Избегаторы/Психастеники/Тревожники/Люди с другими проблемами Уже конец тоскливого холодного октября, световой день сократился до 45 минут, а пока отдельных представителей треда одолевает муза дальних странствий, мы продолжаем делиться переживаниями и поддерживать друг друга. Общение, взаимопомощь и времяпрепровождение.
Докладываю обстановку. ПРЛЖ минут пятьдесят назад отписывался, что сидит на заправке где-то под Шахтами. Я проверил палатку, закупился всем необходимым и готов завтра с утра двинуть на Москву. Когда мы наконец пересечёмся - а хуй его знает.
>>294912815 (OP) Тревогу можно сублимировать в другие потоки энергии. Мне кажется есть техники чтобы обучиться этому приему. Подавление тревоги ведет к скапливанию негативной энергии, что в свою очередь ведет к различным нервным срывам.
>>294912815 (OP) Вкатился Мимо скрытный нарцисс То чувство, когда сасаити, такое, якобы, дохуя дружелюбное и френдли, делает про тебя контент, в основном, атакующего типа, т.е. не как тебе с этим жить, а как тебя грамотно нахуй посылать.
>>294914094 Скрытый. Но вообще да. Особенно музыку хуёвую все слушают, быдло блядь, бесят нахуй ну, не все, но большинство, ещё и возмущаются, если указать, что они говноеды, даже если деликатно. И курят, хуесосы, бухают, чмошники. Ещё и с бабами ебутся, спидозные баборабы
>>294914531 В том-то и особенность скрытого нарцисса. Это та самая мстительная, обидчивая чмоня. Вот черты, вдруг себя узнаешь: 1. Крайняя чувствительность к критике 2. Пассивно-агрессивное поведение 3. Склонность принижать себя 4. Застенчивый или замкнутый характер 5. Грандиозные фантазии 6. Чувство депрессии и тревоги 7. Склонность затаивать обиды 8. Зависть 9. Чувство неполноценности 10. Фальшивая эмпатия 11. Позиция жертвы
>>294913377 Тревого доожна стихать это реакция на ращдрадитель, но из-за плозого торможения она не тормозиться. >>294915029 Литерали ми Нарциссу надо зеркалиться от кого то, ему нужен фон. Но я говоил, что тревоженики это не реализованные нарциссы.
>>294915063 >слушаем только ту музыку, которую слушаешь и ты Это как? Чисто статистически группа людей не может иметь одинаковых музыкальных вкусов, если они объединяются не на на основе этих самых вкусов.
>>294919112 Вот-вот. Лесополоса какая-нибудь, загородное шоссе и все, интернета нет. Особенно если зона покрытия оператора небольшая.
>>294919285 Никто, Просто с утра просыпаюсь, полчаса нормально, потом чего-то пропало, даже сил не было написать, что отойду, а просто ушел не ответив, за что немножко стыдно. Но сейчас вроде в норме. А ты как? Не ответил же.
>>294919390 >а просто ушел не ответив, за что немножко стыдно Это же один из плюсов АИБ. Можно уходить и приходить когда захочется, не отчитываясь не перед кем. Я нормально, ну как обычно. Сегодня все не так сильно раздражают.
>>294912815 (OP) Переболел этой хуйнёй в 18-22 года, сейчас мне 25 скуфеть не начал. Ну хули сказать... Советую найти нормальную раб оту, желательно с быдловатым но не очень коллективом - помощет вам социализироваться и пофиксит ряд проблем с головушкой(не точно).
>>294912815 (OP) Попытаюсь вкатиться, мб кто-нибудь меня осадит по фактам с такой позицией: Я думаю, оч многие молодые люди, которые оказываются склонны (или просто приписывают себе) всю ебалу вроде психостении, шизойдности, тревожно-депрессивных расстройств и т.д., виктимизируют себя и скорее являются жертвой эпохи - обстоятельств, чем больными от рождения. Тип, в 2023, тем более в России, действительно творится лютая хуйня с обществом, и острее всех эту хуйню чувствует молодежь, которая только в него входит (от 18 до 27, особенно мужчины).
Атомизация, крайний индивидуализм, анальное дрочево "эффективности", откровенная пошлятина всяких обществ и общественных мест = ебать какая стрессовая-неприятная среда, в том числе и в особенности в общении с людьми. Типа, если ты выходя из кокона и пытаясь Нормально с кем-то общаться, что-то делать и т.п., получаешь в ответ кучу хуев дроченых (от работы, от баб, родаков, пидорасов и долбоебов всех мастей), рано или поздно в этом коконе остаешься и стремишься больше не вылезать, а потом еще загоняешься до кучи глядя на счастливые жизни в интернете что "пиздец со мной что-то не так". Но действительно хуйня творится со всей залупой за окном.
>>294919657 >Переболел этой хуйнёй в 18-22 года, сейчас мне 25 скуфеть не начал. Ну хули сказать... Советую найти нормальную раб оту, желательно с быдловатым но не очень коллективом - помощет вам социализироваться и пофиксит ряд проблем с головушкой(не точно).
>>294919530 Не знаю, мне не очень приятно так делать, особенно когда на диалог настроился и настроил других. Но все равно делаю...
