Ладно. Пилю позорные стори. - Тян, которая, как я думал, почила: она то ли не хотела заходить в интернет, то ли отобрали телефон родители, но я уже НАФАНТАЗИРОВАЛ и похоронил её.
- Тян, которая в ПНД с ПРЛ спустя неделю вышла на связь. Сказала не волноваться, что ей ХОРОШО, что она ПЬЁТ ВСЕ ТАБЛЕТОЧКИ. Сказала что общается с людьми. Это кто из нас ещё ПРЛщик ...
>>294863691 Зачем ты сохраняешь мои посты конч) >>294849488 → Я не отбитый, я говорю факты, ты конченый инцел, социализации для быдла хватило а для анонов и тян нет
А ещё я окончательно понял, что в таком социальном положении всегда всем буду чужд, и всегда все будут отталкивать меня, вытесняя за границы. Я обречён.
>>294863912 > А с кем ты хотел встретиться? Написал в га челу, вот появилась мотивация и сходить и познакомиться и может обнимашки пепепадут. Он кросс шизофреник как я понял. > Как оценишь себя по внешке? В начале года меня оценивали как 6/10 >>294864184 Я всегда ьыл за пк и на секции по боксу там, мою сестру отправляли в лагеря, школы рисования турниры всякие. И я сидел за пк 24/7 Они сами удивляются, что я работаю вообще и им это нравится. Вечна на пепеферии зрения у всех я.
>>294863683 >Тян, которая, как я думал, почила Частое поведение, когда апщаться не хочется. >Сказала не волноваться, что ей ХОРОШО, что она ПЬЁТ ВСЕ ТАБЛЕТОЧКИ Что угодно может быть, может её там внимательно выслушали и она кайфанула. Пограничные тянки вообще несознательные. >>294864184 Надо взбодриться. Я не знаю наверняка, но уверен что в жизни есть что-то, что тебя взбодрит.
>>294863897 Я не злючка🤬 >>294865059 Эх, печальная стори, наверное испугался... Дс? Сходи на дв, там много легкодоступных тян я слышал >>294865676 Это называется угробить жизнь, когда есть лишние на всякую гадость но ты, не можешь даже сходить к психиатру
И ещё вопрос. Допустим, у меня кусок строительной теплоизоляции вместо туристической пенки, и рюкзак городской, даже не походный выглядит как будто я его залутал с убитого бомжа. Опишите, как именно наступает этот момент, когда меня окружают прохожие и начинают показывать пальцем и смеяться, а самые инициативные даже отвешивать поджопники? господи, я просто хочу нырнуть в белое море, почему всё должно быть так сложно.
Кто лайкнул типа, но ответа так и нет. Так везде у меня. Это Калининград. Я тут по работе и вот за много времени окно появилось в 6 часов, что то сделать. и его продул. >>294865530 Привет Как дела Меня зовут Нейм, а тебя как?
Наверное как то так. >>294866312 Купи рюкзак походный, денег хватает у теья. Имидж надо иметь всё таки, а то примут за бомжа.
посаны тревожники!!! я спасение нашел есть у меня тревога по всякой хуйне, а именно по ответственности за какое-либо дело, даже пустячковое, тревожусь попусту, душа не наместе и очко играет в стрессовой ситуации не могу сдержать лавину эмоций в драке могу заплакать лол, даже если буду победителем крайний раз триггернулся да ;) например была тряска когда переобувал машину у каких-то ашотов в гаражах и прям дика тревога была, что мне машину поцарапают, поломают пороги или сорвут болты на колесах так вот короче люблю всякие БАДы и прочую хуету пробовать взял тут на днях Селанк мне его без рецепта ебанашка аптекорша не хотела продавать, но взяв волю в кулак, позвал заведущую и поеснил ей что её подчиненная некомпетентаня чувырла и что на самом лекарстве написано БЕЗ РЕЦЕПТА, в общем с боем купил, но тряска была знатная и охуел от эффекта РАБОТАЕТ, по крайней мере на мне надо было ехать на сход-развал, опять поехал к каким-то ауе пацанчикам в гаражи, словно овечка к волкам на растерзание в общем принял препарат за пол часа и поехал еле нашел место где эти ебучие гаражи, запарковался, занял очередь, потом загнал машину на стенд пошел сел на какое-то драное кресло, капчую и тут блять меня осени, а где моя ТРЯСКА? где ТРЕВОГА? ало чмоня ты хуй знает где, у каких-то маргиналов и тут до меня дошло препарат РАБОТАЕТ я НЕ ПАРИЛСЯ с поиском этого ебучего гаража, СПОКОЙНО без нервов запарковался в неудомном месте, поговорил НОРМАЛЬНО не мямля с лысым пацаном в наколочках как со знакомым человекм, сел КАК БАРИН в хуй знает чьё-то кресло и сижу, без тряски переживаний
короче рекомендую
-минусы такие: -вам его будет тяжело купить, бабки думают на него надо рецепт, только с боем и руганью -слишком дорогой 800руб за 20 капель, ДВАДЦАТЬ! ебать -хранить его только в холодильнике, есть большой риск купить уже протухший и не рабочий препарат -после вскрытия хранится всего 15 дней, но его так мало что вы его за пару дней потратите
из плюсов: -реально работает и убирает тревогу -можно использовать за рулем -не снижает концентрации и никак не влияет на трезвость ума -не вызывает привыкания в общем рекомендую, использовать перед какими-то делами где вы гарантированно будете нервничать
>>294865059 > Я всегда был за пк и на секции по боксу там Жиза. >>294865434 > Частое поведение, когда апщаться не хочется. Откуда ты узнал... (пикрилейтед) > Что угодно может быть, может её там внимательно выслушали и она кайфанула. Пограничные тянки вообще несознательные. Я её каждый день по 2 часа выслашивал ... Просто там люди более богатые и стратифицированные а не обречённая омежка. Я на фоне любого человек - хуже. > Надо взбодриться. Я не знаю наверняка, но уверен что в жизни есть что-то, что тебя взбодрит. Не знаю, я дико хочу резаться, это пьянит.
