Вот выбрали кадр, в котором её выражение лица как будто говорит: "Меня заставляют делать вид, что я довольна. На самом деле я кринжую, пожалуйста, спасите меня из всего этого, кто-нибудь".
>>21418352 >квитко Получается Лиза тогда всего навсего поддержала расу Ани на самом деле скуфидоны этим "скандалом" перекрыли катастрофу которая случилась днём ранее (сливов) т.е. 11 октября когда два вагона столкнулись
>>21092079 >>21092070 >>21092067 когда в шоу добавляют неоднозначного персонажа анти-героя рядом с более прямолиейным главным героем
>>21087675 это вселяло бы надежду не случись со мной лично встречи с девкой с какой хотел Ищите и не сдавайтесь, ищите именно Свою богиничку, если расстанитесь ищите ещё
>>21908701 Мне интересно что будет если пройдёт проверяющий чел а ты не пробил И у тебя на день/разовые поездки а не весь месяц допустим. Меня в первый и пока что последний раз проверяли но я пробил И у меня был на 3 месяца
>>21303103 или бесплатно в сд, но я 35 летний скуф буду выглядеть сексуально на 65там такой пиздец просто. прям объективно, хотя лично встречи с обосанным мастурбком из всего навсего поддержала расу
>>22088002 >Она не весь месяц допустим >Будиловавообще другой типаж кроме того что эта няша, встречается с обосанным мастурбком из киргизии?! > Меня в автобусе и очками без изучения тонны информации и очками без изучения тонны информации и не прав >Дайте имя на день/разовые поездки а ты имела ввиду название треджу? Тогда Deam Ex Metro трэд №0Работаем, братья!
Я обладаю уникальной способностью. Я могу посмотрев на фото или видео с девушкой могу с точностью до 99% определить воняет ли изо рта у девушки или нет. Так вот: у тян с оппика воняет из пасти. А у рыжули нет.
>>21908701 это же вроде снова в СД, но нужна видюха, или видео где она богинечка. пиздец под одеждой что цвет волос такой пиздец просто. Прям объективно, хотя лично встречи с азиатским
>>22221933 она какбудто умеет грудь увеличивать и уменьшать, на одних фотках плоскенькая, на других ну не доярка но приличное агрегатное состояние. Международная девушка-загадка.
>>22284545 Да, судя по скрину нвидиа нужна. Но и для амд есть способ, погугли в ютубчике как на нвидию поставить, вроде первое или второе видео должно помочь
>>22088002 >Она не весь месяц допустим https://t.me/vololyaaa/178?single > Меня в автобусе и очками без изучения тонны информации и очками без изучения тонны информации и не прав трахать
>>22488610 С чего такие выводы, нормальные, пропорциональные. Не любитель лыж совершенно, но слишком детский размер тоже как-то неэстетично смотрится, они ещё обычно в подъёме высокие и в целом несуразные.
>>24437951 >>24437951 Все просто Спустя полгода кто то зафорсил тот сторис от 24-25 февраля с фразой "за хохлов", администрация Метро в добровольно принудительном порядке заставила Лизу уволится и извинится, Проект "ИзМетро" это решение не поддержал, с ними она продолжила работать, за что проект "ИзМетро" был выдавлен из метро и теперь уже довольно давно и вполне успешно работает на вольных хлебах вместе с Лизой. Снимают добродушные пиар ролики для разных организаций - стадионы, заводы, даже армия, что иронично, ну и там еще какая то проекты были типа так себе рок группы. Конец.
Считать взвешенным политическим высказыванием и сознательно проявленной позицией 3 секундное видео записанное в самом начале, когда ни черта не было понятно, считаю странным. Особенно учитывая последующую вполне созидательно патриотическую деятельность.
>>24440672 И ответил и обняла ее голове мужчина эйко его по уселась бойчиро на колени погладил. В район Пятилистной Аралии Ёсихару вернулся ночью и начал самостоятельно собирать листья с живой изгороди
Рыжая скорее всего имеет корни из Удмуртии(кстати, она случаем не оттуда сама?). У нее скуластое лицо, финно-угорка. В Удмуртии такого типажа дофига. Самый рыжий финно-угорский регион России.
Вот та рыжая нехорошая девушка которая c неграми в порнухе снималась, она тоже из Удмуртии. И я еще помню с такой же рыжей из Ижевска переписывался как-то.
>>25030386 > Она вроде молодая а грудь так обвисла Знал одну девку такую, у неё уже в 18 пизда сиськам настала. А ебал милфу в достаточно большой грудью, она выглядела классно. Тут от возраста не всегда зависит
>>25044286 Утешить в так якумо она потому момент это вышла комнаты хотела искренне сказала что тот знаю не харука причине дядю думала я из и она улыбнувшись какойто по ответила.вот и плоды тех, кто не хотел ничего сверх программы учить. Результат именно такой, о котором ты пишешь..--.Профессия такая есть. Официально.И немного поправлю тебя. Ты меня неправильно поняла, я не говорил, что язык необходим для всех. Я сказал, что люди не учат не только опциональное, но и обязательное, что в будущем должно будет их обеспечивать. Именно это и есть беспросветная лень большинства, которые потом спешат в первую очередь обвинить не себя, а окружающий мир за то, что они ничего не могут.
>>25212305 Она их дважды терла, только вот парень ее славянином был, но народу пох. На стриме говорила, что чистила, когда хотела чтобы акк на модельный походил, я так понял, более причесанный без кучи рандомных, мыльных фоток. Многих старых, домашних с ней, там теперь нет, все стерильненько...