Значит лучше же. Благодаря чему такое может быть, как считаешь?
>>294919698 Примерно все так и есть же. В последнее время стало модным приписывать себе заболевания, к сожалению. Но и тех, у кого действительно есть такие проблемы, полно к прискорбию. И зачастую из-за современности как раз. Куча стресса абсолютно откуда угодно.
>>294919657 >Переболел этой хуйнёй в 18-22 года, сейчас мне 25 скуфеть не начал. Ну хули сказать... Советую найти нормальную раб оту, желательно с быдловатым но не очень коллективом - помощет вам социализироваться и пофиксит ряд проблем с головушкой(не точно).
>>294912815 (OP) Добавлю еще небольшое размышление в тему насчет еба потребности в социализации: мозг ебать сколько веков подстраивался таким образом, чтобы ты знал "свое племя", составляющее в норме 50-200 человек, остальные же - чужаки. Самому стать чужаком пиздец страшно, т.к. опять же веками это означало верную смерть. Подобная биологическая программа психики нерелевантна современному состоянию общества: от того что тебя будут осуждать, слать нахуй и считать "странным" ты не сдохнешь, особенно если это рандомы, коими мы все являемся населяя миллионики, ДС и ДС2. Но программа остается, отсюда и вся тревожность, желание социализироваться и т.д. Я пытаюсь сказать, что говоря прямо эти переживания просто атавизм психики, которые не соответствуют социальной реальности 21 века, с его гипериндивидуализмом, постиндустриальностью и т.д. и т.п.
>>294920048 Ну это сложно. Отвлечешься, настроение как утром пропадет - и все. Только надеется, что никого это не заденет...
Хм... а какие факторы тебя раздражают? Внутренние процессы тоже важны. Тебе бы их поддерживать. Питаться полезно, физкультурой заниматься. Может легче будет от этого.
Завидуйте черви пидоры >>294920790 > Бетмен это слишком старомодно. Можно уебаться об грузовик и попасть в исекай? Только в русский исекай про штрафной батальон зеков смертников
Не знаю как описать переживания, чтобы не звучать как шиз. Но отчётливо почуял что котелок протекает, а ещё хорошо вспомнил почему я сычевал всё это время. Лежу в лесополосе и пытаюсь уснуть.
Да почему у меня ответы не отправляются, абсолютно каждый по два раза отправляю. Этот еще 10 минут назад написал, вернулся думая снова отвечать на новые ответы, а он не отправлен.....
Отправлялось две минуты... капча невалидна...
>>294920406 Задевать людей просто так - нехорошо...
Хммм. А каковы люди, которые вызывают в тебе раздражение? Какие новости делают это же? Что не получается? Просо со всем этим надо бороться. От людей неприятных ограничиваться, новости неприятные не читать, дела... становится терпимее к ошибкам или неудачам, а то они неизбежны у всех.
>>294920686 Передавай ему теплые пожелания от нас, в эту холодную ночь...
Я могу пробежать 10 км и слегка вспотеть легкой трусцой. А когда выхожу на улицу спокойным шагом, то по спине идёт жар и обливаюсь потом. Я блядь не контролирую эту хуйню. Когда бухал, то никогда так не потел. Когда лирику пью, то тоже не потею. Помогает. Это все нервное блядь. Соматика. Я хз как это лечится. Только здоровый образ жизни, фарма, спорт. Cразу скажу, что полегчает процентов на 30. Но все равно это жизнь уебка. Я в клубе пидорасов по жизни.
>>294922129 Почему еще будки для роскомнадзора не реализовали для тех, кто не готов расслабляться и терпеть, но чувство самосохранения не дает исполнить запланированное?
>>294921284 Не стесняйся писать то, что на уме. Чего тут боятся, как-то выглядеть. Потом наверное поподробнее поговорим об этом всем... спокойной ночи.
>>294922846 Это типа представлять себя дельфином, когда вокруг тебя плавают прекрасные рыбки? Щипать себя, когда в голову лезут сумасшедшие мысли? Молиться?
>>294923006 А помнишь как я тебе купил 3 розы и ты набросилась на меня как шлюхи бросаются на длинный чёрный хуй? А помнишь как ты хотела ёбнуть коктейль, а я купил тебе колу 0.5?
>>294922983 И всё таки есть такой факт, что некоторые двачеры, по сути лишь с легка пошатанной психикой уповают на лекарства, но продолжают не верить в какие-то возможности или в худшем случае просто забыли, что они действительно могут нормально жить в свое удовольствие, не в манямирке, а действительно просто решать свои задачи, получать приятные для себя результаты и не запрещают себе в какие-то моменты жить проще. В итоге даже если химия мозга уже налажена и сама по себе энергия есть, они уже уверены, что нихуя не возможно и что им как будто надо именно так жить, занимаясь постоянным бичеванием.
