Объясняю популярно. Есть у тян такое выражение: Я с него теку. Типа она смотрит на парня и начинает течь. Так вот, это нихуя не метафора, не образ, это выражение это надо понимать буквально. У тян реально начинает обильно увлажнятся влагалище когда в поле её зрения попадает годный с точки зрения её рептильного мозга самец. Тян с точки зрения её самосознания, личности вообще нихуя не решает с кем ей ебаться. За неё решает её древний, рептильный мозг, действующий больше на рефлексах, который подает сигналы на письку, чтоб та увлажнялась, когда рядом находится подходящий для размножения кандидат. Тян это инструмент полового отбора, инструмент эволюции. Поэтому юная отличница, щелкающая как орешки олимпиадные задачки по матеше и увлекающаяся игрой на пианино или читающая в оригинале Петрарку и Шекспира, будет покорной шлюхой для самого отборного быдла. Будет терпеть от него побои, издевательства и будет таскать ему на зону передачи потому что так решила её пися, а юный кандидат математических наук Антон Сычев, который бы любил её нежно и заботился он ней как о самом дорогом существе во Вселенной будет в пролёте и писечки её не понюхает никогда. Потому что ведет себя как самка, а не как самец. Мы цивилизованные(но не все) какие-то сраные 10 000 лет, что для человеческой эволюции просто пук, а на деле тупые животные, единственная цель которых успешно размножаться и сохранять потомство, сортируя генотипы и отбраковывая неудачные с точки зрения эволюции мутации и это даже не цель, ибо для цели необходимо сознание, эти модели поведения зашиты у нас в генах . Вот тянский рептильный мозг и занимается подобной сортировкой. Если мозг видит сильного, наглого, уверенного самца, он понимает, что выжить у такого самца шансов гораздо больше, чем у хилого задрота. Мозг не понимает, что наносек выгоднее полууголовного маргинала, потому что эволюционно в нем нет еще паттернов, которые бы определяли тощего задрота с тонкой душевной организацией как альфа-самца.
>>294927117 Точно так же, но из за другой программы и высокого либидо, парни готовы трахаться с разными и с более низкой планкой. Т.е. на безрыбье даже секс с жирухой будет ему сколько то приятен, хотя ему жирухи не нравятся.
В плане желания отношений планочка конечно чуть повыше по внешке, но всё равно намного ниже женской.
>>294927117 Так же как и у обычных самцов. Их проблема в том, что они не осознают себя как бракованный генетический материал. Пытаются бороться с матушкой Природой, а это бесполезно и вреда для человечества будет больше. Им надо смириться и найти полезное применение своим способностям. Так обретут счастье и покой. Это если определять так называемых инцелов, по определениям из интернета, а они все не академические, а мемные. Инцелы это интернет-мем и дальше интернета он не идет, ибо мы бы знали об этой категории людей с древних времен. Но инцелов не описывает ни Аристотель, ни Платон, ни Геродот. И это большая проблема на самом деле. Для тех кто причисляет себя к этой интернет-субкультуре. Потому что им не нравится быть очередной субкультурой, а хочется быть чем-то больше. Но большее не получается и дальше интернет субкультуры они не выходят. Скорей всего они в ней и останутся. Как-то так.
>>294927048 > а юный кандидат математических наук Антон Сычев, который бы любил её нежно и заботился он ней как о самом дорогом существе во Вселенной будет в пролёте и писечки её не понюхает никогда.
Он будет в пролёте именно с этой тян, но если Сычев хоть как-то социализирован, то шанс того, что он найдет свою "текущую" тян - далеко не нулевой.
Я сам тот ещё омежка и успехом среди тян не пользовался, но за жизнь было аж 4 случая, когда тян по мне прямо вот текли. Одна была уродина, а вот 3 остальных - я бы назвал их даже красивыми. Одна из них за мной прямо вот бегала, а я её ебал бесплатно и без смс. Сначала слоупочил и думал, что это просто прикол, а потом подумал - хули и нет и мы где-то год отношались и ебались. Ей не стыдно было со мной гулять и даже с ЕЁ друзьями тусить.
Вторая - я с ней почти 3 года отношался, а когда меня заебала вся эта несвобода, то я её дропнул. И она по мне, лютому омежке некрасивому, пиздец хуестрадала. Обещала в окно выпрыгнуть, караулила у подъезда, 4 часа под дверью квартиры сидела.
