>>294898583 Но, следуя твоей логике, можно было назвать аналогичные в виде предательства или чего-то такого, нет? Так во многих приятных вещах можно найти отрицательные стороны, но вот только зачем. Типа, как хорошо, что ты не стал богатым, ведь тогда бы ты мог лишиться своего богатства и расстраиваться. Так что сиди вот и радуйся теперь. В общем-то, для меня это так не работает, похоже. Штуки, которые тебя не коснулись, они просто тебя не коснулись, ты о них не думаешь даже, потому что думаешь о чём-то актуальном и важном для тебя именно в данный момент.
>>294899024 Везде можно найти плюсы и минусы, потому что и те и те есть у всего. Но заниматься надо тем, у чего минусов меньше. А что сейчас для тебя актуально и важно?
>>294899259 Не знаю, я не слишком хорошо себя чувствую себя после выходных, нужно ещё время, чтоб прийти в норму. А так, я просто убиваю время, мне особо ничего не интересно. Мне бы не хотелось обсуждать это сейчас, на самом деле.
>>294898015 Ты говоришь, что удалил, чтобы привлечь к себе внимание. Когда тема с удалением будет более не актуальна, ты снова будешь постить Ньютон и других.
>>294900495 Ну, докательств привести я не могу, но его и правда больше нет. Да и сильно сомневаюсь, что захочу собирать заново в третий или какой там раз. > Когда тема с удалением будет более не актуальна Анона с архивачом не проведёшь.
>>294905409 >куда привлекательней, чем эта шизоуёбище. Ну да ну да, а почему то как видишь Гретку так сразу у тебя реакция как у шиза какого то. Помешался на ней что ли?
>>294905428 Она ангельски красивая 12/10, ты прекрасно знаешь об этом
>>294905764 Я не отпираюсь. Я уже даже сказал, что это было глупой и неуместной шуткой с моей стороны. Так что тут можно обвинять меня разве что в плохом чувстве юмора, но никак не во вранье. Кто вообще станет верить рандому из интернетов? Если не может быть доверия, то не может быть и вранья, это просто ни к чему не обязывающий текст на экране.
Эти алкаши, дрищи и дачники доброчан засрали, фаг засрали, теперь сюда пришли со своими проблемами петушиным. Ладно бы кукарекали в петушиным углу под шконкой, так нет, им целый тред выделили
Я скажу не совсем правильную вещь, но я даже рад, что доброчан заблокировали, постоянно обсуждают там, кто как нажрался, даже тут такого нет практически.
>>294907625 Подхожу к маленькой волчице, нежно обхватываю руками её талию, потом начинаю снимать с неё ... ...ой, извините мы не в фап треде, ничё подождём тогда.
>>294908256 Так я пальцем то и не собирался. Сначала я раздену её, буду гладить ладонью её спинку, затем она ляжет на кроватку, я раздвину ей ножки и дотронусь кое чем ещё.
>>294909063 Под одеялко и на одеялко это в фап треды знаменитостей заходи как-нибудь. Тут теперь как театр, аккуратно сидим в креслицах. Запасаемся попкорном и наблюдаем.