Можно конечно весело отвечать из разряда "Ты что, дурачок, в этом жестоком мире я действительно нихуя не могу, мне не повезло родиться в [вставьте ваши жизненные обстоятельства] ", не понимая, что это простой фатализм. Да, у вас действительно впоследствии определенной жизни может быть очень вялый самоконтроль, но на то и нужно искать, то во что именно ваше подсознание поверит и зацепится. Должны быть какие-то личные "суеверия". Даже если взять таблеточки, особенно веру в ноотропы, то это и должна быть прям вера, что сейчас ты принимаешь и оно тебя "заставляет" быть продуктивным в здоровом смысле слова. Желательно конечно вообще не иметь фатализма, но для начала лучшим решением будет мыслить, что раз уж вы в таких мега особенных обстоятельствах, то они обязывают вас не сидеть и бичевать, а как-то вылезаторствовать. Опять таки, необязательно превращаться прям в нормиса, можете быть шизонутым художником, программистом, да даже работягой, но главное что-то делать, чтобы не скатываться в бичевание.
Это всё, конечно, работает до тех пор, что вы придерживаетесь таких философских взглядов, что удовольствие это высшее благо человеческой жизни.
>>294923827 Чел, всё это объясняется нехваткой каких-то нейромедиаторов на основании каких-то жизненных проблем. Меня с детства мать дрочит, что из-за этого я живу с шизой, что каждый хочет знать обо мне лишнего. Ходил к врачам, давали колёса, но всё бестолку. Плюс каждая неудача сравнима с ножом в печень, ибо реабилитация после этого идёт очень и очень долго и болезненно. А время то идет, время уже не вернуть. От этого на душе еще хуевее.
>>294923550 Блять, хочу такой видос только с гопником с сигаретой в зубах в абибасах со спортивной сумкой вместо рюкзака пивасиком вместо флейты. Неужели я многого прошу?
>>294924034 Берёшь спорт.костюм, маску гоя фокса и сам танцуешь для тик тока с такими же движениями. И нам покажешь. А остальную мелочь аноны допилят в сони вегас.
>>294923929 >объясняется нехваткой каких-то нейромедиаторов Ну я в начале сделал приписку, что речь про двачеров именно, что с слегка пошатанной психикой. Я не отрицаю саму по себе работу мозга, но речь про тех челов, у которых на химическом уровне уже всё нормально, но вот на уровне личности они просто верят, что у них нет выбора, кроме как сидеть и бичевать. Внешне это проявляется как отсутствие периодических попыток в вылезаторство. Это всё конечно тоже можно объяснить, но наличие причины не отменяет возможности это изменить.
Если кратко, то просто есть люди, которые всецело верят, что они жертвы ситуации и им приходится поступать определенным образом и рядом же есть примеры, которые от них на физиологическом уровне не имеют значительных отличий, но они как-то могу спокойно жить. Не ударяясь в бредовое позитивное мышление, а воспринимать жизнь более непосредственным образом (что в народе зовется "Жить проще") не через призму какой-то божественной кары.
>>294926228 творожник значит нет брони значит надо уклоняться значит надо заходить с фланга или со спины значит только один шанс значит победа или смерти значит страх значит напряжение значит одиночества значит слабость значит нет чувств значит рассуждение
«Мы бьем из тени: быстро и смертельно, и когда наши враги могут среагировать, то обнаруживают лишь тьму и больше ничего» – Слова неизвестного Гвардейца Ворона
«У нас нет надежды. Надежда для мечтателей и поэтов. Мы планируем и действуем. У нас есть наша воля и наше оружие, и мы сами будем определять свою судьбу»
>>294929370 «Потом было лишь убийство и выживание. Никаких манёвров, никакой тактики. Их доспехи были как у нас, оружие — тоже. Кровавая баня, никаких преимуществ, никакой передышки, никакой пощады, только смерть.»
«Воина судят по тому, каких он повергает врагов. Мы годами тупили свои клинки о низших существ и примитивных дикарей, но теперь эта война, этот славный катаклизм, дала нам шанс увековечить своё совершенство на арене сражений против самых грозных врагов, которых мы когда-либо видели, наших братьев-легионеров, и за это мы скромно отблагодарим его — отца, давшего нам своё имя» – Фулгрим, примарх Детей Императора, открытое вокс-обращение перед зверством на Йаран Луксоре
>>294930799 Буду нарядный, красивый, кадрить тяночек в клубе >>294930699 Тёмные эмпаты - это отдельный класс личности. Короче: 1.Эмпат - хорошо чувствует и понимает чувства других людей. Он очень легко сопереживает 2.Нормис - хорошо чувствует, но плохо понимает чувства других людей (поэтому как бы и есть буллинг) 3. Психопат и другая часть тёмной триады - не понимает и чувствует эмоции других людей 4. Тёмный эмпат - не чувствует эмоции других людей, но хорошо их понимает >>294930806 Так всегда же ничья
>>294930933 Темные эмпаты вроде как используют пикрил. Что думаешь насчет этого? Это позитивная или негативная черта? Я сам хуево понимаю, т.к. есть подозрения на прл
>>294931067 Чему? >>294931176 >Темные эмпаты вроде как используют пикрил. Тёмная эмпатия - это развитые черты тёмной триады (тэтрады) и развитая когнитивная эмпатия. Ну и там по мелочи типа экстраверсии и меньшая склонность к антисоциальному поведению в отличие от классической триады. >Это позитивная или негативная черта? В чём-то плюс, в чём-то минус. Плюсы: стрессоустойчивость и адаптивность Минусы: безразличие к другим людям, скука
>>294931601 Спасибо за инфу. А употребление наркотиков или пережитые в прошлом травматические события могут спровоцировать данный процесс? Например врачи отключают свою эмпатию, таков защитный механизм психики. Или все же это врожденные особенности мозга?