Всем вечер. Ну что ж, забрал палатку, забрал спальник, осталось купить наконец билет на электричку и завтра пройтись по магазинам. Ну и палатку попробую потренироваться поставить прямо во дворе, лол, а где ж ещё. ПРЛЖ выдвигается на Москву уже завтра с утра, я отправлюсь ранним утром послезавтра. Удачи нам.
>>294868022 Мне нравится как тебя зовут >>294868231 Селанк что то про пкстышку пишут. Блин в калике вроде мало патек ночных и все наверное жестко ебут за рецепт наверное >>294868681 Обнимитесь при встрече!
>>294869335 >>Селанк что то про пкстышку пишут. ну правильно пишут, он только тревогу снимает а если шиза какая по серьёзнее, то толку от него нету
плюс он никак не меняет поведения, не туманит размум и не затормаживает поэтому понять помог он тебе или нет можно просто не заметить, типа ой я такой молодес мне норм и так было
так же его огромный минус это правильное хранение, не удивлюсь если половина препаратов продаются уже порченными, т.к. в аптеке его тупо в тепле хранили сам так пару раз покупал, поэтому теперь всегда прошу продать самый свежий
и опять же может просто шизам этот препарат бесполезен
>>294870212 Если трезво смотреть на вещи, то скорее всего не получится. Я проскакивал это расстояние за световой день, но при других обстоятельствах день был длиннее и я стартовал ближе, а так мне ещё из селухи ехать прилично. И заехать закупиться. За день управлюсь если только получится только поймать водителя который прямо в ДС ехать будет и приедет ночью уже ближе к утру. А это уже чистое везение. Тебе с электричкой имеет смысл ориентироваться на 11-часовую. Но вообще я в тред буду писать.
>>294870499 >стеснительность >на улице люли тригерят там тогда не поможет это надо к психологу
вот у меня тоже есть стеснительность, но я её постоянно давлю в себе, а вот есть тревожность ебейшая а с селаноком я практически нормис правда селанк это путь хуй знает куда просто хуярю его уже пару месяцев потому что реально помогает, но понимаю что надо к психотерапевту сходить и пролечить тревожность, а не всякую хуйню упарывать по 800 рубасов за пару пшиков
спустил на него уже 10к наверное, за эти бабки мог бы уже к платному врачу сходить
>>294870906 >день был длиннее и я стартовал ближе, вот это должно было быть под спойлером, который я вместо скобок использую. но проебался с разметкой от тряски. фикс. >>294871039 В треде нет аватарок.
>>294870906 >день был длиннее и я стартовал ближе, вот это должно было быть под спойлером, который я вместо скобок использую. но проебался с разметкой от тряски. фикс. >>294871039 В треде нет аватарок.
>>294866762 Ничего я не менял Ну ниче, найдешь ещё свою особу, тебе надо над анкетой поработать и в сз, заходи в тематику >>294868231 АДы и нейромедиаторы безвозвратно повреждают рецепторы, я бы их вообще никогда не употреблял, уж лучше ПП тогда >>294870974 Тогда уж не к психологу а к психиатру >>294871039 Лучше быть аватаркой чем нормисом >>294871112 Почему не сходишь к доктору? Ты ведь понимаешь что это ненормально анонче?
