Сап медач, 3 год безуспешно мучаюсь с распирающей болью в правом и левом виске, поэтому решил обратиться сюда. Началось все когда переехал в Питер и поселился в комнате в коммуналке, стал кажое утро вставать с огромным комом прозрачных соплей и постоянно чихал, пока не уйду из комнаты, либо не выпью диазолин. Сдавал анализы на всякие разные аллергены - все идеально. Потом вроде через пол года прошло, но появилась другая напасть, у меня появились распирающие ноющие (или зудящие, не знаю, как их описать) в области виска (на пике обвел область распространения), причем они всегда чередуются, никогда не болят оба виска сразу, всегда либо левый, либо правый, и особенно боль провоцирует использование наушников, особенно затычек, и телефона, если их использовать, то распирание явно усиливается. Пошел в ЛОРу, он меня осмотрел - все нормально, сделал МРТ пазух - все нормально, кроме пломибровочного материала с обеих сторон, который попал туда из-за плохой пломбы (читал, что там могут расти грибки, но МРТ через год показало, что динамики никакой). Пошел к стоматологу, он нашел с двух сторон (как раз под теми запломбированными зубами с материалом в пазухе) 2 кисты, решили 1 зуб удалить, удалили слева, никакого результата, все так же болит. Пошел к неврологу, он меня всего общупал, проверил все нервы, сдела МРТ головы, шеи - все нормально, сделал на всякий случай курс массажа шеи - без изменений. Через год сходил уже к другому стоматологу, он сказал, что с зубами все норм, киста справа не растет, но может быть это так болят лицевые мышцы из-за того, что зубы мудрости давят на челюсть, поэтому мышцы лицевые и жвательные в постоянном напряжении, но проблема в том, что зубы мудрости у меня выросли уж лет 5-7 как назад, а уши болят недавно.
В итоге никто так ничего и не нашел, и я 3ий год хожу с распиранием то в левом, то в правом виске, когда совсем невмоготу становится, то пью либо цитрамон, либо диазолин, помогает тоже рандомно, то одно поможет, то другое. В инете на эту тему 0 инфы, поэтому хотелось бы узнать, может быть кто-то с таким сталкивался, и может быть кто-то знает, может ли это быть результатом той аллергии? Я просто сомневаюсь, ведь аллергия то была только в комнате, а уши болят теперь везде.
Утренний бамп. Дорогой дневник, вчера весь день болело правое ухо, не вытерпел, выпил таблетку, вечером левое заболело, поспал, щас ниче не болит, всю ночь думал о переезде в другую комнату, но так не хочется пидорить до работы на метро 40 минут(
Это рили может быть воздействие какой то химии. Просто если началась аллергия, а потом внезапно прошла, но началось головные боли, это мне кажется, одно и то же.
>>1473833 Да, и врачи были тоже одни из самых лучших в питере, всегда выбираю с хорошей квалификацией и отзывми. >>1472841 Хз, я сдавал анализы на: клеща постельного, пыль, все виды домашней плесени, тараканов. Все идеально, никаких отклонений. Выкинул хороший диван из хофа, потому что в инете были отзывы, что он формальдегидный и у людей на него аллергия, купил в икее копеечную кровать из чистой сосны. >Это же не шутки, аллергия. Она не просто так и это серьезно. Да я уж сам 10 раз пожалел, что затерпел тогда, просто сыночка корзиночка переехала в другой город и столько всего навалилось и по работе, и в быту, и по деньгам, что мне казалось, что если затеять щас еще и один переезд, то я точно не вывезу. А щас уже как-то страшно переезжать из центра и потом 50 минут добираться до работы в одну сторону. И страшнее всего, что переедешь, а переезд не поможет. >>1472867 Да, зубы у меня хорошие, за всю жизнь 2 пломбы всего, прикус тоже нормальный, никаких отклонений. >>1473817 Да я тоже думаю про это, но все догадки сбивает 2 фактора: боли чередуются, то левое, то правое, никогда одновременно не болит целикаом. И слизистая в порядке, 2 хороших лора смотрели - все в пределах нормы.
