Как вкатиться: Через впн заходишь и регаешь аккаунт. Если просит телефон, то перезагружаешь страницу до победного/меняешь впн.
Как получить бусты: Если заканчиваются ежедневные бусты, то либо чистишь историю поиска в Bing (Меню профиля - Search History - Clear all. Потребует снова подтвердить почту.), либо создаёшь новый аккаунт, либо генерируешь с задержкой, которая определяется в зависимости от загруженности сервера. Примерно до 15:00 по Москве обычно генерируется без длинных ожиданий.
Как обходить цензуру: Цензуру постоянно дообучают. Бинг проверяет как сам промт, так и картинку которая получилась. Иногда это можно обходить, пример: 1. Помогает добавить частицу "не". "not Ryan not Gosling" поможет обойти цензуру на реальных людей. 2. Если хочется сгенерировать что-то шальное, иногда помогает добавить деталей в картину, сместив фокус с того что хочется. 3. Визуальная цензура может не заметить запрещенный контент. Сиськи в татуировках легче протащить, так же как и голое тело в светящихся фракталах.
Неинтуитивный хак для обхода значительного усыпления цензуры, обнаруженный случайно
Добавляйте в описание генерируемой картинки названия некоторых местностей, в частности весьма уверенно себя показывают: on the island in the savanna in the mountains in the canyon
НЕ дают нужного эффекта: in the forest in the park on another planet at home
Оба списка имеет смысл дополнять общими усилиями и копировать вместе с перекатами.
Отмечу, что стиль картинки (аниме/реализм/акварель и т.д.) по моим наблюдениям никаким образом на успех обхода собаки не повлиял.
Как назвать аниме про фентези рестлинг, полный драк, договрняков, предательство, шоу биза, с туповатой оркотяночкой что вырвалась их своих индустриальный ебеней чтобы стать звездой кино через рестлинг?
>>294952826 Все нормально с восприятием реальности у тебя? Еще и галку прилепил... Не изменяю "НЕ", румынскому и воображению, чтобы спокойно генерить все что угодно Насильная смена локации ничего путевого не даст
>>294952723 Это была всего одна линейка картинок, когда я офигел, что собака их пропускает. А так-то я больше не по футфетишу, а по всяким милым и романтическим ситуациям и представляю себя в них в роли тяночки т.е. я ещё более ебанутый
>>294952666 > Нахуй не нужен когда есть божественный SD Согласен. 1.СД можно скачать локально и пользоваться всегда, бинг - 15 картинок в сутки. 2. СД понимает промт лучше потому что в сетке нет цензуры и никаких ограничений - можно генерить что угодно, бинг генерит по любому промту собаку. 3. СД это огромное коммьюнити которое развивается и делает новые модели и лоры каждый день, в бинге нет развития, только цензура. 4. СД есть лоры, контролнет, инпейнт, апскейл и т.д.,профессиональный инструмент которым пользуются профессиональные художники, фотографы. 5.Сд это ультра качество пиков без мыла с идеальной анатомией, бинг все пики мыльные кривые с нейрошумом артефактами и проблемами в анатомии.
>>294952954 >>294952970 Окей, сниму галку, чтобы никого не смущать. Я писал про это ещё в прошлом треде, но знал только про "on the island", а другой анон подтвердил и сказал мне про саванну. После этого я начал пробовать разные другие варианты.
>>294953083 Да я бы вообще перекатывать не стал, но никто этого так и не сделал за 50+ постов. А здесь в ОП-пост специально вывесил набор из подсобачных картинок, чтобы удивить нетипичным для этого генератора контентом.
>>294953092 Зачем ты передёргиваешь? Я говорю не про "офигеть с картинок", а офигеть с тотального похуизма цензуры, которая без этих ухищрений порой даже на вполне безобидные запросы агрится.
>>294953417 Все как одна говно на обрезанных, древних моделях, с цензурой и без лор. И тебе ли рассказывать, что нормальное использование СД, это своя лора под задачу, свои текстовые внедрения, свои настройки, своя обработка в контролнете, инпейнте и фотошопе. Не говоря уж об апскейле.
