На связи кун 24 лвл, живу с девушкой, ей 29. Уже год вместе. Периодически ругаемся (а у кого этого не бывает?). Сегодня дошло до того, что она в ТЦ во время относительно спокойного диалога показала мне фак и ушла в другую сторону. Я с покерфейсом пошел в кофейню и взял капучино. Через 10 минут звонит и просит отвести домой. Встречаемся с ней, видит у меня кофе и спрашивает, мол, у тебя все хорошо, ты не переживаешь? Отмолчался. По дороге к машине обвинялаа черт знает в чем (свои тараканы). В итоге сказала, что хочет разъехаться. В общем отвез ее домой, но ее поступок меня конкретно выбесил. Сидит вот вздыхает, говорит, какая она несчастная. Как реагировать-то правильно? Уебать могу, но с плеча рубить всегда успеется.
>>2263456 Покер фейс. Скоро придет отсасывать со словами "бля прости пмс". Ток не проеби момент и немного покорчь виноватого. Не оправдывайся ни в чем, в этой ситуации ты 100% прав.
UPD: Пока не приходит "отсасывать со словами...". Наоборот, продолжает задавать провокационные вопросы типа "Ну что, когда разъезжаться-то будем?", а я не реагирую (не начинаю хватать вещи и выбегать с криками какая она сука), просто рассуждаю спокойно и поясняю ей, что она не права. Она же считает, что я должен был в ТЦ после произошедшего сам позвонить и вообще остановить, чтобы она никуда не уходила, лол. А щас вообще в другую степь кинуло. В общем, стандартный ход мыслей женщин. Беспорядочное движение ))
Хз что у тебя там в отношениях, но сплю один нюанс. Я вот опытный отношенец, уже 7 лет без тянки не жил но 3 раза менял, так вот, периодически с каждой из тянок у меня случалась аналогичная ситуация, тянка съебывает, а я типа должен за ней прийти и подобная малафья. Ну или тянка встала на месте из-за капризнейм, а я забил хуй, ушел дальше, не вернулся и т.д. Так вот, твоя задача в данной ситуации держать баланс. Не бежать сразу к ней на коленках писю целовать, но и не съебывать в лес за кофе. Ну посрались, ну встала она в позу, пережди минут 5-10, вернись, с покерфейсом обними и ляпни что-нибудь вроде "ну сорь, мань, хорош дуться, го домой", но без сопливости. У баб своеобразный же, они капризничают как раз для подобного исхода. Почему б свою маньку иногда не порадовать. Лишь бы на шею не садилась.
>>2263646 Да, держать баланс надо, согласен. Просто мне показалось, что тут уже перебор: ну пиздец как не хочется говорить "сорь, тяннейм, хорошо дуться" после фактического посыла меня на йух (а как можно еще интерпретировать ее жесть?).
>>2263614 >продолжает задавать провокационные вопросы типа "Ну что, когда разъезжаться-то будем?" Это не есть хорошо. Лично я такое не потерплю даже под соусом безобидных смехуечек. Было подобное. Оказалось, изменяла. А провокациями просто шатала отношения, чтобы найти к чему прицепиться.
>>2263456 это у нее пошли уже гормональные заебы, которых у относительно молодых тян либо не бывает, либо в легкой форме. Ты отреагировал правильно. Но вообще, лучше в такие моменты постарайся как-нибудь за ней поухаживать, сделай приятное, шоколадку и т.д.
Ты должен понимать, что она по уму не хочет с тобой сраться, а просто вымещает те чувства, которые в данные дни испытывает по отношению ко всему миру. У меня такое началось относительно недавно, стараюсь терпеть, и ни с кем не ссориться, страдаю очень, ощущения такие, что хочется повеситься, такая беспросветность.
