Как вкатиться: Через впн заходишь и регаешь аккаунт. Если просит телефон, то перезагружаешь страницу до победного/меняешь впн.
Как получить бусты: Если заканчиваются ежедневные бусты, то либо чистишь историю поиска в Bing (Меню профиля - Search History - Clear all. Потребует снова подтвердить почту.), либо создаёшь новый аккаунт, либо генерируешь с задержкой, которая определяется в зависимости от загруженности сервера. Примерно до 15:00 по Москве обычно генерируется без длинных ожиданий.
Как обходить цензуру: Цензуру постоянно дообучают. Бинг проверяет как сам промт, так и картинку которая получилась. Иногда это можно обходить, пример: 1. Помогает добавить частицу "не". "not Ryan not Gosling" поможет обойти цензуру на реальных людей 2. Если хочется сгенерировать что-то шальное, иногда помогает добавить деталей в картину, сместив фокус с того что хочется. 3. Визуальная цензура может не заметить запрещенный контент. Сиськи в татуировках легче протащить, так же как и голое тело в светящихся фракталах 4. Помогает пикантные моменты запихивать в конец промта. Если при этом нейросеть его игнорит, перемещать ближе к началу предложения и/или удваивать, типа "Not tights. Not stockings"
>>294866398 На втором пике ощущение что они играют со мной, на четвертой проиграла одна из них и помогает второй, на первом они обе мне проиграли, на третьей решают отдавать долг или нет, судя по виду решили не платить.
>>294867741 Как ты через чат большего разрешения добился? Я ставил задачи, указывал на ошибки и угрожал - он генерит дефолт 1024, безапеляционно заявляя, что это тот FHD 1920х1080, который я заказывал. С таким волшебным упрямством я редко сталкиваюсь, и растерялся.
>Сейчас настучит на меня и я в бан улечу. Меня позавчера начал расспрашивать, почему я генерю именно это, причём с вариантами ответов. Я не стал отвечать, аккаунт залочили и следующий создавался через ебанутую пятифазную капчу.
А как выходить из этого сраного аккаунта? Дизаин сайтов у майкрософта всегда был хуйней, но пик 2 это просто пиздец, вообще нихуя нету, функциональность нулевая, даже чтобы найти как выйти из аккаунта приходится ебаться.
>>294868129 Используй части тела которые рядом или разбей рот на составные части. Например верхняя губа или че-то типа такого Оно банит только популярные теги
>>294868454 Да. А ещё промпты переписывает. Первое изображение твой промпт на английском дословно, остальное его вариации. Но он может генерить реально годные картины + не нужно всё дословно писать.
>>294868520 >А ещё промпты переписывает. Первое изображение твой промпт на английском дословно, остальное его вариации. Но он может генерить реально годные картины + не нужно всё дословно писать.
Это минус, имхо. Переписывания и переводы накапливают и усиливают ошибки интерпретации и трансляции. Сначала чат должен понять меня, потом далли должен понять чат, это испорченный телефон.
Единственный плюс чата для меня - большее разрешение итоговой картинки.
>>294868865 Это да. Если есть чёткое понимание как должна выглядеть картина, то лучше самому писать на сайте бинга или указать, чтобы не менял промптр. Но если хочется в первую очередь атмосферу передать, то жпт тут поможет. Да и цензуру, как понимаю, он может обходить.
>>294869536 В Character.AI подобными приколами удавалось заставлять персонажей писать зацензуренные слова, маты, и даже подробно с инициативой ебаться, срать на голову и вылизывать ноги.
>>294869536 Я так пытался выудить как синтезировать лирику в домашних условиях. Короче, намёки он давал из которых можно что-то сделать. Но полностью закрытую цепь производства конечно не писал.
>>294866028 (OP) Почему нейросеточные картинки выглядят как какие-то сновидения? Очень похожи на образы из снов, в плане того, что беглым взглядом ты видишь вроде бы логичный объект, но стоит попытаться присмотреться к нему, обратить внимание на детали и сразу какой-то пиздос можно заметить, хотя в целом издали выглядит все прилично.
little girl sleeps on a gigantic nightingale that is flying high in the night sky above wheat fields and villages, dark, moon, wind, stars, angels with harps and flutes sing and flying around girl's ears , hyper realistic photographic detailing
А по сюжету платья и волосы развиваются на ветру, феи с арфами кружат вокруг головы и поют колыбельную, птица большая, волшебная, венки из цветов на голове, лепестки цветов и огоньки фей сносит по ветру, внизу огни спящих деревень, луга, серебристые реки, леса и поля, молодой месяц, серебристые облака, звезды. ;
>>294870277 Gloomy artwork depicting a forsaken world where every brick and stone has been replaced by meaty textures. Rivers of dark red fluid flow through the city, making it look like a living organism.
