>>294911986 (OP) Ради чего смотреть на это торжество социума, на эту квинтэссенцию обыденности, от которой рядовому битарду тошно с детства? На витрину той высокоразвитой бляди, имя которой общество? Чтобы кончить? Да я уж лучше буду на гей-копро дрочить, чем на этих ВАНИЛЬНЫХ шмар, которых социум сам возвеличивает, чтобы потом свергнуть. Я уж лучше буду на толстух за 200 кг дрочить, чем на это ЗЛО, производное единого бессознательного, начинающегося от баб срак в одноклассниках, заканчивающееся многодетными мамашами в ватсапе, от шкур в инстаграме до широкого спектра мудаков в телеграме.
>>294913450 Это не реролл, от заролленных никто не отказывается, справедливо будет раза три дать это сделать и из них выбрать. 3 из 100 это все равно очень маленькая выборка остается
>>294914831 Твои холодные руки морозят, но так как тепло уже наполнило мой стоячий член, они начинают вбирать тепло. А я в это время играюсь с твоими замечательными сисечками.
>>294915067 Пока мой член стоит колом в твоих ручках, я сосу сосочек твоей груди, который тоже уже стоит, а второй рукой мацаю и двигаю твою красивую торчащую сисечку во все стороны.
>>294915550 Двигаю язычком внутри твоего рта, рука чувствует, насколько горячим стал член, но я продолжаю ещё активнее ей работать :3 >>294915566 Привет :)
>>294915922 Опускаюсь на колени перед тобой, продвигаюсь к члену и беру его между своих сисечек, сжимая их руками, смотрю на тебя снизу вверх :3 но мне очень, очень скоро нужно будет уходить(
>>294916093 Нежно поглаживаю твои плечи, а потом щеки, балдея от того как идеально твои наливные сисечки обхватывают член Я уже как раз близко, член напряженный до максимума, чувствую как сперма подступает
>>294916348 >>294916361 Двигаю членом по твоей груди между сисечек все быстрее и быстрее, подержав наступающую сперму еще чуть побольше. Глянув на твое сексуальное лицо, уже не могу больше сдержаться и сперма вылетает прямо на твое личико, губки, подбородок и шею.
>>294916511 Облизываюсь, собирая кончиком язычка, то до чего могу достать и улыбаюсь. Пальчиком провожу по шее, покрывая его твоей спермой и беру его в ротик. Извини, что так быстро, всё как всегда прекрасно, но нужно идти, пока-пока :)
>>294923980 > безаватарочного или того хуже. Что за предвзятое отношение, я вот к ним всегда хорошо отношусь. Особенно именные безаватарочные, по мне это одно из самых интересных явлений треда.
>>294924200 > Мамочка Надеюсь это было фигуральное выражение. Чмок. >>294924247 > либо мертвы По большей части я не прикладывала к этому руку. К сожалению, не всегда не прикладывала... > либо закуколдены А вот здесь могу сказать что не я первой придумала эту дичь. "Дорогая, я дома..." и так далее. Я только слегка подыграла.
>>294925036 > материнского Не актуально да и меня это никогда особо не привлекало. Что если переквалифицировать тебя в мужа. Будешь заниматься чисткой.
>>294925197 Переквалифицируй меня сразу в свою подружку, которой ты будешь рассказывать о своих мужиках и том, как они тебя ебут, обсуждать со мной работу, семью, косметику.
>>294930213 > Вирты каждый тред, заебись же Оно все так и это хорошо. Но на уровне эмоциональных ощущений, той любовной атмосферы, что витала в воздухе ещё пол года назад, её сейчас осталось так мало.
>>294938242 Не знаю. Атмосфера может поменяться, ещё что-нибудь может поменяться. Мало ли что. Я не люблю заглядывать в будущее сильно наперед. >>294938023 Хе-хе, ну у тебя и комплименты, чел. М-да. >>294939623 Полёт длиною в жизнь. Очень скучное кино.
>>294945242 Ты просто любишь блондинок. >>294945677 Я слишком неуравновешенная личность, чтобы на ориентироваться. С утра у меня депресняк, а вечером все хорошо и наоборот.
>>294958189 Ты кстати знал, что на лесбиянок неуважительно дрочить, представляя проникновение? Поцелуйчики, язычки, пальчики можно, а вот если хуй представляешь, то это как-то неправильно. Так что думай.
>>294960461 Ой... о таком я стесняюсь писать тут. Даже на правах анонимности. Анонимность она же ведь не только лишь для всех. А мне потом ещё и прилетит за такое...
>>294962247 Блин, Кристишка... Не то, что бы между нами не было доверия, но у меня пока нет уверенности в правильности такого манёвра. Люди, бывает, годами живут вместе и шокируются, узнав что ни будь эдакое о партнёре. А ты тут так резко переходишь в рука-на-бедревое положение, что меня это несколько настораживает...
>>294966046 Это хорошо, ведь у нас как раз такое есть! >>294965297 толкает Ортега-анона на кровать, ведет Эллу за плечи и сажает рядом Как тебе моя новая подружка, анон?
>>294968370 Сыграть виртуозные партии красивых произведений языком, губами и руками на каждом сантиметре лица, шеи, тела, рук и ног Кейт. Уже полночь, можно и честно.
