Разве флаг не должен как-то цеплять? Ну т.е. мы берем какой-нибудь запоминающийся образ, а потом пиарим и вуаля - все понимают чей флаг видят. Но 5 символов(люди) + 2 слова - это же говно какое-то, а не флаг, нет?
>>97023221 Предлагаю такой же флаг замутить, только вметсо людей будет петух, а надпись внизу будет #единаяроссия Устроим флешмоб и поставим в вкашки на авы. Всё равно вк не нужен.
>>97023221 Причем тут натуралы и семья? Я вот натурал, ебу телочек, но семья мне в хуй не вперлась...бомбит с этого флага, особенно с моднявого хещтега.
>>97025690 не будь быдлопропаганды гейской, ты бы об этом даже не задумался порвал бы жопу на британский флаг, чтоб добыть женщину но неее, можно же проще - поебаться с мужиком пидорастия - удел топ-омег
>>97023221 Представители партии "Единая Россия" разработали флаг натуралов, который станет ответом получившему распространение в Интернете радужному полотнищу ЛГБТ сообщества.
На отечественном флаге натуралов будет изображена многодетная семья - мама, папа и трое детей. Полотнище будет представлено в трёх цветовых решениях – белом, синем и красном.
Первыми увидеть флаг смогут гости Дня семьи, любви и верности, который пройдет 8 июля в столичном парке "Сокольники".
"Это наш ответ однополым бракам, этому издевательству над понятием семьи. Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности", — сказал замглавы московского отделения партии Алексей Лисовенко "Известиям".
Твою мать ебал, Абу. Спасибо тебе, что ты такая жалкая мразь и петух, который не может вступить в ИГИЛ, а может только выебываться в твиттера какой он крутой бабах-террорист.
>>97023221 Ебланы, нужно два мальчика и две девочки, ну или по крайней мере мальчик и девочка. А так один мальчик лишний, и будет ебаться с другими мальчиками
>>97023221 Они там совсем ебанулись что ли? Флаг сделали, говно жрут, не натуралы, а пидоры какие-то, флагами обмазались, говно жрут, суки пидоры. Хули он голубой-то? Это флаг латентных какой-то. Хуйня короче. У пидоров флаг лучше.
>>97027984 >И шот аж две штуки. Я не знаю о чём думали создатели данного шедевра, наверное что-то типа : -Для постройки Зиккурата нужно больше детей! Хули хи там так много? Аж три штуки! Блеать, три, НАХУЙ!
Эй, либерашки, попробуйте оправдаться, зачем шведы сделали это - https://youtu.be/0KWhaqr1v8s Попиздите теперь, что эти гомоценности никто насильно не навязывает.
>>97028501 Ну негров же называют "Афро-американцы" и всё либерально и уважительно, раз неграм придумали адекватное название, то почему нельзя к жителям рашки приписать тоже что нибудь хорошее? Ты ведь либерал, ты должен быть толерантный ко всему хоть к муслиму хоть к алкашу дяде Ване, иначе ты нихуя не либерал.
>>97028587 Русские либералы на самом деле не либералы, а самые натуральные фашисты, которые хотят выпилить всех не либералов. Россия и на них так влияет.
>>97028587 АДЕКВАТНЫХ негров называют афроамериканцами. А буйных – ниггерами. Вот когда рашковане прекратят хуйнёй заниматься, вот тогда и поговорим о названиях.
>>97028713 Ну тогда пусть себя так не называют. Потому что западный либерал если бы увидел нашего либерала, он бы не заметил разницы между пропутинскими уебанами и уебанами которые кричать "давайте делать всё как в европке! жидов и пидорахенов на ножи!", такие дела.
>>97028745 >АДЕКВАТНЫХ негров называют афроамериканцами. >А буйных – ниггерами. Ну да, на правительственном уровне. >Вот когда рашковане прекратят хуйнёй заниматься, вот тогда и поговорим о названиях. Никогда не прикратят, по крайней мере в этой полит.системе, созданной путлером. И да не тебе решать, чем людям заниматься, пусть пидорахи хоть говно едят, это не твоё дело, так как у тебя должна быть терпимость к ним, вне зависимости от того что они делают. Где твоя толерантность, мразь?
>>97029654 Почему на второй пикче только две стороны? Где блеать нормальный выбор? А это сука выбор между псевдобуржуа и верунами, хуйня какая-то, а не выбор. Да, да, возьму пики точёные, срублю хуи дрочёные. Вот так нужно.