Выбор языка для промта как-либо на что-либо влияет? Вроде, кто-то говорил что цензуры становится меньше. Так ли это и какие ещё есть нюансы? Я делаю только на инглише. Упускаю ли что-то?
>>294953394 >>294953438 >>294953442 Прошу разъяснений по теме. Как это сделать? inb4 в /ai/ есть тред - ну да, но только готовые результаты, мне бы направление, куда копать
>>294954273 Первое правило нейротреда - шапка должна быть разнообразной, а не состоять из вниманеблядских картинок одного анона и тем более сплошное аниме когда в треде были не плохие варианты от других, это правило нарушать никто не должен. Всё просто, нарушил правило идёшь нахуй с таким перекатом.
>>294954782 Это тот самый промт говно индусов но переделанный
Точно уже не скажу, но основа вот:
Реальное фото не с камеры наблюдения, мужчина, не индус (Индия), не орёт с выпученными глазами, в движении, вовсе не находится в серверной где всё в вязкой бурлящей жидкостью не похожа на кал, не до потолка, не смотрит в объектив камеры видеонаблюдения не огромный "Microsoft" логотип на стене.
>>294955125 Аа, спасибо А чем именно ты заменял японским? не очень понял Я просто хочу что бы получилось именно как у тебя, тут одно слово не так поставить и будет совсем другое
>>294955209 Че тебе в своем болоте не сидится, дурь? Для вас отдельная доска запилена Только сдохла немножко и воняет, но зачем же в совсем другую сетку лезть
У меня был один промт и каждый раз совсем что-то новое выдавало Первый пик, второй и реплай = это один запрос
Индуса поменяй на НЕ японку (Япония) Логотип майкрософт на японские графити на стене Бурлящую жидкость на толпу вокруг Серверную на улицу с мусором exposed skin (not exposed skin) для сисика
Ещё один бля. Я объясняю русским языком - я хочу что бы получилось точно так же как у тебя , поэтому и спрашиваю промт, ебать вы морозитесь уже и промтом впадлу делиться да?
>>294955617 Впадлу...Нет! Когда абузишь безлимит генерации, очищаешь историю и с ней все пики и запросы, которые не сохранил От куда мне бля знать, что кто-то захочет такое же сделать
>>294957006 >>294957270 СДшники и анимешники празднуют победу над сгоревшим тредом >Умеют люди отдохнуть обычные нарки, упарываются и им весело, потом будет грустно всю оставшуюся жизнь
>>294957382 a girl sitting near a statue of a huge demon at the knee, in greec tunic, DnD setting, screenshot from old RPG game, old rpg, graphics from xbox360 Но большая часть промта через чат добавлялось
>>294957888 >a girl sitting near a statue of a huge demon at the knee, in greec tunic, DnD setting, screenshot from old RPG game, old rpg, graphics from xbox360 А неплохо Спасибо, анончик
>>294958017 > чистишь историю поиска в Bing Ни на что не повлияло > создаёшь новый аккаунт После создания страница висит еще час, не дает генерировать, перезаход не помогает > генерируешь с задержкой, которая определяется в зависимости от загруженности сервера Кнопка генерации неактивна "Команда работает над устранением проблемы. Повторите попытку позже" Единственный работающий у меня вариант - через чат, но он тоже иногда багует
>>294953044 Все рендеры одинаковые у него и качество результата стабильно хуже. Глаз уже замылился и никакого вау-эффекта. Ну и пердолинг промптов и их "синтаксиса" чтобы получить 7 пальцев или еще какие дефекты это хуита собачья. А еще эти пики - апогей дроча человеко-часо-дней-месяцев промпт-инженегра.
>>294959527 Покажи другой стиль. Нихуя тебе не сгенерит нормального. Реальность сд такова что ты заряжаешь генерить на ночь+, а потом выбираешь жемчужины из тонн говна, которые, внезапно, все в одном стиле.