>>294881315 (OP) ТРЕКЛЯТ СЫН ПОГИБЕЛЬНЫЙ ИУДА ЕЖЕЛИ ЗА СРЕБРОЛЮБИЕ ДАВИТСЯ ТРЕКЛЯТ СЫН ПОГИБЕЛЬНЫЙ ИУДА ЕЖЕЛИ ЗА СРЕБРОЛЮБИЕ ДАВИТСЯ ТРЕКЛЯТ СЫН ПОГИБЕЛЬНЫЙ ИУДА ЕЖЕЛИ ЗА СРЕБРОЛЮБИЕ ДАВИТСЯ ТРЕКЛЯТ СЫН ПОГИБЕЛЬНЫЙ ИУДА ЕЖЕЛИ ЗА СРЕБРОЛЮБИЕ ДАВИТСЯ ТРЕКЛЯТ СЫН ПОГИБЕЛЬНЫЙ ИУДА ЕЖЕЛИ ЗА СРЕБРОЛЮБИЕ ДАВИТСЯ ТРЕКЛЯТ СЫН ПОГИБЕЛЬНЫЙ ИУДА ЕЖЕЛИ ЗА СРЕБРОЛЮБИЕ ДАВИТСЯ ТРЕКЛЯТ СЫН ПОГИБЕЛЬНЫЙ ИУДА ЕЖЕЛИ ЗА СРЕБРОЛЮБИЕ ДАВИТСЯ ТРЕКЛЯТ СЫН ПОГИБЕЛЬНЫЙ ИУДА ЕЖЕЛИ ЗА СРЕБРОЛЮБИЕ ДАВИТСЯ ТРЕКЛЯТ СЫН ПОГИБЕЛЬНЫЙ ИУДА ЕЖЕЛИ ЗА СРЕБРОЛЮБИЕ ДАВИТСЯ ТРЕКЛЯТ СЫН ПОГИБЕЛЬНЫЙ ИУДА ЕЖЕЛИ ЗА СРЕБРОЛЮБИЕ ДАВИТСЯ ТРЕКЛЯТ СЫН ПОГИБЕЛЬНЫЙ ИУДА ЕЖЕЛИ ЗА СРЕБРОЛЮБИЕ ДАВИТСЯ ТРЕКЛЯТ СЫН ПОГИБЕЛЬНЫЙ ИУДА ЕЖЕЛИ ЗА СРЕБРОЛЮБИЕ ДАВИТСЯ ТРЕКЛЯТ СЫН ПОГИБЕЛЬНЫЙ ИУДА ЕЖЕЛИ ЗА СРЕБРОЛЮБИЕ ДАВИТСЯ ТРЕКЛЯТ СЫН ПОГИБЕЛЬНЫЙ ИУДА ЕЖЕЛИ ЗА СРЕБРОЛЮБИЕ ДАВИТСЯ
Заебись заходить к бидорам в тренд и скрыть по дереву ответов! И тут такой я один.Ментально ебу Зеф глядя как она наматывает километраж на дорожке. Смотрю на несчастных пидаров местных...И не пойму,где и как с этими блядскими вшивыми скотами я разминулся? Нет,я ебал их всех.Это не народ,это хуже народа.
Надо собраться,надо прорваться...Говорил я так когда были труъ аватарки.Меньше шизы,импостинг,писание паст. Но сейчас проще написать... ТРЕНД УМИР НАХУЙ!
Надо собраться,надо прорваться...Говорил я так когда были труъ аватарки.Меньше шизы,импостинг,писание паст. Но сейчас проще написать... ТРЕНД УМИР НАХУЙ!
>>294910519 >>294910476 Если бы хотели, давно бы создали. А выходит, что никому это и не интересно совсем, зачем-то здесь сидят, хотя могли бы спокойно создать фап тред, и никто бы не мешал кумить и виртить.
>>294910442 Их лучше делать в пятницу вечером и по выходным, как раньше были и сами селеб треды. так будет в самый раз, чтобы не было перенасыщения. А здесь перевалочный пункт, чатик
>>294910658 >>294910691 >>294910745 Значит запреты на пользу пошли, вы стали восстанавливаться от своей фап-зависимости и гомосексуализма. Приятно слышать. >>294910819 Раз вы определились единогласно, надо подать модератору идею, что фап-треды должны быть разрешены только по выходным. Раз вы так считаете.
>>294911011 А как связана гомосексуальность и фап на знаменитых тянок? Это уже какие-то твои фантазии нечаянно выплеснулись? Ну так в себе держать нужно
Медленно заходит в старый особняк, где всё ещё горит свет. Крыша в нём уже дала течь, поэтому в холле на полу из-за идущего осеннего дождя остаются лужи. На стенах под толстым слоем пыли и паутины скрываются некогда красивые портреты бывших обитателей. Кажется, стоит их немного освежить, и глаза изображённых женщин снова покажутся живыми. Но нет, то время радости давно прошло, уже ушла эпоха некринжового общения. На втором этаже в большом некогда парадном зале тлеет костёр. У него видны сгорбившиеся фигуры в старинных лохмотьях, от которых плохо пахнет застарелостью и плесенью - так пахнут ковры и мебель в домах умерших бабушек и дедушек. Но при приближении становится понятно, что это трупы бомжей.
А визгу-то сколько было, криков. "Без кума не проживем!", "Да зачем нужен тред, если нельзя дрочить!", "Как так обсуждение знаменитостей трут!". Как в первый день злорадствовали, посты считали, сколько в фап треде и сколько здесь. А выходит и не нужно совсем, и не интересно. Так, халтурка расслабиться на выходных. Последний фап тред настолько запустили, что сраться с желающей аватаркой вам было интереснее, чем кумить и виртить.
