Маленькая Кукла гуляет под дождём По осенним листьям и под серыми тучами, Маленькая Кукла, жаль, что мы не вдвоём, Я бы взял тебя за руку, и нам стало бы лучше
>>294855446 Как ваши делишки? Я сегодня весь дент проспал, как вчера улегся.. отрубило просто. С 11 ночи до 6 вечера спал, представляешь? Совсем чего то сил нету...
Кста, дя... Какраз вчора видев ентого страннага арлекиня... На Гелбору...
Прет, аноним11111 Тут культ кукли теберь111 Поклоняемсё кукли и приносим паднашення... Ти спав 17 чосов777 Гагой ужос... Ти здароф777 Мой рикорд 13... И то... Тагое бывает тога после двух сутаг без сня...
>>294860372 У! А ты хотел бы рабоатт по профессиия? я когда то хотел на программиста поступать в шарагу.. сдавал инфрамтику и физику доп.предметами на ОГЭ Но глупая математика сдалась с 3 раза только... так ято теперь я мастер столярно плотничных, паркетных и стекольных работ, вот..
Ваще... Я хатев вам росскозат пару вищей... Тога я забыв гагих...
О воть интересnya111 Када я сигодня хадив в могазин... Тям карочи дериво упаво на банк 111 Я пришёв када ано тока упаво... Тям столпа творенье быва... Все вышли з банка и зописывави на тилибон... Ситуацию...
На поле он 🍋
С тогими диньгами ту мог би купит гражданства шша и атучицца в гарварди... И большоая чазть астанецца...
Аватаркочат говно @ Не говорите про аватаркочат, там обитают не люди, а говно @ Сидят там пидорасы, вылившие дерьмо из себя @ Их можно сравнить с пельмешкой, и то пельмень - это блюдо, а они - говнище
Сука я вас захуярю, Еретики. На моей стороне Воля Педалика, пророка его Абу и Дух машины выдающий бесконечное число щитпостов, пока я один на ратный бой поднимутся ещё легионеры когда они заметят меня. Все ваши блядские пристанища, я буду выискивать и срать
>>294868854 Даже если открыто начать Гойду в масштабах отдельно взятого веб-ресурса? Хотя да, "кококо ущерб целосности сайта харасмент цугундер" Надо-бы объединить Кукол, Пердотеров и всех недовольных, Первые хоть суки но "Наши" ибо не нормисы делают что-то умнее пиздежа о том у кого мозг более гладкий, вторые хорошая отпугивающая сила а третьи.. это в сущности и первые двое и вообще мы все.
Моя позиция такова, если скурвление и вечную деградацию, даже не в "хорошем" смысле не остановить то надо ярко вспыхнуть напоследок и опасть прахом ностальгии и тоскливых вздохов. Кинуть гранату под ноги так сказать, если что-бы спасти мылач надо его убить, до мы дойдем и до этого. Но лучше просто надрисать везед что-бы так воняло что-бы все эти выблядки сбежали, Покровителей в моче у них нет.
>>294869160 (А теперь серьезно, да, это хороший навык, я как пахом могу за минуту и меньше завестись и войти в режим берсерка-и-кащенки и начать верещать как свинья или толкать чрезмерно пафосные речи)
> Кукол, Пердотеров Мистер Шинку уже что-то такое делал. Теперь там какие-то дроби авачатов пошли. Т.е их только больше стало. Ещё и капчу всё уёбищнее сделали. А сруклам под Обосратором и так нормально. Ну а дотабазовички кушают какиш у себя дома, довольные терпят. Терпят, маленькие. Да и потом... Просто юзается скрипт и весь вайп улетает в унитайз. Ребята уже не новички в деревне Пердовичков. Тёртые каллачи так сказать.
Хуй знает, кому это реально надо и есть столько времени свободного. Повайпают месяц-другой, калфовники обратно вылезут. Тут ток моча может обратно в 2d и прочие помойки такое явление направить бананзой. А так из за автовайп могут наебучу нынче сделать.
хуита короче безыдейная, не можешь возглавить - вливайся в яму выгребную
>>294880553 Молока... А ты водичку пьешь? Или только молоко?
>>294880565 понимаю... я вчера с 11 ночи до 6 вечера проспал и представляешь - еще столько же хочу! Устаешь ты видимо сильно на работке... стоит пожалеть себя все же погладил