Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация. 24лвл листва, никогда никаких даже намеков на отношения не было. Но был один случай, что ко мне домой приехала знакомая тян в отношениях (с ее парнем тоже был знаком и общался), и просидела у меня до 4 часов ночи, поглаживая меня по руке, при этом какие-то мои проявления инициативы жестко пресекались со словами "у меня парень есть". После этой ситуации я окончательно ебанулся и начал ходить к психотерапевту, к которому хожу уже полгода. Это относится к делу, но сейчас не об этом случае.
Психотерапевт мне помогает, много загонов из головы ушло. И где-то 4 месяца назад решил попробовать на СЗ поискать тян. Ну а вдруг. Внешне я себя оцениваю как минимум на 7/10, стройный но не спортивный, но задрот геймер программист, шо поделать. Однако проблем в общении не испытываю уже вроде как.
Тян 1.Почти сразу сматчился в вк знакомствам с одной тян. Приятно выглядит, в моем вкусе: темные волосы и темные глаза. Тоже геймерша, нормальная, не геншин/хонкай, а как я играет много во что, в т.ч. инди. Переписывались, она много инициативы проявляла. Зову её встретиться. "Ой, я сейчас болею гайморитом". Ладно. Еще раз предлагаю через неделю. "Ой много работы после больничного, давай потом". Еще через какое-то время пишу, снова "занята". Ну, понятно, встретиться ты со мной не хочешь, ок, убрал чат в архив и забил. Что-то она там писала пару раз еще, я неохотно отвечал и она тоже исчезла.
Проходит месяца 2, пишет какую-то вообще левую фразу по кпоп. Я такой, о, вау, ты живая, ничего себе. Вывожу ее на откровенный диалог, рассказывает что на тот момент встречалась с парнем, у которого были затяжные депрессивные эпизоды и таки неделю назад она с ним рассталась. А еще у нее прл. Предлагаю встретиться. "Ну, можно". Но снова начинается "ой я всё время занята". Ясно. Перестаю ей писать, она опять пытается со мной еще пару раз попериписываться, отвечаю максимально неохотно, общение снова заканчивается.
Тян 2. С двача, мда. Общаемся ну очень активно, мелькают периодически всякие намеки, тян проявляет ОЧЕНЬ много инициативы. Рассказывает про бывших, точно мелькала фраза "а вот последние отношения...". И прямым текстом говорила, что как-то даже друзья все разъехались и стало одиноко. Опять геймерша, опять темные волосы и темные глаза. Зову встретиться. "Ой я сейчас приболела немного". Тааак...... Прошла неделя, точно выздоровела. Опять зову. "ой ну я вот в области живу, а мне не у кого сейчас остановиться так получилось, а деньги на отель тратить не хочется пук мук". Начинаю давить, предлагаю варианты оплатить/остановиться у меня/да что угодно. Прямым текстом спрашиваю ее почему она не хочет со мной на свидание идти. Выдает, что у нее типа есть парень. Я такой, ага, понятно. Уже который раз такое дерьмо, прощай. "А ты возьми и разорви порочный круг и отбей девушку. Но меня не советую, у меня парень боксер." Посылаю ее нахуй, получаю в ответ огромное длинное гневное сообщение с описанием того какой я говноед, которое она набирала час. Пиздец...
Возвращаемся снова к тян 1. Неделю назад решил опять заглянуть в вк, вдруг у меня в голове все-таки что-то поменялось. Да и настроение после поездки в Японию было прекрасное. Вижу там снова её. Пишу ей, мол, и что ты там всё сидишь? Не поверю, что лайков мало. "Не мало, но там одни нормисы седят и всякие деды, которые зовут в баню и пить вино к ним домой ночью". Ага, а со мной ты тоже идти не хочешь. Понятно, удачи.
Тян 3. Снова сматчился с интересной темноволосой темноглазой геймершей. Тоже проявляет много инициативы. Оказалось, что она живет БУКВАЛЬНО в соседнем доме. Было утро выходного, говорю, давай вечером встретимся. "Ну, сегодня мне поработать надо вечером, и в начале неделе много созвонов, давай в среду (или дальше на неделе), можно в баре посидеть". Ну это же вроде не как 2 предыдущих случая, верно? Верно? Пишу во вторник, ну как, идем завтра? Ой, я похоже наверное что-то заболела, наверное не смогу. ДА СКОЛЬКО БЛЯТЬ МОЖНО А?!
Двач, что это за хуйня? Это у меня в голове что-то, из-за чего я подсознательно веду к одному и тому же результату или что это блять? Я сижу и просто горю. С одной стороны, я уже не зациклен на теме отношача как раньше, и мне в принципе все равно, с другой стороны иногда так хочется просто обнять кого-то... С психотерапевтом тоже это еще обсужу, но и мнение анонов интересно.