>>294911511 Наверное поэтому и не назвал, потому что у меня никогда не было аватарки Билли Айлиш. а тебя сразу узнал и этим предложением только убедился в этом. Собрал все свое комбо, даже фирменно спутал случайного анона (меня) с Билли
>>294911573 Это была ирония на твое "постите знаменитостей", а не попытка кого-то детектить. Но ты уже сорвался жать тревожную кнопочку. Полегчало? Подебил всех врагов в треде?
>>294911928 Самосохранение - это основной инстинкт человека. Если его жизни что-то угрожает, он будет пытаться выжить любой ценой. В данный момент попытки самосохранения в треде не наблюдаются, значит делаем вывод, что угрозы жизни для треда нет.
>>294912202 Ну так переставай зависеть и постоянно искать во всех тредах и бордах того, о ком ты часто думаешь и детектить его в других анонах. Совершенно верное пожелание
>>294921420 Давно удалил? А я актрису свою любить не перестал, но уже так по ней не фанатею. А что тебе надоело: именно фагготрия эта или обстановка IRL?
>>294923601 >Как у тебя дела? Документы исправлены, все прошло топ? Нормально. Мне на следующей недели топать к ним. Так быстро уладить не получится. > не дав мне поспать Бывает, я тоже сразу не могу заснуть.
>>294923940 Главное что бы не затянулось на месяца, а так все будет норм
А день прошел супер, с работы ушел рано очень из за того что там нечего делать, и мне закрыли день полностью. Всем бы такое начальство Но конечно самое лучшее - работать на себя, но у меня нет такого ума. Ну и денег.
>>294924366 >не затянулось на месяца Не должно, там всё чётко по срокам. >работать на себя, но у меня нет такого ума Главное правильно и вовремя вложиться, я со второй квартирки плату получаю плату и чилю на удаленке. Я себе даже представить не могу, чтобы каждое утро приходится вставать на работу и куда-то ехать.
>>294924590 У меня нет вообще мыслей никаких. Да и если найдется, нужно еще и капитал. А кредиты с такими рисками брать ой как не хочется. Хоть и 700к уже брал, но тогда и работа позволяла выплатить, вот и гаражик появился. А сейчас даже 20к страшно взять
>>294924814 Могу подсказать идейку, с которой я начал недавно работать, надеюсь схема выгорит. Покупаешь долг у физлица на почти банкротное ООО и после его ликвидации взыскиваешь долг с гендиректора. Один чел в моём городе скупает у штрафстоянок долги и вместо них с водятлов бабки получает. >>294924830 Не, отчётики всякие пишу. Документики составляю кабанчикам.
>>294924965 Ну это деньги нужны, которых у меня нет. Да и у меня уже мозг вскипел от твоего поста, где что как почему зачем. Да и учитывая мои знания, я сам могу стать должником и уже бабло будут делать на мне(
>>294924340 А, ясно... Но почему же сразу "грузить"? Мне кажется, что в любом случае не стоит стесняться делиться эмоциями/мыслями, если есть такое желание или потребность. Особенно тут: кому надо - прочитают, кому не интересно, проигнорируют. Да и IRL, знаешь, тоже не стоит стесняться. Особенно, если есть люди, которым ты не безразличен очень надеюсь, что таковые у тебя есть, и не только itt. В общем, мне кажется, твоё настроение я могу понять, хоть мы с тобой и не знакомы. Так что если захочется всё-таки поделиться чем-то, я бы выслушал, да и другие наверняка тоже. Впрочем, не настаиваю. Но в любом случае желаю тебе только лишь добра и не падать духом. Мне кажется, ты как минимум не плохой человек.
>>294925118 5 тыщ рублей лишние найдутся? Я через знакомого узнал про мужика, которому осталась ликвидированная фирма осталась должна 140к за подрядные работы. Предложил ему 5 тысяч, он согласился, 5 месяцев судился и через заочное решение получил исполнительный лист. Не так уж и дорого мне обошлось.
