Тут недавно раздавали взломанные аккаунты, и мне удалось спиздеть аккаунт какого-то жирного уебка из Гродно... При анализе переписки, оказалось что он местный йоба-любовник и альфач. И вот самая смачная из его пёзд:
Встречались с конца 2014 года. шлюха постоянно пиздит про какой-то замуж, муж, сын(или дочь) Даник. ну и да, обсуждения страданий, хуле я то замужем... ну и тема ебли нет-нет всплывает. Шлюха как-то чуть не залетела, бегала по узи, делала тесты, но вроде пронесло. Так как аккаунт удален, то найти мужа не вышло. печаль. может анон узнает блядь и найдет мужа. буду бампоть пиздой и переписками
Блять. Я в ужасе. Зачем я захожу в эти треды. Блять. Так не должно быть.. Такого не может быть, не-не, не может, сука, быть! Блять! Заберите меня отсюда!
Эх няша, мечтаю о девушке блондинке с голубыми глазами, но чую буду потом беситься и биться рогами в стенку пока ненаглядной клизмы ставят. А так посовейтуйте гайд как ебать в жопу и не боятся что генный материал вытечет и стечёт куда ненадо? Таблетки не предлагать, и желательно без лишних трат на гандоны ибо дорогие в последнее время.
>>97015188 Да вы заебали. Ну ебуться люди, ну и что? Страшная шмара с прицепом скачет на хуйцах, пока омежка муж работает и пердит в диван. Такую историю про 8 семей из 10 можно расскзать.
>>97015355 Нет, не омрачай мои посты, кому, блять, может быть неприятно от того что не они её пердолят? Что это за извращенный ум с далёкой планеты такой?
>>97015425 Зис ис сэд. Зубы чистить надо. Если ничего нет, и просто у зубов цвет такой - по максимуму ухаживай за ними. Здоровые зубы - +100 к привлекательности.
Сап. А у меня под окном сидит милфа и бухает с каким-то мужиком. Я всё надеюсь что они начнут ебаться и не ухожу с лоджии. Не может же мужик слушать истории просто так.
Ну вот, пока я это писал они зашли в подьезд. Хоть милфа тут точно не живет, а мужика я не опознал. Жаль, что спуститься не могу, вдруг они там ебуться.
Ребят, а вы помните историю с милфой, что ебалась за деньги на камеру с толстым мужиком, ее еще травили, писали в группе школы ее сына, но она аккаунты потерла, крысакун всех сдал. Чем вче закончилось?
>>97015863 Как мне с ней на связь выйти? Преследовать, когда рабочий день закончится или прям около кассы заговорить? Около кассы всегда пара бабулек, а сам я младше лет на 5-6 и это видно.
>>97016643 В то же время она говорит, что находится в 250 километрах от трахаря. А Мир НАМНОГО БЛИЖЕ. Минск же, где она вероятно получает образование, находится в 279 километрах. Видимо, она в Минске.
>>97016735 >Главный смысл и цель семейной жизни - воспитание детей. Главная школа воспитания детей - это взаимоотношения мужа и жены, отца и матери.))))
Ананасы, чет я приахуел с треда. Я тут, понимании ли, сижу, спокойненько дрочу пять лет в кулачок, давно смирившись с тем, что слишком всрат и глуп, для того, чтобы тян меня любили и трахались со мной не только ради профитов в виде денег, подарков или серьёзных отношений. А оно вон, оказывается, как - с моими данными можно склеить не только всратую жируху. Все, завтра буду предпринимать шаги, чтобы, наконец, поебаться с тянкой по причине обоюдной симпатии. Хватит хикковать, зря я все это время дома сидел. Если кто знает, подскажите, где и с какими тян сычу лучше завязать знакомства?
Посони, а ёбарька задетектили? По-идее надо бы и его дрюкнуть, за то что семью разваливает, сука. Ведь о пиздюке он и не думает. А ведь это будущий Сычёв будет.
Дауны, блядь. Так же и спугнуть можно. Скажет шлюха ШКОЛЬНИКИ ФОТОШОП КАКОЙТО))), а лопух и поверит. Можно было просто в личку скинуть все это дерьмо с пояснением.