>>2263736 "как-нибудь за ней поухаживать, сделай приятное, шоколадку и т.д." - так и делаю обычно, но не перебор ли это? Не хочется, чтобы дальше было хуже. Например, начнет откровенно меня посылать, а я по тому же алгоритму - как-нибудь за ней поухаживать, сделай приятное, шоколадку и т.д.?..
>>2263752 мне жаль что я женщина по многим причинам, и в том чиле из-за этой хуйни. Пытаюсь отслеживать собственную неадекватность, но она бывает незаметна, а в отношении близких людей (когда уже какой-то бэграунд взаимных несправедливостей накопился - особенно).
Представь, что на неделю на тебя надевают такие очки, через которые ты видишь только одно говно. типа в сауспарке такая серия была. вот так это по ощущениям
>>2263767 не, я никогда с куном не ругалась, ни разу, наверное поэтому меня и не любят, и истерик не закатывала, и даже не плакала при нем ни разу за 5 лет. Думаешь поэтому он меня на хуй послал?
>>2263786 не знаю, я особо не красивая, и он особо не красивый. Но я у него ничего не просила, сама ему давала что-то, если могла. Ну а темперамент у меня по жизни такой, что не ругаюсь - либо подъябываю ехидно, либо молчу.
>>2263796 я не превратилась, а с самого начала была такого убеждения, что с ним надо как с товарищем общаться. Я реально не могу вести себя как тянки (ну типа требования предъявлять, будто мне кто-то должен) - это очень унизительно по-моему, унижает меня как человека.
И не только в этом. Например, тян носят косметику, украшения, а я не могу - мне кажется этим человек себя унижает до состояния какого-то дикого туземца со стеклянными бусами. И в демонстративное поведение не могу.
>>2263808 Я тебе и пишу: ты мужская подстилка, нетакаякаквсе. Все тян плохие, одна ты хорошая. И чем глубже ты будешь заглатывать хуй, тем больше говна в твоей жизни будет. Перерастешь, может.
>>2263812 не могу, потому-что мне физически противно. Я и сама уже давно понимаю то, о чем ты пишешь, что мужики не могут любить то, ради чего не напрягаются. Но как можно требовать что-то, если ты нормальный полноценный человек? нормальный человек идет и все берет, что ему нужно. За что требовать? за свою пизду? какая в ней ценность? Вести себя как тян очень унизительно. Не могу, как бы личность моя мне дороже. И ужасаюсь, что бабы сразу от рождения так себя ведут. Значит, они вроде как изначально и не были людьми.
>>2263850 не, мне нужно как-то поосновательнее от этого лечиться, потому-что я всю жизнь так живу и у меня все женщины такие же в семье. Да и как-то это в меня вросло намертво. Короче сколько себя помню, была мужеподобной.
>>2263859 Читай больше материала по теме, не бойся слова феминизм. Мы все были мужеподобными и все считали себя лучше других женщин, все это проходит.
Если ты подумаешь, то мужчины - потребители значительно гадливее, чем последняя патриархальная тян. Начиная от требований к женщине, заканчивая сексом и деторождением.
>>2263738 Сядет если сдувать пылинки. Если будешь делать как тебе нравится, а не только чтоб ей угодить - всё будет хорошо. Но в данной ситуации я не знаю что делать, я своей тян бывшей, ага по руке просто стукнул когда она так сделала и не стал улыбаться, словно это игра такая.
>>2263871 а что делать, если у меня даже какого-то шаблона нету, по которому можно перековаться в обычную тян? И привычки нету носить тянскую одежду? Я ретроспективно смотрю, как вела себя, и не могу представить, что вела бы себя как-то иначе, по-тянски? Я, честно говоря, вообще себя не вижу в этом качестве.
Почему от мужчины можно что-то требовать? или истерить? Почему можно себе позволять плакать? Мне не кажется, что все это нормально. Мне кажется, все это отвратительно. И мерзко думать что я опущусь до всяких там манипуляций или кокетства.