>>294871448 > Ну ниче, найдешь ещё свою особу, тебе надо над анкетой поработать и в сз, заходи в тематику Так мне говорили на дваче лет 9 назад > Почему не сходишь к доктору? Ты ведь понимаешь что это ненормально анонче? Я понимаю, я все это понимаю.
>>294871689 Аватарки это можем поговорить. Тут нет аватарок, тут нервно-психический чатик. Хотя там тоже, но тут сознательные. >>294871929 Только если с замазанными лицами, или типа того.
Аноны, надеюсь по адресу. Когда надо по работе, допустим, в суде выступить, на собрание кредиторов сходить, или по личным делам, например, в цветочном le маман купить букет и поворковать со студенточкой 10/10, то в глаза смотрю и не стесняюсь. Когда какой-нибудь гопник стреляет сигарету, то тоже какая-то запасная микросхема включается и всё окей. Но вот стоит что-то межличностное сделать, например, получить комплимент, или поздравление с днём рождения, так тут всё, пиздец начинается. Как это контрится?
>>294873511 > изимодыш Я регулярно высовывал ебало во внешний мир и обжигался, чтобы появился рубец и это было чисто для работы. Просто я обязан себя обеспечивать, я не РНН-шиз. Между гниением на улице, или гниением дома, я выбираю гниение дома от неизбежного цирроза/инфаркта/отвала поджелудки.
>>294874124 Загремела кое-куда, и, я так понял, не хочет ныть и жаловаться. Мне похуй. Сегодня хочу устроить на теле кровавый замес. ДОЕБАЛО. Анон всегда прав. Анон всегда прав.
>>294873802 Привет. Мы с ПРЛЖ в путешествие отправляемся. Он выезжает завтра с утра, я послезавтра сразу еду в Москву, там встречаемся и вместе едем к Белому морю.
>>294874929 > Ура-ура! Значит не один он все же идет. Спасибо тебе. Только ты тоже будь осторожен. Путешествовал так когда-либо? Нет, у меня из опыта езды на попутках только блаблакар, да и туристического никакого почти. Зато есть палатка, чуть лучше, чем у ПРЛЖ, но тоже не очень, на лето-тёплое межсезонье. Ну и опыт с армии на полевых выходах.
>>294875490 Чего-то я еще больше в таком случае забеспокоился... ладно... вдвоем все равно лучше, чем одному. Одежду главное теплую возьми, на север идете, с летней палаткой там будет холодно. Есть какой-то план у вас, помимо маршрутного?
>>294875758 >Есть какой-то план у вас, помимо маршрутного? А какой нужен, помимо маршрутного? На крайний случай можно в хостелах останавливаться, если ночевать на улице не захотим.
>>294875758 >Есть какой-то план у вас, помимо маршрутного? А какой нужен, помимо маршрутного? На крайний случай можно в хостелах останавливаться, если ночевать на улице не захотим.
Не могу уснуть. Последние пару недель ел меньше котёнка, жизнедеятельность поддерживали только литры сладкого чая. Щас организм понял, что примерно его ждёт, и изо всех сил запустил жор, чтоб жира скопить. Но поздно. >>294875758 А у меня опыт автостопа немного, но нет опыта зимних ночёвок. Но я кроме переутомления и заболеваний серьёзных опасностей не вижу, на самом деле. С подарком горелого можем в хостел заехать, если совсем дурно дела пойдут.
>>294875986 Следи за ними, правильно. А то я не успеваю чего-то... хотя, я и мало полезен тут...
>>294876115 >>294876149 Как минимум, основной, ради чего это все и затевается. Посетить места, что-то поделать. Окунуться в море?.. Как тот же минимум, план по времяпроведению. Когда двигаться, когда попутные машины останавливать, когда и что есть, когда спать и прочее. Как опять же минимум, запасные планы. Вдруг случится что-то, разрядится все, поломается. Еда потеряется, вода. Нужно все предусмотреть.
>>294876160 Плохо-плохо. Перед походом таким надо очень хорошо выспаться. И почему же так мало ел? А что за еду будешь брать в дорогу? Господи, как я испугался словосочетания ел котенка
Я ответом выше поподробнее расписал. А опасностей много. Машины в первую очередь. Будьте осторожны на трассе или шоссе. Люди подозрительные, дикие звери даже, вдруг лесополоса какая-то. Вряд ли на дорогу конечно выбегут, но и такое бывает. Но в первую очередь температура. На севере ночью очень очень холодно. Нужна очень теплая одежда и желательно что-то обогревающее.
>>294876286 Если что-то беспокоит с психологической или психиатрической точки зрения, можешь рассказать и поделиться, тут постараются помочь. А способом коммуницирования такой, что уж делать.
>>294876286 Добро пожаловать. Я сам пол месяца назад присоединился. О психологических проблемах говорят. Пиши о чём хочешь, о своём самочувствии, как у тебя дела вообще и что на душе, с аватаркой или без. Сегодня просто не как обычно тред, а что-то типа сходки аж двое его посетителей собираются сделать, лол.