На днях вот снова ходил к хорошему стоматологу, он снова сказал, что с зубами все хорошо и киста не может вызывать таких болей. Вчера ходил к ЛОРу топовому, он всего меня отсмотрел и все результаты исследований, тоже сказал, что все нормально, посоветовал невролога, который занимается чисто мигренями, но я хз, сколько я уже раз мигрени не изучал за это время, у нее и развитие, и течение, и периодичность, и интенсивность абсолютно другая, у меня же без всяких приступов просто болят виски каждый день.
Еще недавно заметил, что боль за последние месяца 3-4 стала проявляться исключительно на правой стороне, подумал, значит точно зуб, слева то зуб выдернули, а справа киста наверное разраслась и уже сильно давит. Прибежал к стоматологу радостный, он сделал снимки, и говорит, что она ни на миллиметр не увеличилась, я расстроился, пошел домой, а к вечеру как нахуй заболела левая часть, что просто пиздец, и все догадки снова коту под хвост.
>>1473833 Да, и врачи были тоже одни из самых лучших в питере, всегда выбираю с хорошей квалификацией и отзывми. Хз, я сдавал анализы на: клеща постельного, пыль, все виды домашней плесени, тараканов. Все идеально, никаких отклонений. Выкинул хороший диван из хофа, потому что в инете были отзывы, что он формальдегидный и у людей на него аллергия, купил в икее копеечную кровать из чистой сосны. Это же не шутки, аллергия. Она не просто так и это серьезно.Да я уж сам раз пожалел, что затерпел тогда, просто сыночка корзиночка переехала в другой город и столько всего навалилось и по работе, и в быту, и по деньгам, что мне казалось, что если затеять щас еще и один переезд, то я точно не вывезу. А щас уже как-то страшно переезжать из центра и потом минут добираться до работы в одну сторону. И страшнее всего, что переедешь, а переезд не поможет. Да, зубы у меня хорошие, за всю жизнь пломбы всего, прикус тоже нормальный, никаких отклонений. Да я тоже думаю про это, но все догадки сбивает фактора: боли чередуются, то левое, то правое, никогда одновременно не болит целикаом. И слизистая в порядке, хороших лора смотрели - все в пределах нормы. На днях вот снова ходил к хорошему стоматологу, он снова сказал, что с зубами все хорошо и киста не может вызывать таких болей. Вчера ходил к ЛОРу топовому, он всего меня отсмотрел и все результаты исследований, тоже сказал, что все нормально, посоветовал невролога, который занимается чисто мигренями, но я хз, сколько я уже раз мигрени не изучал за это время, у нее и развитие, и течение, и периодичность, и интенсивность абсолютно другая, у меня же без всяких приступов просто болят виски каждый день.
>>1476547 Невролог это все отсек, не мои симптомы, кроме боли ничего больше не совпадает, да и боль не усиливается при жевании и движении челюстью, а должна.
Пошел в ЛОРу, он меня осмотрел - все нормально, сделал МРТ пазух - все нормально, кроме пломибровочного материала с обеих сторон, который попал туда из-за плохой пломбы (читал, что там могут расти грибки, но МРТ через год показало, что динамики никакой). Пошел к стоматологу, он нашел с двух сторон (как раз под теми запломбированными зубами с материалом в пазухе) 2 кисты, решили 1 зуб удалить, удалили слева, никакого результата, все так же болит. Пошел к неврологу, он меня всего общупал, проверил все нервы, сдела МРТ головы, шеи - все нормально, сделал на всякий случай курс массажа шеи - без изменений. Через год сходил уже к другому стоматологу, он сказал, что с зубами все норм, киста справа не растет, но может быть это так болят лицевые мышцы из-за того, что зубы мудрости давят на челюсть, поэтому мышцы лицевые и жвательные в постоянном напряжении, но проблема в том, что зубы мудрости у меня выросли уж лет 5-7 как назад, а уши болят недавно.
В итоге никто так ничего и не нашел, и я 3ий год хожу с распиранием то в левом, то в правом виске, когда совсем невмоготу становится, то пью либо цитрамон, либо диазолин, помогает тоже рандомно, то одно поможет, то другое. В инете на эту тему 0 инфы, поэтому хотелось бы узнать, может быть кто-то с таким сталкивался, и может быть кто-то знает, может ли это быть результатом той аллергии? Я просто сомневаюсь, ведь аллергия то была только в комнате, а уши болят теперь везде.