>>96993964 Как-то гулял зимой с одной школьницей 14 лвла, и, когда мы валялись на снегу, она уселась на меня и елозила по моему стояку жопой, ехидно петросяня про педофилию и изнасилование, а я пытался согреть руки о ее бедра. Это было пиздец как странно, лол.
>>96993964 В маршрутке на меня или сквозь меня пялилась тян. Она была не слишком красивой, но и не страшной. Меня это очень радовало, но старался не показывать улыбку. Пришло время рассчитаться с водителем, я достал деньги, и тогда мне жутко захотелось подарить немного денег ей. К сожалению, у меня с собой было около 500 рублей, так что я протянул ей сторублевую купюру и сказал: "Я угощаю". Она с удивлением посмотрела на меня и переспросила: "Что?" Я мигом покраснел и промямлил: "Ну, вам надо?" С небольшим презрением в голосе она ответила: "Нет". Следующие минуты до остановки я старательно смотрел в окно, а на остановке выбежал из маршрутки.
>>96993964 Один раз я попал в клуб Watergate на модную тогда минимал-техно пати. Ближе к утру сожрал полграмма неизвестного белого пороха (похоже на быстрый с мадам) и пошел упарываться а барную стойку. Когда понял, насколько меня кроет, вылетел из заведения, забыв там мобильный телефон. Спустя полчаса познакомился с раста-негром, который согласился быть пассив и обрадовался крохотному размеру моего бритого писюна (он под ешкой съёжился, как после купания в проруби). Поехали к нему на квартиру..
Мне на работе призналась в симпатии очень годная мадемуазель. Да что скрывать, пиздострадал по ней полгода. Но я затупил и сказал, что ей со мной будет скучно. Неловко, но всё правильно сделал же?
Был в ночном клубе с одноклассниками. Мы тогда в 11 классе учились. Стояли, болтали за всё. Возле меня шёл какой-то кабан лет 20. Я стоял у него на пути, думал, обойдёт. А он тупо пошёл вперёд, я аж отлетел от него, так как дрищ. Опозорился перед всеми.
Однажды на концерте, когда моя тян знакомила меня со своими подругами, я всем поцеловал руки. Пиздец. Это было 2 года назад, но до сих пор вспоминаю как они отдергивали руки.
Давно это было, очень, но до сих пор начинаю вслух материться как вспомню. Посоны с работы угостили КУРЕВОМ, я хз что это, один раз в жизни пробовал, вот тогда. Ну и как обычно пришел домой поздно, слегка ОДУРМАНЕННЫЙ, шишак как никогда шевелился в штанах, ну и я как обычно это делал, тихонько лег рядом с тянкой, положил на неё руку и она тут же её скинула и голосом мамки сказала - Спи давай! В тот день тянка легла в мамкиной кровати, а мамка в нашей, хз как так получилось. Я тогда с пол часа лежал не шевелясь, с вытаращенными глазами, сразу так много эмоций я никогда не испытывал.
>>96996182 Я еще тогда говнарем знатным был, мог две недели не мыться, как собстно и произошло в тот вечер. От меня наверняка лабало на всю кафешку, но мне было похуй
В 14 лет, от военкомата был направлен на флюорографию. Зашел в кабинет,мне сказали пройти в комнатку и раздеться. Я вообще не в курсе был что к чему и переспросил - полностью? Баба ответила - конечно. Я в ее словах сарказма не уловил и разделся целиком, после чего вышел в кабинет и.. Короче, снимок я так и не сделал, врачиха стала ржать, а я по быстрому даже не до конца одевшись, улетел оттуда на жопной тяге
>>96996905 >РАПАПАПАПАААПАПАПАААПААА Как же я проиграл с саундтрека, сочетающегося с истеричными воплями. Я, наверно, долбоеб тот еще, раз над подобными вещами смеюсь.
