Разобраться со своими проблемами, напрограммировать ИИ, встретить тян-будущую супругу, прогуляться по земному шару.
Не взлетит?
Тогда буду бампать скриншотами старого. Давайте.
Достичь успеха в хобби, начать путешествовать, заниматься физкультурой каждый день.
Бросить работу и сидеть как сыч.
Вновь займусь спортом, опять угорю по физике и матану.
Специализироваться, выучится на права, лишится девственности (могу и проиграть) и встретить следующий новый год под адовый мош в клубе с друзяшками.
Выучить латынь и поступить.
>>59894341
Котомальчик?
Добавлю >>59894108
Научиться играть на терменвоксе, пианино, рисовать, перестать грызть ногти, быть спокойнее и расчетливее.
>>59893851
Выбраться, конец, из дерьма.
Или покончить с собой. Оба варианта хороши.
>>59894386
Котомальчик.
И да, задрочить матан >>59894402
>>59894415
>наконец
Под конец уходящего года мне внезапно люди сделали много добра. Что ирл, что на харкаче. Поэтому я решил - отныне я и сам буду добрее. Надеюсь, что смогу удержать это ощущение и не скатиться снова в злобного и обиженного на весь мир упыря.
Алсо, я снова берусь за учебу. Перед практикой я просто обязан привести свой мозг в нормальное состояние, и так уже напроебывался.
Тян заводить не собираюсь. Не нужна она мне, да и морально я все еще не готов, хотя 23 лвл.
Ну вот и все. Главное - вернуться в нормальное русло учебы и быть добрее. Такие у меня планы.
А я проебал скрин прошлогоднего треда и хуй знает что там было, вроде всё что хотел сделал.
>>59894415
Звал?
>>59893851
Обещаю выпилиться в следующем году.
>>59894442
Хоть ты и зло, я надеюсь, что ты станешь менее одиноким и обозленным. И найдешь свою цель.
>>59893851
Поступить в ТОП-ВУЗ ДС/ДС-2. Побывать в Чехии, Австрии, Германии, Франции. Апнуть скилл муз. инструмента. Попробовать создать БАНДУ. Апнуть скилл английского. Начать учить французский. Найти тян. Если первое не будет выполнено, то все остальные планы моментально накрываются медным тазом. Ничего особо неподъёмного нет, должно получиться. Не знаю. Всем успехов и добра в любом случае.
>>59894486
Я тоже проебал, там не было особо годного ничего. ОП напиздел и не создал тред.
>>59893851
Буду одним из первых.
Банальные биопроблемы, но я добьюсь тян, которую полюбил 3 месяца назад. Ставлю срок примерно полгода. Если не получится, то у меня есть еще пара вариантов, хотя вероятность фейла с енотом крайне мала, там только шаг сделать.
Хорошо устроюсь в новом коллективе на месте альфы, начну жить в соответствии со своим темпераментом.
Сформирую хорошее, годное мировоззрение, выгодное и приятное лично мне.
Дао-кун, передаю привет будущему я
>>59894570
Если дабл, то умрёшь до понца января, нихуя не успев сделать.
>>59893851
В этом году я должен
1) Найти работу с более высокой зарплатой
2) Переехать в центр
3) Выучить английский
4) Получить сертификаты по профессии
5) Найти няшу
>>59894689
Я бы особо не горевал от такого исхода событий.
Хочу стать илитой, и не таким какфсе
>>59894483
Я понял, что многие люди не такие плохие при ИРЛ знакомстве. Хотя иногда мой циенник-битард ужасается их мизантропии и похуизму на страдания людей. В общем, все непонятно.
>>59894749
а ищё мамкиным цеником
>>59893851
1) разрушить все кармические связи со свей ОЭТ ибо заебало пиздострадть
2) понять что такое семья и нужно ли мне это. Если да, то снизить чрезмерные требования к самкам.
3) найти другую тню, с которой будет лучше чем с предыдущей. Одному жить не такой уж и кайф. В этом я убедился в этом году. Бываем когда человек хочет побыть один, но не целый же год или всю жизнь. Это не правильно.
3) Научиться уважать своих родителей.
4) Повысить своё ЧСВ на этот раз до нормального уровня. Не избыточного. Найти свой внутренний стержень и больше его не терять.
5) Начать уважать своё здоровье и себя в целом.
6) Научиться ПОНИМАТЬ мотивацию и поступки других людей.
7) Найти новых а самое главное ВЕРНЫХ друзей.
>>59894570
>Поступить в ТОП-ВУЗ ДС/ДС-2.
Это не так сложно как кажется, любое быдло может это себе позволить. Я в МГУ поступал на филологический, затем снова поступал туда уже на философию, затем в МЭСИ на экономиста, везде на бюджет. Короче братишка, это не то что стоит желать, это легко исполнимо.