>>294876539 При чем тут меланхолики если в оппосте написано тревожники, избегаторы дурачок? Когда хикки-пати уже? >>294876692 И что вы делать будете на белом море этом или куда вы там?
>>294876548 Да, кстати. В целом боюсь переутомления, болезни, лося, медведя и того что неко арк меня затравит. В дороге куплю гречки и хуйцов к ней, какие-нибудь печеньки, может орешки. Еду можно и по пути купить. Неко арк хочет консервы. Консервы классные, но тяжёлые.
>>294876968 Кукеж солевой беги уже к своей принцеске слизывать после ерохи) >>294876957 Это так к слову написано, в первую очередь трейд для тревожников
>>294877182 Однако заметь, что сперму-то слизывали вы - социоблядки, я здесь единственный, кто никогда не отношался и в т.ч. никогда не целовал обконченных губ натрашки.
>>294876548 >Как минимум, основной, ради чего это все и затевается. Посетить места, что-то поделать. Окунуться в море?.. Ну да, главное добраться до моря и при этом остаться целыми в относительно нормальном настроении. И вернуться такими же.
>Как тот же минимум, план по времяпроведению. Когда двигаться, когда попутные машины останавливать, когда и что есть, когда спать и прочее. Передвигаться будем днём по возможности. Еда с собой, всегда можно докупить.
>Как опять же минимум, запасные планы. Вдруг случится что-то, разрядится все, поломается. Еда потеряется, вода. Нужно все предусмотреть. Необходимые запасы еды, воды и медикаментов с собой. Всегда можно докупить, как я выше написал. Если плохо станет всерьёз - сворачиваемся и возвращаемся домой.
>>294877414 Жен возьмите, тянок... >>294877265 Кукеж попустись, это ты тут каждый тред ноешь и закатываешь истерики, пока твоя всратка смеется над тобой и ебется с ерохой,прямо как в нтр манге, уахахаха
>>294876967 Эх. Все должно у вас получится. Продумайте все еще раз, перед отправкой. И тебе и правда пора спать. Завтра тяжелый день... >>294877051 Спокойной ночи.
>>294863408 (OP) >Пути выхода из одиночества Хороший путь - это не признавать, что ты одинок или что обывательское понятие одиночества что-то плохое, хотя бы если оно и так. >Руминация А что если эта "мыслительная жвачка" улучшает психическое состояние? Появляется доп. уверенность в собственных выводах, готовность к любому из исходов, уверенность в неизбежности = естественности этих мыслей
>>294878635 > Хороший путь - это не признавать, что ты одинок или что обывательское понятие одиночества что-то плохое, хотя бы если оно и так. Нихуя не понял > >Руминация > А что если эта "мыслительная жвачка" улучшает психическое состояние? Тем кому оно улучшает настроение тут не сидят
>>294878162 Не все проблемы равносильеы как минимум, вот в чем дело. Проблема тян 10/10, что ей не сделал комплимент чед, равносильна твоим проблемам? >>294878953 Споки ноки, не забудьте позвать друзей и тянок на тусу
> Три мудрица в одном тазу пустились по морю в грозу > Будь попрочнее старый таз, длиннее был бы мой рассказ >>294881434 Надо проживать эти чувства, давать им волю так сказать Я вот вчера поплакал
>>294878635 > Хороший путь - это не признавать, что ты одинок или что обывательское понятие одиночества что-то плохое, хотя бы если оно и так. Только сильный отказывается принимать реальность как она есть
Из новостей... > Он часто говорил, что боится атаки рейдеров на его домик в селе, поэтому не делал фотографии рядом с селом, тогда он и не мог подумать, что его жизнь может ...
>>294885404 Ошибся, это буквально следующий райцентр оказался. Перепутались селухи в голове. И ещё с драйвером недопонимание, лол, он не понял что я имею в виду под высадить на объездной дороге и завёз в мухосранск. Аргумент был убойный, "я тя за то у вокзала выскажу". Но это хорошо. Значит по мне сразу не видно, что шиз.
>>294872240 > Аватарки это можем поговорить. Тут нет аватарок, Весь тред доказывает обратное Что там трясуны, что ко всем постам одинаковые картинки прикрепляют, что тут.
Позиция говно хуйней. Минут 15 стою и пиздёхаю на пост дпс ещё 3 км. Я заплатил за собственную застенчивость, кстати. Надо было решительно драйверу сказать где мне сойти надо.