В общем, твоя теория абсолютно верна. Тян либо течёт по куну, либо нет. И никакими ухаживаниями и добиваниями эту течку не вызвать. Вот только небольшая корректировка - тян может протечь вообще от ЛЮБОГО куна. Даже от горбатого Славика Сычева, даже от чела, от которого воняет (а для неё это будет самый сладкий запах на свете реально). Вокруг неё могут прыгать топ-куны на каенах с букетами из 1001 розы, а она будет через весь город ехать на автобусе к своему кунчику-уродцу на его дно-работу просто чтобы поцеловать его и шоколадку подарить. Я ИРЛ такое видел.
В этом вопросе тян реально себя не контролируют, просто щелкает и понеслась, а её окружение в ахуе, кого она себе выбрала.
>>294927295 >они не осознают себя как бракованный генетический материал. Пытаются бороться с матушкой Природой, а это бесполезно и вреда для человечества будет больше. Им надо смириться и найти полезное применение своим способностям. Так обретут счастье и покой Так почему ты до сих пор ничего из этого не сделал, инцел?
>>294927295 Так инцел - это не про внешку, а про беды с башкой. Инцелы и вообще неудачники в половых отношениях просто ведут себя как психопаты. Тян это видят и это отпугивает. Собственно, кунов такое поведение тоже отталкивает.
>>294927467 >Такое ощущение, что все породистые русские съебались за тридцать лет Да просто тебе-дурачку пожить даём. Спасибо надо говорить, а не залупаться.
- Девственники учат ебаться - Нищебляди учат наживаться - Необучаемые учат развиваться - Бездетные учат воспитывать - Веруны в говно учат верить - Неоперабельные додики лечат - Светочи сосут ссанье Ютубзика - Инцелы учат бить бабу по роже - Диваны учат торговать на бирже - Корзинки учат людьми управлять - Лицемеры учат правду писать - Ханжи учат уважать и почитать - У сынулек на шее ЗП 900К в месяц - Все кто с ними не согласен: лахта!
>>294928585 >Психопат, макиавеллистоа и нарциссов обожают
Соглашусь. Но ты понял, что я имею ввиду.
Я думаю, ты и сам встречал таких кунов, которые "странные". Которые не просто там агрессивные или АПАСНЫЕ, а именно ведут себя отталкивающе.
Слишком зацикленные, слишком душные, странная логика, легко обижаются и т.п. Тян такое за версту чувствуют и определяют таких кунов чуть ли не по взгляду.
>>294928968 >Слишком зацикленные, слишком душные, странная логика, легко обижаются и т.п. Тян такое за версту чувствуют и определяют таких кунов чуть ли не по взгляду. Общее название: Небыдло.
Инцелов не существует. Пидорги всех мастей существуют, а инцелов не существует. Инцелы это мем основанный на шизобреднях реальных шизиков. Пидорги существуют вместе с человечеством всю его историю. Мы можем найти упоминания об этой категории людей с древних времен. К примеру, один древний историк философии прямо в своём трактате о жизнях и учениях великих философах, раздаёт советы красивым юношам, чтоб те брили головы, чтоб меньше привлекать ненужного внимания к своей красоте. Так и говорит, что бритая голова, спасет твой зад. О трапах мы можем узнать из древнеиндийских священных текстов, что красивые юноши с гомосексуальными наклонностями в древней Индии почитались как блаженные и отмеченные богами существа, они носили женскую одежду, украшения, пользовались косметикой и жили при храмах различных богов, а их жизни и здоровье считались священными. Настоящим природным гермафродитам поклонялись как живым богам. Но что мы знаем об инцелах? Ничего. О них нет сведений ни у древних историков, ни у средневековых схоластов, ни в словаре Даля, ни в Британской Энциклопедии. Нигде. Словно их не существует вообще. А их и реально не существует, кроме как в виде интернет-мема, расфоршенного в анонимных помойках, разного рода шизоидами. Вот и всё.
>>294926782 (OP) цены на наташек упали, так что теперь и чурка может себе позволить тик-ток записать. Сам поебываю студентку из общаги, за хавку и пару бутылок вина считай.