>>294926576 Покупал подобную куртку в секонде. Так вышло. Поехали с другом детства на рынок бухие и у меня не было куртки по моему размеру. Была одна лишь только белая такая точно. Друг сказал не покупать, а мне всегда норм бухому и выгляжу красавцем, как мне кажется, и я прям в ней поехал. Покушоли шаурмы, потом пиво крепкое. Другое не пили никогда. Потом ещё пиво и ещё. Других развлечений студенты из моего края не знали. Если не будешь ужираться и слабовольное дерганое чмо, то общество не примет. А так хоть пытался стараться быть как все. Тут другу позвонил коллега с работы с завода и сказал, что пойдёт бухать с ним, а меня отправляет домой, так как я в говно. Всё таки утром опохмелился я нихуево, а мой кент был свежий. Я сказал, что поеду с ним. Ну похуй. Зашли вдвоём к нему в гараж. Домой не пустил. Там жена с дитём. Не побухать особо. Ну и когда меня коллега-незнакомец встретил в белой куртке, то опешил. Я сразу понял, что разговор не получится. Но как оказалось, мужик он нормальный и не стал называть меня пидором. Зашли в гараж. Выпили и через пол часа меня так распидорасило в гараже, то я обтёр этой курткой все стены и друг отправил домой. Потом я ту куртку мамке отдал. Она ее постирала и продала кому-то. Потом ещё подъёбывала меня :"репер".
>>294932076 Да забей. Внешка не важна, максимум одежда>>294931964 >Или все же это врожденные особенности мозга? И врождённое, и приобретённое. Я бы лучше был бы как нормис.
>>294932342 >Внешка не важна Если это поможет чувствовать себя уверенней, почему бы и нет. Кто-то любит определенный тип одежды и чувствует себя в ней хорошо, это добавляет уверенности.
>>294932453 Конечно. Но зачем ты решаешь за другого человека, как считаешь это нормально? >>294932493 Ты достоин лучшего, если захотеть, можно получить многое.
>>294932734 > Но зачем ты решаешь за другого человека, как считаешь это нормально Ну извини. Он просто не сформировался ещё же. Что там у него в голове замышляют нейромедиаторы хз. Пусть девочку найдет и выкачивает из нее членом дофамин. Других советов не знаю. Если не может, то пусть фармится у врача.
>>294932804 Благими намерениями вымощена дорога в ад. Жизнь слишком непредсказуема и учесть все тонкости не получается даже у великих людей. А так ты молодец конечно.
1й - я отвез ее шмотки к ней 2й посидели пообщались, она рассказала, что встречается с новым куном и меня последние пол года отношений воспринимала как родственника
>>294924233 Тут нет никакой зависимости от двчер\не двачер и т.д. Каждого человека что-то привело к этому состоянию. Я вот всю жизнь считал, что на дваче сидят только люди с проблемами в башке. Как оказалось - я один из них. Ибо мне лично общаться среднестатистическим двачером приятнее, чем с нормизом. Ибо двачер в состоянии выражать свои эмоции посредством слов. КОгда нормиз порой даже в разговорной речи не способен поддержать никакой диалог, а просто мычит или несет хуйню, которую он увидел в ИнТоРнЕтИгЕ.
Ну, а то-что человек считает, что он жертва ситуации - разве не является правдой? Он же не виноват в том, что его пиздили\ненавидели\гнобили и т.д. То есть по сути он реально жертва ситуации и введу его характера\воспитания и т.д он просто не в состоянии выйти из этого порочного круга. При том, что человек возможно будет достаточно амбициозным и т.д.
>>294933002 Я всегда красивая, просто без цели в жизни. Сложно когда видишь в людях способ достижения цели при этом ей не обладать >>294933379 Подумали что ты кладмен >>294934136 Ну я примерно тоже самое. Лучше бы работал А вместо этого играю в компьютерные игры и дрочу. Идти никуда не хочу
>>294934794 >А вместо этого играю в компьютерные игры и дрочу. Идти никуда не хочу Можно только позавидовать. Ибо лично мне даже этого делать не хочется.
>>294934794 Я всегда путаю нормального традиционного базового трапа и остальных залетухов-анимешников. Как вас различать? В аниме, к сожалению, не разбираюсь. Хочется обхуесосить их, но вдруг ты попадёшься под руку.
>>294935272 >Бывает. Ищи работу. Без работы скучно. Та уже поискал, посидел в отделе звонков РОстелекома от чего попал в очередную начальную стадию депрессии, а потом меня отшили в службе поддержки яндекса(наверное людей бесит, когда я говорю слово "Альтруизм", так-как я альтруистичная личность),от чего я улетел в тольную депрессуху. Теперь вот сижу, пытаюсь не вскрыться, пытаюсь перебороть.
Обиднее еще от того, что вроде дохера всяких знаний, в духе Языков(Русский, Английский, Немецкий), умение собирать компы, базовые знания ебаного питона и хтмл и много всяких мелочей. Но никому это нахуй не нужно, а я слишком зашуганный, чтоб проявлять инициативу.