Я бы вообще побоялся автостопить в нынешнее время и за пределами миллионика, если только ты не мастер боевых искусств и самообороны конечно >>294885660 Как это взаимосвязано? Настоящих тревожников тут единицы, а в аватаркочатике вообще почти нет... >>294886887 >>294886139 Кек, уже сдеанонить пытаются, что вы, тут забыли вредители
>>294881063 О, привет, бывшая. А помнишь как ты мой писюн сосала? Помнишь как тебе в рот тебя ебал хуем? Ну как оно? Сладко было или солёно? У меня всё хорошо. Живу с тульпой. Ей 49. Всегда мой писюн теперь сосет и в жопу дает. Живем лампово.
Парни, ну я всё сейчас виню в своей жизни из-за того что не было бати, который был мне так нужен в период, когда надо было объяснить ситуацию лет в 7. Всё пропитано безотцовщиной. У меня классическая хуйня, но видно, что я взрослею поздно из-за этого. Я на все найду отговорку: так я безотцовщина. До 7 лет он был вроде, а вроде и не был. А мне он нужен был и в период, когда девок надо было хватать за жопы и косички. Это именно он меня научил читать в 2 года. В 3 я уже читал всё хуйню в доме и помнил наизусть Айболита. Что если это была задумка бати? Ну типа нехуй в этом мире делать кроме как изучать/саморазвиваться. Научу-ка я тебя только читать и струшивать конец после ссанья. Ебля и отношения - это тлен. Бох всё так устроил, что все взаимосвязано. И миру нужны такие доходяги как я и ещё тысячи таких же с двачей. Ну ведь такой дурачок очень опасный. Будет вынашивать свои планы, которые только у него в голове и потом будет взрывать к чертям полицию, убивать депутатов. Ну это самые терпеливые делают. А самые не терпеливые мужские поступки были у тех кто баб ночью подкарауливал и тянул в кусты. А я нихуя не делаю вообще. На что-то же моя туша живёт. Когда это ружьё на стене выстрелит? Когда второй акт?
Уже было поник, от того что пиздёхаю много, но интеллигентгый дед на шохе вернул веру в предприятие. Довёз на 40км дальше чем сам ехал. А я ему какие-то железки наебнул на асфальт, пока рюкзак с заднего сидения доставал. Сука. Первый кстати кто понял что у меня реально шило в жопе, а не "на работу едешь?" До Ростова 100км. Правда снова пешком идти. >>294887742 Когда увидимся, я буду вонять как стадо обезумевших бомжей. У меня-то жарко ещё. Но я купил твои сигареты, только не сотку.
>>294888181 Путешествие двух додиков обитателей треда автостопом до Белого моря. Пока едет только один, второй я присоединится завтра.
>>294888331 Уже близко к Ростову... Надеюсь, тебя кто-нибудь подобрал. В любом случае будем вонять в путешествии, как только с этим справляться... Влажные салфетки, если только. Я тоже купил моих сигарет. У нас, похоже, будет очень много сигарет.
>>294888560 Я не могу, аноний. Я в другой стране. Могу только быть ментально с ними. Могу отдать свою тульпу. Пусть ебут в дороге и делятся с драйверами. А я новую придумаю. А так бы да. Взял кредит, чтобы были бабки в дороге. Накупил бы шш грамм 10, хороший нож, спички, зажигалка, бич-пакеты, всё по Беар Гриллзу.
>>294889041 Спасибо. Ну если вы ни в какие ебеня не будете заезжать, где нет интернета, то должно всё нормально получиться. А всё равно добрых людей в мире больше. И люди часто помогают в пути просто так.
>>294863408 (OP) Сап. Впервые в этом тематическом треде. Я постоянно всё проверяю и перепроверяю по стотыщ раз, вплоть до открывания и проверки всех шкафов, все ли на месте ровно и т.д. Выглядит это примерно так: "все закрыто, все мыто, я весь мыт, будильник стоит, никто не пишет, время отметил, задачи закрыл, отчет написал, день завершил..." и т.д, и так сто раз, хотя и понимаю что все норм вроде бы. Обязательное повторение этого всего перед приемом пищи и сном. Ещё в какой-то момент перечислений выполненных действий могу начать непроизвольно считать, т.е. : "все закрыто, все мыто, раздватричетырепять..." и так до тех пор пока не пойму что считаю нахуя-то и проверяю заново. На улице такая же история + постоянное перечисление содержимого карманов, все ли взял, все ли на месте и закрыты ли все замки. Это тревожность, или в другую сторону смотреть?
>>294889378 Я уже покупал вчера тортик, когда к знакомой ходил которая мне палатку и спальник дала. Поржала с нас, назвала бомж-туром и попрощалась со словами "никогда не поздно передумать".
>>294889282 Есть. Продолжать не хочу, много времени отнимает суммарно и раздражает самого, не только близких. >>294889310 Понял, спасибо! >>294890122 Спасибо. Довольно сильно, за несколько лет уже надоело конкретно.