Может, у меня к моему возрасту уже есть какая-то своя мораль, которую я выработала (не для отношений с мужчинами. а вообще). Не хочу отказываться. Я была не только подстилкой, а очень много мужиков отшила из-за того, что они себя со мной вели, как с женщиной, а не как с человеком.
Дай ей опуститься на самое эмоциональное дно (в плане негативных эмоций). Дай ей почувствовать полный пиздец, безвыходность. Когда подьебывает - играй в ответку, но осторожно. Играйй как с ребенком, а потом хватай ее и целуй, она твоя. Будет потом просить прощения. Главное не переборщи с игрой. Лучше всего используй модель ее бати. Подшучивай, гиперболизируй
Пример: - так что, когда разьезжаемся? - вот соберется недельная куча моих нестиранных носков и сразу. - ?! - у тебя будет время хорошо подуумать, ты должна ощущать всеми органами, что я рядом.
Короче, несещь юморную хуйню на грани фола. Ее это должно в конце рассмешить и восхитить Сейчас трудно расписать норм пример.
Алсо это пройдет. Чем больше будешь нивелировать эту хуйню и показывать кто здесь с яйцами - быстрее пройдет. Но не увлекаййся. Все осторожно. И не обидно. Без оскорблений. Косплейй киселева, сириосли.
Я бывает его отыгрываю. Устраиваю киселевский анализ с дурацкими фактами. Работает. Ейй смешно, все забывает. Тян дети
>>2263891 Стукнуть по руке - вообще норм вариант! Но, блин, этого-то я не сделал... Поэтому надо теперь так все поставить, чтобы не вела себя так. UPD: вечерний диалог ничем не закончился. С утра встала, стала дела по дому делать, как обычно. Ну и я тоже, как обычно, отвез ее на работу. Но разговоры только по делу, безо всяких ми-ми-ми (ну на прощание чмокнул - тоже как обычно и все). Наверное, верный вариант - как сказал >>2263646 ("задача в данной ситуации держать баланс")...
>>2263456 не ведись на эту хуйню, это манипуляции твоими яйцами. виноват - извинись, не виноват - ни в коем случае не извиняйся, что бы твоя тян не говорила и как ни давила и виноватила. просто делай покерфейс на подобные закидоны и отвечай спокойно. мою так в пмс бывает колбасит, ведет себя неадекватнейше, а потом извиняется и просит прощения. если говорит, что хочет уехать - это для того, чтобы ты вернул ее. если хотят уйти по-настоящему, собирают вещи тихо когда тебя нет дома и съебывают в закат
>>2264374 Чувак, да ты чего. Нельзя допускать, чтобы девушка тебе факи показывала в принципе. А тем более нельзя после этого какие-то прощения просить. Тебе надо не играть с ней в молчанку, а чисто сесть и все ее поведение по полочкам по пунктам разложить, чтобы она все поняла.
>>2263896 что-то требовать и истерить - это одно дело, а носить тянскую одежду и вести себя женственно - это другое. На самом деле каждый нормальный парень хотел бы, чтобы его девушка была без женских заебов, вела себя как партнер, а не как вещь. Но при этом всем хочется чтобы она была еще и женственной. женственность - это не какое-то прогибание под общество. Так что поведение с парнями свое оставляй а женственность прокачивай.
>>2264445 >чисто сесть и все ее поведение по полочкам по пунктам разложить, чтобы она все поняла. >разложить гиперэмоциональной бабе в пмс по пунктам мсье знает толк в извращениях
>>2264464 все прокатит, только объяснять надо нормально. Она что, такой тупой стала, что не поймет, что нельзя показывать фак своему парню? Хуже будет как раз если не разговаривать.