>>294925303 >получил исполнительный лист. Не так уж и дорого мне обошлось. Не понял, то есть отдал 5к, а сколько выхлоп тебе? 140к? Или я чего то не понимаю. Если я понял правильно, то звучит ну как то уж слишком хорошо, по любому есть подводные камешки
>5 тыщ рублей лишние найдутся? Для меня даже косаря сейчас лишнего нет) Благо хоть долгов у меня нет кредитных и иных. До сих пор жалею что разбрасывался деньгами, а ведь раньше в месяц я мог добыть до 250к лишними. Удивительно как все может перевернуть на 180. Впрочем тут я сам виноват
>>294925409 >Не понял, то есть отдал 5к, а сколько выхлоп тебе? 140к? Или я чего то не понимаю Должен мне 140к. С него я пока что чистыми 13к через приставов взыскал, гадёныш на карту деньги не кидает. >по любому есть подводные камешки Главный подводный камень - потерять у приставов исполнительный лист. Сколько гемора будет с его восстановлением даже представить себе не можешь.
>>294925177 Да и я бы то же самое сказал бы, наверное, вот только делиться же желания у меня нет, мне это ничего не приносит. Устал я просто. А треды существуют давно, несколько лет, в том или ином составе и виде.
>>294925569 >Главный подводный камень - потерять у приставов исполнительный лист А, тогда мне это точно не подходит. Ахахах, ладно, может жизнь что нибудь подкинет. Сейчас рисковать ну вообще никак не хочется, так как терять есть что.
>>294925672 Как знаешь. Пищу для размышлений я предложил. Сам я только понятия не имею, где бы ещё найти таких клиентов. Круг общения у меня очень узкий.
>>294925961 Ладно, давай. Энергетики я не пью, на сердце слишком сильно сказываются, от них оно начинает неимоверно часто биться. Пошёл я спать. Всем спокойной ночи.
Я уже четыре дня дома сижу типа на больничном, начинаю натурально кукухой ехать и задумываться об абсурдности своего существования. Как вы вообще можете неделями куда-то не выходить, хикканы?
>>294937591 Ага, но я конкретно утратил мотивацию куда-то вообще идти и что-то делать с такими мыслями о смысле. Завтра надо будет реально взять себя в руки, но будто бы вообще похуй, что со мной дальше будет дальше. Сам удивляюсь, честно говоря. Ну да ладно. >>294937759 Да, в этом спасение и нахожу пока ещё.
>>294925659 Понимаю тебя. У меня ведь в каком-то смысле похожая ситуация. Правда, ощущения как будто противоречивые, непонятные. С одной стороны, хочется поделиться своими чувствами здесь относительно разных вещей, в т.ч. того, что всё так изменилось, с другой стороны, не хочется этого делать - лень, может быть, или ещё что. Потому что долго про всё писать, долго слова подбирать... Да и непонятно тут людям будет, наверное, да и не интересно.
Как я понял, из тех, кто меня знает, здесь осталась лишь пара господ. И радостно и грустно как-то.
>>294939365 У меня периодически проскальзывает привычка писать о своём состоянии, но со временем я понял, что я на самом деле не хочу обсуждать его, важно лишь то, что я написал свои мысли о нём и это не осталось без внимания. И, как ни странно, такие простые вещи как бы помогают мне выровнять своё настроение и немного отвлечься, а это вообще лучшее, что можно сделать в такой ситуации.
>>294925177 >тред давно появился? В апреле 2020 текущим составом, когда на время изоляции разрешили все треды Один чувак, Зигги ему имя, создал тред, а у меня была бессонница и я поддерживал его 24/7 до июня Там уже в фаг беребрались Много воды с тех пор утекло Кто-то приходит, кто-то уходит Живём потихонечку Но я вангую, что весной 2024 оно сдуется. Просто эмпирически выделил, что 4 года - стандартное время жизни тредов
Но вообще чел везунчик, зайти в тред спустя столько лет, и как минимум три человека в этом треде прямо сейчас его знают. Ну, два с половиной, если считать провалы в памяти у некоторых.
>>294940383 О, понятно. Спасибо за разъяснение, Хлоя! А этот господин Зигги, собственно, где сейчас? Это один из нынешних здешних господ или он куда-то ушёл? Блин, из-за какого-то вялого полупростудного состояния не слишком резво соображаю. Да и вообще, нынешнее состояние отличается какой-то небольшой растерянностью, что ли. Могу очевидные вещи не помнить, путаться и тупить. Ты уж, да и все остальные, извини, пожалуйста, если чё.