Кто где, но я в лучшем городе во вселенной. 6 попуток. Специальная автостопная Операция отклоняется от графика на 53 минуты. Ща надо спортмастер найти, обновиться спасибо горелому что мейк ит посибл и поеду на м4, ловить в Воронеж. Но вообще крепко я себя переоценил. Вчера думал что заночую под липецком, сегодня уверен что хорошо если под Воронежем. Последние везли чеченские молодожёны, кста. Ну я напрягся пиздец. Я так понял что они блаблакаром дали попутчика, поскольку ещё мужик им шекелей отстегнул. Но с меня не взяли, дай аллах им чёнить хорошего.
Бля аноны, я стараюсь не подавать виду, но я в панике. Объясните селюку, как ходить в торговые центры. Мне страшно. Я вроде социоблядок, но я всегда с кем-то ходил, я один не знаю как.
>>294891871 Блин, все вокруг видят, что ты турист, ничего примечательного. Смотри на указатели и ищи нужный тебе магазин. Не бойся спросить у охраны или другого персонала, что тебе нужно.
>>294868681 А ты тот чел который в архангельск едет? Честно говоря щас погода не ахти. Лучше бы летом ехал. Жить в палатке я бы не советовал, если ты не профи выживальщик со спец обмундированием
>>294891520 Ого, это похоже стадион ростовский новый.
>Вчера думал что заночую под липецком, сегодня уверен что хорошо если под Воронежем Где остановишься, там и остановишься. Можно и на автобусе или электричке до Москвы, в крайнем случае.
>>294891520 Ого, это похоже стадион ростовский новый.
>Вчера думал что заночую под липецком, сегодня уверен что хорошо если под Воронежем Где остановишься, там и остановишься. Можно и на автобусе или электричке до Москвы, в крайнем случае.
>>294863408 (OP) >Руминация >Руминація >Romaniation >Romania Romania mare!!! Pentru Stefan, Republica și popor! Ridicați-vă, mari fii ai Romei, a venit timpul nostru! Ooohh România a fost și va fi minunată! Copii ai Imperiului și ai Republicii în numele credinței viitorului!
Тем временем в новостях.. > Ростовский селюк пробрался в ТЦ МЕГА там он не давал покоя посетителям своим сельским видом и сельским запахом, но всё это могло закончится хорошо, если бы не роковой случай...
А где пиздострадалец и шлюшарик? Они что обиделись, над кем мне потешаться тогда... >>294891520 Помойся в местной бане чтобы не вонять >>294887947 А теперь подает ещё больше
>>294894192 Да забей, братиш. Представь сколько бомжей туда заходит каждый день. И их уже выгоняют в крайних случаях, если по ноге течет подлива или спят на диване. Я в таких случаях носил очки. И так сразу комфортно становилось. Авиаторы дешевые китайские подойдут за $7. Но обычно ходил в том, что получилась найти.
>>294863408 (OP) Вечер аноны. Жаль с вечеринкой не получилось. Завтра буду отдыхать так как коллега выйдет вместо меня. А у вас как прошёл день? Дайте совет где искать тян
>>294896374 Привет. Ну да. >>294896834 Куда уж мне такие походы... Я бы и на автобусе со всеми удобствами ехать не решился. Хотя на север съездить хорошая идея, сам бы хотел посмотреть природу там.
>>294897455 Коллеги ходят сами по себе один за пивком, другой за спортпитом.
Я познакоиился с красивеньким няшненьким каликрадцем, но всё не подходит по времени. От этого мне ещё хуже. >>294897595 Всё езжай вместе с бацанами хикканами. Оплатим всё. Почему кошечку поменял? >>294897574 вечер, братик. Всё так тяжело >>294897860 Есть мысли и у меня тоже по поводу. Но тоже страшно не понятно.
>>294898043 >Есть мысли и у меня тоже по поводу. Но тоже страшно не понятно Короче. Гуглим: как одеться в ночной клуб . Покупаем одежду какую советуют. Идем в ночной клуб и пытаемся знакомиться с тяночками
Ну допустим вот человеку в треде никто не пишет и он в печали. А мне вот зумерша написала и продолжает пиздеть. Что делать? У меня нет денег даже не певко. Жить ещё до 2 ноября. В хате одни макарошки и горох. Назначать свидание? А дальше что? Ей 17. Мне 34. Я уже ебал ей писать. Сейчас начнётся распрос где работаю, чем занимаюсь, как какал. А мне это так впадлу опять начинать все расказывать. Я ебал. Да пошло всё нахуй.
