>>294905537 (OP) Как стать трапом? Пилите гайд. Мне терять нечего. А хочу стать как в оп пике пидаром и кончать жопой без рук с клеткой на хую. Мечта всей жизни. Алсо у меня сиськи больше чем у него из-за экстрапирамидки и пролактина. Также я не чувствую себя девочкой внутри. Т.е. это чисто фетиш как на ноги например
>>294911549 >я не чувствую себя девочкой внутри. Т.е. это чисто фетиш как на ноги например Тогда никаких советов тебе давать нельзя же, дурилка
Потом через 5 лет откатишься и пойдёшь плакать на телевидение, рассказывать как тебя и всех обманывают и пропагандируют смену пола, что всё правильно сделали что запретили и непущают. Знаем-знаем.
Гейткипинг это всё же нечто большее чем просто издевательства врачей
>>294905537 (OP) Настоящие мужчины никогда не будут оправдываться о своей гомо-похоти. Они никогда не будут говорить: О, но он же выглядит как девочка. Они никогда не вздрогнут, если кто-то назовет их пидором.
когда вы уже поймете, что трапы без хуя в жопе не нужны. постят свою гомосятину ебаную, еще и статичные шпеги.
только вебм и только натуральный мужской хуй в их жопе или рту, никаких дилдо или соло дрочки, и упаси господь когда трап ебет кого-то своим писюнчиком