столько бы изменила в мире - Хиросима, Бородино, 11 сентября, Украина и кучу всякой хуйни. Но неет же, эту пизду заботит лишь один человек, да и то, облажалась - Хлоя теперь овощ аля Стивен Хокинг, даже дышать сама не может (неизвестно, может она вообще говорить самостоятельно?). Хотя вы видели, что в параллельной вселенной "у всех все хорошо", даже Хлоя выглядит счастливой, и по любому Макс обратно вернет все на свои места, бэк ту в хуевую вселенную!
>>11625540 >РЕБЕНОК НЕ ЗНАЕТ,ЧТО ДАЖЕ ИЗ-ЗА СДВИНУТОГО НА МЕТР КАМНЯ В ПРОШЛОМ ВСЁ МОЖЕТ ПОЙТИ ПО ПИЗДЕ В НАСТОЯЩЕМ,НО ПРИ ЭТОМ ХОЧЕТ ЧТО БЫ КТО-ТО ИЗМЕНИЛ НАСТОЛЬКО ВАЖНЫЕ В ИСТОРИИ СОБЫТИЯ А ВООБЩЕ И БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ
УМЕЛ БЫ Я МЕНЯТЬ ПРОШЛОЕ - ХУЙ БЫ ЧТО ДЛЯ КОГО СДЕЛАЛ,СЕБЕ ЛЮБИМОМУ БЫ ВСЁ ДЕЛАЛ,А ЕЩЕ БЫ УБИЛ ТВОЮ МАМАШУ ДО ТОГО КАК ТЫ РОДИЛСЯ)
>>11628024 Надпись при запуске сливается, оказалось на Scroll Lock можно включать и выключать. Кроме затемнения картинка и уборки мыльца разницы пока не заметил.
>>11629246 Ты прервал мою маленькую постановку о горе и отчаяние, анон, как же так! Они удалили этот твит, чтобы не сеять ложную надежду на эту неделю, написали же "Sorry to disappoint".
>>11630184 Не все. У них тоже есть обязательное образование, но общеобразовательные школы сосут хуй по уровню преподавания в сравнении с частными, что не удивительно.
>>11631124 Уже готов четвёртый эпизод, они только сертификат от Микрософта и Сони ждут. Разрабы ничего плохого не сделали, так что поддержи их денежкой, не вредничай.
Антончики, я уверен, вы это уже обсудили и скажете сейчас, к чему пришли. Почему таймтревел Максинки работает так по-разному в зависимости от ситуации. То он мотает время назад при этом состояние Максин, её местоположение и предметы при себе не меняются от таймтревела, то она отматывает время вместе с собой же?
>>11633695 > то она отматывает время вместе с собой же А когда такое было?
Если она отошла от места действия и перемотала, то это должно выглядеть как телепортация, если осталась на месте, то выглядит, будто она перемотала вместе с собой. Предметы остаются с Макс, если она имеет с ними контакт. Не совсем понимаю суть вопроса просто, извини, если пишу очевидные вещи.
Интересно а того пиздолиза можно отшить? А то раздражает, если бы можно было держал бы его во френд зоне а сам повел ее ебаться с альфачом потом бы она залетела. (время не перемотать слишком много времени прошло) Альфач съебался в мексику и больше не вернется. Возращаюсь к нему быстро устраиваю перепехон и говорю что после 1вых поебушек залетела. И так они жили долго и счастливо...
>>11634323 Самый первый эпизод. Она стоит в туалете, отматывает, а оказывается в классе, а не остаётся в туалете. И с фоткой, она отмотала своё сознание в своё прошлое тело. А в остальных ситуациях она остаётся на месте и со всем, что у неё было.
