Скиньте пож видео или ссылку, очень нужно для важных переговоров Парень прыгает, дрыгается и говорит: я хочу лизать ззззз девочки быстрее кому отлизать девочки зззз
Но мне харашо!! последний раз чем-то травилсо это года четыре назад, когда после роботы кушол роллы и гипермаркета!!!! Мне прям чутье подсказало валить нада пораньши домой, эо было жестка очень...........
там не видна номер если скрыть его в настройках конфиденциальности имя пользователя тоже жилательна не ставит по нему могут сделат нехорошие вещи а ещо пересылку сообщэний можно запретит если всо это сделат то в общемта безапасна болие мение
дело не в пересылке а в том что когда ее отключаиш человек которому перешлют твое сооапщение не сможет в профил твой зайти и написат тебе чьто либа ну и плохое тожи сделат не сможит
>>294929358 Ночь. Улица заснежанная. Это был не мой город. Как будто Москва но не москва очень много людей, я гулял по городу и дошел до моста, где купались люди. Я думал понаблюдать за ними, как внезапно, они все начали, как по команде, одеваться и уходить зп этот самый мост, толкаясь и давя друг друга. Как будто это было не в первой. Я помог одной девочке, которая все время останавливалась на мосту, ожидая, пока ее раздавят взрослые, но к счастью этого не произошло. Я поднял взгляд вверх - начинало темнеть. Я шел дальшь по улице, перейдя этот мост обратно, откуда бежали сейчас все. Старые такие улочки, горчичного цвета, много всякого декора на домах и лепнины, без деревьев и тополей, двухтажные домики, много фонарей и света. Идя по улице, у перекрестка, я столкнулася лицом к лицу с парнем в плаще и щляпе. Он был похож на Вилли Вонко, но гораздо выше меня. Глядя на его лицо, я осознал, что сейчас было очень темно. Ночь, без единой звезды. Улицы потеряли свой окрас, став нуарно черно-белыми. Звуки.. они исчезли. Остались только мы. Он спросил меня, что я делаю в столь поздний час? Я пытался сказать, что я тут просто гуляю - но кое что меня перебило. На противоположной от нас стороны, выключился свет. Погас. Погасли окна в домах и столбы. Я не видел ничего, кроме густой как молоко тьмы. И из нее показалась она... Тощая. Высокая, корявая по своей природе настолько, что не должна была существовать - тварь, покрытая паутиной. Ее глазницы, шея, тело, все было сука в вековой паутине. Но оно дышало... дышало, и шло. Вилли отдернул меня за рукав, крикнув, что у нас проблемы. Мы бежали достаточно долго по прямой улице, не имевшей сьездов. Я обернулся, и видел, как оно поменяло свою траекторию, и теперь, шаг за шагом идет в нашу сторону, а за ней гаснут фонари так, будто сама тьма разрывает источники света...
Знвешь, может, со стороны это не так страшно кажется, мол, медленное и преследующая - это смешно, ведт можно убежать. Но нет, неко кун... Ты знаешь что оно тебя видело. чуяло. И оно идет за тобой. Бегай или не бегай - тебя нагонят, так что твоя смерть - это лишь вопрос времени.
Мы бежали с Вилли дальше по улице. Он сказал, что было бы неплохо укрыться в библиотеке его. Я почему то зашел туда один. Я искал какую то книгу, место, чтобы на ней нарисовать что то.. Единственная книга, которую я нашел - была затертая до дыр в обложке справочник описания психических заболеваний... Я начал на нем рисовать - я не помню что, какой то торс, или голого персонажа.. я точно был уверен, что это спасет нас. Взяв книжку это, я выбежал на улицу и... Проснулся.
