>>294844600 Геншин в миллион раз лучше. Старрейл это клон очень средней ЖРПГ, только без эпика и нормального сюжета, зато с устаревшей боевкой от которой даже ЖРПГ уже отказались, но за то с АВТОБОЕМ. Геншин хотя бы зельду копирует, и там реально можно играть в нее как в ингловую игру
>>294848125 >Геншин это клон очень средней зельды, только без эпика и нормального сюжета, зато с устаревшей боевкой от которой блевать хочется уже к 50 рангу, без АВТОБОЯ, который был бы нужен при ежедневках и фарме артов. Старрейл никого не копирует, и там реально можно играть в нее как в сингловую игру. Пофиксил тя братик
>>294843014 (OP) Вкатился в Геншин в январе и всё ради этой лучшей девочки. Хочу её, кручу её, дрочу на неё, собираю ей сундкки и цветки-сахарки... Надеюсь, что в следующей жизни буду ей.
Чтоб меня ебали в попу не хочу, так что тут либо я странный - либо ты пидор.
>>294848125 Сюжет в рельсе лучше это раз. Нет мелкого летающего бляденыша которого хочется убить за тупую болтовню. Совсем уж тупой болтовни ни о чем меньше. Времени отнимает в разы меньше. Я за месяц умер от духоты в г. Не могу представить ебала тех кто со старта до сих пор еше играет
>>294854964 Это фейк. Люмин не ебётся с мужчинами - это всем известно. Она путешествуют по Тейвату, чтоб перелапать все сочные жеппки местеных вайфучек и собрать гарем из тянок. Поиски брата - чисто отмаза.
>>294848531 >>294850993 Аноны, что за хуйню вы тут пишете: копирует, не копирует... Да не похуй-ли? В целом определение копирования у вас размыты, когда идёт обсуждение подобной темы. Сюжет разный? Разный. Персонажи разные? Разные. Элементы геймплея и механики один в один? Нет. Локи? Тоже нет. Дак хули вы тут развели-то, блять?!
>>294856239 Один из первых додзиков на эту тему было, где её отъебало целое племя, затем орезали ей руки и ноги и стали использовать для утех дальше. Майдбрейк прилагается.
>>294856131 >>294856239 Вот сидишь ты такой, ноешь на опостылевшую серую жизнь с однотипными до тошноты буднями. Думаешь, вот бы исекайнутся в ламповом фентези мирке, где есть магия, куча красивых тяночек, всё красочно и великолепно, где люди кругом добрые и отзывчивые, лёгкие на контакт, а уровень бытового комфорта остаётся на приемлимом уровне. И вот попал ты в такой мир, уххх, сейчас-то я заживу, сейчас-то я вздохну полной грудью в городе Свободы. И люди действительно добрые, и накормили, и денег дали на первое време, и в гильдию приключенцев помогли записаться. И вот ты на высоте своего духовного подъёма взял первый заказ на доставку хрючева, тебе в помощь решила пойти твоя игровая вайфу. Вот идёте вы по поляне цветков-сахарков, а из кустов ВНЕЗАПНО (!) выпрыгивает толпа диких чурлов, пиздят тебя дубиной, заломали твою вайфу, разодрали с неё одежду и пока она дрожит в слезах её начинают ебать в три ствола племя хиличурлов. ПРЯМО НА ТВОИХ ГЛАЗАХ ЕБУТ ТВОЮ ВАЙФУ, КАМШОТЯТ ЕЙ НА ЕБАЛО, ЗАЛИВАЮТ ЛОНО СПЕРМОЙ, А ТЫ СМОТРИШЬ! ОНА ВСЯ ТРЯСЁТСЯ, БРЫКАЕТСЯ, ЗАЛИВАЕТСЯ СЛЕЗАМИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕМЕШИВАЮТСЯ СО СТЕКАЮЩЕЙ С ЕЁ ЛИЦА СПЕРМОЙ, А ТЫ СМОТРИШЬ! ХИЛИЧУРЛЫ МЕНЯЮТ ДРУГ ДРУГА, ТЕ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ПРОДОЛЖАЛИ ПИЗДИТЬ - ИДУ ЕБАТЬ ТВОЮ ЛУЧШУЮ ДЕВОЧКУ, А ТЕ, КОТОРЫЕ ЕБАЛИ, ПОДНИМАЮТ ДУБИНКИ И НАЧИНАЮТ ПИЗДИТЬ ТЕБЯ. И ТАК КРУГ ЗА КРУГОМ, КРУГ ЗА КРУГОМ. ТЫ СМОТРИШЬ, А ТВОЯ ВАЙФУ НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ТЕПЕРЬ И БРЫКАЕТСЯ, ПЕРВЫЙ ШОК ПРОШЁЛ И ОНА ПРОСТО СМИРЕННО ПРИНИМАЕТ НЕУДАЧНЫЙ ДЕНЬ. ВОЗМОЖНО, ЕЙ УЖЕ НЕ ТАК УЖ И НЕ КОМФОРТНО. ОНА ЛИШЬ НАДЕЕТСЯ, ЧТО СКОРО ЭТО КОНЧИТСЯ И ЕЁ ОТПУСТЯТ ЖИВОЙ, А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВСЁ ЗАБУДЕТСЯ И ОНА ПРОДОЛЖИТ КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО ЖИТЬ. А ТЕБЕ ПИЗДА, ПОТОМУ ЧТО К ТВОЕЙ ЖОПЕ ПОДКРАДЫВАЕТСЯ МИТАЧУРЛ СО ВСТАВШЕЙ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ ЕЛДОЙ!
>>294856131 >>294856239 Вот сидишь ты такой, ноешь на опостылевшую серую жизнь с однотипными до тошноты буднями. Думаешь, вот бы исекайнутся в ламповом фентези мирке, где есть магия, куча красивых тяночек, всё красочно и великолепно, где люди кругом добрые и отзывчивые, лёгкие на контакт, а уровень бытового комфорта остаётся на приемлимом уровне. И вот попал ты в такой мир, уххх, сейчас-то я заживу, сейчас-то я вздохну полной грудью в городе Свободы. И люди действительно добрые, и накормили, и денег дали на первое време, и в гильдию приключенцев помогли записаться. И вот ты на высоте своего духовного подъёма взял первый заказ на доставку хрючева, тебе в помощь решила пойти твоя игровая вайфу. Вот идёте вы по поляне цветков-сахарков, а из кустов ВНЕЗАПНО (!) выпрыгивает толпа диких чурлов, пиздят тебя дубиной, заломали твою вайфу, разодрали с неё одежду и пока она дрожит в слезах её начинают ебать в три ствола племя хиличурлов. ПРЯМО НА ТВОИХ ГЛАЗАХ ЕБУТ ТВОЮ ВАЙФУ, КАМШОТЯТ ЕЙ НА ЕБАЛО, ЗАЛИВАЮТ ЛОНО СПЕРМОЙ, А ТЫ СМОТРИШЬ! ОНА ВСЯ ТРЯСЁТСЯ, БРЫКАЕТСЯ, ЗАЛИВАЕТСЯ СЛЕЗАМИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕМЕШИВАЮТСЯ СО СТЕКАЮЩЕЙ С ЕЁ ЛИЦА СПЕРМОЙ, А ТЫ СМОТРИШЬ! ХИЛИЧУРЛЫ МЕНЯЮТ ДРУГ ДРУГА, ТЕ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ПРОДОЛЖАЛИ ПИЗДИТЬ - ИДУ ЕБАТЬ ТВОЮ ЛУЧШУЮ ДЕВОЧКУ, А ТЕ, КОТОРЫЕ ЕБАЛИ, ПОДНИМАЮТ ДУБИНКИ И НАЧИНАЮТ ПИЗДИТЬ ТЕБЯ. И ТАК КРУГ ЗА КРУГОМ, КРУГ ЗА КРУГОМ. ТЫ СМОТРИШЬ, А ТВОЯ ВАЙФУ НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ТЕПЕРЬ И БРЫКАЕТСЯ, ПЕРВЫЙ ШОК ПРОШЁЛ И ОНА ПРОСТО СМИРЕННО ПРИНИМАЕТ НЕУДАЧНЫЙ ДЕНЬ. ВОЗМОЖНО, ЕЙ УЖЕ НЕ ТАК УЖ И НЕ КОМФОРТНО. ОНА ЛИШЬ НАДЕЕТСЯ, ЧТО СКОРО ЭТО КОНЧИТСЯ И ЕЁ ОТПУСТЯТ ЖИВОЙ, А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВСЁ ЗАБУДЕТСЯ И ОНА ПРОДОЛЖИТ КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО ЖИТЬ. А ТЕБЕ ПИЗДА, ПОТОМУ ЧТО К ТВОЕЙ ЖОПЕ ПОДКРАДЫВАЕТСЯ МИТАЧУРЛ СО ВСТАВШЕЙ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ ЕЛДОЙ!