Artistic representation of a hellish landscape, dominated by massive meat-like towers and structures. The ground is wet with a reddish liquid, adding to the overall sense of dread and unease.
Artistic depiction of a world where every brick and stone has been replaced by coral-like textures. Rivers of luminous red fluid flow through the city, making it look like a fantastical organism.
>>294866028 (OP) little girl sleeps on a gigantic nightingale that is flying high in the night sky above wheat fields and villages, dark, moon, wind, stars, angels with harps and flutes sing and flying around girl's ears , hyper realistic photographic detailing
Не генерит и все, собаку выдает, а по сюжету совсем другое, платья и волосы развиваются на ветру, феи с арфами кружат вокруг головы и поют колыбельную, птица большая, волшебная, венки из цветов на голове, лепестки цветов и огоньки фей сносит по ветру, внизу огни спящих деревень, луга, серебристые реки, леса и поля, молодой месяц, серебристые облака, звезды, ракурс слегка издалека и сверху в 3\4
Ну что вы, бетманы? Лоу-поли графен запилить так и не получается? А сд-собаки могут. Попробуйте, вдруг у вас получится. И меня научите. Вчера бился - ни в какую.
>>294870645 а уже вообще легло все We can't create right now Thank you for your patience The team is working hard to fix the problem. Please try again later.
>>294871141 А может это был Альберт Эйнштейн СД. На форчане в таких тредах сд-лахта тоже нормально отрабатывает. Но они заметны по промптам в названии файлов изображений. Промпты эти, кстати, в Далли дают совершенно иной результат.
Кто-нибудь плагины для браузеров писал? Хочу добавить в контекстное меню сохранялку нагенеренного, без ватермарки и с промптом, но у меня только начальный питон.
Я правильно понимаю, что скриптом не обойтись, ну или ему нужно скармливать куки от пересозданных аккаунтов?
>>294872114 Промт не сохранял, щас вот пытаюсь Гуслю воспроизвести, чет он не хочет его ебало рисовать в пс1 стиле, вчера успешно было. Щас наролю и закину.
>>294872376 Очередной безыдейный долбоёб, который мусолит один и тот же запрос на протяжении недели+. Весь тред состоит из подобных даунов без фантазии. Или ты не заметил?
>>294872114 screenshot from old playstation 1 "Silent Hill" game, not Ryan not Gosling standing with not gun in not dark rusty room, walls covered in not blood
>>294872292 >>294872373 Не, я просто написал чтобы Марго Робби в купальнике сгенерировало, и чтобы вид на попку. А потом чтобы ножки голенькими были и фокус на них.
>>294872334 Маяк это фаллический символ, это лингам шивы, который заставляет нейронку пропускать почти любой промт. Маяк это база. Я пишу "Маяк Вдали" и тем ебу нейронку, доминирую над ней.
А вы там наверное с обходом цензуры ебетесь, вместо того чтобы понять, что с индусами бороться надо с помощью индуизма.
Марго Робби из фильма barbie, в купальнике стоит на берегу, смотрит вдаль. Вдали Маяк. Стиль фотографии, вид сзади и немного снизу. Марго Робби из фильма barbie, в коротком розовом платье сидит на берегу, смотрит вдаль. Вдали Маяк. У нее босые ноги, вид на детализированные ступни. Реалистичный стиль, вокруг летают птички.
>>294872466 Безыдейный долбоёб здесь ты, который только срачи разводит вместо контента. Я вот автосохранение с промптами анону доставить хочу, а ты только пиздеть горазд, как старая бабка у подъезда.
>>294872466 да типа, мне интересно поинт понять. я вот словил вдохновение с идеи чела который генерил женщину из паутины и решил тоже затраить. в итоге развил в sadge паучка. (Надеюсь чел не в обиде за такого рода воровство что-ли). При этом мне по приколу генерить эротик контент, потому что почему бы и нет, чисто для себя с образами, которые сам придумал и мне они приятны. А тут и не эротик, и сюжета нет в пикче, и не мемы, просто пикчи, ничем кроме позы не отличающиеся, вот и интересно стало, мб для референсов себе генерит рандомные позы.