>>11635188 Если такое возможно,то это будет в 4 или 5 эпизоде,например с Хлоей.Она её за руку возьмёт и будет как в 1+1 с ней возвращаться в прошлое где Хлоя на ногах и они,может быть даже попиздят ах,маняфантазии
>>11635172 Ну, если бы она отматывала время только для себя т.е. для своего тела, то, например, при перемотке назад, она может оказаться без одежды. То есть стояла она в определёённом месте, отошла на пару метров вперёд начала отматывать, и начинает видеть, как её балахон с джинсами вышагивают обратно. Тоже самое и с бутылками и ключами - все предметы она переносит вместе с собой, что толкает на мысль, что она переносит не себя, а скорее некоторое пространство вокруг себя смотри фильм Телепорт и поймёшь о чём я, если ещё не понял. Ну и, возможно она ещё и Хлою перенесёт с собой. Вангую, что т.к. они обе окажутся на маяке в момент шторма (руку Хлои можно увидеть в видении в первом эпизоде), то Макс хотя бы попытается её перенести, чтобы спасти, или вроде того.
>>11641072 Сам на хуи,мать на...А,это другой вопрос.Хм,не будь я битардным сычёнышом-хлоя,но т.к. я дома сижу обычно-максин.Но хочется всё равно Хлоечку.
>>11640882 Если коротко, то представь себе, что это отдельная ветка её абилки. Мотать на такие далёкие временные промежутки, как несколько дней или лет она, как это показано в геймплее, не может, поэтому вместо того, чтобы оказавшись пять лет назад в своём обычном облике и в общежитии, она оказалась 13летней малолеткой в доме у подруги, т.к., наверное это слишком большие нагрузки. Можно предположить, что Макс в будущем сможет переносится назад, сохранив свою шкуру личину, или вообще, как в фильме назад в будущее, хуй знает, короче, это только догадки.
>>11641139 Ну хотелось бы куна-панка-наркомана-Хлою, с татуировками и заскоками в поведении, ес-но с некоторыми поправками на кунский характер, нутыпонел.
>>11641183 Может, я и хочу типичного татуированного быдлана? Упарываться с ним, убегать от копов, понемногу заниматься вандализмом и лежать в обнимку с ним в его разрисованной маркером, баллончиками и заклеенной постерами комнате, слушая какой-нибудь около-инди-панк-рок? Главное, чтобы был с характером и какой-нибудь харизмой.
СУКА, БЛЯДЬ, ГДЕ МОЙ 4-Й ЭПИЗОД?! ГДЕ, Я СПРАШИВАЮ?! ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?! НЕНАВИЖУ, БЛЯДЬ, ЭТИ ЭПИЗОДИЧЕСКИЕ ИГОРИ. КАКОГО ХУЯ ОНИ НЕ ДАЮТ СРАЗУ ПРОЙТИ ЭТУ ГОДНОТУ?! КАКОГО ХУЯ Я ЕЩЕ МЕСЯЦА 2 ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ?! ПИЗДЕЦ, СКАЧАЛ РЕПАК, ДУМАЛ ЩАС ПРОЙДУ И КАК РАЗ 4-Й ЗАРЕЛИЗИТСЯ, А ТАМ ДО 5-ГО КАК-НИБУДЬ ДОТЕРПЛЮ. А ВОТ ХУЙ ТЕБЕ! МЫ ЗАДЕРЖИМ РЕЛИЗ НА НЕДЕЛЬКУ! ПИДОРЫ, ВОЗЬМИТЕ МОИ ДЕНЬГИ И ДАЙТЕ ПОЛНУЮ ИГРУ! ХЛОИЧКА! МИЛАЯ! Я ИДУУУУУУУУУ!
>>11643484 Да похуй от кого, я все равно хочу купить этот вин нового тысячелетия у Габена или в псн. >>11643495 Сукпздц, как ты меня детектишь?))) >>11643503 Как что-то плохое, до 5-го эпизода по-любому дотяну.
>>11643626 Да тимапидоры пиздец заебали))) плюс еще балансного сомика выпустили. >>11643586 >тред про Life is Strange >думает, что я имел ввиду DAI Пиздец ты животное ебаное, вот уж кому рака желать, так это тебе. Чтоб ты сдох, пикачушка. >>11643545 НАЙС ТРАЛЛЕНК, НАЙС! ВЫБЛЯДОК, БЕЗ ВКУСА И ЧУВСТВА ПРЕКРАСНОГО, ДА ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ В ЭЛЬФИЙСКОЙ КРАСОТЕ?
