Попался этот тикток. Инцелы, в чем проблема подкатывать за жирными чмохами и с общими усилиями превратить ее в стейсю 7+/10? Каждому инцелу по жирной всратке! Возьмите за них ответственность, а потом при помощи манипуляций оставьте ее себе
>>9235880 (OP) А зачем жирухе инцел? Мне вот отказывали всегда все бабы, и жирные и не жирные, и симпатичные и некрасивые. Штук 250 суммарно я выгулял на свидания. Так вот - от красивых девушек я всегда получал хотя бы вежливый отказ. А от всратых и жирных сплошной токс, как-будто твой окоп ипритом глушат, блядь. Пошли они нахуй.
Тейк о том, что можно превратить некрасивую тян в стейси - полная ерунда Если человек сам не захочет меняться, любое допустимое влияние из вне будет бесполезным.
А то что большинству анонов стоит снизить планочку, дабы завести отношач - это база. Сам будучи околоскуфом с подвешенным языком и живой энергетикой, неоднократно сбривал девушек, просто потому что они мне не нравились по каким-то факторам или это были бывшие моих друзей. Если бы забивал болт на подобные нюансы, количество отношача, да и просто половых партнёров было б значительно выше.
>>9235880 (OP) А как этот тикток связан с твоим высером? Там тянка решила измениться ради своего куна всратана? Нет. Так схуяли какой-то жирухе надо будет меняться ради инцела? Это только ради чеда они могут луксмакситься.
>>9235981 Нет, нихуя не проще. Все точно так же. Есть градация: всратки/жирухи - нормитян - бимбо. Все крайние части этого элемента - это пиздец, где тебе выебут мозги и писечку могут не дать. Золотая середина писечку активно дает. Это прямо база.
>>9235880 (OP) >имплуинг жируха просто мечтает об инцеле, а не так что она хочет чедка, и скорее предпочтёт быть в одиночестве чем с инцелом И это я ещё не говоря о том, что к ним постоянно подкатывают такие же "умники", снижающие планочку. Так что эти представления, якобы раз всратка/жируха значит более доступная не соответствуют действительности. Не в 2023 точно.
>>9235880 (OP) Вот тебе делать нехуй как тратить годы единственной жизни, чтобы из жирной бурёнки сделать няшу-стейси. Вот тогда заживешь и наконец потрахаешься! Ахаха скорее к ней станут подкатывать чеды, и она улетит на их хуй Лох с отложенной жизнью
Вы АХУЕЛИ? Как баба может помочь чмошнику нищеебу своей поддержкой реализовать свой потенциал, так и кун может вдохновить тянку и взять за нее ответственность Быть для тянки опорой, создать домашний очаг/заботу/уют, ведь тот же лишний вес от траблов с тревожностью 99% в ответах не хотят и пальцем шевелить)) так нахуй идите дурачье и страдаете, мир вам ничего не должен. Но я так и быть, помогу вам, так что организовывайте группу по поиску встрато-жирно-неуверенных в себе тянках и помогайте им. Ещё в возрасте от 26+
>>9236197 >Как баба может помочь чмошнику нищеебу своей поддержкой реализовать свой потенциал Это не более чем селедочные манипуляции в попытке примазаться к чужому успеху.
>>9235880 (OP) чел тут у тян изначально лицо красивое ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ но они даже жирные пиздец как популярны у качков и жиромедведей двухметровых
на инцелов у таких не встанет
знаю такую очень гипергамную и гиперактивную она считает себя не то что не всраткой, а королевой 10 из 10
потому что ебется с кунами 7-9 только. правда с кочками там только секс без отношений, а двухметровые жиромедведи текут и бегают за ней нахуя ей инцел всрался?
>>9235950 + выше написал о знакомой , раньше много общались обо всем она байтит вообще всех подряд, и собирает оленьи хороводы постоянно причем оленями становятся натурально двухметровые шкафы, моряки военные и т.д и т.п. злоровые дядьки заказывают суши килограмами присылают цветы , белье и вибраторы, при этом с ними она не ебется. А ебется раз в полгода с новым кемто .Или с бывшим качком.
>>9235880 (OP) А ты думаешь это просто так её взять и уговорить на это? Вот прям возьмёт она начнёт худать-трениться ради закомплексованого инцела. Ты вот пойди инцелам предложи накачаться, аргументы будут у них похожие, и неадекватный вой схожий. Только всратки ещё более непробиваемые так как мужики хоть как-то пытаются и реагируют в аргументацию.
Жируха (если у неё есть для этого база за жиром) станет спокойно красоткой похудев и добавив косметики и различных процедур для красоты.
Урод - так не сможет. Только много денег на пластику. Единственное есть реально толстяки (точно так же как и жирухи с хорошей базой) которые похудеют и будут красавчиками.
>>9235880 (OP) Аноним заблуждается, думая, что разница между "стейси" и дамой с лишним весом в том, что вторая будет готова встречаться с непривлекательным мужчиной... Но на самом деле разница лишь в том, что "стейси" будет иметь дополнительные требования к привлекательному мужчине 6+/10, а девушка с лишним весом будет готова во многом пойти на уступки перед привлекательным мужчиной 6+/10, т.е. не будет иметь высоких требований по части финансового успеха или повышенной четкости...
>>9236462 >а девушка с лишним весом будет готова во многом пойти на уступки перед привлекательным мужчиной 6+/10, т.е. не будет иметь высоких требований по части финансового успеха или повышенной четкости...
Посидел я тут на СЗ какое то время назад. Видел огромное кол-во толстух ещё и со стрёмными ебаломи у которых явно невероятное ЧСВ. Во первых с теми, с кем общался - охуевшие и наглые в общении. Во вторых охуевал что у таких даже в анкетах часто попадался текст в стиле "Ищу обеспеченного, высокого, красивого мужчину" просто орал с этого. Обеспеченные, высокие, красивые мужчины на месте? Нужна толстуха с ебалом 3-4/10 ?
>>9235910 Двачую. У друга есть сестра около 95 кг и ей к тому же уже за 30. Так вот у нее есть муж, за которого она недавно вышла замуж, а до этого они 2.5 года вместе были. И она ни на кг не похудела. Пешком почти не ходит, только на авто передвигается, с пятницы по субботу пьет пиво-вино, питается чем попало, спортом не занимается. Мы думали , что она хотя бы к свадьбе похудеет, все таки серьезное событие в жизни женщины, но нефига, она ещё больше стала. Причем, она ещё даже не рожала. Что будет с ней, когда она забеременеет? Ей уже почти 33 года и мне кажется, назад дороги нет, точка невозврата пройдена. И все равно, блядь, у нее есть муж и насколько я знаю до него были отношения.
>>9235880 (OP) За год нельзя так сильно похудеть, тем более девушке. Она или на наркоту подсела, или изначально была стройной и просто вернулась к своему обычному весу.
>>9235924 зис. я где-то даже кулстори читал, где бывшая жируха бросила мужа и двух детей и ушла к фитнес тренеру, потому что "она поняла что достойна лучшего".
Инцелы, в чем проблема подкатывать за жирными чмохами и с общими усилиями превратить ее в стейсю 7+/10?
Каждому инцелу по жирной всратке! Возьмите за них ответственность, а потом при помощи манипуляций оставьте ее себе