>>59894564
Неожиданно. Спасибо, что ли.
>>59894669
Ты хоть понимаешь, что ставишь громадные цели?
>жить в соответствии со своим темпераментом.
Что для этого не хватит одного года? Ставить надо утилитарные цели
Найти тян
>>59894483
Удачи тебе.
Выучить пхп
>>59894867
>3) Научиться уважать своих родителей.
>7) Найти новых а самое главное ВЕРНЫХ друзей.
Ну это ты уже переборщил. По собственному желанию такое не сделать.
>>59894699
6) Полететь в космос
>>59894869
Я знаю, что это не особо сложно. Но продолжаю пинать хуи вместо подготовки. А туда, куда я хочу поступить, есть вообще шанс попасть только через олимпиады. В общем, не знаю. Надеюсь, всё будет хорошо, потому что я жутко боюсь, что завалю все ЕГЭ и олимпиады и никуда не поступлю.
>>59893851
Бросить жрать всякую хуйню, начать худеть, благо погода бегать позволяет, бросить курить, идти в тренажёрку, научится наконец играть на клавишах, купить преамп/компрессор опционально, постараться найти эту мразь, что миксами торгует.Ну и всё.
>>59894978
Ну хоть что-то осуществимое написал. Я думал, ты конченный.
1) Я брошу бухать и курить
2) Не проебу эту тян, ибо она оче ламповая
3) Съеду от мамки
4) Восстановлюсь в институте
5) Займусь английским/правами
Эй, создайте кто-нибудь тред про КОРОБКУ. Как в прошлом году - анон берет любую коробку, пишет суп и город, а потом ОП делает коллаж на память, неплохо тогда вышло. Можно вместо коробки что-нибудь другое взять.
>>59893851
Доучить, нет выучить!, два иностранных языка, поступить на магистра куда я хочу, заняться своей тушкой, а именно спорт, спорт, спорт....не терять времени попросту зря.
Перестать квернословить к месту и не к месту, а то уже, даже, мысли мат на мате, не хорошо.
Начать отношения с Катюшей, заняться М1, заработать старттап и объебывать букмекерские конторы, перестать дрочить.
Похудею, путем диеты и пробежки, отбелю зубы (специальными пастами). Научусь грамотно торговать на бирже. Накоплю бабла. Восстановлю все важные контакты с важными людьми. Хм больше не знаю, наладить рабочий режим, выучить ruby как дополнение для веб программирования. Всё.
>>59895222
>заняться М1
>>59895222
>Начать отношения с Катюшей
>перестать дрочить
Вся суть
Итак, планы на год.
Написать диплом.
Устроиться на работу по специальности.
Придать телу форму неговна.
Поебатися.
>>59893851
Открыться своим друзьяшкам и найти куна.
>>59894916
Да, если я захочу чего-то, то оно у меня будет. Естественная психологическая защита моего организма от этого - ничего не хотеть, иначе будет слишком скучно.
>>59895069
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))
>>59895714
Тян?
>>59895714
Открыться друзьям, что я тян? Нет, гей.
>>59896021
Открыться друзьям, что я тян? Нет, гей.
Помните Мураками? дадад знаю, гавно для хипстеров. Так вон в одном из рассказов писал, что если ты не совершаешь самоубийство до 23 лет, то и потом уже не совершишь. Мне уже 23,2 года и всё хуево. Относительно конечно, но тем не менее.
Так вот в этом клятвенном треде я хочу сказать себе конечно же, что выпилюсь к хуям, если моя жизнь не наладится до 25 лет. Два года это более чем достаточно.
Под "налидиться" подразумевается много всего, если всё будет хорошо, я это пойму. Просто хочу сказать сам себе, что у меня достаточно сил, чтобы это сделать в случае неудачи. Вот так.
>>59896146
Лол, зачем? Их это не должно волновать.
>>59896210
Зато меня волнует.
>>59895222
>объебывать букмекерские конторы
Бамп
>>59893851
я хочу, чтобы снегурочку ебли все олени
на которых они блять приедут,
выебать в сраку деда мороза на глазах у снегурочки в санях,
обтереть свой хуй об его бороду и засунуть в рот снегурочке,
кончить ей в гланды и нассать в рожу чтоб растаяла.
а деду морозу вставить в жопу елку, чтоб он бегал раком и радовался
тряся своей говенной бородой,
своему блять новому году сука, а их говенные подарки пусть сожрут олени,
все равно сдохнут, у снегурочки был спид.
В этом треде мы пишем свои обещания, что собираемся сделать в 2014 году. То, чего вы хотели достичь, на что-то решиться или продолжить делать.
Ровно через год я создам тред, в котором выложу ваши обещания и вы сможете оценить свой успех/фейл.
Изменения жизни тред го.
Первый (2011) http://rghost.ru/51323228