>>97023221 Очевидно, эта хуета сосёт у ЛГБТ флага. Флаг натуралов символизирует семейное порабощение, уныние и печаль. В то время как ЛГБТ - свободу, успех, процветание и радость.
>>97030907 >Ленин >гомофоб Только посмотрите на этого капиталиста из 9 класса, который не учит историю и вляпывается в собачьи экскременты прямо лицом.
>>97031318 Как же я проиграл с твоей пикчи, теперь-то я понял почему феминистки так бугуртят с картинок. Лол бляеть, хочешь замуж пости фоточки как ты занимаешься домашними делами, просто блеать, охуеть. Бедные тянки.
>>97023221 не хватает огромных быдло-морд, коротких уебанских деформированых ног под быдло-жопой, и цвет почему то синий а не серый или коричневый. а так же атомную бомбу забыли включить. они же есть только у россии, у других то нет..
ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ В РОССИИ @ «КОКОКО КАКОЕ ГОВНО КОКО ПУТЕНПУТЕНХОХЛЫ» @ ЕС/МАНЯШТАТЫ/АЛЛАХ НАРИСОВАЛ ПИНУС ЛЕВОЙ ПЯТКОЙ @ «ООО, ГОДНОТААА НЕ ТО ЧТО У НАС В РАШКИ ХЕХЕ)))))0)»
вот такие как вы и есть пидорашки обосанные
мимо из Крыма, уважаю Россию и ее поделия больше чем вы, расеяне
>>97030121 > «Единая Россия» спиздила «флаг натуралов» > 4/3 треда - клоунада ольгинцев и примкнувших ним нашистов дабы сделать вид что у либерах пукан бомбанул азаза
>>97031629 Лол блеать. >>97031821 Я не сказал что это лучше, да и как по фоточке себе жену выбирать-то? Сука, меня ни хуя не привлекает тян которая только и делает что сидит на жопе и убирает хату так как я и сам могу всё убрать, тут душа важна.
>>97023221 Дизайн говно, цвет слишком насыщен, фигурки человечков кривые, ноги разных толщин, изогнуты как у рептилойдов 3(!) ребёнка, кто вообще заводит трёх детей, быдло разве что не знающее про гандоны, одного то сложно содержать
>>97031665 пидораха как всегда думает что кто её не навидит тот видимо её опасный хохол которых она видет теперь везде. пидораха забывает что её не навидит весь мир. я не твой хохловатник номер два. позорится не перестаём как всегда, да свинка??
>>97032030 Нет, ну тут совокупность всего нужна, милая внешность + общие интересы. Я же не прошу от тянки "10/10 как в том кине!", чтобы была милой и ламповой.
>>97023221 >текст на флаге >хэштег А потом миллионы больных промытых хуесосов пойдут продвигать этот хэштег с ублюдочным недофлагом в твиттере и вкашечке. Найс рабов воспитывают.
>>97031934 > Лол блеать. Что ты там лолируешь школотрон ебаный ? Если тян хочет замуж за нормального куна, она должна показать какая она домашняя няшка, без лишних претензий. А твоих духовных в клубных сортирах ебут.
>>97031983 >Даже не знаю, что ответить. Налоги идут с людей, если не будет людей - не будет бюджета и все соснут. Кто страну будет по-твоему такую обслуживать? Плюс хоть какая-то пенсия будет благодаря новому поколению.
Посмотри на пик, как по-твоему поколение 90ых и 00ых будет обеспечивать поколение 60-80ых через 10 лет? Я тоже не знаю. Только один вариант - повышение пенсионного возраста, чтобы побольше пидарашек умерло на заводах и офисах и рост налогов. Так что лучше бы ты надеялся на то, чтобы ерохины плодились как кролики, а таое еоты становились многодетными мамами, иначе пизда.
>>97029654 На третьей пикче он закрывается от женщины с детьми, ибо ТНН. А руку он отрезал потому, что она к нему тянулась, а не к тянке с личинусами. Обратите внимание, что они ДО СИХ ПОР живут в деревянных избушках, и вместо "калаша" православного, использует мечик обоюдоострый.