>>294930941 Кто такая кукла? Для слепых она - видение. Для голодных она - шеф-повар. Для тех, кто испытывает жажду, она - вода. Если куколка так думает, я согласен. Если кукла заговорит, я слушаю. Если у куклы миллион поклонников, то я один из них. Если у кукла есть десять поклонников, то я один из них. Если у куклы и есть только один поклонник, то это я. Если у куклы нет поклонников, то я больше не существую. Если весь мир против куколки, то и я против всего мира. Я буду любить куколку до своего последнего вздоха.
>>294929731 так класно описаф свои сонь аноня. ... вот би мни так жи крутя описевати сны как ти. .. а сонь и вправдю страшний, кагда читаф мурашке по кожи пошли . . ..
Мне вот щас такооое приснилось. Короче мне этот сон снился раньше. Я где то посреди поля, с небольшими холмиками, желтые от сухой травы, камыши сухие, закат, тучи такие последождевые, всё темно оранжевые. Мне в голове говорят, что какая-то девушка позвала меня купаться. Я иду вперед, мимо диких кустарников деревьев и этих холмиков, пробираясь ближе к камышам. Там получается два озера. справа - нормальное где купаются люди, слева - стоячая вода какая-то. Я смотрю на право и никого не вижу. Решаюсь пройти чуть вперед и где между насыпей образовалась заросшая лужа, в котором кусочек тапочка торчит из под воды. Я захожу в эту лужу, которая мне по колено, сажусь в нее и начинаю доставать тапок, как вдруг из лужи поднимается женщина, лежа на боку и смотри на меня, тапочек был ее, и я понимаю, что это она меня пригласила.
Она *, с хорошими формами, я сижу прямо перед ней сзади. Похожа была на маму из суперсемейки, только волосы длиньше и рыжевато красные. Она начинает мне говорить, мол ты хотел пойти вправо, там купаться ээх молодежь не знаете что надо купаться в левом озере (и всякое такое). Мы с ней выходим из воды и идем сквозь камыши к левому озеру. Там оно небольшое.
как бы обьяснить... Короче - противоположный берег - высокая стена земли, на котором стоят причудливые люди, рыбачат, наш берег - просто бережок, как вот на пляжах всяких, заросший камышом, по озеру плавает бамбуковая лодка, и все люди на озере рыбачат. Эта женщина достает удочку со странным поплавком и закидывает. Мы с ней сидели, говорили, как вдруг что то случилось, и мы побежали наверх, куда и все побежали, смотреть произошедшее. Там старик с той бамбуковой лодки поймал рыбу, которая сьела и наш крючок тоже. Мы такие ему говорим - ничего страшного, поделим на пополам. Но подходит парень, похожий на скаута из тф2, и говорит, что мы охренели и без него решать ничего не можем сами. Ищет большой камень (такие на карьерах валяются, цвета щебенки такой вот) кладет на него кусок ткани и говорит - сейчас я вам отрежу и решу кто прав. Не знаю что на меня нашло, но я подошел, взял ткань и разорвал ее на пополам ровно. Скаут был в шоке и ярости.
И тут - еще одно событие, кто то нашел алмазы в лесополосе недалеко от этого озера. И прям все все ломанулись, мутируя на глазах, принимая свои формы. Они не страшные были, просто они стали похожи на какие то драгоценности из мультика... ээ, не помню как зовут короче. Что то там про Стива.
И мы побежали к этим алмазам, меня эта милфа держала за руку и бежала впереди. И началось... пока они бежали, начали убивать друг друга. Стреляли, жарили, кололи. Помню, что у позади бегущего розового человека, с щитками на руках, ногах, груди и торсе, начала вырастать из руки палка, и он кричал, что очень долго тренировался со своим электрохлыстом и нам всем хана.
