Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выселил батю из дома. Теперь не бездельник, а глава семьи. Задавайте вопросы.
Как он уехал, стало так легко. Это чувство, когда всё детство тебя подавляют, властвуют над тобой как над слабым, зависимым, беспомощным, навязывают тебе своё видение, волю, образ мышления, отказывают тебе в субъектности. Это превосходство становится на уровне рефлексов, ты невольно ведёшь себя покорно, а мысли из головы исчезают, ты словно перестаёшь быть личностью, становишься некой куклой. А потом постепенно, это очень долгий процесс, звеном за звеном, манипуляцией за манипуляцией ты освобождаешься, а в конце встречаешь в прямом противостоянии всю мощь, подавляющую тебя всю твою жизнь, и выстаиваешь, выигрываешь в противостоянии. Отличное чувство.
>>4991701 Он перестал действовать в интересах семьи и поставил её в уязвимое положение, вёл себя не порядочно и невыносимо. Разлагал семью и нёс зло, по моему мнению. Предал маму и меня, за что был выдавлен и осуждён. Больше он не выполняет функцию главы семьи, и его мысли и пожелания не учитываются. Он больше вообще не часть семьи.
Ты это написал тогда, когда в реальном мире существуют такие живые существа которые могут вызвать в тебе симпатию к ним и которые испытывая сильные боли, муки и страдания, умерли.
Ты это написал тогда, когда в реальном мире существуют такие живые существа которые могут вызвать в тебе симпатию к ним и которые испытывая сильные боли, муки и страдания, умирают.
Если бы мне не посчастливилось стать отцом (тьфу тьфу), я бы тоже бросил всё и ушёл к чёртовой матери. Жизнь и в одиночку тяжёлая, а здесь ещё ожидают, что ты будешь тащить на себе минимум двоих человек. Это пизда, ребята.