From the weakness of the mind,Omnissiah save us From the lies of the Antipath,circuit preserve us From the rage of the Beast,iron protect us From the temptations of the Fleshlord,silica cleanse us From the ravages of the Destroyer,anima shield us From this rotting cage of biomatter, Machine God set us free
From the weakness of the mind,Omnissiah save us From the lies of the Antipath,circuit preserve us From the rage of the Beast,iron protect us From the temptations of the Fleshlord,silica cleanse us From the ravages of the Destroyer,anima shield us From this rotting cage of biomatter, Machine God set us free
>>97032390 > Налоги идут с людей, если не будет людей - не будет бюджета и все соснут. Кто страну будет по-твоему такую обслуживать? Плюс хоть какая-то пенсия будет благодаря новому поколению. Только в Педерации. В нормальных странах есть пенсионные фонды и сбережения. И намного лучше сделать просто гарантии сохранности частной собственности чем лезть к своим гражданам в койку с фонариком
>>97032518 >не будет постить картиночки о себе мол "зацените кокая я хозяйственная!", и не будет по клубасикам шататься. А что она делает то тогда вообще по жизни?
>>97032592 Как средний россиянин может надеяться на свою пенсию, если она ничем не обеспечена? Если бы каждый имел бы по трех детей, то есть смог бы воспроизвести себя и еще одного, то это обеспечило бы развитие экономики, большей конкуренции на рынке труда и это обеспечивало бы твою старость. Это сейчас у тебя ничего не болит, а каким ты станешь через лет 40?
>>97032778 > Марки коллекционирует например или книги читает. Или у тебя тяны только двумя занятиями заняты, дома сидят или по клубам шатаются? Лол. Никаких "зацените какая я хозяйственная" картиночек не бывает, по крайней мере всерьез и надолго. В отличие от почти всех остальных увлечений хозяйственность это как раз очень практичный склад ума, а инстаграмы с "я приготовила пироги в духовке" это явное социоблядство. Тем более что с момента как тян решила выйти замуж и до самого выхода едва проходит год-два, остальное-то время она чем-то другим занята
>>97032783 Причем здесь наворуют или нет? Если будет низкая рождаемость, то кто потом будет добывать нефть в сибири или на крайнем севере, еблан? Все же хотят в офисах сидеть и нихуя не делать. И эта проблема не решится мигрантами, а только усугубиться. Повысят тебе кадастровый налог жилье в раз 5, что тогда ты будешь делать?
>>97032846 > Как средний россиянин может надеяться на свою пенсию, если она ничем не обеспечена? Если бы каждый имел бы по трех детей, А в среднем имеет двух, будто ему помощи от двух детей не хватит >о это обеспечило бы развитие экономики, большей конкуренции на рынке труда Это ты так перепутал количество рабочих рук с развитием экономики? Рабочие руки импортируются почти бесплатно, конкуренция обеспечивается мгновенно отменой ебанутых пошлин. >Это сейчас у тебя ничего не болит, а каким ты станешь через лет 40? Это ты так тонко подменяешь мои личные сбережения и моих детей идеей о государственной пенсии? Но нахуя мне пенсия от государства душащая моих детей и меня налогами если я могу напрямую получать поддержку от детей и ренту с капитала который скоплю при жизни?(или не скоплю и буду жить только на поддержку детей)
>>97032778 А что мешает этой >>97031318 тян читать и коллекционировать ? Она же не постоянно готовкой занята. Просто она показала, что это не зашквар для нее.
>>97033011 >Повысят тебе кадастровый налог жилье в раз 5, что тогда ты будешь делать? Стерплю. Нам не привыкать. Боже упаси мне выйти на болотную или ещё куда-то.
>>97033137 То есть ты предлагаешь закрыть все убыточные производства авиационной, химической, машиностроительной и металлургической промышленности, потом подождать когда вымрут все бабки, сесть на трубу и свесить ноги?