>>2263823 Забей. Ты - адекватна и точка. Твоя ошибка в том, что ты ищешь логику в своем поведении. Ее нет. Женщина значительно... нет ЗНАЧИТЕЛЬНО более эмоциональна. Тебе нужно выпускать эмоции (они уже просачиваются в виде заебов) и где-то брать положительные, иначе взорвешься и под раздачу попадет кто-то важный для тебя. Главное морально подготовить мужчин (окружающих) к этому, а то подумают, что ты ебанутая истеричка. Мужчинам важно знать причину происходящего. Если им периодически капать на мозги, что тебя все заебало и ты еле держишься, то они спокойнее отнесутся к твоему срыву.
>>2263823 Ты одна из самых адекватных женщин в мире. Без подъебов. Просто тебе не хватает стервозности. Стервозность - часть женской сексуальности и харизмы. Научись женским приемчика. В этом нет ничего унизительного. Унизительно отказываться от своей сущности. Женщина привлекательна и любима, только есть немного (совсем чуть чуть) стерва.
>>2264419 В принципе пока такой тактики и придерживаюсь: покерфейс на закидоны, отвечаю спокойно. Другой вопрос - долго ли мне вести себя так и ждать ли от нее извинений?
>>2264445 Делала она некоторые вещи, которые я тоже считаю недопустимыми. Говорили, но она в процессе этих разговоров все равно провокационные фразы кидала.
>>2264665 Хз чувак, в отношениях взаимоуважение - это очень важная вещь. Вы не должны друг друга делать такой хуйни, которую кто-либо из вас считает недопустимой. Я всей твоей ситуации не знаю, но я бы на твоем месте окончательно разобрался бы с "вещи, которые я тоже считаю недопустимыми". Потому что мне кажется, это все бомба замедленного действия. Хз, объясни ей, что она проявляет неуважение, а чувства к человеку, который проявляет неуважение (т.е. к ней), быстро остывают. Да и вообще ты не можешь общаться с людьми, которые проявляют неуважение по отношению к тебе. Как-то так.
Оп, не слушай ты долбоёбов, коьорые тут пишут про извинения или приласкать или ещё чего. Сказала, что хочет разъезжаться? Ок, с покерфейсом садишься в машину и сваливаешь в закат. Вещи, скажи, что соберёшь чуть позже. Либо она сама тебе позвонит и извинится, либо уже давно задумала расходиться и/или присела на чужой хуец. В обоих случаях ты ничего не теряешь. Если тян себя так ведёт, значит хочет внимания. И надо показать ей, что это неправильный способ внимание привлекать. Если всё же позвонит и извинится, награди её за это: похвали за осознание своей ошибки, ведь это одно из очень важных человеческих умений; своди ее куда-нибудь, устрой романтический вечер итд. Ну это ж элементарное воспитание, блин. Действует как на собачек, так и на людей. То, что она днлает называется манипуляцией и тут ничто не запрещает тебе применить манипуляцию в ответ.
>>2264787 Спасибо за совет! Только вот момент со сваливанием в закат с покерфейсом немного упущен (вчера вечером вместо этого мы начали разговаривать, о чем я уже писал ранее - в ответ бросала резкие фразы и т.д.). С утра она встала и начала делать дела, как обычно. А я, как обычно, отвез ее на работу. Пока никто из нас друг другу не звонит, но рано или поздно это настанет, и вот важно знать как дальше себя вести (раз вчера не свалил в закат)...
>>2264819 Ничего страшного, лучше поздно, чем никогда. Можешь позвонить ей хоть сейчас и сказать, что сваливаешь. Далее действуй по вышеописаному алгоритму.
>>2264665 >Другой вопрос - долго ли мне вести себя так и ждать ли от нее извинений? ну подожди пару дней, и если она нагородила хуйни типа оскорблений, можешь на ее попытки заговорить с тобой напоминать о том, как сильно она тебя задела и что ты все еще ждешь извинений. если она накосячила и не извиняется, то это хуево. это значит ей похуй на твои чувства и стыда она не испытывает.
