>>294925352 В обнимку приятно, но не заснуть, эт очень жарко и неудобно. Но при этом можно чувствовать тепло, прикосновения, проглаживания. Быть абсолютно открытым и трогать везде и как захочешь, небоясь мнения, а если что всегда можно обсудить. А еще у меня есть ошейничек, который я ношу с:
>>294925540 Что показать подчинение кунчику и чувствовать пассивность! >>294925582 Раз-два за 2 недели, ротик намного чаще >< >>294925602 Такое не всегда прокатит, хорошо, если кунчик не спит.
>>294925819 > Раз-два за 2 недели, ротик намного чаще >< А че, твой кун заглатывал когда нибудь у тебя белого? Ну типо ебетесь вы хуяк хуяк, почти завершили, и он в конце подставляет язык.
>>294925727 > Если его перед этим отшлепать хорошенько... Типо как отбивную? А чем обычно шлепают?
>>294925985 Сперма очень вкусная, неудивительно, что он с радостью её кушает. Будь я доминантом-доминантом, сам бы разрешал пассивке кушать только в качестве награды~ Куколд у нас в отношениях, если честно, только я. Это я не против, чтобы он няшился с другими, но он у меня верный, как и я >< >>294926069 Чулочки, трусики, хвостики(без пробки, ведь дырочка нужна) У нас бывают такие простенькие рпшки, очень нравится, хоть по началу было очень стыдно предлагать.
>>294926141 > Сперма очень вкусная, неудивительно, что он с радостью её кушает Это как, ты ананас по кд жрешь или чо? Как она может быть вкусной? Ну типо сам запах сухой спермы норм еще, а вот в жидком ввиде хз
>>294926164 У меня кунчик не гигачад, но оч няшный. Член небольшой(около 16), зато можно по максимуму удовлетворять! Рост, примерно, такой же как у меня (он больше), наверное, это индивидуально. Просто будь собой-милашкой, уверен ты найдешь себе милого пассивчика. Мы ведь даже не ради хорни познакомились, а просто искали по интересам, а уж потом...как разожглось~
>>294926273 > Член небольшой(около 16) Я так понял ты драконил себя дино-дилдаками, раз для тебя это маленький, шлющка грязная. По идее в твою дырку сразу два хуя влезет?
>>294926250 Сухая это точно ваниль, божественно! А насчет обычной. Ананасы не ел, но оч люблю конфеты ( алкоголь/сигареты не употребляю). На вкус сладкая и густая, если хотябы 24 часа кд, если чаще, то она более жидкая и горькая, что-ли. >>294926263 Двачик с:
>>294926312 > > ебутся > Мне сложно представить как такое может произойти Куча форумов, да тот же самый ga епт. Или ты про то что на мужика встать не может?
>>294926373 > У меня это первая встреча евер была и вот результат (джекпот?) Ну хуй знает, я актив. Не согласен шоб меня в жопу ебали, мне селедка предлагала, я отказал, ну нахуй. Причем я рожден я в однополой семье чому то, я же должен быть женственным по идее?
>>294926379 Зашел, запостил в Га, мне ответили, скинул Тг, связались, беззаботно общались неделю, никакой похоти, потом оказалось, что живем рядом-рядом, решил заскачить на выходных...а там...чай, поцелуйчики, легкое прижимание к стеночке...и я растаял...
>>294926412 > Хорошо, что сам Нвриманыч не педик, как эти. Я так понял ты сам проверил его ориентацию? Типо нарядился в чулки, показал дыромаху а потом потрогал членикус его?
>>294926354 > Куча форумов, /ga, /b, /soc Кроме очевидных скамеров никого нет. Анкеты типо: ты кидаешь ебало в тг, и может быть я подъеду на своей шохе и дам тебе отвафлить, кстати мне 45, могу надеть чулки. Отношения не интересуют
>>294926492 > Анкеты типо: ты кидаешь ебало в тг, и может быть я подъеду на своей шохе и дам тебе отвафлить Хуясе, а в чем профит? Типо деанон и родственникам потом написывают и шантажируют?
>>294926702 > и я с пруфами пойду выпилюсь Перед своей кончиной можешь полапать рандомного кунчика с пенис тогда, ну или попу, все равно нечего терять. Епт.
>>294926749 Там, кстате, мне несколько писало, но все кроме одного сразу секс предлагали, а мне это не оч интересно было, на втором плане. А вот тут иначе с:
>>294926911 > У нас не было каких-то целей особо Ну конешн, встретились как то два двачера в ga и чай пили, ни какой похоти, верю. Еще и в ирл вышли наверно чтобы пивасик пить да в бар идти тяночек цыплять? Но что-то не вышло.