>>294857332 >>294857305 >ВНЕЗАПНО (!) выпрыгивает толпа диких чурлов, пиздят тебя дубиной, заломали твою вайфу, разодрали с неё одежду и начинают ебать в три ствола племя хиличурлов. Тогда я соболезную хиличуркам. Им пизда во всех смыслах
>>294859205 Ты не так ставишь вопрос. Вот как правильно: почему бы хиличурлам кого-либо не выебать? Сам посуди: ты дикарь из дикого нигерского племени, у тебя из развлечений только танцевать и варить мясо, окружают тебя такие же хуи. И тут внезапно мимо пробегает сочная белая самочка, которую наверняка приятнее ебать, чем ходящих рядом кабанов.
>>294862245 Да не, просто у них разные цели. Там половина мужских персов дединсайды, у которых внутренняя боль и весёлые тупые пёзды не спозобны понять глубину их чувственного переживания, а вторая половина похуисты, которые могут на по пути в "Магнит" залипнуть на голубя и созерцать его пару лет. Ну и инцелов там дохуя, которые бы не против женского тепла, но увы.
Из всех мужественных мужчин Геншина пикрил самый самец: балагур, весельчак, пивозавр, гавнарь, патлач, социоблядок, рнн.... Но и у него есть грешок - он драконов ебёт, ему человечьи самочки не оч заходят. Эстет, кароче.
>>294865280 Что такого все находят в этой зельде? У меня есть свитч но я дропнул ее через пару часов, персону 5 не пробовал ток 3 немного но кажется душной графоманией/10
>>294872825 Завидую тебе, анончик, а я вот по техническим причинам баннер проебал, так что остаюсь сидеть с Фишль с3. Надеюсь она снова скоро появится. А Хутаыча я ещё в прошлом баннере с ней выбил.
>>294867486 Ну в геншин я уже не играю. Да душный из за рутины, не будь ее было бы норм. Сюжет хоть и детский но он хоть есть и много. А в зельде ну там гавнон есть злой вот убей его и все. Квестов я не нашел даже. Ну и гг пидор какой то а не красивая тчночка и ничего не может. В геншине хоть персонажей много и у некоторых прям супер разный геймплей. А зельда в этом прям сосет. Оружие еще ломается так что драться там даже смысла нет тупо обходишь врагов и все.
В поезд играю сейчас. Только сюжет читаю, а игра сама в себя играет. Но небольшой сложный контент был жуки вон там думать надо было. Для гачи самое то. В персоне для меня проблема это повседневности и шкило проблем огромное количество.
>>294843014 (OP) где то на громовом боссе рейзор вроде, заебало. кнылая хуета. Для полноценной игры прсотоватая для мобилки на стортире посидеть - слишком много лишнего
>>294850069 С экс баннера забрал синцю с6 и Фишль с6. Для первого место возле хутао нашел. >>294872934 Для второй хз что делать, наверно качну и возле Невилетта оставлю. Говорят она полезна как синцю и сянка
>>294879732 Нихуя не понимаю. А нахуя заниматься в геншине рутиной? Что бы лучше дрочить бесполезную бездну на 150 гемов больше? Этож меньше 1 крутки. Мимо играю по кайфу когда хочу и делаю что хочу, смола не слита, дейлики не сделаны.
>>294899115 дрочить рутинну, что бы крутить крутки, крутить крутки, что бы нароллить лучших девочек, роллить лучшых девочек, что бы дрочить на их жеппки.... Так что по сути мы дрочим ментально - для дрочки физической.
>>294903926 Можно, просто это не так-то просто и требует некоторой сноровки. >>294904890 Хз, я уже который раз хочу выбить Мону, а мне падает сраная Чича
>>294904975 >хочу выбить Мону Ну Мона да, это же из стандартного банера, там никаких гарантий. Я думал ты о легах ивентовых, который точно выбить можно. Мимо С4 Мона