Купил сегодня бутылку лимонада Rich bitter, дома на этикетке прочитал состав и нашёл в нём подсластитель альцесуфам калия, который вызывает рак. Со слезами на глазах вылил его в унитаз.
>>294942495 >жизнь в большом городе тоде вызывает рак на уровне ежедневного курения Хотелось бы прочесть исследование на этот счёт, можно ссылочку? >Вылей себя в унитаз Спасибо, поддержали.
>>294940527 Got it. Вот я и говорю: случайные совпадения, а воспринимается это всё как-то по-странному.
>>294941602 Ни на что не намекаю, просто хочу сказать, что не представляю, какие на этот счёт могут быть шутки. Выражаю лишь своё мнение, что Вирджиния звучит очень красиво и благородно. А то что, это женское имя, это ведь совершенно не важно! Ну, опять же, я тебя не переубеждаю, а лишь высказываюсь субъективно. Мне вообще это всегда нравилось, когда мы называли себя по именам своих актрис - это звучало необычно и стильно. "Хлоя сказал, Лана написал..." и т.д. Пожалуйста, не держи на меня зла, что я назвал тебя Вирджинией по старой привычке, тем самым дав повод обсуждению твоего имени. Буду называть тебя так, как сам пожелаешь. Мэддисон, Мэдди, верно?
>>294941729 Но ведь это хорошее понятие. Ассоциируется с чистотой и возвышенностью.
>>294943030 Ты не хочешь знать. Открыв эту дверь, назад пути не будет. Людей посмотревших, сойдут с ума. Ты мне лучше скажи, Лана свой город в майнкрафте таки достроил?
Вижу, тут господа делятся песнями, так что хотелось бы тоже презентовать композицию. Одна из самых любимых за последнее время. Идеально подходит под общее настроение. И текст, хоть и простенький, но заставляет вслушиваться в каждую строчку.
Убаюкивай меня, со своей милостью, пока ветер хлещет по лицу. Мы знаем, чего это стоит – найти смелость. Ночь влечёт нас за собой… Здесь, возле костерка мы мечтали о пристанище, об уголке, в тысячах миль от ненависти и зла - безопасное местечко…
В свете зари, на этом нашем плотике, раскачивающемся на волнах, обними меня покрепче, пока длится это непонятное и утомительное путешествие...
В изумлении и безмолвии мы узрим новый край – Землю Свободы
Вот уже лишь в шаге от нас… Спокойствие и блаженство Идеальное место
Ни ненависти, ни зла Безопасное место Ни ненависти, ни вреда Идеальное место…
>>294945301 Это ж было кучу лет назад. Мы же не так уж редко меняли состав на картинке. Я щас прям так сходу и не могу сказать, почему Кристен нет там.
>>294946418 А ты признаешь своего друга гандоном если он 1 начнет? Вот-вот. Я просто умою руки если будут эти срачи и больше не буду дефать (если конкретно меня не заденут в срачах).
>>294946485 Так это ты предлагал, твоя инициатива. А оказывается ты сам не готов назвать зачинщика гандоном публично, если внезапно им окажется твой друг.
>>294946619 Да не, идея-то нормальная, проблема в тебе и твоей предвзятости. Либо сохраняй реальный нейтралитет и воюй за слепую спркведливость, либо не пытайся выдвинуть себя в качестве нейтрального судьи, когда ты очевидно выбрал сторону.
Этот тред — Мультифагготрия — был создан для того, чтобы добрые люди могли спокойно и свободно здесь общаться. Тред имеет неограниченное количество тематик, помимо основной — «фагготрии» по звёздам экрана, сцены и не только. Философия треда основана на понимании и прощении, на уважении традиций. Если у тебя есть кто-то, кто тебе очень нравится (актёр/актриса, певец/певица, персонаж и т.д; тут есть некоторые оговорки, о которых я скажу позже), то можешь постить его изображения здесь и попытаться найти единомышленников. Популярность этого кого-то значения не имеет. Но если она небольшая, то тебе, возможно, будет труднее отыскать увлечённых персонажем людей среди обитателей треда. Но не спеши расстраиваться по этому поводу! Если же нет такой персоны, и ты просто хочешь пообщаться, то пожалуйста — можешь не прикреплять к своим постам изображения, если не хочешь. Если же даже общаться у тебя нет особого желания, и ты, например, настроен поделиться красивыми картинками (пейзажи, обложки альбомов или ещё что), музыкой, то можешь смело это делать.