>>294934102 > двачер в состоянии выражать свои эмоции посредством слов. КОгда нормиз порой даже в разговорной речи не способен поддержать никакой диалог, а просто мычит или несет хуйню, которую он увидел в ИнТоРнЕтИгЕ. Бля. А я думал чем нормисы отличаются от двачеров. И это правда. Я начинаю обычно глубоко рассасывать тему и делиться ею на пол часа. Ещё медленно думаю. Изучаю вопрос со всех сторон. А нормис сразу ебашит из рта что у него в голове. Тупо робот. Ты ему нажал кнопку и он сразу отвечает. Порой это кажется скриптами. Другого спрашиваешь и он отвечает точно такие слова. Я ебал с такими общаться. Скучно. А если ещё человек ебанутый, то и опасно.
>>294935720 >Бля. А я думал чем нормисы отличаются от двачеров. И это правда. Я начинаю обычно глубоко рассасывать тему и делиться ею на пол часа. Ещё медленно думаю. Изучаю вопрос со всех сторон. А нормис сразу ебашит из рта что у него в голове. Тупо робот. Ты ему нажал кнопку и он сразу отвечает. Порой это кажется скриптами. Другого спрашиваешь и он отвечает точно такие слова. Я ебал с такими общаться. Скучно. А если ещё человек ебанутый, то и опасно.
Вот кстати да. Пытался общаться с тнусами в анонимках(я понимаю, что в анонимках сидит в основном реально самый низший сброд и мамкины тесаки), но они реально как роботы отвечают по одному и тому же паттерну и в принципе реагируют как под копирку. Меня это часто пугает, так-как не понятно, то ли человек на столько тупой, то ли я ничего не понимаю.
>>294935430 Трапы - пидоры, которые одеваются в женское Анимешник - пидор, который смотрит аниме Гуль - 1000-7 ZXC гигачад >>294935570 А ты ищи ИРЛ работу
>>294935844 Да нельзя так, всех под одну гребёнку. Это отвратительно. Тут у нас есть время, чтобы всех изучить. Даже я, порой бывает, анонимно пишу хуиту аноньчикам. А они не знают кто их послал. Но догадываются.
Сварил макароны кипятильником. Представляете какая ссыкливая скотина? Боюсь уже на общую кухню выйти и посидеть с милфами, перетереть за жисть. Поставил большую кастрюлю в комнате, налил воды, а в неё маленькую поставил с водой. Сначала вскипятил воду в маленькой, кинул макароны, а потом кипятил в большой. Ну и так немного подварил их. Навалил туда всяких приправ, черного перца горошком, сверху столетней безвкусной паприкой и так оставил пропариться. Охуенные макароны. Не пристают друг к другу. Может это нормальные твёрдые человеческие сорта хз. Зачем вам это знать? А что вы предлагаете не знать об этом? Я так буду питаться до 2 ноября.
>>294934794 > Я всегда красивая, просто без цели в жизни. ня ня ня ня > Сложно когда видишь в людях способ достижения цели при этом ей не обладать Не обладать целью???
>>294935873 Ну соболезную тогда офисным крысам Хотя КЦ - это выматывающая хуйня. Я хотел работать в офисе чтобы активно общаться с коллегами, но сама офисная работа утомительная >>294935906 Не умеешь в юмор >>294936326 Да, не обладаю.
>>294936873 >Ну соболезную тогда офисным крысам Хотя КЦ - это выматывающая хуйня. Я хотел работать в офисе чтобы активно общаться с коллегами, но сама офисная работа утомительная
Та рот наоборот я этой фигни. Я думал просто звонить подтверждать люядм заказ и возможно что-то предлагать допами. По факту ты обязан втюрить доп, так-как это плюс к ЗП, ну и звонишь ты чаще всего людям... ну я даже не знаю как сказать, людям которым-то ли похуй, то ли они вообще не шарят. Им "Менеджер"(малолетний пидр) навтюхивал хуйни, а они даже не знают зачем оно им надо.
>>294937022 Было бы проще будь у меня цель в жизни >Но ты не сабмиссивный? Когда как. В целом, я только один раз хотел больше проводить время с человеком и то это был человек, к которому это чувство быстро прошло >>294937120 Та я в курсе. Ебать ты социк, если работа в КЦ по-твоему не утомительная
>>294937337 Всё правильно. Если не соблюдать правило трёх восьмёрок, то будут возникать проблемы с головой. Надо восемь часов на сон, восемь — на личную жизнь, восемь — на работу. Да ты и так всё знаешь.
Я всегда воспринимал свой мозг как механизм, который работает периодами и где при желании можно что-то подкрутить. Если более-менее разобраться что к чему там работает. Но реальные способы на него повлиять наказуемы законом. Я упёрся в проект развития.
>>294937606 >Ебать ты социк, если работа в КЦ по-твоему не утомительная Если бы меня мать не довела до шизы, я думаю я был бы вполне успешным нормизом. Но как говорится: Что имеем, то имеем.
