>>55655104 (OP) Я читал интересную инфу на источнике, который очень редко ошибается, что что-то произошло на встрече в китае и пынявую скоро будут менять. Офк после менялава или даже до него Куклу ликвидируют, так что может и не вброс. И это мягко ляжет на перемирие с хохлами. Только выиграют все короче, а на пынявого всех собак навесят.
>>55655243 я в душе не ебу кто такой КОБ и на тебя тоже мне похуй, я лишь говорю что пынявая после встречи с Си ввыглядела очень испугано, как будто ей выписали смертный приговор, и тут же следом пошли инсайды о том что Кукла скоро ВСЕ
>>55655252 А это вопрос очень важный, поскольку сторонники КОБ специально начнут гадить либеральному режиму. Придётся переубеждать, как сказал Соловей. Вот только как? Кто-нибудь может сформулировать?
>>55655104 (OP) КОБ - секта методологов, отрицающих бессмертное учение Маркса-Энгельса. Напоминаю, что методологи спланировали и слили операцию по возвращению Украины в родную гавань. Соснули все.
>>55655296 У тебя получается только пиздеть. Твой генерал Петров - карманный клоун правящего класса. КОБовцы - такие же лябурахи и работают на интересы барена, хоть и считают себя посвященными. В конце-концов твой Зазнобин сам признал, что обосрался и что ГП в полях федерахии даже посрать не сядет, а обойдет ее стороной.
>>55655348 Плохо получается: я слушаю Пякина. Нет, это — задача на 10 млн, если не больше (в случае либералов). Непростую задачу я вам задал. Сидите и выполняйте.
>>55655179 А чего тут переманивать? Любые религиозные секты должны быть за США и американские законы о свободе вероисповедания и самоуправлении. Туда не просто так столетия ехали самые ебанутые, которых из Европы гнали, и даже сейчас всякие амиши и мормоны живут по своим порядкам в своих округах.
>>55655416 А это не важно, законодательно такие движения всё равно лучше всего оформлять как религиозные и панувать в своих "родовых поместьях" по своим порядкам, а не партии мутить, тем более в пынявой рашке.
Ты понимаешь, что это тоже самое, что пытаться ебанутому доказать, что он ебанутый? Оно конечно может увенчаться успехом, но только вот результатов не будет никаких и он свою шизу будет продолжать транслировать. Это как спорить с мудаком типа Пучкова - в крайнем случае перейдет в режим "врети, малолетние дебилы, кудах"
Зачем на это тратить время?
Аноним ID: Нервный Король Дроздобород23/10/23 Пнд 23:26:08#56№55657664
Ой блядь, чего ж ты ОП не сказал, что тоже из этих. Блядь, сразу иди нахуй и вот вообще больше не открывай свою пасть. У меня есть свой ручной шиз, но он куда адекватней (просто увлекается историей Третьего Рейха, будучи украинским евреем).
Для несведующих:
КОБ - секта поехавших из нулевых, у которых единственный более-менее известный чел был какой-то ебнутый недовояка-хенераль Петров, суть их учения - загнивающий Запад зомбирует молодежь через 25 кадр и прочая, сплотимся вокруг лидера.
По сути считай те же Пыневики на одной ступени (в том числе и по умственному развитию) с НОДом, но этих не спонсировали, они искренне верили в свой ебантизм.
Я вообще удивлен, что после того как Петров помер они еще существуют и дожили до наших дней, не слившись с другой красно-коричневой сволотой.
>>55657664 >загнивающий Запад зомбирует молодежь через 25 кадр и прочая но ведь так и есть. я лет 10 современные фильмы не смотрел из-за депры, и тут повелось мельком посмотреть от нетфликс продукт (фильм про то как жрут с одного стола в башне, не помню название). я два дня потом в ахуе ходил, хотелось что-то с собой сделать. что именно не понял, то ли волосы покрасить, то ли нажраться или накуриться, выделиться, ввязаться в крысиную гонку что ли. трудно объяснить, по околу того, что мне через фильм навязали, что я скучно живу и мне надо срочно веселиться епта. благо сейчас подотпустило
>>55658061 >мне через фильм навязали, что я скучно живу и мне надо срочно веселиться епта Вот пиндосы уебаны, нет ну вы видели? Наших думеров развратить хотят, джокеров из них сделать.
>>55655252 >>я в душе не ебу кто такой КОБ Ладно КОБ, ты хотябы Хиневича смотрел? Трехлебова? Чем ты в интернете занимался вообще в нулевые? Или зумерёныш совсем?
>и тут же следом пошли инсайды о том что Кукла скоро ВСЕ
Эти инсайды уже 20 лет выходят. То у Пыпы рак, то у него срак, то он лежит парализованный, то он не ходит, то он ходит на спидах. Уже Телеграм изобрели и там долбоёбы изгаляются за донуты и рекламу.
Схема выглядит так:
1. При свете софитов показалось, что Пыпа чем-то болеет 2. Ищем смертельную болезнь, натягиваем её симптомы на фото/видео Пыпы. Пыпа при смерти, Кремль всё. Пишем тексты с надрывом. 3. Пыпа не умер - значит пишем текст "ночью в Кремль на сверхзвуковой тарантайке привезли академика Петра Павловича Жабу, он откачал Пыпу". Но Пыпа скоро всё.
>>55660348 Неожиданно для себя обнаружил после начала гойды, что много каналов на которые был подписан на ютубе - это хохлы. Причем каналы про кенцо, спорт, космос. Такая вот хуйня. Промывали меня ссуки.
Аноним ID: Двуличный Андрей Чикатило24/10/23 Втр 14:19:36#87№55661172
Что за шизотред, блядь, тут нейросети сидят, что ли? >>55655233 Генерала СВР читал, что ли? >очень редко ошибается Орнул >>55656816 Блядь, еще один. НЕСТОР нахуй. Ну пиздуйте уже в зогач сразу.