>>96994864 Аслоу, как-то был еще случай. Последний раз, когда она в очередной раз свела наш разговор к ебле она это вообще любит делать и стала говорить, что от меня никакой опасности не чувствует, я не такой и ничего ей не сделаю, я тупо облапал ее за грудь. Руки она мои сразу убрала и стала закрываться, возмущалась, мол, педофииил, извращееенец, тебе, может, и приятно, а мне нет, анальным рабом у Милонова станешь, и все в таком духе. Она ко мне потом еще приставала, чтоб я ее на качелях покачал, и буквально вешалась на меня всю дорогу до ее дома, пока я ее провожал, лол. И еще один, попозже. Сидели на скамейке, и она опять начала хватать меня за сиськи я жиробас, а она любит меня потискать. Я ответил тем же, а она стала укрываться и верещать. Состоялся следующий диалог: - Я ж не оторву тебе там ничего. - Что не оторвешь?! - Ну, сиськи, лол. Она мне с серьезным насупленным ебычем отвечает: - Вот сейчас ты точно на педофила похож. Кое-как извернулась, поднялась со скамейки и сказала, мол, пошли, до дома меня проводишь. И всю дорогу до дома так же липла и держала меня за руку. Поехавшая она какая-то, короче.
Один раз я зашёл в магазин магнит купить хавку и взял бутылку вина, как истый джентельмен и ценитель вкуса. Стоял в очереди. Передо мной была бабка, очень, сука, медленная. Пока ждал её, задумался о своём, у меня бывает такое, что витаю в облаках. И вдруг я понимаю, что мне кажется будто я иду по пустой улице и никого вокруг, и мне хочется пёрнуть. Ну и пёрнул. В очереди. Даже бабка обернулась.
Неловкая ситуация каждый раз, когда сажусь в автобус/метро, готовый читать свою любимую книгу/слушать музон и тут внезапно встречаешь кого-нибудь из знакомых и понимаешь, что тебе как минимум полчаса придется ехать и о чем-то с ним говорить. Иногда в таких ситуациях вру, что мне нужно выходить на следующей остановке, придумав какой-нибудь повод.
Когда мне было 10 лет, я отдыхал у бабушки в деревне. Там была тянка, тоже лет 10-11, которая была внучкой близкой подруги моей бабки. Мы с ней часто гуляли, играли и в общем были не разлей вода. Однажды, гуляя, мы попали под сильный ливень и помчались домой. Так как были промокшие и холодные, бабка решила искупать нас в горячей ванне. Одновременно. В общем, сидим мы в этой ванне, отверувшийсь друг от друга, а бабка поливает нас из ковшика. И тут я понимаю, что жутко захотел пердануть. Видимо, из-за резкого изменения температур мой организм ВСПУЧИЛСЯ и я испустил зловонный газ по всей ванной, сопровождая это рокотанием пузырьков на поверхности воды. Не помню, что было дальше, так как от стыда я чуть не сгорел прям там, но с этой тяночкой мы больше не общались
Свежак, буквально вчера было. Захожу к замначальника, у него начальник, разговаривает по телефону. Здороваюсь, и тут начальник громко так говорит: "Сычёв, да ты описялся!", потом в трубку: "Да это я не тебе, это я подчиненному". Я начинаю осматривать ботинки и низ штанов, этот мудак говорит: "Да не там, выше!". И тут я понимаю, что таки да, на уровне хуя на светло-серых штанах небольшое, но различимое пятнышко. Сделал покерфейс, поговорил с замом о чем хотел и пошел обратно в свой кабинет. Много думал над ситуацией, потом забил, я ж не виноват, что начальник у меня бестактный мудак, любящий тупые подъебы подчиненных.
>>96997741 Я иногда замечаю кого-нибудь и потом специально не смотрю в ту сторону, чтобы случайно взглядом не встретиться, лол. Когда соседи по лестничной клетке одновременно со мной выходят, палю в глазок и жду, пока съебут
Не могу от тянки отвязаться, сук страшная как жизнь моя, но это еще ничего, дело в том что она тупая пиздец, поговорить не о чем. Хз дропнуть как, а просто на прямую сказать немогу.