>>11644067 Лесбухи - это классно! Чому еще не запилили игру типа LiS, только уж точно про лесбух?Тут все-таки еще под вопросом романс Хлои с Рейчел\Макс. Они вроде как намекают, даже толсто намекают, но весь цимес в том что это только намеки и они могу все легко скатить в гетероеблю Я бы и 5 сезонов по 10 эпизодов схавал.
>>11644414 Причём походу реально строится на выборах, а не просто вариативность судеб некоторых второстепенных персонажей. Сюжет на каждом повороте рвёт шаблон, проработка персонажей охуенна, куча мелких деталей и интересных фич. Короче на одном дыхании прошёл жду продолжения, зависимость есть
>>11644525 Ну,если ты сфоткаешь,а не поможешь катьке,а потом ещё и не ответишь на звонок,то как бы ты не ебался,спасти от суисайда ты не сможешь её вроде,лично я не смог
>>11644556 Ну вот я в 3-м эпизоде как-то не ощутил последствий жива она или сдохла. Это что-то уровня спасти тян или жиробаса в ВД. И да, не перечеркнули ли они все наши выборы таким финалом 3-го эпизода?
>>11644748 >Episode5Sub7="Пикап Хлои - Буря" Только вот явное указание, что она вернулась в прошлое. Получается, что в 4-м эпизоде будет абсолютно похуй, что было в предыдущих т.к. он весь будет в альтернативном времени.
>>11644926 Там будет несколько концовок, в разных местах и с разными последствиями вроде как. А вообще обещали второй сезон так что хз как они это всё взаимоувяжут, не порезали бы энтк нелинейность нахуй!
>>11644302 Бросил смотреть, потому что заместо главных героинь стали показывать толстых страшных уебищ и евреев. Она в конце концов бросила Алекс и ушла к татуированной панкухе?
>>11645316 Какой смысл косплеить персонажа, если ты нихуя не похож и вообще всратый? Это тоже самое, что если бы я кун закосплеил Рюкочку из киллакилы.
Интересно какие последствия будут от кражи денег? Вдруг отпечатки снимут с ящика, а его трогала только Хлоичка а в базе полиции она есть, и ее отправят на зону и там большие тети заставят ее облизывать брухлю?
>>11647461 Директор, бабло то его, похуй даже если взятка СНАЧАЛА ДОКАЖИТЕ. Скажет что собрал деньги с зарплаты для инвалидов кто ему че скажет? А вот школьники ебучие спиздили
>>11647559 Лол, если он заявит, то там копать начнут. Спалят и его и школьников. В итоге он всё равно без бабла останется, так еще и штраф нехилый выплатит.
Знаете, а мне уже настолько надоело ждать четвёртого эпизода, что для себя я решил: ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ НА ТРЕТЬЕМ. Макс смоталась в прошлое, изменила реальность. Теперь она успешый фотограф с блестящим будущем, она выйдет замуж за Нейтана и входит в самую влиятельную семью города. Никакой Рейчел никогда не было. Про Хлою все забывают, потому что она не нужна. Ураган отменяется. КОНЕЦ.
>>11647923 Ураган будет же. Погодные явления странные как были, так и остались, во всех таймлайнах. Видно же в заставке в уже изменённой реальности, что на берег киты выбрасываются. Но в остальном норм, я бы на месте Макс затусил с Нейтаном, скатался бы в Сан Франциско с Джефферсоном, стал бы йоба-то фотоаппаратером, а абилку юзал только чтобы получить личные блага и отматывать время, сидя на Нейтане, заставляя его кончать внутрь овер9000раз. Just for lulz.
>>11648412 Нет не будет. Мне всё равно, что там показали в заставке. Побушевал, да успокоился. С таким отношением только торрент. Хотя нет, даже торрент не буду скачивать.