>>294969005 Тред тонет, вирт не выйдет. А вот дразнится хорошо, у меня уже какие-то музыкальные образы в голове появляются разные, как мы в дуэте исполняем разные произведения, как я на твоей соло и бас гитаре играю, прерываясь на ритм гитару, ведь она поддерживает целостность. Ну и про барабаны не забываем, на которых исполнение производится шлеп шлеп техникой.
>>294969342 Не хочешь метафоры? Эх, уже хотел сказать про два переключатели, которые у меня пониже флейты закреплены, они тон меняют. С ааах до ууух. Сейчас бы какая-нибудь сексуальная брюнеточка поиграла..
>>294969445 Нет, но ты можешь подрочить, представляя что это я тебе дрочу. Скольжу по твердеющему члену пальцами, размазываю по нему выступающий из головки эакулянт и разминаю твои наполненные шарики коготками.
>>294969726 Член уже и так колом от разнообразных мыслей и желаний, связанных с тобой, а если уже такой разговор пошел, то нужно высвободить накопившееся. С каждой пульсацией члена чувствую, как скоро начнет подступать. Представляю твои ручки и пальчики, это очень помогает. А твой похотливый взгляд, ммм.
>>294969888 О да, я бы неотрывно смотрела тебе в глаза, пока отдрачивала, дополнительно распаляя взглядом и приоткрытым ротиком. Тебе бы очень хотелось меня трахнуть, но пока твои член и яйца и в моих руках, ты не рискнешь и шелохнутся, ты в моей власти, я тебя полностью контролирую. Наслаждаюсь ощущениям твердого стояка в ладонях, движения набирают скорость.
>>294970180 Я бы пылал от нетерпения, уже распирало бы от желания тебя трахнуть, прижать тебя к полу, взять на руки и трахнуть на весу, но ты уверенно меня контролировала бы в тот момент, крепко держа за член и яйца, сделав меня и их своей собственностью в тот момент, продолжая дрочить и управлять моим оргазмом. Твое сексуальное лицо меня дразнило бы все это время, а я бы ничего не мог поделать, только наслаждаться и стонать от твоих действий, будучи в твоей власти и управлении.
>>294970369 Замедляю темп почти до ноля, наклоняюсь лицом к члену и начинаю быстро щекотать головку и уздечку кончиком языка, пока мои пальцы оттягивают и сжимают твои яйца как игрушку-антисресс. Скольжу языком по всему члену вдоль и поперек. Говори! Говори ещё, как бы ты хотел меня трахнуть, насколько сильно хотел бы отыметь.
>>294970635 Член от касаний язычка и от того как ты мнешь яйца, двигается вперед к твоему лицу и крепко встает назад, в прямое положение от большого возбуждения и пульсирует еще сильнее. Твоя слюна все это время смешивается с предсеменной жидкостью, которая сочится из уретры. Я бы сейчас схватил тебя за волосы и отымел, проталкивая член прямо в горло, трахая в рот, давая отдышаться только когда ты уже давишься. Хотел бы загнуть тебя к полу, навалиться всем телом, обхватив за ножки сзади и долбить в обе дырочки по очереди, слушая твои стоны, чтобы твой подбородок о пол добился. Потом развернуть на спину, положить ноги на плечи и трахать до потери сознания, пока не опустошу все содержимое яиц.
>>294970859 Да, мне нравятся твои мысли. Мне хочется возбуждать тебя и отдавать тебе в распоряжение свои дырочки, быть твоей сексуальной игрушкой для траха. Все из того что ты описал сегодня вряд-ли получится, но кое что будет. Прильнула вниз, жадно насадилась ротиком на член, стараясь взять его поглубже и принести тебе как можно больше удовольствия.
>>294971189 Кейт, ты меня и так постоянно сводишь с ума, а сейчас так дразнила и доставляешь столько удовольствия. Я уже очень близок кончить, твои руки и одно твое лицо уже заставляет кайфовать. А твой ротик это чудо. Глажу тебя по щекам, смотрю тебе в похотливые глаза, любуясь красотой, потом беру тебя за волосы, наматываю на кулак и начинаю в такт твоим движениям потрахивать тебя в рот, вставляя член все глубже и ускоряясь все быстрее.
>>294971597 Ты даже не раздевалась, не будем пачкать твою одежду. Пока я это говорил, в промежутке между тяжелым от стонов дыханием, ты крепко обхватила губами член и я не выдержал, позволив большим и бурным потокам спермы из моего члена вырваться внутрь твоего рта, наполнив все стенки и стрельнув в горло. Это было охуенно!
>>294971741 Внутри все было так заполнено, что я рефлекторно проглотила большую часть спермы, кроме той, что вытекла из рта. Ух. >>294971794 Не хочешь тоже на меня кончить? Я сниму с тебя клеточку.
>>294971890 Хорошая девочка, не просто так тебя вампирочкой зовут. Все соки из меня выжала, теперь пора завалиться спать, для восстановления. Хороших снов.
>>294972237 Он и не проходил. Стриггерилась на несколько постов в треде, думала отвлекусь поможет. Нихера. Это было очевидно конечно, не стоило и начинать. Но все как обычно идёт через задницу.
>>294972505 Обычно я этого и не показываю или просто не пишу, когда понимаю, что не смогу поддерживать веселую беседу. Рассказывать нечего. Ну то есть что-то, но не стоит. Ты просто не обижайся сильно, если я иногда так себя веду как сегодня. Или как шлюха или когда ударяюсь в нытье.
Дрочим, наслаждаемся, обсуждаем.