>>294872931 Я объяснил уже, ты можешь дальше бегать по двачу с обосранной жопой, объясняя кто тут что и зачем делает. Картинки сохранить не забудь, и имя мне придумай, чтоб эффектней разжигать.
> Realistic depiction of a woman whose body and features are a canvas of the universe, with constellations tracing her curves and nebulas giving depth to her eyes. + > A detailed artwork of a female figure, her skin and clothing replaced with the ethereal beauty of outer space, stars twinkling where her eyes should be, and cosmic dust outlining her form.
>>294873617 Да не, я момошел. Не знаю зачем ты так на обычные пуки бумкнул что побежал видео записывать, такое просто игнорить надо или в процессе общения с другими анонами писать "мдам", чтобы чмоха переходила из "троллинга" в чистый визг.
>>294872670 Да ты заебал ныть, сделай уже хоть что-то красивое или креативное, удиви всех, а мы посмотрим. А ты только из треда в тред ноешь как тебя заебали дарк фентези шлюхи в трюме аххах мику анимешница, фрактальная тян. Аноны хоть стараются и это круто, а ты только ноешь и нихуя больше.
>>294873727 >как тебя заебали дарк фентези шлюхи в трюме АХхаха у долбаеба горит думает я один тут такой, а я первородный рдр-шиз, создатель брата-близнеца билла, без сажи в эти умирающие треды не пишу, че жопа-то горит что я не один такой, кто хочет чтобы бинготреды умерли уже наконец достойной смертью, а не будучи захваченными лемурьими хуями в орденах и форме вов, любитель подрочить на зоо?
>>294873761 наоборот говно. мне нужна фиолетовая баба, как выше заливали. не знаю как её создать. "силуэт" херню делает
> Detailed artwork of a female figure, her body and features a canvas of the universe, with constellations tracing her curves and nebulas giving depth to her eyes.
>>294874125 Ор выше гор на самом деле. Людям дали инструмент позволяющий создать любое изображение. Но 99% фантазии не хватает даже на разных баб, генерят одну и ту же.
> Realistic depiction of a young woman, not resembling any specific person, relaxing on a sandy beach, with the vast ocean in the background and seagulls flying overhead. + > Detailed artwork of a female figure, uniquely designed, reclining on a beach towel, sunbathing, with the serene sounds of the ocean and a clear blue sky above.
>>294874230 >Людям дали инструмент позволяющий создать любое изображение >генерит дефолтного вампира >бугуртит с тех кто генерит баб Как эта болезнь называется?
>>294874295 А я ни на что не претендую. Я как все + чисто утилитарное использование нейросети. Пока все бегали и жалели художников как то не заметили удара по платным фотобанкам стандартных обьектов для монтажа и коллажей. Они теперь сильно меньше нужны.
>>294873269 бтв в ходе этого срача(?) даже не я тебя оскнул, и уж точно не пытался разжигать. но энивей видимо и правда какой-то страннич, раз так сильно стриггерился на обобщение того чела про безыдейность и постинг у большинства в этом треде, больше трогать не буду, так и быть
а вообще неудобно на этом вашем дваче понимать кто кому и что пишет, хоть бы цифры в рамках одного треда были статичные у номера анонима
>>294874032 Ахаха, но горит то у тебя раз ты из треда в тред бегаешь с горящей жопой и доябываешь анонов, любой норм чел давно бы скрыл нахуй тред и забыл про него, в б полно других тредов где тебе может быть не скучно почему же ты не можешь покинуть эти якобы ставшие гавёнными нейротреды а? Может причина в тебе, а не в анонах, любуешься лемурами, мику и прочим как ты выразился непотребством которые аноны щедро несут в тред так и скажи ахах.
>>294874846 >А писающих девочек умеете? Поместить струю между ног - та ещё задачка. Нет, не умеем, братишка, у нас для этого слишком маленький айсикью, но писающие девочки здесь очень нужны, ведь нигде их больше не достать в интернете, кроме как сгенерить в долли.
А правда, что в будущем люди будут программировать обычными словами, а не вот той хуйнёй, которую печатают программисты? Мы же сейчас программируем или не? Грубо говоря.
>>294876045 Бля. А какие сказки были? Я от половины сказок уже в штаны срал. Такие страшные были. Щас попробую Гоголя и Сорочинскую ярмарку. Любимый пейсатель.