Нежелательными темами являются религия и политика. Вовсе не подразумевается, что это что-то плохое, просто здесь их лучше не обсуждать. В треде есть верующие люди, и обсуждение религии в треде может доставить неудобства. Тема политики же тоже может вызвать бурный спор, при котором есть возможность ненамеренного перехода на взаимные оскорбления. Подобного и так достаточно в /b/, а здесь можно обойтись без этого. Также не забывай, что есть всяческие запрещённые на борде вещи, которые и в этом треде, соответственно, никак не разрешены.
Треды создаёт господин ОП. Если старый тред подходит к концу, а нового ещё нет, то не спеши создавать «перекат». ОП сделает новый тред, не волнуйся.
Здесь у нас дружная и мирная коммуна. Люди тут добрые, понимающие. Хотя, конечно же, у каждого свой характер и манеры, это тоже нужно учитывать. Рекомендую настроиться на другой лад, отличный от того, с которым обычно общаются в /b/ (особенно в недавнее время). Постарайся при общении проявлять хоть немного уважения к собеседникам и к треду — постарайся не загрязнять его всяческим дерьмом, которого полны обычные треды в /b/ да и в этом разделе. Если кто-то пришёл в тред просто порезвиться, попровоцировать («потроллить»), то нужно принять к сведению, что его скорее всего проигнорируют. Уточняю: речь идёт об именно планомерном доставлении неудобств треду, когда понятно, что у человека в мыслях не общение, пусть и в своеобразной манере, а гнусный «троллинг». Надеюсь, что ты понимаешь и не воспримешь это, как заявление об ограничении пространства общения. И вот ещё что. Мультифагготрия — это не тред по типу «ЕОТ-тред», «пиздолис-тред», «оцени тян-тред». У тебя может появиться мысль, мол, говорят о свободном общении, а сами тут кипу правил навалили. Но если подумать, то это всё вполне простые и понятные правила. Здесь свобода, но не хаос.
Говорить можешь так, как тебе нравится. Тут, конечно, имеют место традиции, но тебе совсем не обязательно подстраиваться под других в стиле разговора. (Но не забывай про уважение.) Если ты не мужского пола и с приходом в тред имеешь намерение это сообщить, то подумай ещё раз. Лучше не говори свой пол, если он отличается от мужского. Пиши традиционно («по умолчанию»), в мужском роде; думаю, это не будет такой уж сложностью и очень надеюсь, что эта просьба не будет восприниматься, как оскорбление и угнетение. Это поможет избежать некоторых недоразумений. Может случиться так, что тебе сделают замечание по какому-нибудь поводу, но не спеши обижаться, нервничать и кричать об отсутствии заявленного свободного общения — всё ведь всегда можно обсудить и прийти к взаимовыгодному решению.
Если ты сказал что-то интересное для тебя самого, но никто не ответил, опять же, не спеши обижаться. Быть может, другим это не так интересно, как тебе (а тебе, в свою очередь, может быть не так интересно что-то, сказанное ими), и они не откликнулись из-за того, что попросту не могут в полной мере поддержать разговор. Гарантии, что обязательно найдутся в треде люди, которые поддержат ту или иную тему, нет. Это вполне естественно. Интересы треда складываются из интересов его обитателей. Не думай сразу, что это из-за какой-то неприязни к тебе. Причина того, что мысль или разговор не поддержали, может быть вызвана разными обстоятельствами. Здесь нужно упомянуть о том, что коммуна у нас относительно скромная. Да, тред всё-таки не маленький, но до объёма аудиторий некоторых наиболее популярных тредов этого раздела, посещаемость которых исчисляется десятками человек, не дотягивает. Также стоит упомянуть, что наш тред не похож на эти самые популярные треды, посвященные всяческой шелухе, и общение в которых состоит преимущественно из срачей и оскорблений. И не думай, что это бахвальство. Мультифагготрия, простая и свободная коммуна, действительно отличается от упомянутых тредов, и большая к тебе просьба — не скатывать её до того уровня и не делать похожей на них. А возвращаясь к словам о размерах здешней аудитории, добавлю, что и скорость постинга тут обычно меньше, чем в тех тредах. Так что не удивляйся — хоть оживлённые беседы нередки, бывают порой в треде и времена затишья.