>>11648592 В пизду вашу пресмыкающуюся манду, которая на карачках перед Марком ползает. А у Нейтана хотя бы деньги есть, семья его в Бекуэлле заправляет всем, ну и вообще мне его даже жалко из-за всех этих проблем с наркотой и прочего. Хочу его обнять и не отпускать =3
>>11649292 >Хочу его обнять и не отпускать =3 Спешите видеть - Хлоя отсосёт любому, лишь бы дал 3к бачей на ремонт машины. Как там у Френка в жопе было, сис?
>>11649708 Гондоны у нее потому что она развлекалась с пацанами, о чем она говорила Макс и если бы ты играл не жопой то запомнил бы. Впрочем похер, ты Уоррен (это ругательное оскорбление).
>>11650054 Она это сказала потому что хотела выглядеть круто перед Макс, типа я ибус взрослая)00))))00 На самом то деле она девственница и ебаться будет только с Максин :)
>>11650080 Аутотренинг Хлоефагов. Лазает по помойкам, употребляет, курит, пьёт, берёт в долг у нарко-торговцев и просто ведёт себя, как мусор, но зато точно ни разу не трахалась.
>>11645461 Хлою на сгуху и максин будет с божьей помощью времени спасать её,попутно слушая ахуительные истории от уоренна про кинотеатр,блядь,про то,как он 4 с минусом по химии получил после "помощи" макса,про малафью,хуйню и тому подобное
Бывают вообще еще игры с лесбушками? И нет я не имею ввиду вонючие рпг где можно спаривать карлиц-алкоголиц, а шоб с нормальным сюжетом и атмосферой, и шоб не на втором плане все это было. Если нет, тогда лис должна стать готи2015
>>11651899 Анус у тебя скрыт, пёс. Вообще, игра уже как два дня должна была выйти, судя по этому http://www.videogamesblogger.com/2015/03/26/life-is-strange-episode-3-4-5-release-date.htm сайту. Возможно, что уже и стимоработники разлочили ачивки, доступа к которым, конечно же, нет, или типа того. Французы на столько ебали всех в рот, что даже даты нормальной выкатить не могут пидоры блядь, и будет, как с третьим эпизодом, за пару-тройку дней анонсируют до того как, а до анонса страдайте, сучечки.
>>11654194 Не станет же Виктория меня замуж звать, всё-таки однополые браки... wait... OH, SHI~ Смотри на всё в другом ключе: Виктория - тян, Нейтан - кун. Больше, я думаю, объяснять не нужно.
>>11654220 Лучший, если ты под веществами или поехавший. Нейтан, по сравнению с ней, просто охуенен. В конце концов у него есть член, а у неё нет, если ты ещё не понял, к чему я всё это.
Эх, сейчас бы в 4-й эпизод поиграть... По-сути у игры только один недостаток - это то, как меня тыкают носом, что нет только черного и белого, что у каждого есть свои причины так поступать и если взглянуть с другой стороны, то персонаж будет выглядеть вполне себе хорошим и адекватным. Медсена сначала выставляют подонком, но потом показывают, что он патриот, забоится о семье и вроде как искренне желает им добра. Фрэнк - барыга, шантажист, а все равно вызывает симпатию из-за любви к животным. Даже Нейтан, потенциальный убийца, торчек и негодяй вдруг предстает в другом свете, когда узнаешь, что у него проблемы в семье, а некоторые люди даже говорят про него, что он классный. В ходячих я моментально определял, кто мне нравится и кого поддержать, а кого послать нахуй и отдать на съедение зомбям. А тут, сукпздц, приходится выбирать и время мотать постоянно))
>>11654253 Нейтана делает охуенным не наличие члена, а его истеричность и поехавшая манера поведения, доставляет просто наблюдать как он взаимодействует с людьми. Как у него срывается голос, повышается тон, сжимаются кулаки и дёргается нога. А эти озлобленное выражение на его детском лице, лучше просто не придумаешь.
>Last night at the Develop Awards, Life is Strange took home two awards for 'Best New IP' and 'Best Narrative'. Thank you all for the on-going support, we can't thank you enough!