>>294938051 >Не бойся, ты им обязательно станешь. Будешь самым нормисом из всех. Большим нормисом чем яю Не особо хочется, если честно. Единственное конечно чего хотелось бы в жизни - избавится от бесконечных панических атак, найти хоть какой-то смысл в жизни и уже спокойно эту жизнь дожить. Но мне кажется это достаточно тяжкий процесс, ибо почему-то лёгких вариантов жизнь не подкидывает, а от сложных я постоянно мечусь на грани жизни и роскомнадзора. Тяжело быть альтруистом в мире капитализма, потребления и общественного блядства. Осознаешь тот факт, что людям свойственно только мечтать, а когда ты стараешься дать им их же мечты - они им нахер не нужны, а по итогу в просак с всего этого попадаешь ты.
>>294938292 >почему-то лёгких вариантов жизнь не подкидывает >а от сложных я постоянно мечусь на грани жизни и роскомнадзора. Жизнь как маджонг - играем с той рукой, что имеем >Осознаешь тот факт, что людям свойственно только мечтать, а когда ты стараешься дать им их же мечты - они им нахер не нужны, а по итогу в просак с всего этого попадаешь ты. Зачем кому-то давать мечты и цели? Ты свои реализовывай
>>294937325 https://voca.ro/11Q57nicKwLu >>294937606 Раз нет цели значит ведомый, сабмиссивный, вроде так это должно быть. >>294937697 Нет личной жизни В 1.00 лег спать в 5.45 встал поработал в 11.00 лег спать в 16.00 вставать Какая восьмëрка то?
>>294939042 >аз нет цели значит ведомый, сабмиссивный, вроде так это должно быть. Может быть. Вот бы инициативную тян >Нет личной жизни Как будто у кого-то в треде она есть
>>294938780 >Зачем кому-то давать мечты и цели? Ты свои реализовывай не помню как это дерьмо в психологии называется. Когда человеку ничего не нужно и он посредством кого-то пытается реализовать те эмоции которые сам он не в состоянии получить.
Всем доброго дня. Выехал с утра, сижу уже в третьей попутке уже до Москвы. Прлж уже где-то под Воронежем, надеюсь встретимся уже сегодня и заночуем в хостеле.
>>294943427 Два анона, которые ни разу не виделись, решили встретиться и поехать к Белому морю. Я хз кто это и где оно находится. Одиного зовут Неко-арк, а другого Прл. Я вообще с другой страны. Подсматриваю сюда как батя за сыном в щель под дверью. В любом случае эти ребята сильны духом.
>>294944116 Докуплю конечно, ведь старую я сломал пока ебучий сухой спирт разжигал. А ведь я разжигал уже его в армии и получалось гораздо лучше. Похоже армейский уставной сухой спирт куда лучше того говна, что в ашане продают.
>>294944399 В армии полное довольствие было на полевых выходах, туристического опыта у меня почти ноль. Я пить не буду, в завязке, насчёт Прлж не знаю.
Испытываю тревогу когда появляется свободное время. Например в выходные накатывает особенно сильно: появляется чувство какого-то невыполненного долго, я хз как это назвать. Просто не могу расслабиться, сижу накрученный и загнанных по какой-либо хуйне. Чувство вины также присутствует. Может есть у кого похожая ситуация.
Привет! Я 6 раз лежала в пнд, состою на учете с 12 лет, из диагнозов - шизотипическое расстройство (стоит чисто условно, тому шо на границе с шизофренией, но регулярность и уровень психотических симптомов все-таки до шизы не дотягивает), пограничное расстройство личности, депрессия и зависимость от алкахи и веществ
>>294949880 У меня ремиссии нет ни по чему, и не светит ))0)]0)0. В последний раз в дурке сказали радоваться тому, что нет бреда и галлюцинаций, а сдохнуть бцдет хотецца всю жизнь
А под бухлом и веществами я со своим мужтком ебусь
>>294950174 На самом деле работать не сложно. У человека есть потребность в труде, поэтому и ты рано или поздно будешь работать и это хорошо. Социализируйся пока молод, а то будешь как лиственники с двачей, которые даже с шлюхой не ебались
>>294950415 >не сложно Если ты нормис >ты рано или поздно будешь работать Не буду >а то будешь как лиственники с двачей Так я уже лиственник с двачей, который даже со шлюхой не ебался Ты что-то припозднился со своими советами
>>294950540 >я уже лиственник с двачей, который даже со шлюхой не ебался Ну так тебе же не 30 лет >Если ты нормис Я и не нормис. Просто делаешь что говорят и не конфликтуешь. По началу сложно, а потом уже и скучно без работы
Зеркальные нейроны Чертовы Это они белают нас теми кто мы есть а это от среды и общество зависит в итоге. Как губка впитываем >>294949142 Я не употребляю наркотики и алко и не курю, но слабая нервная система. Что делать? Нет друзей Нет тян Есть только 1 друг ирл. >>294949626 С обувью что ли просчитался?