>>97033011 Лол. Нефтянка имеет мировые стандарты почти по зарплатам и добыче, нихуя не нужны её 145 миллионов алкоиванов, хватило бы от силы одного работающего вахтой или экономики на 40 лямов человек если экстраполировать ресурсные Канаду и Австралию. Россия страдает именно от перенаселенности Нахуя у нас 12 миллионов ДС и подДСоблядков прямо в одном из самых расходных и сраных климатов мира, в среднерусской полосе? Что они там забыли кроме того что за каждый чих платят в два раза дороже чтобы жить в неприспособленном регионе? А ведь живут ибо перенаселение и всем сразу аки орда съебать нельзя тем более что в развитые страны визы-хуизы, а большинство развивающихся - помойки ещё похлеще РФ
>>97033169 > А если дети на хер пошлют в старости? Они тебе ничего собственно не обязаны. Поэтому ты предлагаешь мне поддержать рекет моих детей государством которое после попилов со мной поделится выбитыми "на пенсию" деньгами? Лучше я буду их внимательно воспитывать
>>97033068 >Это ты так перепутал количество рабочих рук с развитием экономики? Рабочие руки импортируются почти бесплатно, конкуренция обеспечивается мгновенно отменой ебанутых пошлин. Ты мне скажи, откуда из поколения девяностых и нулевых возьмется столько инженеров и всяких спецов, которые будут обслуживать целую страну? Я уверен, что в рашку автоматизация никогда не придет.
>>97033277 Причём тут население, если дело в пидорашьем менталитете. Если производство прибыльное и все работают то всем делится много и поровну. А в пидорашке всё решается приписками, а предприятие работает ровно так, чтобы жопе сидящей в теплом кресле сиделось там как можно дольше.
>>97033484 > Ты мне скажи, откуда из поколения девяностых и нулевых возьмется столько инженеров и всяких спецов, которые будут обслуживать целую страну? Я уверен, что в рашку автоматизация никогда не придет. Рашка не изолированная страна. Если фирма может нанять инженера - она его наймет хоть из Нижних Залупок, хоть из Китая, хоть из США. Пора привыкнуть, что с каждым годом все больше выпускников наших вузов будут уезжать, а у нас будет работать все больше мигрантов. Глобализация а повышение рождаемости только ухудшит ситуацию ибо уменьшит капиталовооруженность населения. То-есть спрос на инженеров будет расти пропорционально, а возможностей их обучать больше не станет ибо она зависит от наличия капитала. Как и возможность их нанимать
>>97033623 Ты хотел сказать интересов кооператива Озеро? Русским-то на порядок выгоднее было бы, например, массово переехать во всякие Ботсваны и Аргентины где куча свободной земли с климатом делающим их жизнь намного качественнее и дешевле. Но вместо этого они живут в таких залпуах как Йошкар-Ола и Иваново где "климатические издержки" минимум уполовинивают их заработок и уровень жизни. И съебывают потихоньку, из РФ съебало за 20 лет примерно 10 миллионов. Вроде мелочь, но в исторических масштабах это закрытие проекта колонизации северной Евразии от слова "совсем"
>>97033794 Вот какой-нибудь яндекс может позволить нанять себе прогера американца, а что делать какому-нибудь ХУЙНЯМАШ, если там средняя зарплата 20тысяч рублей?
>>97034016 > Вот какой-нибудь яндекс может позволить нанять себе прогера американца, а что делать какому-нибудь ХУЙНЯМАШ, если там средняя зарплата 20тысяч рублей? Нанимать соответствующего уровню инженера. Выпускника Раховского сталелитейного ПТУ, например или какого-нибудь Раджеша, на крайний случай Пнембу из Того. Кароч то-же самое что и сегодня с алкоИванами только выбор побогаче будет
>>97034194 Кто запрещает натуралам на гей парады ходить? Тем более что в натуральной семье батя с мамкой библядями могут быть или вообще пидором с лесбухой которые просто детей завели
>>97029654 >2-й пик и что они им хотели сказать? - слева же явно лучше: успешная молодая семья с хорошей машиной, высотехнологичной и дорогой игрушкой. ребенок у них наверняка в сейчас в хорошем учебном заведении, или с няней-филиппинкой - могут себе позволить, хуле. а что слева? слева нищета, пгм и отсталость (надо было это толпу в скотовозе изобразить еще).
>>97034240 Беларусь, украину тоже нельзя рассматривать, потому что там тоже нет молодежи. В европе кстати такая же проблема как и в рашке, то есть население стареет и низкая рождаемость, поэтому даже нанять Тима или Боба тоже не получится, а ехать в африку за нигерами или чурками тоже не вариант, по скольку они совсем другие. Плюс еще в язык упирается.
>>97034318 Ну когда ты веруешь тебе не нужны эти технологии, ты такой воцерквлённый, идёшь в храм а там благодать, иконы радуются а ты такой молишься и молишься. И без богатств этих хорошо, если с богом.