Мы прибежали к насыпи, за котором начинался лес. И тут началась драка между выжившими. Последними оказались моя милфа и тот парень с хлыстом. На что она, подняв палец, испепелила его молнией. Она начала что то говорить, держа меня за руку, о том что я стану отличным ее проводником, для её способностей, но.. БУУХ! ее мозги вылетают наружу, она падает. И на насыпи я вижу.. парня. Да не простого, а в противогазе, шинели и металлической каске. Он сказал, что давно не видел настоящих людей, и что привлек мутантов для убийства. Он представился бойцом Крига, и сказал, что алмазы и правда нашел. Я спустился вниз и ахнул. - алмазы там оказались здоровыми камнями, лежавшие закопанными в земле. Он пригнал тачку и мы начали их грузить. Я обнаружил туловище фигурки волка, а он голову мы их соеденили и этот волчок благодарил нас. Мы везли тележку, пока не нашли много кораблей ЗВшных, сделанных из лего. Криговец мне сказал, что из за этой планеты они стали вот такими и нужно их восстановить и забрать с собой. Так и сделали.
Пройдя еще много времени, мы зашли в его космический корабль, и поднялись в космос, залетая в трюм большого корабля. Мы пошли с этими алмазами и игрушками на капитанский мостик, где уже он раговаривал с капитаном, ругаясь и споря. Но вот игрушки скинули за борт, где они стали опять флотилией, и зашла речь обо мне.
Было решено высадить на ближайшей человеческой планете с рекомендацией капитана. Когда мы начинали варп прыжок, то я проснулся, где то часа в 4 утра, и быстро заснул, оказался уже там. Сложно описать, на что были похожи улицы и дома, этой планеты. Я такого раньше не видел. Но еще я узнал, что стал телохранителем у одного политика, и мне выдали снаряжение. Камуфляж Флектарн, разгрузку и балаклаву. Мы ходили с ним по совещанием, аэропортам и т.д, пока он не сказал, что хочет пиццы. Мы пошли вниз, мимо обычных людей и вышли на странную улицу. Я на нее не смотрел, обернулся и глядел на непонятном языке на рекламу, расклеенную на стекле. Представьте - первый этаж это вот как.. ну.. вход в какой нибудь.. ну.. не знаю. Дверь, коричневая пластиковая, и стекла большие в стенах, пластиковые. Пару ступенек лестницы. Ходят люди, а сверху - уже жилой, кирпичный, многоэтажны дом начинается. И мы заказываем пиццу, и садимся смотреть кино, которое проецируют на стенку этой пиццерии. И сверху, в жилом доме, начинается: бабка выходит к окошку, на втором этаже и что то начинает делать, курить или что-то такое. И на третьем - распахиваются окна и выглядывает Рексар! И начинает голосом Джигурды бабку эту материть и угрожать ей. Бабка ноль внимания (она кстати одета была в синию в цветочек платье такое старческое). Джигурда Рексарович со всей силы захлопывает свои деревянные рамы так, что стекло выбилось и было слышно, как он орет у себя дома, ухрдя к двери.
>>294939388 > >но если стидно то лядно тяк уж и быти .. . >ни будю заставляти.. . >
Я вновь примерил на себя облик Гатса из Берсерка, только без его берсерконой брони, лишь меч и стандартное снаряжение ебаный я Гатс, бляд Весь мир представлял из себя ограниченную карту, как в майнкрафте на карте отмеченно. Он состоял из небольших кубиков, если смотреть с высоты птичьего полёта. Карта представляла из себя Длинный берег, море, и острова в нём Как вот приморский край и японские острова. В самом углу была высокая, зелёная гора весь мир кстати тоже был зелёным. Я путешествовал по миру на коне, от первого лица, выполняя всякие задания. У меня была мечта - построить свой город. С каждым заданием я приносил золото и прокачивал свою деревню. Была небольшая табличка, как в телефонных играх - одна, две, три, четыре и пять звёздочек.
Я выполнил много заданий, и придя в свою родную деревню, которая уже стала самым крутым городом на этой карте, увидел пять звёзд. Стояли высокие башни смотровые, торчали пушки из бойниц - было радостно и приятно видеть такое. Было второе задание - чтобы собрать денег на город в море. Я так же выполнял задания. В одной деревушке я засел в таверне, где один чудик протянул мне листовку, на которой была нарисованная Райден из геншина, с восьмю руками. Я хехекнул, и отдал этот листок тому пареньку.