>>97016971 Представляю, как завтра он проснется. Увидит это сообщение на стенке, где его жена заигрыват и говорит про еблю жопы. Со всеми этими скобочками. А у них еще ребенок. Если он правда ее любит, наверное пиздец такое читать. Жаль его
Бля, пиздос. Вот так вот растишь сынишку, работаешь, содержишь семью. А в это время какой-то жлобина жахает твою жену в попчанский, а ты и не узнаешь никогда. Как же у меня горит.
>>97017348 Ну я точно так же думаю. Конечно он все знать должен. Против но просто от шлюхи. От этого быдлана тоже противно, но по аккаунту и внешности не кажется, что он какой-то плохой человек.
>>97017487 Лучше уж пускай он примет этот удар и либо сломается, либо станет воином, чем будет всю жизнь быть человеком, чью жену за спиной ебут в жопу жлобы.
Сама героиня из Мира или Гродно. Хахаль писал, что сам он в Гродно, на что героиня ответила, что она в 250 километрах. Мир намного ближе. Минск, в котором она, вероятно, получает образование, находится в 279 километрах от Гродно. Вывод: она в Минске. Анон писал про булочную. Готов сьездить разведать.
>>97016873 блять... всегда стоял колом на французкий маникюр . Какой контраст - красивые, ухоженные пальцы, которые гладят ребенка по щеке, и на растраханной быдланом жопе
>>97017660 Любимые цитаты:...не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека; а говорить с человеком который не достоин, - значит терять слова... я не хочу терять ни людей, ни слова.
>>97017660 >судя по странице вк Судя по странице в вк барышня наша любящая жена и достойная женщина, а на деле "дим)) ну ты и засандалил мне вчера в попку))".
А теперь представь, анон, что с этими животными ты каждый день общаешься на дваче. Споришь с ними, доказываешь что-то, аргументируешь. Как оно, а? Заебца? Спасибо, Абу!
>>97017750 Ну если он по тому количеству инфы, что есть в переписке, не поймет, что это его жена, то тут уже ничего не сделаешь, лол. Хоть самому ему клизмы ставь и в жопу еби - не заметит.
>>97017816 Хоть перед друзьями его не позорьте, дегенераты. Ему и так сейчас будет не легко. Лучше найдите ее друзей/родню. Про одноглазики не забываем еще.
>>97017894 ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ, ОТ СКАЖИ ЧТО ВЫБРАЛ СЕМЬЮ Теперь я понимаю, что сидеть на дваче и быть двачером, почётней чем быть отцом. Я двачер, я горжусь собой.
Чет мне грустно стало от треда. Когда читал переписку было забавно, представлял себе ее мужа как какого-то мерзкого быдлана. А этот кун обычный омеговатый дрищ. Совсем не быдлан по виду. Обычный кун, такой как я и ты. Жену еще и любит, даже по фоткам видно. Личинка. А тут просыпается утром и узнает что его любимая жена с радостью давала какому-то мудаку в жопу и просила еще. Причем переписка еще такая мерзкая, игриво так пишет. Про еблю в жопу. Пиздец.
Жалко че-то стало. Этот муж её возит в Питер, все для сына делает, любит, одним словом, а эта ебанная шалава долбится с быдло медведем в зад. Почему все тни шлюхи?
>>97017783 Нихуя мы не хорошие. Мы жалкие уебаны которые боятся доверять людям, и готовы перемалывать косточки тем кто обосрался, с улюлюканьем насмехаясь над тем что кому-то больно. Потом кто-то из нас попадет на его место, и может что нибудь да поймет.
>>97018139 Иди нахуй, чмо. Такой-то подарок иронии в ДЕНЬ СЕМЬИ. Нет, ты мразь, своим тупорылым моралфажеством все к хуям портишь. Ты переписку читал? Это не люди, а животные нахуй. Все равно что сцепившихся собак на улице видеть. Никакой жалости к таким дегенератам.