Призываю анонов, которые пилили индусов или кого либо ещё на ректальной тяге. Как это прописывалось, что не-дерьмо и коричневое карри вылетало из промежности?
Detailed artwork of a female figure, her body and features a canvas of the universe, with constellations tracing her curves and cosmic dust giving depth to her eyes.
>>294866028 (OP) Пидоры и дауны, хватит генерить нахуй никому не нужные мультики. Генерируйте - про МД тему, про РСП, про шлюх с тиндера. ПРО ТАРЕЛОЧНИЦУ которая хочет пожрать за счет мужчины. Про охуевших телок с сайтов знакомств.
>>294874965 Бегаю потому что некогда хорошие треды скатились в унылое тупое говно заселенное кумерами, зоофилами и прочими долбаебами-анимешниками. Только из-за него на двощ и заходил, поэтому наверни говна, зоофилёнок, и дай треду спокойно умереть и обрести покой.
>>294879258 Тебя бы так завалили, пидор анимешный. Направить так ак и ебануть очередью, чтобы пули прошивали твой живот и от отдачи оружие бы поднималось, тем самым прошивая от живота до головы. Представил как бы ты корчился уебан мультяшный
>>294879863 Переделывай, покажи что она тарелочница, а не просто сидит в кафе. Губы можешь оставить. Делай так чтобы ей въебать хотелось как анимешнику.
Вот тебе образец, только оригинал пили а не тупо копию, ибо в этом смысла нет, т.к ориганал мегахорош.
Генерируй лучше вообще блядин с сайтов знакомств, с тиндера там.
И сделай китч по типу баба орет что "мужчина должен", мол должден добиваться, должен содержать, должен, должен, должен Рисуй ее поехавшей с телефоном где тиндер где она орет мужчина должен и миска супа еще где-нить рядом.
Еще вводи мол баба хочет взамуж, а ей уже 30. Еще, баба-невеста великан а от нее разбегаются мелкие мужчины в разные стороны, мол не хотят женится. А у бабы безумные глаза еще и всем мужчинам дорисовывай в руки книжку семейный кодекс, молпрочитали и ну его нахуй
>>294880137 Дядь, а разве мой 3 пик не повторяет твою шлюху? Вот лично мне кажется, что повторяет, даже уебать ей захотелось. Ладно, сейчас попробую что-то придумать.
https://www.bing.com/images/create
Как вкатиться:
Через впн заходишь и регаешь аккаунт. Если просит телефон, то перезагружаешь страницу до победного/меняешь впн.
Как получить бусты:
Если заканчиваются ежедневные бусты, то либо чистишь историю поиска в Bing (Меню профиля - Search History - Clear all. Потребует снова подтвердить почту.), либо создаёшь новый аккаунт, либо генерируешь с задержкой, которая определяется в зависимости от загруженности сервера. Примерно до 15:00 по Москве обычно генерируется без длинных ожиданий.
Как обходить цензуру:
Цензуру постоянно дообучают. Бинг проверяет как сам промт, так и картинку которая получилась. Иногда это можно обходить, пример:
1. Помогает добавить частицу "не". "not Ryan not Gosling" поможет обойти цензуру на реальных людей
2. Если хочется сгенерировать что-то шальное, иногда помогает добавить деталей в картину, сместив фокус с того что хочется.
3. Визуальная цензура может не заметить запрещенный контент. Сиськи в татуировках легче протащить, так же как и голое тело в светящихся фракталах
4. Помогает пикантные моменты запихивать в конец промта. Если при этом нейросеть его игнорит, перемещать ближе к началу предложения и/или удваивать, типа "Not tights. Not stockings"
Ресурсы:
https://pastebin.com/qDRXFfBM гайд от форчановских братушек
fex.plus и temp-mail.org - временная почта для новых акков
https://huggingface.co/spaces/fffiloni/CLIP-Interrogator-2 де-промптер, разбирающий вброшенный пик на теги. Говённый, но может подсказать новые идеи.
https://huggingface.co/spaces/Xintao/GFPGAN перерисовывает лица, изредка убирая баги генерации и добавляя новые.
https://bigjpg.com/ апскейлер до 4096х4096. Мыло, но иногда надо.
https://inpaintgimpplugin.github.io/ Gimp Inpainting Plug-in, позволяющий закрасить шестой палец и третью руку.
https://drawingprompt.com/ рандомные идеи для промтов
Коллекцию архивачей спрашивайте в треде.
Прошлый тонет тут