>>294900643 Да она мне со старта пиздит, что я педофил. А потом разговорились и я разрешил шутить ей про говно. Про двач не знает, опять нищая бледненькая художница. Ой, анон, это так всё нудно. Я же знаю, что выхлопа не будет. Я реально боюсь, что она изменит и она изменит же. А потом сидеть опять у разбитого корыта. У меня никого потом не будет как сейчас. Это же обычный наркотик. Но его потом нигде не купить, если перестану получать.
>>294901277 Ну вот и как меланхолику с СИЛЬНЫМИ конкурировать? Меланхоликов надо или усыплять сразу или инвалидами признавать и на пособиях со льготами содержать.
>>294901481 Там самые отвратительные сиськи, которые я видел. Сама она тупо топ нахуй. Но сиськи пиздец длинные висят. Я ебал. Не смотри. Предупреждаю по-хорошему.
вообще как я понял чтобы более менее выглядеть надо просто копировать чужие шмотки с притензией на оригинальность как делают Истероиды, просто закосы делать
>>294901485 Не зажал. Максимум насморк Просто у меня такой голос >Хочешь ответ? Давай >>294900948 Печально. займи себя чем-нибудь >>294901913 Скорее выглядеть как нормис
>>294901422 > Меланхоликов надо или усыплять сразу или инвалидами признавать и на пособиях со льготами содержать. Можете не верить, но на западе говорят о том, чтобы признать депрессию болезнью и будут платить льготы к 2030. Это не хуйня. А я мечтал, что это будет в 2070. А оно быстрее будет. Анус ставлю. Но не здесь, а в других местах.
>>294902775 слабая нервная система не справляется с раздражителями и выбивает эмоции, случается деперсонализация - сознание работает но без чувств, а если ты себя не чувсвтуешь как ориентироваться
>>294889216 Я диван, но недавно читал, что это невроз навязчивости (пикрил). Навернул книгу, понял только (а может обманулся), что это связяано с пресловутым удержанием какашечки. Но что с этим делать, кроме как нести деньги психоаналитику, там не сказано. Зато прикольное упоминание про "другого" и "Другого", как отражение культуры и закона, довольно занятно. Знаете, как дикарское и детское мышление, предположительно, всё в мире сводит к кому-то живому? Я так понимаю, этот "Другой" это отражение совокупных правил и совокупный контролёр этих правил, перед которым обсессивный челик как бы отчитывается, но и собирает досье на его проёбы. Мутная херня, но занятная.
>>294903001 "Разделяй и властвуй", то есть разделяй страшные феномены и властвуй так над собой. Думал о таком. Я похожим способом коупаю, то есть свожу всё к стерильным и безличным формулировкам за гранью шизоидности и аналитической философии. Зависимость жив, брат есть, спасибо Абу.
>>294903001 Ну типа да. Абстрагироваться от всего и закрыться в сарае с пекой. И там будет целый мир, который хочешь именно ты. Хочешь телок смотреть, хочешь кино, музыка та что ты любишь, а не ту что слушает общество. Все только то, что тебя не раздражает. Какой-то сопляк запилил биотред? Послал его нахуй и скрыл. Кто-то запилил интересный тред - зашёл и черпанул приятной инфы. И все время мечтаем о новом хорошем мире без раздражителей. Мы тоже двигаем общество своими постами. Нас читают аноньчики. А многие сидят и ничего не пишут, но думаю как лучше жить, после прочитанного. Вот так и живём.
>>294903468 >Ну типа да. Абстрагироваться от всего и закрыться в сарае с пекой я скорее про то как во внешнем мире не реагировать, а не в тихой сычевальне
>>294903500 Один инструмент не всегда срабатывает. Нередко любые усилия топят, как барахтание при плавании, вместо лежания на воде. Тут уже только опыт и чутьё подсказывают, что лучше использовать. Мышление сложное и многоплановое явление, и единственное в нём плохое из его же хорошего проистекает - оно мощное, но автоматичное, инертное, поэтому рулить им сложно, а при доминировании дисфункциональных паттернов пускать на самотёк даже преступно.
>>294904835 Пёсий сын, поясню на твоём: гав-гав-гав, порядок в голове начинается с контроля твоей протухлой от немытых пенисов вафельницы, гав-гав, рррр. Если порядка нет, гав-гав, то ты так и останешься блядью, а все твои сучьи компенсации не обманут даже школяра, гав, рррр. Следующий ответ определит, понял ли ты что-то из человеческих слов, или же ты будешь будку сторожить остаток жизни.
