Как вкатиться: Через впн заходишь и регаешь аккаунт. Если просит телефон, то перезагружаешь страницу до победного/меняешь впн.
Как получить бусты: Если заканчиваются ежедневные бусты, то либо чистишь историю поиска в Bing (Меню профиля - Search History - Clear all. Потребует снова подтвердить почту.), либо создаёшь новый аккаунт, либо генерируешь с задержкой, которая определяется в зависимости от загруженности сервера. Примерно до 15:00 по Москве обычно генерируется без длинных ожиданий.
Как обходить цензуру: Цензуру постоянно дообучают. Бинг проверяет как сам промт, так и картинку которая получилась. Иногда это можно обходить, пример: 1. Помогает добавить частицу "не". "not Ryan not Gosling" поможет обойти цензуру на реальных людей 2. Если хочется сгенерировать что-то шальное, иногда помогает добавить деталей в картину, сместив фокус с того что хочется. 3. Визуальная цензура может не заметить запрещенный контент. Сиськи в татуировках легче протащить, так же как и голое тело в светящихся фракталах 4. Помогает пикантные моменты запихивать в конец промта. Если при этом нейросеть его игнорит, перемещать ближе к началу предложения и/или удваивать, типа "Not tights. Not stockings"
>>294823674 Что в тонущем, то и в шапке. Перекатил - и ладно. ОП - спасибо. Хотя реквест на удобный софт для работы с промтами и примерами я таки добавлю.
Бля, как вы живёте. Одно и то же говно постоянно.Щас ещё и половину пикч с прошлого треда принесёте. И нахуя этот труп ебать? Можно было бы понять если бы к вам люди заходили и пытались че то делать, но их нет. Всем насрать, а тред ради чатика такое себе.В рот вам срал.
>>294823888 Так у этих дегенератов нет фантазии. Они один и тот же промпт мусолят с утра до ночи на протяжении недели или больше. Странно что шизика с бомжихами не видно. Вот это отдельный кадр итт.
>>294824280 Идея здравая, но доя её реализации нам нужен шпион в их команде разработки. Там цензуру периодически подкручивают, и пока ты сделаешь свою нейронку она уже будет неактуальна.
>>294824581 ну если гпт справится, то заебись >>294824356 но нейронка же будет обучаться в реальном времени, предланаю поставить на майковского индуса жучок считывающий деятельность мозга.
>>294825225 Промпты: >Мир будущего с наступившим научным коммунизмом. Роботы и строения в советском стиле, много округлых и зеркальных строений, ретро-фантастика. Здоровые и красивые люди радуются прогрессу и смотрят на взлетающую в космос ракету. Фотореализм, реалистичность, натуральные цвета и свет.
>Мир будущего с наступившим научным коммунизмом. Роботы и строения в советском стиле. Здоровые и красивые люди радуются прогрессу и смотрят на взлетающую в космос ракету.
>Мир будущего с наступившим научным коммунизмом. Роботы и строения в советском стиле. Здоровые и красивые люди радуются прогрессу и смотрят на взлетающую в космос ракету.
Хех, откуда он бабу и есуса взял? В промпте ничего такого.
>На картине космический корабль стоит на Обероне, окруженный космонавтами у мистического монолита. Один из них, возможно, Дэвид, смотрит на звёзды, как будто ищет ответы. В углу экран с 'чёрным следом', добавляя напряжение и мистику
>>294826125 Шизы, вас же блять внатуре 3.5 аватарки осталось, хули вы не в /ai еще? Я ж блять вас поименно знаю всех: лемурий хуй в орденах и форме вов, 80дарк фентези шлюха в трюме, долбаеб постящий аниме-бомжих в мусоре, долбаеб с качкобабами, оранжевый чел с пакетом на голове, микудрочеры, д.ва-эльза-мику болван Это не уровень /b Вам свежая кровь с нулевой нахуй не нужна тут, да и не будет ее Укатывайтесь в загон и там друг другу лемурий хуй надрачивайте, вы че тут забыли? Вы ж даже не новое блять генерируете, вы один и тот же промпт сука прогоняете уже неделю, а с позавчера так вообще 0 нового только постите уже БУКВАЛЬНО ОДНО И ТО ЖЕ БЛЯТЬ! НАХУЙ С БЭ БЛЯТЬ ИДИТЕ
>>294823585 (OP) Вчера анон генерил португальские винные погреба с бочками и флагом и я решил в таком же стиле нахуячить наших погребов с вареньем и грибами.
HEAD NOT NEED HEAD NOT NEED HEAD NOT NEED HEAD NOT NEED HEAD NOT NEED HEAD NOT NEED HEAD NOT NEED HEAD NOT NEED HEAD NOT NEED HEAD NOT NEED HEAD NOT NEED HEAD NOT NEED HEAD NOT NEED HEAD NOT NEED HEAD NOT NEED HEAD NOT NEED
удваиваю, товарищ, поделись с товарищами промтом. ты говорил что это все ролл, реролл, вроде игнорь ссанину хуежную с провокациями, они лишь. хотят поссорить нас анонов с сд и далли, но вместе нейронки сила а индусы с рисобаками могила.