Трипфагготрия нежелательна. Трипкоды могут вызвать излишнюю ненависть к треду, к которому итак неприязненно относятся. Не нужно включать трипкод, так как можно достаточно удобно общаться и без него. Впрочем, это тоже твое право.
Вот, собственно, основные вещи. Что-то, какие-то детали я мог не упомянуть, но я скажу про них, если будет надобность. Тред такой, какой он есть, не потому, что тут строго следуют каким-то незыблемым правилам, а потому что люди такие. Также считаю нужным заметить, что обстановка в треде может отличаться от описанной мною. Это не есть что-то странное. Всё-таки это живое общение, а всё то, о чём я говорил выше по тексту, является неким желаемым состоянием треда, а не точным и безупречным его описанием. Надеюсь, что я тебя не смутил всем этим. Мир тебе, добрый человек!
>>294946742 >воюй за слепую спркведливость Ну по справедливости изначально началась давка Биллифага, потом он сгорел и начал вайп в фаг и колесо ненависти дало оборот.
>>294947029 Я помню, после этого меня месяц тоже пытались выдавить, хотя я к этому отношения не имел, так что это никак не оправдывает травящего, если он мстит конкретно за вайп.
Только оцените уровень чсв и шизы, когда он не может просто пойти спать и дождаться утра, пока в треде висит пост про Украину, надо тут же искать фотографии с трупами и "мстить". Это другое, это спровоцировали.
>>294947230 Я этого хуесоса просто стал игнорить и он пукал в пустоту, потом вовсе отвалился, но мне было бы интересно узнать кто это был. А по поводу дефа - так сколько раз было, что Билли молчит, а этот засирает тред своими терпи и так далее. И это длится уже пол года, тебе нравится сидеть сейчас здесь, нравится во что треды превратились?
>>294947465 > а этот засирает тред своими терпи и так далее Бля, ну ты дурачка то из себя не строй. Твой дружок дебил тут и начал первым спать "терпи" и прочими петухами.
>>294947614 Травля подразумевает глумление над слабым, который не может дать ответа. Здесь же открытый конфликт. Единственная вина перед тредами у того, кто их вайпал. Все остальное уже побочные действия.
>>294947752 Ой, и что же было ДО? Вайпы трупами? И любой кому это обоснованно не понравилось стал петухом, дрищем и алкашом)? И теперь этот даун ни одного треда не может продержаться, чтобы не начать токсить?
>>294952258 Да какой смысл? Напиться в пятницу, потом в субботу продолжить пить, потому что в реальности совсем плохо становится, потом в воскресенье снова напиться и отпрашиваться с работы утром в понедельник? Да это бред вообще, для меня единственная адекватная мера употребления алкоголя — 0. Тут как бы выбор должен быть очевиден. Не моё дело, конечно, но всем, кто употребляет в соло, я советовал бы бросить эту привычку, потому что это очень скоро может стать совсем не весело.
>>294954011 Чем дальше убегаешь от реальности, тем сильней она тебя ёбнет, когда догонит. Лучше уж принять факт, что она не так уж плоха, если не вредить себе. > бухать и веселиться Я так полагаю, для тебя и всех подобных веселящихся это означает выпить одну-две бутылки пива вечером или что-то в таком роде.
>>294956005 ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ УСЛОВИЕ БЫЛО В ДРУГОМ ТРЕДЕ И ВООБЩЕ ЕГО СПРОВОЦИРОВАЛИ А ПОМНИТЕ ВИРДЖИНИЯ ПРО НЕГО ПЛОХОЕ СЛОВО СКАЗАЛ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ НАЗАД
>>294952745 Ох, Мэдди так ведь если буду тебя называть, нормально? , да ты, я гляжу, тоже любитель spiritual drinks, так скажем! Знаешь, я продолжаю замечать всё больше общего меж нами, ха-ха. Нет, правда. Может, это лишь домыслы или совпадения, возможно, я что-то просто придумываю себе, но, глядя на тебя, замечаю сходство с собой. Кстати, хоть ты и прекрасно справляешься без имён, но всё ж можешь звать меня как тебе удобно. Желательно, правда, что-то не обидное, ха-ха. Можешь Шарлоттой, как все... ну, то есть, когда-то... Хотя, как видишь, на аватарках не всегда прелестная француженка. Я ещё не собрался с мыслями.