Был день, летели облака, закрывая солнышко, и я поднимался на лошади на холм, чтобы окинуть взором всю доступную мне карту. Чем я выше поднимался, тем солнце светило всё слабже и слабже. Это меня напрягло. Достигнув вершины я спустился с лошади. С каждым моим шагом, к этому пику своей горки, я видел нечто страшное. Как Титан из Атаки Титанов, на горизонте появлялась голова. Голова той самой Райден. Достигнув вершины, я смог окинуть её всю взглядом полностью. Она стояла в боевой стойке, за границами карты которые закрывали её колени, затмевая солнце. В руке она держала эфирный меч, а её глаза были полны жестокости и ненависти. Она ненавидила мой город. Она посчитала его опасным для своих островов, и решила раз и навсегда уничтожить опасность.
В голове, голосом Папича проснеслось "Хех, а где восемь рук? Нереалистично!". Как будто прочитав эти мысли, Райден сбросила своё кимоно, оголяя грудь. Словно катсцена, камера пронеслась за ей за спину, где виднелось ещё три пары рук. И все они были вооружены теми же самыми эфирными мечами.
Она сделала шаг, подходя ближе к моему водному построенному городу. Почти что моментально, я оказался там, в корабле. Город показывал всего три звезды. Это значило лишь одно - что Райден сотрет его в порошок. Я даже сомневался, выдержит ли главный город её натиска... Она сделала ещё шаг.
Один момент - и я увеличился до её размеров. Сделав огромный прыжок, на тот самый остров на краю карты, который был горой, я вызвал её на битву. Мы сражались очень жестоко. Никто не хотел сдаваться. Саму битву я описать уже не смогу, скажу, что мы здорово покалечили остров. И воспользовавшись её заминкой, я проткнул её на сквозь этим огромным куском чистейшей стали, что носил Гатс в аниме. Она отшатнулась. Посмотрев мне в глаза - улыбаясь, Райден замахнулась всеми своими руками и... разрезала всю карту разом. Первым начала проваливаться под землю этот остров, на котором мы стояли. Я видел её со стороны, так как подошел к ней ближе. Её лицо было копиркой лица Рей, из конца Евангелиона, бледное лицо, побелевшие волосы, с сумашедшей улыбкой... Из недр земли, пока мы падали, начали выползать мягкие и детские игрушки? Я запомнил из них гусеницу, сделанную из разноцветных шаров, что начало пить её кровь, и мягкую уточку, в костюме дональда дака, что целовал или щипал её соски. Мы погружались вниз, а вместе с нами весь мир, изрубленный и измученный её атакой....
>>294940576 Рана? 4 вечера уже! А ваще - под вечер алкоголь вреден. Тело не справляется с ним так, как если бы пить днем Эххх, вот бы напиться в 8 утра... Как по будильнику, хихих Давай обниматься??
>>294942606 Вчера приснилось, что мама умерла. Целый день плохо было. А почему у тебя нет клёвой девочки, как у всех? Какая девочка характеризует тебя как личность?
>>294942846 Мне разные сны снились... и как меня преследуют, и гейские, и романтические, и как пожирают заживо, но чтобы родственники умирали... Не помню таких... :с Ты часто думаешь об этом?
>А почему у тебя нет клёвой девочки, как у всех Я анонимус
>Какая девочка характеризует тебя как личность? Нинаю... Никогда не думал об этом...
>>294942931 Из гейских мне снилось как аглибастардтоварищмойор поймал меня за то, что дорогу в неправильном месте перешёл, отвёз в участок, привёл в какой-то тесный душ и стал домогаться... Ну у меня эту неделю сильный стресс, а тут ещё и сны такие... Хотелось бы забыть. Тебе уже следует задуматься о своей девочке. Буду рад, если это кто-то из шафтовских работ.