>>96998062 В такие моменты нужно отшучиваться в ответ. Типа: "так ты меня в душе видел, попробуй совладай с моим шлангом!". И громко, шоб его собеседник на том конце трубки слышал
В 12 лет, с посанами со двора лазили по ж/д насыпи. А внизу, шел какой-то алкаш может и нет на самом деле. И кто-то предложил в него кинуть чем нибудь. Стали кидать. Кто-то гравием поднятым с земли, а мне подвернулась бутылка из под шампанского. Так вот, взял я ее на манер гранаты и запустил. Просто в его сторону. Думал не долетит и мужик обосрется. А бутылка возьми и попади ему по черепу. Бутылка лопнула, мужик сразу наебнулся. Мы сначала охуели от произошедшего, а потом не сговариваясь съебались оттуда даже не проверив что с мужиком - живой или нет. Короче неловко получилось
Зашел в класс. И тут следущая ситуация: мое место занято и еще одно ряжом занято двумя тнями.
Я решил сесть на свободное место сзади. И, надо сказать, зря я это сделал, на том месте сидели бетки. Опоздав как и я, они зашли чуть позже. Один из них, пухлый проворчал: "Ну ты 3,14здец храбрый". Я стараясь избежать конфликта, встал. Подошел в тем тням и сказал мямля: "Это же мое место". На что та, что повыше ростом и стройнее недовольно ответила: "Ну и что, мест что ли больше нет?". Действительно, они были. Но сгорая от стыда, я потерял возможность видеть дальше носа. Прошмыгнув между партами среднего ряда, под смешки и оскорбления, я подошел в к парте, где сидела чсвшная жируха. Сидела она одна, но подруги у нее в классе были. Как я отодвинул стул, она утвердительно брякнула: "Не буду я с тобой сидеть!".Стыд почти дошел апогея и я сел за последнюю парту третьего ряда. По всему классу витало злорадство. Пахло смехом над омежкой, вонючим туалетом, изрисованными партами, жевачкой приклеенной к столам, сдышен был скрежет мела. День начинался ужасно. Но впрочем, ничего нового.
На эскалаторе в метро, торопился вниз, а один мужик встал с лева. А мне надо пройти. Я подходя думаю - что сказать? Уважаемый? товарищ? Братан? мужчина? В итоге, дошел до него и спизданул - барин, не изволите ли пропустить? Кто слышал, заржали. Мужик прям приосанился, и отошел, а я прям побежал. Потом на платформе в самом конце стоял, чтобы те кто слышал, меня не заметили
по пьяни потянуло блевать, я быстро вышел в коридор и тут рвота инкомин и немного вырвалась на пол, а остальное я все обратно отправил, проглотил. И знаете, норм потом было
15 лет прошло, а я до сих пор помню как в детском мире мамку с какой то теткой перепутал и схватил ее за руку. А она как руку одернет и отходит от меня. И дочь ее еще рядом стоит и смотрит. вот сука
как-то парень отписывал в подобном треде следующее: Иду по улице, увидел что идет на встречу компания симпатичных девушек потом он чет засмеялся и у него выпал вставной зуб пиздец а
У меня была неловкая ситуация вызыванная воспоминанием о неловкой ситуации.
Преамбула: В 9 классе меня отпиздили гопники на улице, отпиздили в общем то из за хуйни(поржал над манерой одного из них говорить) все бы ничего, побили и побили, сделан из мяса, мясо заживет, вот только принял я это поражение не как подобает воину и самураю, а крайне позорно, не оказав никакого сопротивления. В последствии это сильно повлияло на мою жизнь, я через пол года после тех событий пошел на бокс, и сейчас я вполне крепкий, способный постоять за себя юноша. Вот только в памяти остался неизгладимый след, я все время вспоминаю ту ситуацию и не могу простить себе той слабости.
Фабула: Второй курс универа, иду по корридору, и что то опять на меня воспоминания нахлынули, и я крайне злобно, в пол голоса говорю:"Бесхребетная мразь, как же я тебя ненавижу, блядь!" - говорю я себе, шестнадцатилетнему, получающему неотмщенные пиздюли от быдлоты. Но тут на мой голос оглядывается мой препод по матану, смотрит на меня охуевшими глазами и спрашивает:"Вы что то то сказали?". Я дико покраснел, ответил что то вроде:"Да это я не вам, Иван Иванович, простите..." и слился, чтоб не продолжать разговор. Очень неудобно было.