>>294958343 Тебя это напрягает или раздражает в какой-либо степени? Только, пожалуйста, не читай предыдущее предложение с такой интонацией, будто я наезжаю; я только лишь спрашиваю, вежливо и с целью не давать начало разногласиям, у вас и своих хватает.
Ну и вообще, это возмутительно! Как это - просто конь, как ты изволил выразиться, а не знаменитость? А? Да про "МФГ-тред" разве что ребёнок не слышал! Ты что, не знаешь, что... тогда, в 10х, я был звездой очень популярного треда! Я Шарлотта!.. Ну... Шарлотта, не делай вид, что не знаешь меня! И я всё пытаюсь держаться за своё прошлое. Столько времени прошло, даже не думал, что дотян!... Не знаю, наверное, я просто стараюсь дать тебе понять, что я больше Шарлотта, чем просто конь... или всё ж больше просто конь, чем Шарлотта...
>>294957205 Можно будет принять этот удар, будучи в лучшей форме. >>294957896 > нормально? Нормально, так и называют. Я не стал бы называть себя любителям, это скорее номер один вещь, которую я хотел бы убрать навсегда из своей жизни, хуже этого уже ничего нет, и ничто не испортило мою жизнь сильнее, чем это вещество.
>>294959442 >Да. Хоть мне это и не нравится ну, то, что тебя это напрягает, я всё же пока что буду писать с теми картинками, с которыми будет удобнее. Это не из-за неуважения к тебе которого и нет, неуважения то есть. Сам подумай: ты ведь не стал бы подстраиваться под каждого, чтобы каждому угодить?
Да и вообще, я ж говорю - у меня противоречивые чувства. Какой щас смысл прикреплять фотки только лишь прелестной француженки к постам?
P.S. И ещё. Вон, говорят, господин Москва стал впоследствии писать с картинками Одри Хэпбёрн. При этом для меня он так и остался бы Москвой если бы сам не попросил называть его по-другому. Так что картинка не всегда имеет значение, вот я к чему. P.P.S. БоДжек - знаменитость! "Ржём с конём" - один из лучших сериалов 90х!
>>294959442 >Не уважаю вас кстати. Имеешь на это право. >Вы однажды очень грубо поступили с когда-то одним из вас. Не понимаю о чём ты правда не понимаю; и это не из-за того, что мне безразлично, а просто потому что я щас вспомнить не могу, но могу признать, что такое объективно могло иметь место.
Но хочу сказать, что, во-первых, хоть мы и были одной коммуной, одной семьёй, не вполне правильно обвинять в чём-либо всех скопом, хоть это и произошло в одном треде. Не распространяй свою злобу на всю организацию. Во-вторых, если твоё замечание касается меня в том числе, то могу признать, что я мог в прошлые времена поступать не слишком красиво и вести себя как мудак.
При всей любви, я могу признать, что не всё тогда было идеально. Пожалуйста, не злись на меня! Ну или, знаешь, можешь даже и позлиться, если тебе будет от этого легче. Я ведь просто хочу счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
>>294963595 После всего того бесчисленного количества раз, когда люди скидывали в посте какую то песенку, контекст которой ведом только им, признаю, что впервые хочется поставить лайк.
>>294963159 Ты имеешь в виду поклонника одной рыжеволосой и не сильно известной актрисы, господина не из этой страны, с которым мы тоже, кстати, были друзьями?
>>294964556 Ах, ты об этом... Ну так объяснение простое: я вёл себя как придурок, иногда. Ты, быть может, щас удивишься - "Лишь иногда?" Но я бы хотел отметить, хоть это щас и не имеет значения, что я, поступая по-мудацки, не делал это со злым умыслом. Ко многому изменилось отношение. К тян в том числе. Я бы и извинился перед ней, но что толку с этих извинений... Да и не только перед ней, кстати. Фелиция ведь не плохой человек.
>>294965476 Приходится врать, что у тебя на самом деле были отношения. >>294965562 Я сейчас поищу пару картинок на всякий случай. Но обычно мне лень, и большая часть там обычно из папки с картинками, что были в предыдущих моих перекатах. >>294965590 Сегодня нет желания туда идти.