Не вспоминал про Максин полтора месяца, а тут зашел в тред и снова так грустно, что никогда не буду учить арт и кататься на скейте в американском городе на побережье, не буду траву курить со своей подругой-лесбиянкой под спарклхорс и вообще идите нахуй, вы мне оставшуюся часть лета перед армией испортили
>>11657376 Ну, мне кажется, что Мадсен и Нейтан точно в этом замешаны. Поставляют партию девок для убийства оных или вроде того. А ещё мне кажется, что не у одной Макс есть сверх-абилка.
>>11658833 Мэдсен вряд ли, ящитаю он пытается разобраться во всем. Есть ощущение, что ректор барыга, Джефферсон ему помогает, а Нейтан мелкая ебанутая сошка, на которую попытаются все спихнуть и чему мы способствуем большую часть времени.
>>11659495 Вышел уже. Не видишь, как обсуждаем тут барыг и всякое такое? В конце эпизоад Джефферсон телепортировался к Макс, типа он тоже время мотает. А если начать мотать время с ним, то он становится прозрачным, как тот олень и не перематывается назад с окружением. Приятной игры.
>>11660051 >Брук наверняка не шлюха Но течёт по омегану, видимо, совсем отчаялась. Она радостно переспит с первым Логаном, ей только предложить надо.И я не думаю, что она, как человек, претендующий на то, чтобы казаться умной, расскажет кому-то о своих случайных Логанах.
В общем, я принял бесповоротное решение навернуть этого вашего фильма. Какие подводные камни? В каком эпизоде максимальная концентрация датфила? Стану ли я окончательно хиккой после просмотра?
>>11662140 Датфила мало. Максимум грусть с того, что ты живешь в одной из параш третьего мира, а не в Орегоне. Но удовольствие и атмосферу получишь. Первый эпизод оче годен. Второй хуже. Третий вообще не оче.
>>11663824 Неправильный прикус - Дана ✓ Да Негритоска - Брук × Нет Рабочие губки - Виктория × ПРОИГРАЛ КСТАТИ ЗНАЯ ЧЬИ ЭТО ГУБКИ Хуйня вместо зубов - Макс × Нет
Анон, поясни про русскую версию игры. Вышел четвертый эпизод - теперь 3,5 недели ждать перевода? Если я в стимаче куплю игру, придется упарывать русификатор из шапки?
>>11665462 >>11665320 >>11665314 Че пиздите? Не вышло нихуя еще, кстати они начали делать уже 5 ебизод а сквирт еникс не хотят выпускать 4, вот хуесосы
>>11666457 А им похуй, потому что жирухи и такие как ты уже купили все эпизоды авансом, теперь будут кормить вас говном. А я знал, что этим все закончится. дропнул на начале третьего эпизода
Мне не очень хочется плодить отдельный тред по этому спрошу тут. В конце концов тоже интерактивное кинцо. Можно ли переносить сейфы в пиратке Walking dead из первой части во вторую?
>>11667254 Именно так, там меняеться только начальная заставка типа "ранее в ходчих" и изменяются пара абсолютных бесполезных диалогов которые ни на что не влияют, так что можно ебашить даже не проходя первый сезон и 400 дней
>>11662140 Датфил выдаётся огромными порциями в финальных видеороликах эпизода. Ну и ещё по чайной ложечке в начале эпизодов, говоря какой ты мудак, ибо вот к чему привели твои действия.
Если бы у меня была суперспособность Макс, я бы ходил по общественным местам и ухватывал понравившихся tyan за сисечки, отматывая время до того, как мне попытались бы дать в ебало.
>>11677355 Но я и так лапаю и ебу телок. на самом деле нет, кого я обманываю, но ведь невидимого ебыря быстро спалят, вычислят и доставят в застенки Лубянки для изучения
>>11677449 Однажды я решил украсть большой кусок сыра, положил его в карман и у кассы увидел, что меня пристально палит охранник. Я расстегнул карман и выложил сыр на ленту. Кассирша, которая уже заканчивала пробивать мои покупки, очень удивилась, а я до сих пор горжусь тем, как лихо наебал охранника.