мне кажется ты много значения придаешь этому жесту, мы с тян его друг другу иногда ради шутки показываем. во время пмс моя стесняша превращается в беса и может перестараться и начать оскорблять (мудак, сука, иди ебись со своей знакомаянейм, уйду от тебя нахуй), на что я тут же заявляю протест и жду сатисфакции. даже иногда выдумываю наказания типа отсосать в машине или чтобы я ей кончил на лицо и волосы, грязно шлепал ее по щекам.
кароче если тян тебя любит в остальные дни, и ты в этом не сомневаешься, то нужно просто научиться игнорить ее, не вестись на провокации и тормозить когда она охуевает. моей помогли ОК, три месяца она была спокойна как удав, и даже спустя полгода после приема ее пмс намного менее острый, чем раньше
>>2264819 не веди себя так же как тян, угрожать тем, что ты уйдешь - не лучший способ показать тянке что ты мужик. мужик делает то, что говорит, и если ты уже сказал, что уходишь, уходить надо окончательно. я так считаю, иначе это детский сад
>>2264854 А свалить, но сказать, что вещи заберу позже - разве это означает поступить, как тян? Я же заберу вещи, просто в более спокойной обстановке, когда она на работе будет (ведь если начать собирать сразу же, на ее глазах, то она мне в процессе этого еще и на мозги покапает - мне оно не надо). Просто уеду, побуду в режиме ожидания - если не извиняется, но в свободное время приезжаю и забираю. Не?>>2264854
>>2263646 Что ты советуешь пидрила омежная. Выебнулась так, пытается манипулировать? И пусть идет нахуй. Вот прям так, никакого ближе. А как только начинает она выяснять - просто и понятно объясняешь ей суть ее манипуляции и что если еще раз такое повторит - идет нахуй без разговоров. Ты такое терпеть не намерен.
Балланс блять. Ебаный ты баллансировщик, через год раком будешь уже стоять перед ней, соблюдая балланс. Не умеешь с женщиной обращаться - не лезь в отношения. Не умеешь быть сильнее ее морально и указывать ей рамки - не лезь в отношения. Не уверен что если эта соскочит, ты всегда найдешь себе другую - не лезь в отношения. Сиди и дрочи дома, иначе каждая следующая баба тебя растопчет и выкинет как гондон.
UPD: пока по ее поведению я понимаю, что извиняться она не собирается и, как и я, ждет моих извинений. <span class="spoiler">Сразу же после вчерашнего закидона объяснила мне его причину, которая заключается в неправильной (как я понял позже) интерпретации моих слов. И за эти неправильно понятые слова ждет извинений.<span>
>>2264927 Вот этому два чая. Перегибать с брутальность конечно не стоит, но сужу по своему опыту - постараюсь избежать термина "альфач" - лидер в коллективе, никогда не ссал драки с более сильными, баб было достаточно, подкатывают сами, мне западло бегать. Из всех случаев только 2 раза меня сама дропала тян - 1 в связи с предстоящим переездом в гейропку - тян была в адеквате и понимала, что хуита на расстоянии - для ущербов, 2 раз тян че то вздумалось мне давать по настроению, через раз, я пару недель потерпел этот цирк а потом стал демонстративно ночевать по разным подругам с привелегиями, у ней бомбануло, съебала в закат. Потом пыталась помириться, но я включил альфача с ПНХ, ибо нехуй было выебываться, шлюха. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ я не бегал за тянами, когда им внезапно приспичивало обидеться и демонстративно съебать, ни разу я не пытался найти компромисс - завела разговор о расходе, разъезжаемся? Собирай манатки и уебуй, срок до завтра тебе. Итоге - практически всегда тяны лезли мириться и угождать, вот их удел от природы - улавливать настроение мужика и соблюдать этот ебучий баланс, ибо природа блять. Так что этот анон прав. Дополню - ни разу не мамкин диван - доминатор, всегда добрый няша, но если разозлить - тушите сука свет, убивать вас уебки буду образно выражаясь лол. Каким и должен быть мужик. А вы продолжайте проявлять инициативу, мириться, прощать необоснованные выебоны и даже измены. Добра вам, ребятки.