>>97000409 Я один раз спал после синьки на диване, а рядом лежал мой друг,пали мы на куртках вместо подушек. И тут я дико захотел блевать и проснулся. Однако мне было настолько хуево, что встать и пойти к туалету казалось невозможным, поэтому мой сонный и пьяный мозг сгенерировал идеальное решение - наблевать немного в карман куртки, сбросив давление, и спать дальше. Но в какой-то момент что-то видимо пошло не так, так что оказались заблеваны: я, мой друг, обе наши куртки, диван, пол и даже стоящий рядом холодильник. Друг при этом даже не проснулся и я решил, что незачем беспокоить человека, да и вообще утро вечера мудренее, вывернул свою куртку на чистую сторону и лег спать дальше. Утро было веселым и полным открытий.
Когда учился в школе, прямо на уроке подрачивал через штаны на одноклассниц. Был в полной уверенности, что соседка по парте ничего не видит за партой, а сзади все загорожено спиной. Потом понял, что ошибался.
Бля, вроде-бы столько обосрамсов было, а вспомнить не могу. Ну вот из недавнего: Ответил тянке сколько баллов на сессии набрал, потом отошел, показалось, что она меня переспросила, крикнул, а оказалось это вообще левые люди что-то говорили. Там кстати дохуя людей стояло, и я выставил себя СТРАННЫМ.
Помню тянка грозилась меня отпиздить, потому что называл её кисой. Тоже как-то неприятно стало
Помню сидел с левой группой на фонетике, а от меня воняло говном (ботинком вступил, да так, что говно попало глубоко в дырки в подошве) Сидел так час, прижимая ботинок к полу, чтобы вонь не сильно расходилась, но воняло дай боже бля.
Сказал 4/10 тянке "ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ", когда она помогла мне на информатике (1 курс тогда был). Сам хз зачем это сказал, потом такой "Дай мне пять", она дала и пошел от неё, лол.
Когда знакомился со своей группой дико от них морозился, до сих пор наверное считают меня СТРАННЫМ. Хотя одной тянке и куну норм почему-то
Признавался тянке в любви. В это время у неё уже был лис, которого она выбрала, а меня не оставила даже как запасной вариант.
>>97002090 А одному на задней парте дрочить нормально? Доставь хуй из штанов предварительно. Или наоборот, так же, на соседку надрачивать - как отрегирует?
>>97002755 Ну насчет достать из штанов хуй знает, если не предупредить, то за ебанутого могут принять. Я по-другому одноклассниц тралил, просил что-нибудь в кармане достать, типа руки заняты, а там уже хуец лежал через дырку. Было пара тянок, которые нормально реагировали подрачивали мне.
>>97002838 Да что уж поделать >>97003028 Ну, обычный такой парень. Некрасивый мб, но обычный, типа "бетка". С петянкой когда знакомился был в депрессии, поэтому наверное она меня считала ебанутым нытиком, хз. Но так-то да, вполне обычный
>>97003028 >>97003184 Кстати, что значит странный? Мне много тян говорили что я странный, но не как обычно, а в хорошем смысле этого слова. Я загадочно кивал и поглаживал свою эспаньолку, но на самом деле нихуя ничего не понимал и до сих пор не понимаю
Шел как-то по парку, вижу - тря тянки фоткаются на фоне какого-то фонтанчика. Во мне что-то перекрутилось, я подошел и спросил "Девочки, на аву фоткаетесь?))) ". Они обернулись и я понял что сказал. Прилетел домой на своей жопной тяге
>>97003574 Они говорили что я странный и таких как я еще поискать надо. А, одна заявляла что от общения со мной, у нее болит голова. Но почему то мужественно терпела эти боли закидываясь таблетками и продолжала со мной тусовать
>>97003392 Мне говорили, что я странный, потому что мыслю по-своему и веду себя не так, как надо бы. Я дурачок и иногда делаю пиздец глупые вещи, но мне часто говорили, что я оч умный. Хуй знает почему так. Еще люди оче сильно прилипают ко мне — при том, что я не люблю общаться и вообще взаимодействовать с людьми
Привет, рассказываем какие неловкие ситуации у вас были.