>>96992540 лол, мне вообще похуй на эту ебань, слушать эту бомже музыку я не желаю, я к тому что есть намного качественный эмибенд чем высерок упорытх рускийх выблядоков.
>>96992704 Посмотри рейтинги первых альбомов во всяких Европейских андеграундных хит-парадах. Хейтеры всегда напоминают, что группа русская, и поэтому годной быть не может, уебки, хули.
Есть еще группы с подобной мифологией? Зига-фолькеров, блекарей и прочих даркабиентщиков со Старухой Мха (дико переоцененное гавно, взлетело только из-за кулстори и атмосферных названий треков, слушал случайно, не зная истории, еще до хайпа показалось тогда абсолютной поеботой шкальника) и Театром Яда не предлагать.
>>96989489 Дарк вейв с спгсным звукорядом плюс бредовая идея о мифическом существе и ололо скрытый состав группы, о которых никто не знает потому что они тупо нахуй никому не нужны/thread
>>96996313 >Тут все убеждены Кто все? >что двароебы — это педовки Херки, если только. Двар же немного готичен. >которые не смогли в общество. Многие фанаты Двар наоборот оче общительны.
10 лет назад общался с 13 лвл тян, которая угарала по рашкинскому дарквейву. Но это 10 лет назад и 13 лвл тян, что как бы намекает нам, что у тебя густо насрано в черепе.
>>96998703 Единственное чем плохо уделываться это то, что индивидуум теряет возможность работать на общество. Прекращай мыслить навязанными тебе извне категориями.
>>96999462 Мой пост не о крайностях. Просто ты - тупой мудак, не осиливший почитать, прежде чем пиздеть. Давно доказано, что даже с алкоголя клетки мозга нихуя не отмирают. Есть очень мало веществ, которыми можно упороться, и которые при этом натурально убивают мозг (навскидку - РСР (ангельская пыль), китайские спайсы последних поколений). Токсикоманов, нюхающих клей и бутан, в расчет не беру. Ни от водки, ни от героина, ни от конских доз доба пополам с нбомом, ни тем более от марихуаны мозг не страдает физически вообще никак. Если что, я зожеблядь и не употребляю ничего, кроме зеленого чая. Но ты все равно идешь нахуй, тупое быдло.
>>97000340 Найс у жданоблядка припекло. Пиздуй просвещать свой неубитый алкоголем мозг, а то так и помрешь, считая, что наутро после пьянки человек вместе с мочой удаляет из организма десятки тысяч отмерших нейронов.
>>97000804 Я говорю с позиции зрителя. Вот япошка дрыгается, охуенно смотрится (качество, конечно, охуительное, лол). Они тощие, сутулые, рожи инопланетные. А на какого-нибудь очередного отъетого британца или жирную тян с сиськами наружу (просмотры то надо набить) смотреть неприятно лично мне. https://www.youtube.com/watch?v=cP-0DPLrVu4
Почему бы не вскрыть эту тему?
Что вы знаете о Двар?