UPD: ОП в треде. В общем, вчера вечером состоялся разговор, который в итоге привел к ее извинениям передо мной и обещанием, что больше такого не повториться.
Хороший тред. Спрошу тут. Кун в последнее время начал на меня раздражаться. Причем может посреди разговора сказать:"Какая же ты ..." и замолчать. И я молчу. Через пару часов не выдерживаю и спрашиваю что случилось. Он говорит, что его раздражение - это его проблемы, но не извиняется, первый не подходит, разговор не начинает. Мне обидно, какое-то неуважение ко мне. В последний раз спросила собирается ли извиняться, он начал издеваться и спрашивать месячные ли у меня. До сих пор молчу. Обидно. Что делать мне? Живем вместе у меня.
>>2266546 Когда у меня очень хорошее настроение. По крайней мере мне так кажется. Если я восторженно что-то рассказываю. Или улыбаюсь на его рассказ, или расспрашиваю.
>>2266558 Он каждый день бесится на меня, поэтому секса не было неделю примерно. Сам секс хорош. >>2266557 То есть дропать? Вариантов нет? 2 года отношениям все таки.
>>2266565 Согласна, что-то ему ненравится. Но что? Как узнать? Тем более теперь терпеть столько неуважения и быть все равно виноватой. Расспрашивать пыталась, так он говорит что все хорошо, а я ему мозг выношу этими допросами. Я в какой-то ужасной безвыходнй ситуации, когда я виновата и исправить ничего не могу. Обидно еще, что он как будто не хочет наладить отношения, а совсем наоборот.
>>2266577 Ничего не делая, ты только хуже делаешь. Пробуй деликатно и по-хорошему разобраться, объясни, почему это важно для тебя и для вас. Если будет быковать, то лучше прямо сейчас его на мороз, чтобы одумался, ну либо нахуй пусть проваливает. Если ему не надо, то тебе надрываться одной бесполезно, правильно?
>>2266585 Слушай, подскажи способ начать разговор, чтобы необычно. Ну то есть, как бы ты начал, а то мои обычные способы для него - капание на мозги. А тут я его удивлю. и огорошу, может от неожиданности и расколется что там его неустраивает.
>>2264454 Долго думала над тем, почему не могу носить тянскую одежду и вести себя женственно, и поняла, что в сравнении с подавляющей массой женщин просто эмоционально тупа. Например, меня угнетают бессмысленные вещи и бессмысленные действия - поэтому я и не могу краситься или носить платье, или рубашку с рюшечками и цветочками и т.д. Мне нравится, только все рациональное и функциональное. Просто нету у меня таких эмоций, которые бывают у тянов.
>>2264562 когда мне плохо, я не истерю, наоборот, молчу, стараюсь побыть одна. Вот в хорошем настроении, могу просто абсолютно походя сказать грубость, но это касается ситуации, а не человека, как правило, и тоже с покерфейсом.
Периодически ругаемся (а у кого этого не бывает?). Сегодня дошло до того, что она в ТЦ во время относительно спокойного диалога показала мне фак и ушла в другую сторону.
Я с покерфейсом пошел в кофейню и взял капучино.
Через 10 минут звонит и просит отвести домой.
Встречаемся с ней, видит у меня кофе и спрашивает, мол, у тебя все хорошо, ты не переживаешь? Отмолчался. По дороге к машине обвинялаа черт знает в чем (свои тараканы). В итоге сказала, что хочет разъехаться.
В общем отвез ее домой, но ее поступок меня конкретно выбесил.
Сидит вот вздыхает, говорит, какая она несчастная.
Как реагировать-то правильно? Уебать могу, но с плеча рубить всегда успеется.