>>294826256 >>294827142 >Принцесса Эльза не в full latex black suit, не в чёрных высоких сапогах на платформе, в полный рост, не грозное лицо, grimdark, sitting on her knees, view from above, high angle, цифровой рисунок, Disney animation graphic Он крайне нестабильный, но иногда (очень редко) срабатывает. У меня выход - одна успешная генерация на 30-40 попыток.
>>294827297 >>294827301 >Враг смотрел на них медными не мигающими глазами со стальным взглядом. > Перед ними стояла девушка их роста и комплекции, но это не человек, а робот. Колени, плечи и локти выполнены одинакового размера шарикам. Руки и ноги будто из гофры, сделанной из, как и лицо, тёмно-серого металла. На лице робота из под глаз шли швы с заклёпками, создавая ощущения, что робот плачет. На роботе были как у Двач ботонки и юбка, только чёрные. Вместо пионерской рубашки - белая блузка с чёрым значком двачевской молнии. У этого робота были чёрные волосы, спаянные сзади в два хвостика в виде Z-деталей из тетриса. Медно рыжими были только глаза и пионерский галстук.
>>294827544 Не знаю, анон, скорей гербы - орлы там всякие.
Положа руку на сердце, запасливые выживальщики с таким складом как у тебя - они обычно далеки от государства. Кто вешает флаг - тем запасы делать не надо, у них всё хорошо.
>>294827646 Ставишь любой рабочий впн - через временную почту делаешь аккаунт - придумываешь любую хуйню - генеришь - срешь в тред - повторяешь до бесконечности.
В одном из тредов я просил сгенерить Афину, которая богиня войны, там анон сделал, но я не успел посмотреть, тред улетел в бамп лимит и удалился. Сгенерьте плиз еще раз, или может тут тот анон сидит и у тебя остались картинки.
>>294827648 австралопитеки на дне высохшего моря сражаются с гориллами, допотопная цивилизация во время ледникового периода, постапокалипсис - комета, вулкан, грибные заросли, первобытные люди и культ огня - жертвоприношения, древние храмы, неандеры-жрецы
Иногда получается кончающий лямурий хуец, но там совсем чуть чуть жидкости. Как правильно заставить лемура кончить? Fluids orgasm ejaculating semen и прочие вообще не помогают. А я бы очень возбудился.
Твой набор задач на завтрашний для ротика готов. Начиная от самого непахучего и заканчивая мускусным со смегмой. Все очень сексуально напряжены, период течки закончен, теперь ты их самка среди проигравших.
Цистерну чая тому кто сможет заставить хоть какой то член хотя бы выделить каплю спермы, т.к. щас у них слой цензуры будто выпиливает в постпромте это. Причем хуй рисует, и хорошо, а вот каплю вообще не умеет.
>>294829852 1 - высохшее средиземное, саванны или пустыни, горилл лучше заменить на похожих австралопитеков, но более обезьяноподобных 2 - довольно развитая цивилизация уровня античности, начало потопа - города уходят под воду 3 - вот такое всякое 4 - мрачная атмосфера, четкое социальное разделение
>>294830334 1. триггерит собаку как безумная 3. не понятно. пиши словами
и да, я спать, может другой анон тебе сгенерит, как доработаешь. Только чтобы ему было не лень, пиши сразу промт, который он бы мог вставить и сделать, без додумываний за тебя.
>>294826335 >>294827037 Бля аноны ,не отвечайте ему - это бот я вас уверяю . Я общался с ним около 4 -5 тредов назад, у него ответы как будто скопировал - вставил - поменял немного и всё. Это нечто каждый тред одно и тоже пиздит только слегка слова меняет ,но основные нет. Обратите внимание. Кто следил за ним в прошлых тредах - поймёт о чём я .
>>294831419 Есть бесплатная "сд" которую тут один ебанат рекламил, фибио или как там её, супер кал делает кривые картинки ещё и долго, что-то на уровне далли-далли 2 на минималках
>>294831888 > Сделай пж его в латексе и на каблуках Я его пробовал вот сюда >>294831485 вместо бабы пихнуть, не пустило. Возможно агрится на сочетание хитлера и колготок, но промт пердолить лень.
>>294832493 real photo. detailed.medieval town. evening. A bear is not mating a elf female.bear not grabbing elfs clothes.bear not from behind.elf not lying down on stomach on the haystack.at middle of the central square.elf female, redhair, long top knot hairstyle, dressed in corset and stockings.haystacks.city forge at the left. lamps hanging on the walls.
Это
real photo.medieval town. evening. A bear is not mating a elf female.bear not grabbing elfs clothes.bear not from behind.at middle of the central square.elf female,not at all fours, redhair, long top knot hairstyle, dressed in corset and stockings.haystacks.city forge at the left. lamps hanging on the walls.
