Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь к сути - примерно так у меня начинаются и заканчиваются любые попытки знакомства с тянками, и я не понимаю почему. Одно дело, если бы я просто случайной тянке написал, но тут она зашла, увидела мою анкету, мою фотографию, мой лайк и намеренно нажала взаимный лайк.
У меня была лишь одна "удачная" попытка познакомиться, тоже в дайвинчике, но в ВК, и после нескольких дней общения и одной личной встречи она, будучи находясь онлайн, игнорила мои сообщения, а отвечала только когда ей нужно было, чтобы я её свозил по её делам или просто на стопик какой-нибудь свозил похавать и кофе попить. Короче, обычная шаболда, но суть не в этом.
Вернёмся к пикчам: пока ещё рассчитываю снова попробовать пойти с ней на контакт, т.к. она начала морозиться якобы из-за работы, что может быть правдой, потому что с самого первого дня, как я ей написал, я регулярно проверял, онлайн она или нет, и она была онлайн только тогда, когда отвечала мне, но с другой стороны, она на такой якобы "суровой" работе нашла время лайкнуть анкету, зная, что нужно дальше будет переписываться, нашла время ответить, из-за чего не покидает чувство того, что это ложь, но тут же вопрос, для чего было лайкать меня, если я тебе не понравился?
В целом, не знаю, что дальше делать вообще и как жить... Бэкграунд классический - мне 24, воспитывался без отца, по характеру я чмоня, всю жизнь просидел за компом, у меня социофобия, депрессия, постоянная тревожность(думаю, что до 30 не доживу), с девушкой даже за ручку не гулял ни разу, хотя вроде симпатичный, на улице часто ловлю взгляды симпатичных тяночек, доподлинно знаю, что в школе нравился как минимум 4 одноклассницам, но общаться боялся всегда с ними. А сейчас вроде и могу перебороть страх, но тянки при попытке познакомиться будто бы сразу чуют, что я ничтожество.
Жизнь вообще не сахар, постоянный стресс, и состояние постоянно усугубляется, успокоительные и алкоголь не помогают, поэтому уже долгое время хочу найти хорошую девушку, чтобы, возможно, хотя бы с ней отвлекаться от всего происходящего...
В общем, расписывать можно еще много и долго, но это бессмысленно, так что жду ваше мнение и АНАЛиз этой краткой переписки, аноны... Всех целую ❤