А почему патриоты Украины не на фронте? Какого украинца не спросишь, так там тупо все патриоты, которые рассказывают, что их страну ждет светлое будущее и они вот вот вернут себе все территории, да и вообще если Украина падет, то всей Европе конец. Так а что не на фронте то? Как видосы посмотрю где людей могилизируют, так там сразу ребята за права рассказывают и никуда не идут, заходишь к украинскому стримеру на твич, а он там во всю рассматривает фронт на карте и рассказывает как скоро пойдет святое наступление.
Ну а сами то они где? Дома сидят, в тепле и уюте, пока солдаты на фронте хуярятся во всю? В чем вообще смысл такого патриотизма? Типа, я за страну конечно болею, но умирать я за нее не пойду, да и вообще, если бы были деньги, то давно бы съебал, так что ль?
>>55666966 (OP) >Типа, я за страну конечно болею, но умирать я за нее не пойду, да и вообще, если бы были деньги, то давно бы съебал, так что ль? ну да это называется здоровый патриотизм
Работаю на оборонном предприятии. Коллеги разговаривают о чем угодно. Про то кто куда ездил в отпуск, у кого дочка в школу пошла, какая охуенная жопа у новенькой из плановой, какую хуевую кашу готовит новый повар в столовой и про то как начальство пилит бабки. Я не помню когда последний раз обсуждал тему хохлов с коллегами. Всем давно уже похуй.
Ну а сами то они где? Дома сидят, в тепле и уюте, пока солдаты на фронте хуярятся во всю? В чем вообще смысл такого патриотизма? Типа, я за страну конечно болею, но умирать я за нее не пойду, да и вообще, если бы были деньги, то давно бы съебал, так что ль?