>>97018103 Судя по информации от википидоров, в Сосенском проживает 11 509 человек. При явном поиске по фамилии Грошев, был найден малолетний аутист 2001-го года рождения, некто Даниил. В свою очередь у него в друзьях есть Андрей Грошев, которому 37 лет и который, вероятно, так же приходится родственником дауну Тёме, возможно, даже папашей, в крайнем случае, дядей, братом, хуем, etc.
Почему нынешнее поколение такое охуевшее? Помню, когда я сосницким наткнулся на тот самый в 2006, то прибывал в духовном благоговении и долго сидел в ридонли, постигая дзен, изучая основы пути мемов и хрестоматию онимэ.
>>97018211 >>97018170 >>97018175 Я не оправдываю эту шлюху. Просто школьники максималисты, считающие себя ценниками и мезантрапами, которые думают что умнее, адекватнее и лучше чем любой человек на этой земле навсегда обречены на проябывание своей жизни в интернете, и поиски любого оправдания тому что у них нет того, что они могли бы получить, вытряхни говно из головы.
Вот ты такой успешный мамкин битард, считаешь что любой человек не сидящий на двачике сраное быдло, а потом встретишь человека который будет и умнее, и успешнее, и адекватнее тебя, обосрешься, вытрешь пот с ладошек и убежишь в свою пещерку в очередной шлюхотред, обсуждать какие же все шлюхи быдло и жлобы, с такими же как и ты. Ни чем не лучше сраного манямирка, если подумать.
Травить бедную, несчастную женщину, мать ребёнка- Господи, какой... ужас. С этими людьми я живу в одной стране, и, вполне возможно, в одном городе, районе, или даже доме! С теми, кто по ночам собираются в b и решают испоганить человеческие судьбы. У меня от вас зубы заболели, от вашей душевной грязи и черноты, настолько вы морально разложились. И вам, судя по всему, все равно. Я бы мог еще понять, если бы вы тут так искрометно шутили, что весь тред падал от хохота и надрывал животики, но нет же! Плоскота, серость и однобокость. Иногда я смотрю на все это и мне просто жить не хочется. Ведь я живу на одной с вами планете. Идите вы все. Вы подумали о том, что бедный ребёночек будет расти без папы? Кто вы, чтобы решать человеческие судьбы? Вы настолько погрязли в своём цинизме, что плюёте на морально-этические нормы, заражая чернотой других, жалкие неудачники и отщепенцы. Тьфу, противны вы мне.
>>97016062 А шлюха-то думает, что она для него единственная. — Я своим телом рассчитаюсь, вместо своей красавицы-подруги. Ты можешь только помечтать о ней, а ебать будешь меня.
>>97018312 >Вы подумали о том, что бедный ребёночек будет расти без папы? Кто вы, чтобы решать человеческие судьбы? О, а вот и 4 аутист одну и ту же телегу гонит
Есть конкретная ситуация — тупая шлюха уровня ВАСИЛИЙ ЖЕППА ДА СИХ ПОР В СТРАТОСФЕРЕ ПОСЛЕ НАШЕГО РАДЕО))). А с другой стороны муж омежка, верующий в свою благоверную. Судья Битард справедлив и неумолим. Шлюхи должны быть наказаны. Мужья-омежки обосраны.
>>97018149 Когда омега узнает о измене, он с женой разведётся. Когда быдло узнает о измене, он жену отпиздит, отпиздит ебыря и дальше будет благополучно жить.
При анализе переписки, оказалось что он местный йоба-любовник и альфач. И вот самая смачная из его пёзд:
Виктория Лихачева из Гродно
страничка пизды
http://vk.com/id143637289
страничка ебаря
http://vk.com/id281213800
Встречались с конца 2014 года. шлюха постоянно пиздит про какой-то замуж, муж, сын(или дочь) Даник. ну и да, обсуждения страданий, хуле я то замужем... ну и тема ебли нет-нет всплывает.
Шлюха как-то чуть не залетела, бегала по узи, делала тесты, но вроде пронесло.
Так как аккаунт удален, то найти мужа не вышло. печаль. может анон узнает блядь и найдет мужа.
буду бампоть пиздой и переписками