>>97034318 Первый пик не лучше. Развращенные люди работают в современных бизнес-центрах и живут в красивых исторических зданиях, духовные работают бюджетниками и живут в коммиблоке. А учитывая разницу в 10-15 лет между тянками так вообще все предъявы лишние, она-то став охуенной милфой карьеру, связи, квартиру и крутую машину не проебет, а сможет дать детям лучшую жизнь.
Да и многодетность больше 3 детей это норма только в обществах где выживаемость плохая. Значит у духовных либо с гигиеной плохо, либо вечно корзиночек в бамбасы воевать отправляют
>>97034503 А где всё это пгм то про которое все талдычат? Я вот лично не знаю ни одного человека который хотя бы просто ходил в церковь, лол. Все родственники верующие только на словах, всем похуй было когда сказал что не верю в бога - сказали дело твоё. И это при том что я не мамкин атеист с двоща, а осознанно пришел к этому еще лет 10 назад.
>>97034495 Везде "молодежи" меньше стает. На самом деле растет качество материала, если почитаешь /em/ узнаешь что в бездуховной западной европе можно хоть в 50 лет решить стать кодером и сделать карьеру, до 30 ещё рано жениться, а второе образование за 30 это норма. Фактически "молодость" теперь идет у них до 30, а "зрелость" аж до самой пенсии.
Языки и разница менталитетов в будующем роли играть не будет, будет инглиш или отраслевая феня, к этому уже сегодня идет все. А неспособные работать по минимальным стандартам, читай не имеющие отраслевого образования, так и останутся во всяких закоулках экономики типа литературы или проституции
>>97023221 Вы сначала мне няшек запилите, долбоебы, а потом семью пропагандируйте, а-то женится на руснявой тян, это просто максимальный долбоебизм. А детей заводить под прицелом ювеналки, это долбоебизм1002, когда дети принадлежат фактически не родителям, а государству. Но и либерашки не лучше, как можно надрачивть на форс гомогеев, от которого даже самим геям уже неприятно ?
>>97034684 Да всем похуй, в рашке по опросам якобы 60% верующих и 80% тех, кто верит в сверхъестественное, но при этом 9% верующих посещает церковь. Власть только по тв создаёт видимость религиозности народа, на деле у нас просто убогая смесь псевдорелигиозности и бытовой суеверности, вперемешку с верой в экстрасексов и жидомасонов.
>>97034963 В Украине сейчас, кстати, сложился интересный тренд на западенок. Они-то пассионарные, с духовными скрепами все патриархальные такие, но при этом western-minded, кароч мечта хохлохипстера о ламповой тян. Только боюсь стереотип сделан всего-лишь большей долей таких ламповых тян и когда все кинутся их разбирать через пару лет ситуация выровняется, а с развалом патриархальности под наплывом желающих начнется блядование, после чего омежки соснут, а западенки перейдут на ашотов как и весь славщит
>>97028713 >Русские либералы на самом деле не либералы, а самые натуральные фашисты, которые хотят выпилить всех не либералов Это тащем-то любые либералы. Либерализм это точно такая же утопия как коммунизм например.
>>97035439 Я сталкивался как учитель с девочкой которую батя выгонял из дома за двойки, пиздил за тройки и орал за четверки(на самом деле там другая система баллов была, ну похуй). В результате она сбежала из бохатого батиного особняка в элитном охраняемом пригороде, связалась с какими-то говнарями, пошла по рукам, подсела, залетела, вернулась, сбежала, залетела, пошла по рукам... Думаю если бы ювеналка ему один раз ещё в начале вставила палку в жопу все было бы хорошо, девочка-то была талантлива и амбициозна, он её годами доводил до кондиции пока она не сломалась
>>97030392 На твоих пикчах - с одной стороны бездушный мегополис под властью демона алчности с другой стороны поехавшие тоталитарные сектанты под власть демона гордыни. Куда деваться нормальному человеку?
>>97036049 И мочить всех? Одних за гордыную, а других за алчность? Да прибудет со мной свет Господа! Трепещите демоны ада! Бегите колдуны и ведьмы! Рыцарь света вышел на тропу войны!
