Когда убьют Папича? Я хочу, чтобы его убили, адрес же в открытом доступе, почему он ещё жив?
Я ненавижу Артаса, каждый день я испытываю комплекс неполноценности. Каждый день я хочу самоутвердиться. Мой день стал бы чуть лучше, если бы его захуярили. Хочу, чтобы к нему ворвались в квартиру, связали и пытали и он не хотел умирать.
Я ненавижу его за его поведение, он инфантил, я тоже, но у него есть внимание и деньги, у меня же этого нет. Он считает себя хикки и мизантропом, считает себя счастливым, но всё это бред. Он позорит меня, мне плохо
>>294852612 (OP) Так подпиши контракт, убей побольше хохлов, его и могилизуют. Может даже доведется встретится с ним на поле боя. Хули на других-то рассчитывать?
>>294852612 (OP) >Когда убьют Папича? Когда у него закончатся деньги на крышу.
>Он считает себя хикки и мизантропом Папич умственно отсталый, тебе не похуй что там считает инвалид с интеллектом собаки? Зайди на его стрим, там уже сидит обрюзгший скуф-полуовощ. Просто наслаждайся его деградацией и лечи свои комплексы.
Я ненавижу Артаса, каждый день я испытываю комплекс неполноценности. Каждый день я хочу самоутвердиться. Мой день стал бы чуть лучше, если бы его захуярили. Хочу, чтобы к нему ворвались в квартиру, связали и пытали и он не хотел умирать.
Я ненавижу его за его поведение, он инфантил, я тоже, но у него есть внимание и деньги, у меня же этого нет. Он считает себя хикки и мизантропом, считает себя счастливым, но всё это бред. Он позорит меня, мне плохо