>>294912815 (OP) Психиатр знакомый поставил мне психопатию и депрессию, работаю на заводе, 26, живу с мамкой так как смысла съезжать не вижу, последнюю тян проебал 2 года назад. Депру словил из-за войны походу. С друзьями почти перестал общаться, выхожу из дома онли в качалку, крайне редко "гуляю" один на улице когда никого нет по вечерам. Можно к вам?
https://youtu.be/ZeG1e7nsNIg?si=84EdO1TOCDw00P0g Another day another dollar daylight comes I'm on my way Another day another dollar workin' my whole life away The boss told me I'd get paid weakly and that's exactly how I'm paid Another day another dollar workin' my whole life away Another day another dollar... My family is my thanksgiving I love 'em more each day And they're the reason I keep living and working my whole life away Another day another dollar.
>>294960109 Я планировал спать в машине, но не стопе, а с блаблакарским водителем. Но не срослось, поэтому буду в автобусе как лох. Нека в хостел должен был заселиться, не знаю чё сейчас делает. Встретимся утром.
За три года пока я сычевал всё как-то сложнее стало. Плохо останавливаются. Но может ещё из-за погоды и времени года. Ну и я тоже непередаваемые тупняки поймал в первый день, от стресса типа. Прям беспомощно метался. >>294960283 Спасибо!
Ну что ж, итоги дня. Я на попутках добрался до Москвы, заселился в хостел, почти без приключений, уже помылся и сейчас ем шаурму. Прлж проделал огромный путь до Воронежа на попутках и сейчас уже должен сесть на автобус до Москвы. Как только откроется метро завтра поеду его встречать. Из неприятного. Я хотел для Прлж забронировать поездку на блаблакар в Москву и нарвался на мошенника, который хотел общаться исключительно через ватсап и потребовал оплаты вперёд на каком-то левом сайте. Ну не пидорас ли?
>>294912815 (OP) Вкатываюсь впервые к вам. Пердикс, лежал в прошом году в частной дурке, сейчас поступил в мед. вуз, но не был там больше месяца, просто в потолок смотрел и всё. Сейчас родня и врач-психиатр решили меня снова положить, скоро поехать должен туда по идеи. Правда это все стоит таких денег, что мне родня могла бы уже хату купить в подмосковье, из-за этой пробелмы с баблом думаю об РКН ещё сильнее, ведь нет меня—нет трат лишних, нет проблем. Меня в первый раз и положили после неудачной попытки первой
>>294963427 А что надо-то? Купи пиццы с колой. Покушой. Мне всегда помогало. Пусть сделают тебе диагноз нормальный. Чтобы ты не винил себя и показывал родакам справку, что ты ебанько. Я своей уже показал. Кардинально это ничего не изменило. Просто всегда машу этой справкой и всё. И знаешь какое облегчение на душе? Не будешь винить себя. Тебя признают с лёгеньким(а судя по тому что ты лежал в дурке то тяжелее чем у меня) или не легеньким диагнозом и гуляй рука балдей писюн. Ты о себе напиши что-нибудь. А то мы думаем, что ты мажор. ТЫ ЧО НА ПАРЫ НЕ ХОДИЛ? ТАМ ДЕВОЧКИ. НАЙДИ ДЕВОЧКУ И ХОДИТЕ ВМЕСТЕ НА ПАРЫ.
>>294963427 > нет меня—нет трат лишних, нет проблем Родакам и нахуй не нужны деньги. Они тебя сделали. Они уже отреклись от денег изначально, исходя из этого. Деньги чтобы тебя учить им нужны на тебя и тебе на новую хату. Что за пердиксы пошли сука?
Может ли от 2 чашек кофе подняться настроение в моей дёрганой туше? Но я пью антидепрессанты. Через сколько оно обычно поднимается? Через 2-3 часа как от колёс?
>>294964336 От психиатра—истерическое расстройство личности, но тот же психолог клинический, который был у меня мониторным, до самой моей выписки срался на эту тему и говорил, что у меня шизоидное/шизотипическое на самом деле. Если второй раз заеду, то хуй знает, что скажут. Может аффективное какое-то влепят, потому что этот депрессняк частично снихуя взялся у меня. >>294964372 >Купи пиццы с колой. Покушой. Мне всегда помогало. Уже сделал так, но денег сейчас нихуя нет, пойду карбонару готовить может. Прямо как в дурдоме было постоянно >Пусть сделают тебе диагноз нормальный. Чтобы ты не винил себя и показывал родакам справку, что ты ебанько. Родаки сами в курсе про мой диагноз полностью, они сами положили меня в первый раз, но я как понимаю не хотят признавать, что я больным сыночком корзиной вышел, поэтому до сих пор мамка пиздит про «борись со злом!!! это тебя силы злые искушают!» Для меня же самого это работает наоборот, что раз уж будучи таким порриджом я уже отлежал и мой любимый врач—это психиатр, то будущего нет, гроб гроб кладбище пидор. >>294963700 Настолько мажор, что 14 лет жил в ПГТ на 70к рыл в Ростовской области; попадание в хрючевальню по типу макдональдса была для меня радостью большую часть жизни. >>294964478 >Что за пердиксы пошли сука? Во истину. У меня просто самого чувство стыда возникает на этом фоне, так-то ты прав.