>>97036068 Но ведь в этом смысл юстиции - инструмент на случай исключительных случаев и ради их предотвращения, обычно люди все-таки не убивают и даже не кидают друг друга. Менты ментами, но общеуголовная система на такое не расчитана. Ребенок с родителями живет и ему предыдущие дохуя лет свободно мыли мозги, он очень редко вызывает ментов и ещё реже дает показанията девочка так и не дала В очень похожем случае девочка боялась злости родителей узнавших от гинекологов что она поебалась так, что дала по их требованию ложные показания на учителя, о котором абсолютно все знали что он её не трахал. Не знаю как они дали тогда по тормозам, парню светила явная сгуха. И опять-таки с ювеналкой девочке не надо было бы бояться что её выгонят из дома или что-то такое, а парень бы не рисковал под шконарь попасть. Таких случаев реально много, работы для ювеналки по три человека на класс как минимум, хотя я работал в рафинированной школе для элитки, что происходит в селах сам думай
>>97036457 Ну, там ситуация такая, что биологической матерью трехлетнего ребенка является бабенка, которому недавно 3 года стукнуло. Ребенок находится под опекой бабушки (алкоголички) и вся эта компания отравляет жизнь моему близкому человеку, создавая проблемы на ровном месте и не платя за коммунальные услуги, проживая в квартире того самого близкого человека.
В планах к хуям отрубить им все коммуникации через ЖЭК, после чего еще и через суд выселить за неуплату коммунальных услуг. Ну и ювенальную юстицию еще натравить, чтоб совсем обосрались. Думаю вот, с чего бы начать.
>>97036068 >Давай теперь держать под прицелом всех Давай, на то и есть государственные службы. Почитай бугурт-треды 9 из 10 рашкинских семей это или алкоголики или нищеброды или совки и т. п.
>>97036784 > Ребенок с родителями живет и ему предыдущие дохуя лет свободно мыли мозги, он очень редко вызывает ментов и ещё реже дает показанията девочка так и не дала Ясно. Либеральное животное считает, что государство лучше знает, любят ребенок своих родителей или нет. А когда отобранные дети вешаются в детдоме в первую ночь, так это животному поебать.
Вот таких как ты, я расстреливал бы лично, и рука бы не дрогнула
>>97037010 Но ведь ты наркоман. Детей и так можно отобрать по решению государственных служащих. Суть ювенальной юстиции в том что появится разделение властей и более объективные решения вместо прихоти чинуши который за взятку закроет глаза
>>97023221 Ну вот смотри - на пикче расширенное воспроизводство. Ясно, что посыл идёт в рамках борьбы с вымиранием Россиющки, но семей с раширенным воспроизводством в стране дай Бог 15-20% - все остальные либо простое воспроизводство (двое детей), либо стагнационное(один ребёнок). Сейчас единоросы 80% семей Парашки обосрали с ног до головы, назвав их ненастоящими и вообще червями пидорами. Горжусь тем, что я не один поддерживаю травлю пидорахенов во всех отношениях! Слава Солнцеликому!
>>97036784 Да не трогают они люмпенов, даун, алконавты как пиздели детей, так и будут пиздить. От ювеналов в основном будет среднему классу доставаться. Эта система создавалась не для защиты детей, а для контроля над родителями.
>>97037170 Ты че, сука, ты че, он только хочет чтобы детей пиздить можно было, а проверять имела его права только пизда-бюджетник с зарплатой в 10тыр от которой всегда можно откупиться, а ребенок не смел сам пожаловаться
>>97037230 Соцслужбы алкоту ещё как ебали, при совке по крайней мере. А идея отдельного законодательства для нарушения прав детей и подростков вполне разумна, почему бы и нет.
>>97037355 В России ювенальной юстиции нет, до родителей доебываются ныншение как-их-там и за откат делают что угодно. В США или Британии твои шансы отпиздив личинуса обойтись взяткой очень низки.
>>97037439 Ну ты своих подарил уже коррумпированым чиновникам, как и себя. Если ты называешь исполнение законов "подарить детей" то с тобой не о чем разговаривать
>>97037392 Это идея Ленина, о том, что ПРАВИЛЬНО воспитать детей может только государство, а родители должны принимать в этом минимальное участие, или не принимать вообще.
>>97037493 >В США или Британии твои шансы отпиздив личинуса обойтись взяткой очень низки. Дети могут мамку же шантажировать так. Типа пиздануться головой об стену, получить синяк на пол морды и сказать мамке что-то вроде "купи пс4 или позвоню куда надо", лол.