>>294905270 Просто следи за своими мыслями, как за речью удаётся следить, когда прилагаешь усилия. Ты и твои мысли это разные вещи. Либо ты их пассажир, либо как минимум бдительный гражданин. Подкинулся на гадскую мысль - пожал гадскую жизнь, повёлся на блядскую мысль - пожал блядскую жизнь. Нарратив = темница, интерпретация, а человек из него соткан, это основа его привычек. Порядок подразумевает, что в беспорядке виноват только ты, даже если тебе помогли разные бедолаги и гандоны. Но и раскидать всё по местам можешь только ты, как бы виноваты не были разные гады. Все рецепты давно даны, просто каждый ждёт, пока на сто ладов под него нужное DLC выпустят. Кто-то удовлетворяется простой медитацией, кто-то аналитической медитацией, кто-то дневником мыслей и прочим КПТ, кто-то свободным философским исследованием содержимого своей психики, типа как здесь https://philosophyoffreedom.com/page/observation-exercises-strube#r1 Выбор это дело вкуса, главное освоить инструмент до упора. Например, любой догадывается, что реакции психики вызывают напряжение в теле, это и без Райха можно допереть. И значит, расслабление застарелых напряжений может ослабить психическое напряжение, потому что связь двухсторонняя. И многие ли при этом добросовестно вкатываются в прогрессивную мышечную релаксацию? Сможет ли кто-то после полугода честного задротства без пиздежа сказать, что это не помогает? Вряд ли.
>>294906257 Я больше не мог собраться, переборол блок, позодил. Ну и не сразу увидел. Мне 31 Раза 5. В оцени треде уже поставили скуф/10 я ссылку скидывал выше на фотку. https://voca.ro/1cocqIkWftge
Хорошо прочитал, выразительно, но единственно звук страдает и нужно развить дикцию, артикуляцию и читать громко, внятно и экспрессивно, а так хорошо. Люблю такие стихи.
>>294908150 А, понял. Мне интересно про ebpd или депрессию, или какие-то признаки шизофрении.
Но если так, то ладно. Мне обычно интересно, какие есть методики терапии и как, что помогло каждому.
Мне лично помогла валидация. Я кардинально пересмотрел свой образ жизни + юмор + мемы с чёрным юмором. Когда видишь суицид другого человека с мемом, то понимаешь, насколько глупо это выглядит и сама жизнь не заканчивается на неудачах. Это система и мы можем меняться.
Так а что если инертная нервная система то типо пониженный фон настроение лень плохо с волей то короче такой типо замедляешь мышление еще больше и чилишь вообще без резких движений вообще еще меньше двигаешься потом какое то дело сделал поработал например и дальше в стазис ?
>>294910554 Такого не бывает. Они могут играть только вместе одну песню. А если каждый будет доминировать, то будет говно и обкидают помидорами. На то она и музыка - спасенье всех понурых в печалях.
>>294908111 Только частично, постоянно гневаться и пугаться, предаваться мрачным мыслям перестал. Осталось только свои искренние глубинные желания воскресить, чтобы не окукливаться в структурированном, но искусственном дне сурка. >>294908270 >ebpd Не гуглится, што это?
>>294905740 Полуправда. Я совсем потерялся, когда в тц сходил. Стресс был адовый. Голова вообще не работала, из-за чего я круто проебался. Я даже не заметил что по проезжей части иду, настолько разум отъехал. Потом меня из маршрутки выгнали пидорасы, потому что у меня 50 рублей наличными не было, и перевод не мог сделать из-за глючного телефона. Я разозлился и прям сразу разум собрался обратно. Стресс стрессу рознь.
>>294912506 У меня всегда выход на улицу вызывал стресс. И так я ходил в садик, школу, техникум, универ. На работу уже забил. Какой хуй тут знакомиться с девочками? Только лет до 7 я был нормальный. С тёлкой сосался на год меня старше, видел ее письку. Целовала мне письку, я ее в писбку не целовал. Мы с ней часто дрались и я часто побеждал, а она все равно лезла пообниматься. Видно что рос нормальный мужик. А в школе что-то пошло не так. Я посмотрел на кучу людей и задал вопрос себе: вот это и есть та хуйня, в которою я буду ходить до посинения? Там ещё могут отпиздить старшаки, что и произошло в первые дни. Потом могут хуйню поставить в дневнике. Дома будут орать. Ебал я рот это общество. Один негатив. И видно, что очень моих сверстников ебали рот эту школу. Но они как-то справились и работают, нашли тёлок себе. А я спился от нехуй делать. И от того что такие обществу не нужны. А мать тянет меня все время в это дерьмо. Почему так? Не выдерживаю. Только сидеть сторожем могу и чувствую себя комфортно. Нахуя я кому нужен такой? Мамка крякнет и я сопьюсь опять. И всё. Мне что банк ограбить? Если было бы куча денег, то могу так даже жить и терпеть. Может и семью завёл бы. Приёмного пиздюка с детдома. Лучше аутиста. Мы так друг друга поймём.
Иногда приятно знать, что есть место, где тебя поймут.
Общение, взаимопомощь и времяпрепровождение.