>>294965614 Да они любую хуйню напишут. Главное какие выгоды из этого ты можешь получить. Если ты обсераешься ночью, то конечно нужна инвалидность и будешь доить блядское государство на сущие копейки. Но и они не помешают. Ты-то здравый вроде. Капчу можешь вбивать. Ну вот все такие сидим тута. А если тебе хочется самому просто разобраться что у тебя за диагноз, то надо смотреть по симптомам. А лечение одно и тоже. Фарма и спорт. Некоторым спорт нельзя и только фарма. Ну и попизделки с врачами важны. Расскажут тебе как жить в этом мире, за кого голосовать и т.д.
>>294965614 > От психиатра—истерическое расстройство личности, но тот же психолог клинический, который был у меня мониторным, до самой моей выписки срался на эту тему и говорил, что у меня шизоидное/шизотипическое на самом деле. Если второй раз заеду, то хуй знает, что скажут. Может аффективное какое-то влепят, потому что этот депрессняк частично снихуя взялся у меня. Страшные слова какие то. У нас есть истероид. А так я например слаб в этом всëм. Не ркнь пожалуйста.
Короче, нужны предположения по поводу того, кто я вообще такой, ибо хочется хотя бы иметь как-нибудь очерки к картинке.
В общем, имел диагнозы инсомнии и рекурентной депрессии, но вроде как вылечил все это таблетками, прописанными мне мозгоправом, а посему перестал его посещать. При всем этом мне нравится делать гадости, если позволяет формальная мораль или если об этом никто не узнает (например, люблю ебать чужих тней, а потом сливать их парням). Если мир плох, то и я имею право быть тоже плохим. Еще не верю в честную дружбу/любовь и потому не подпускаю никого из близких людей к себе в эмоциональном плане на короткое расстояние; ожидаю от других какой-то гадости и потому сам заранее совершаю гадость или избегаю. Нет никакой привязанности к родным, кроме как финансовой и иной прагматической привязанности. Узнав, например, о смерти отца не плакал, а только сожалел, что потерял такой большой мешок с деньгами и теперь вынужден жить в разы хуже, чем мог бы.
>>294968905 А, ну еще стал употреблять меф, лирику, амф, траву, ешки, – вероятно, из-за ощущения какой-то эмоциональной неестественности, недостаточности, что ли + из-за отсутствия видов на какую-либо счастливую жизнь в будущем, после университета. Эйфоретики помогают раскрепоститься перед людьми, стать с ними ближе, открыться им. Конечно, стараюсь употребление контролировать (пообещал себе не юзать в своём городе, где я нахожусь бо́льшую часть времени; юзать с перерывами в год-полгода, чтобы не упасть совсем). Хотя иногда бывают мысли скатиться в вещества, но это страшно и стыдно перед родными.
>>294969138 > лирику, траву Не велик грех, сын мой. Ну ты должен понять, а вдруг олень зарубает твою тню и ещё зарубает кучу их детей или кого ты там ебал. Ты понимаешь, что чувства - это ящик пандоры? Конечно, может и я бы так сделал, убедившись, что олень мент или какой-то блатной пасан. Уже основываясь на свою мораль. Тут такая хуйня, что я беспокоюсь уже о своей душе, раздавая всем советы. Кто я такой? Не врач. У меня нет мед.образования. Не священник. У меня нет никакого сана-пососана. Идите в 135 кабинку. Там должны знать.
Я сюда чисто наугад залетел. Какое-то время не захаживал в /b, сейчас вроде как обратно вернулся. Чёт то ли не застал, то ли не было в последние дни тредов шизика, который трясётся, что ему дверь из подъезда взломать пытаются, ссытся выходить из дома и делает это только по утрам, до магаза и назад, завсегдатаи поймут про какого я долбоеба. Он вообще ещё жив? Я чёт неиронично волнуюсь, он меня знатно бесил всё лето, но вошло в привычку его везде подъебывать, теперь переживаю, что не вижу его треды
>>294974382 Исключительно мелкобуквенный шиз, к осени стал пытаться мимикрировать под нормиса, но стиль письма один хуй узнаваем. Не умеет в заглавные буквы и знаки препинания, ноет, что боится идти к врачу и в скорую звонить, что живёт один на мамкины подачки и ни с кем больше не общается, что постоянно слышит в подъезде шум от соседей и боится, что это к нему вломиться пытаются. В последние пару месяцев стал чаще в чужих тредах писать, чем свою хуету по три раза в день пересоздавать. У меня были надежды, что он в ваш тред тоже заглядывает, потому что ебобо. Пиздец, вот так докапчуешься до того, что всерьёз переживаешь отсутствие местного дурачка, лол. Лан, попробую его ещё пару дней поискать онлайн
>>294974800 Может это от деградации речи происходит. Какой-то рассинхрон был, что тв как бы подумал но это не оформил во внутренней речи в детстве. И приходилось прокручивать с силой чтобы это оформить. https://voca.ro/1dPSdxdQAPIB
тревожник значит нет брони значит надо уклоняться значит надо заходить с фланга или со спины значит только один шанс значит победа или смерть значит страх значит напряжение значит одиночество значит слабость значит нет чувств значит рассуждение
Уже конец тоскливого холодного октября, световой день сократился до 45 минут, а пока отдельных представителей треда одолевает муза дальних странствий, мы продолжаем делиться переживаниями и поддерживать друг друга.
Общение, взаимопомощь и времяпрепровождение.