>>11678808 С таким же успехом можно надеть маску и изнасиловать рандомную тню. Правда в случае непредвиденных обстоятельств съёбывать проще будучи невидимым
Вам не кажется, что 2 эпизода маловато? Наверное зафейлят. Кстати, даже перед началом игры предупреждение якобы все решения очень важны будьте внимательны и обдумывайте их, но за 3 эпизода это как-то вяло реализовано, не? Не так хорошо, чтобы прям предупреждать.
Гайз, смотрите что я нашел: BRKBD - Breaking Bad CRNVL - Carnival TWLGHTZN - Twilight Zone THSPRNS - The Sopranos SXFTNDR - Six Feet Under BRDCHRCH - Broadchurch TWNPKS - Twin Peaks QNTMLP - Quantum Leap? THPRCTC - The Practice? PRKSNRC - Parks and Recreation? THWR - The Wire BFFVMPRSLR - Buffy The Vampire Slayer THXFLS - The X-Files
1. В конце второго эпизода Джефферсон уезжает на Бентли? Он охуел? Шильдик как будто бы SsangYoung, но форма кузова, колеса, а особенно - двери - чисто от бентлика. Откуда у этого пидора бентлик?
2. В титрах второго же эпизода есть ссылка на http://lifeisstrange.com/talk/ - типа контакты людей, с которыми можно перетереть за всю хуйню, связанную с травлей. Или если у тебя бутхурт из-за того, что с тобой никогда не будет Максичка
Хули туда не добавили каких-нибудь контактов из России? А если, блядь, я хочу совершить самоубийство после этой игры, кому мне писать? В этот, блять, тред?
Двачую после такой игры можно словить баребух, какого хуя они добавляют всякую мурику и канады? Там таких городоков дохуя а у нас нихуя, мы в особой зоне риске жи
>>11694155 Попизди мне тут ещё. Схуяли они никаких объявлений не делают, уёбы? Почему никаких анонсов нету, блджад? Чому не назначить точную дату, суки ебаные МРАЗИ БЛЯДЬДЬЖДБ СУАК ГОВНО ПИДРО ЖОПА ПББРРБАДЖЖАВАААХ
>>11695449 Кто-то спойлерил, что Макс отматывает время из своей жизни. Учитывая это, вполне возможен вариант, при котором бомжиха - постаревшая Максин. Например, движущаяся в её направлении из будущего.
>>11697112 А я вот романсю Уоррена и ловлю лулзы с баттхерта Брукс по этому поводу.
>>11697112 Жирух просто оказался рядом, там все в ахуе были по поводу Катьки на крыше. Зачем 16летнему няше эмо-жируха с форчановского /r9k/, когда рядом есть няшечка Максинушечка с бровями, как орех?
>>11694536 1 >Известный фотограф >Кококо откуда деньги??? Мамку твою ебал, за этот подвиг ему денег дали. 2 >Имплаинг что снежный нигер человек. Сдохни мусор.
>>11699652 Если бы за еблю моей мамки можно было бы заработать на Бентли, я бы сам её выебал, и не раз. На таких тачках ездят не фотографы, а суперуспешные финансисты и прочая подобная шваль.
>кокпок либерашкинский бред Но ведь ты тоже из России, не? Зойчем сам на себя и на свою мамку наговариваешь?
>>11699980 Я ревайндюсь, нахожу бухло хирурга и прячу его. Когда тебя вырезают у меня из живота, заливаю все бухло через воронку тебе в анус. Хэппи энд.
>>11695487 Нужно открыть модельку бомжихи в анрил вивере или в хналара и посмотреть на цвет её глаз. В игре незаметно, но если не голубые, то это она точно не макс.
>>11700492 Хм, оказывается в игре видно, что у неё тоже голубые глаза. Видимо когда проходил солнце в монитор светило и было хуево видно. Нет необходимости открывать модельку в хналара или анрил эдиторе.
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов\Архив тредов\Даты выхода\Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/ - шапкосайт треда.
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/vg/res/11434698.html