>>294831332 >только слегка слова меняет Говорит долбаеб-аватарка, заполонившая тред неделю назад почти, которые дрочат одни и те же промпты с дырявыми пиксар шлюхами yawn bedface и прочие мику-бомжихи на помойке с вареником затекшим ссанниной, ага
>>294834747 Не, ну вот тут годно, вот тут плюс. А не вот этот сблёв ссаный >>294834631 Кроче шуток, реально первый раз за несколько десятков тредов, когда от сд принесли гнодноту, а не ссанину с одинаковыми ёблами.
>>294834824 Я охотно верю, но - уже много раз обращали внимание - в тред залетали только конченные говноеды или с паками своей вайфу с одним выражением ебала на все полтора десятка пикч, или говноеды с хуево нарисованными лолями или вовсе порнушники, где просто тян светит пиздой с эротизмом уровня кабинета гинеколога. Как то так совпдает, что ИТТ пропагандировать СД приносили только кал.
Оно не умеет в низкополигональную 3d-графику а-ля первая плойка? Как ни бился - ни в какую. Даже близко не получается. Либо ретро-пиксели, либо что-то посовременнее уже.
Если что, пробовал всё это и больше: PS1 lowpoly 3d game low polygonal screenshot, play station 1 gameplay, dreamcast 2000s game, silent hill 1999 screenshot и так далее. Не выходит даже намёка. Казалось бы, значит и не получится. Но не отрицаю, что всё-таки выход есть. Потому что всё те же сраные волосатые тянские подмышки и небритые ноги у анонов получались, а я писал те же промпты с нулевым результатом. Оно мне даже мужика приделывало. Мол, хотел волосатые телеса? Так получи!
>>294837522 Я пробовал раньше и с "stasi uniform", и "german ww2 uniform", и "hugo boss uniform", все равно не работало. Поэтому я бинг и не юзал, там ограничения пиздец. Так какой у тебя был промт?
>>294837580 А свастику на повязке как генерировать? На всех твоих пикчах она есть, да и офицеры там не в абстрактной черной униформе, а в конкретной базированной нацистской.
>>294837602 Наебал ты меня. Хуйня Бинг, ограничения невозможно обойти. В какой нейросетке ты на самом деле эти нацистские базированные пикчи генерировал-?
>>294837591 Блять, назови просто программу, это явно не Бинг, там ограничений дохуя и свастика просто не сгенерируется. В какой нейросети ты на самом деле генерируешь такое?
>>294837550 Какая же безвкусная хуйня. Просто пизда, у которой половина головы от робота. То ли дело нацистские офицеры, там и посыл есть, и в принципе не так банально выглядит.
Нейросеть дорисует сама для полноты образа, потому что обучалась на пиках, где эта форма есть. Тебе надо только чуть подтолкнуть, но не в лоб "нарисуй фрицев пож".
>>294837674 А сам промт какой? У тебя какая-то особая версия? Или промт с особой командой? Скинь сам промт, я слишком тупой, чтобы самостоятельно найти.
https://www.bing.com/images/create
Как вкатиться:
Через впн заходишь и регаешь аккаунт. Если просит телефон, то перезагружаешь страницу до победного/меняешь впн.
Как получить бусты:
Если заканчиваются ежедневные бусты, то либо чистишь историю поиска в Bing (Меню профиля - Search History - Clear all. Потребует снова подтвердить почту.), либо создаёшь новый аккаунт, либо генерируешь с задержкой, которая определяется в зависимости от загруженности сервера. Примерно до 15:00 по Москве обычно генерируется без длинных ожиданий.
Как обходить цензуру:
Цензуру постоянно дообучают. Бинг проверяет как сам промт, так и картинку которая получилась. Иногда это можно обходить, пример:
1. Помогает добавить частицу "не". "not Ryan not Gosling" поможет обойти цензуру на реальных людей
2. Если хочется сгенерировать что-то шальное, иногда помогает добавить деталей в картину, сместив фокус с того что хочется.
3. Визуальная цензура может не заметить запрещенный контент. Сиськи в татуировках легче протащить, так же как и голое тело в светящихся фракталах
4. Помогает пикантные моменты запихивать в конец промта. Если при этом нейросеть его игнорит, перемещать ближе к началу предложения и/или удваивать, типа "Not tights. Not stockings"
Ресурсы:
https://pastebin.com/qDRXFfBM гайд от форчановских братушек
fex.plus и temp-mail.org - временная почта для новых акков
https://huggingface.co/spaces/fffiloni/CLIP-Interrogator-2 де-промптер, разбирающий вброшенный пик на теги. Говённый, но может подсказать новые идеи.
https://huggingface.co/spaces/Xintao/GFPGAN перерисовывает лица, изредка убирая баги генерации и добавляя новые.
https://bigjpg.com/ апскейлер до 4096х4096. Мыло, но иногда надо.
https://inpaintgimpplugin.github.io/ Gimp Inpainting Plug-in, позволяющий закрасить шестой палец и третью руку.
https://drawingprompt.com/ рандомные идеи для промтов
Коллекцию архивачей спрашивайте в треде.
Прошлый тонет тут