Сексач, помогай! Как забить хуй на тянок ? Какие методы и практики для этого нужны ? Я сижу в дай винчике и уже овер 50 диалогов накопилось, которые ни к чему не привели. Гулял с тянками и некоторые даже приходили ко мне домой, но нихуя не вышло. Короче пустая трата времени.
Как убить в себе потребность в тянках ? Я больше не хочу тратить время на эту хуйню и думать о них. Я больше не хочу пиздастрадать.
Понять что счастье будет только с +- идеальной, а такую хрен найдёшь, особенно когда сам не Ален Дулон. Иначе посредственность, мозгоебля, согласования, проблемы. То бишь хуета которая сильно проигрывает соло хуепинанию. Ну и плюс не то что бы прям забить надо, просто откажись всирать время на активные поиски, если это не приносит удовольствия. Может в счастливой сычевой жизни пойдёт саморазвитие, поднимешь свои параметры и тянка самообразуется(ну почти). Ну я хз что ещё тут сказать, но мне получилось на 4-5 лет забить хуй на поиски, так и пробил листвой до 23, а потом накрыло, захотелось обнимашки и пледы а для этого почти любая тян без сильных тараканов, вот тогда и начал мутить.. ну в итоге намутил себе не идеальную но вполне збс норм тянку. Но во многом всё равно объективно не сильно лучше чем в соляного. Так что нехуй упарываться, того не стоит. >Как убить в себе потребность в тянках ? Та никак, надо просто отвлекаться на работу и развлечения.. только где ж их столько набрать. Да и всё равно будет порой накрывать тоска. Но опять скажу что в отношаче тоже будет мозгоебля хоть немного так что шило на мыло.
>>9237545 Ну а в догонку, я хз как там нофаперы, но передёрнув все эти пиздострадания на время уходят, что как-бы иллюстрирует что это не проблема вселенского машстаба в всего лишь похоть.
Друзей найди, что бы они занимали немалую долю твоего досуга, не будешь чувствовать себя ущербом. Есть всякие тг где люди на прогулки выбираются. Знакомься с парнями, общайся
Расскажи как нихуя не вышло когда они домой приходили, по идее если тянка идёт к тебе, то она понимает что будет секс, тут уже остается только научится сводить ситуацию к сексу, мб кто то даст советы, или всё банально, и нужно лишь напоить тянку и пытаться трогать под фильм, у меня и на ночь тянки оставались, но все равно не получалось их трахнуть
>>9237568 Мож хата не нравилась Нам мужикам не понять, а они ж воспринимают твою хату как своё будущее жильё, оценивают, как где, насколько хороша, любят уют и размах, мало ли.
>>9237545 >>9237550 Я фапал и нофапал, результат один и тот же. Работа говно, а из развлечения только пека и двач. Готов уже сидеть на транквилизаторах.
>>9237568 >Расскажи как нихуя не вышло когда они домой приходили Просто не хотели тактильного контакта и морозились. Если честно, уже похуй почему они там хотели или не хотели. Главное убить в себе желание хотения тяночки.
Как забить хуй на тянок ? Какие методы и практики для этого нужны ?
Я сижу в дай винчике и уже овер 50 диалогов накопилось, которые ни к чему не привели. Гулял с тянками и некоторые даже приходили ко мне домой, но нихуя не вышло. Короче пустая трата времени.
Как убить в себе потребность в тянках ? Я больше не хочу тратить время на эту хуйню и думать о них. Я больше не хочу пиздастрадать.