>>97037704 > Дети могут мамку же шантажировать так. Типа пиздануться головой об стену, получить синяк на пол морды и сказать мамке что-то вроде "купи пс4 или позвоню куда надо", лол. А почему ты так не можешь шантажировать мимохуя? Не потому-ли что на то это и суды чтобы ДОКАЗЫВАТЬ утверждения? И простого синяка недостаточно, опросят свидетелей, восстановят картину произошедшего по твоим рассказам(а тк школоло без криминалистического образования все не учтет) и именно школота получит заметку о склонности к ложным доносам усложняющую жизнь в будующем
>>97037817 Уже тошнит от таких пидорахенов, все метафоры которых сводятся к гомосексуализму. Ещё же себя защитниками нравственности считаете, геев ненавидите, а сами те ещё пидорасы.
>>97037818 > При чем здесь битье вообще ? В реалиях рашки, скоро будут доебываться за то, что дети в церковь не ходят. Уже ввели уроки копрославия в школах и де-факто они нихуя не факультатив. Если чинуша решит тебя поиметь он это сделает без введения отдельного законодательства и судов - это ему только сковывает руки
>>97037990 >ввели уроки копрославия в школах и де-факто они нихуя не факультатив Основу всех религий же или как-то так. Хотя при мне вообще религиозной хуйни в школе не было. И это я не так давно выпустился же, в 2007 году всего.
Я напоминаю - у либерастов нет ничего, кроме диванных манямирковых теорий, притом созданных не в Рашке. Еще не известно, к чему этот их ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР приведет.
>>97037910 >А почему ты так не можешь шантажировать мимохуя? Потому что не сравнивай обычную юстицию и ювенальную. В теории оно может конечно и хорошо, а на деле это пиздец когда детей забирают за что угодно.
>>97038493 На деле в Рашке все пиздец, лол. Автопром пиздец, ЖКХ пиздец, любая юстиция пиздец. Какая-то антистрана в которой существование чего-либо почти равно его несуществованию по полезности
>>97038107 >Ну дак твоя задача, как родителя, воспитать ребёнка так, чтобы он не творил хуйни > не творил хуйни в 15 лет Лол. В подростковом возрасте все творят хуйню в той или иной степени и та ситуация с шантажом мамки вполне возможна в любой обычносемье.
Нет, давай примеры законов, описание их цели, описание их реализации в Европе, описание их реализации у нас и полученные результаты. Желательно, со статистикой.
>>97038675 Ну дак надо относиться к подростку как к равному тебе человеку и объяснить доступным ему языком, чем это может для него обернуться. А там он сам вправе принимать решения и отвечать за их последствия.
>>97038630 Вот например одна из причин когда ребенка могут изьять в приют без суда - Родители не испытывают к ребенку положительных чувст. Что это вообще, блядь, значит.
>>97037939 А ты поизучай сленг черножопых из нюеркских окраин, да и вообще нецензурную лексику в английском, все фразовые глаголы и производные вертятся вокруг говна, ебли, половых органов, гомосятины и прочего. При чем здесь Достоевский? Быдло оно везде - быдло, и круг интересов у него незамысловатый, вокруг базовых потребностей и низменных ценностей.
Это у тебя уже штампы из серии "хорошо там, где нас нет". И вместо того, чтобы вести себя достойно и других к этому призывать, там сам срешь на страну на чьем официальном языке ты тут пишешь, и делаешь образом преклонения иную культуру. Мне вот непонятно, чем ты лучше пидорахена в данном случае? Другой сорт просто.
>>97039292 >The Pimp-Boy 3 Billion is a standard Pip-Boy 3000 that has been "pimped out" with what appears to be gold and silver plating as well as encrusted diamonds.
>>97039448 >получать по ебалу, Тогда будь готов отправляться под шконарь за такое поведение, если ты - тупое быдло, нетерпимое к противоположной точке зрения твоему мирку, отрицающее свободу слова.
>>97039332 Я не про правительство вообще, я о том, что ваш брат настолько же узколоб как и ватник, вы называете любого педорахеном, кто беспокоится о стране, но не методами критикой всего русского. Риторика русского либерала настолько же глупа и бесполезна, как и риторика ватника, только промывает мозг не 1й канал, а Собчак на канале Дождь.