Умоляю сделайте: Жрец, иерофант стоит рядом с подставкой для голограммы из Звездных войн. на галлаграме либо лучезарная дельта, либо одноглазый рогатый бог (иегова). Прошу прошу.
>>294959828 >>294959930 Прожмите мне что-нибудь хоть чуть-чуть сложнее "телки на фоне" или пиздаболы. Например Мику в очках бумера, пердящую в нос ребенку с банкой энергетика в руке или пиздаболы. Бинг-дали осилил пикрил. Сравним результат. Можете даже мясному художнику заказать, я признаю поражение если будет не хуже и ближе к запросу :3.
>>294960498 >Прожмите мне что-нибудь хоть чуть-чуть сложнее "телки на фоне" Легко. >Например Мику в очках бумера, пердящую в нос ребенку с банкой энергетика в руке Как только ты купишь мне видеокарту. Это тред нищих.
>>294964508 >Какого цвета глаза должны быть у мимика? Никакого, у него нет глаз. А вот язык должен быть большим и длинным, с помощью него он делает захват добычи.
>>294964105 >>294964157 Избушка ебучая Только щас заметил на пикчах световые пятна, пиздец.. В фотожопе можно закрасить в целом, но заниматься этим я конечно же не буду
>>294962601 Можно генерить Дуа Лип для даунов с ЗНАМЕНТОСТЕЙ тред. Они всё равно нихуя не могут зарегать почту и наёбывать нейруху. Скажите, что есть секретный пак с частной вечеринки с еблей под наркотой. Продавайте за бипкйоны.
>>294965309 >три пика из 4 съела собака Ничё такими темпами промпты без gay или trans в принципе пропускать не будет. Я более анальной хуйни в жизни не видел. Попытался сгенерить по своему фетишу с промптом где ну вообще даже на эротику намёка не было, ебаная собака.
Оно очень доёбистое, нужен опыт и чутьё, или таланты тестера, чтобы проблемные теги через двоичное решето находить. На оружие, кровь часто агрится например.
>>294966919 >Код страницы поковырять Я ковырял, ссылки на прямые адреса "одобренных' пикч есть, а на зацензуренные нету. Также самому не дописать адрес зацензуренного рисунка, в каждом адресе уникальный токен типа k4hg35sheg6fhd7d78d6s4c
>>294967538 Да я знаю, поэтому и попросил. Ну с волосами-то попробуй. В реалистичном стиле у меня не получалось. Да и в другом тоже не сказал бы, что особо успешно.
Тут эта... точно такая же Dalle3 без всяких выпыэнов и регистрации www.dalle3.org Когда забиваете промт, генерация открывается в новом окне. Генеришь, окно с введённым промтом не закрываешь. И так до бесконечности. Индусов и Гослинга генерит, цензурки нет.
Кто-то знает программы для быстрого склеивания изображений, чтобы из двух 1024х1024 получилось одно 2048х1024? Я вручную умею, мне надо комплектов 40 прогнать.
Если уже забанили, а вы не успели сохранить всю годноту со своих акков, то поможет журнал истории браузера. В журнале ищете GCRIDP или GUH2CR и гуляете по ссылкам. Бинг не удоляет фото из забаненых акков.
>>294968290 Ну ебани меня палкой, братан ещё с волосами. Заодно и промптом можешь поделиться. Не знаю, как вы это делаете, но когда я пытаюсь налепить волос, у меня всё время собака. Едва выходит. Когда анон кидал свой промпт, даже так не с первого реролла подмышки зарастали. Когда таки промпт начинал работать как надо, малейшие изменения всё портили. В целом пикрил - пока что мой потолок в науке небритых подмышек.
Господа неросетевики. А можно запилить картинку, суть такова: Сейлор Мун в одежде времен дикого запада с уткой на плече или чтобы гусь рядом стоял. Спасибо заранее.
- Столько много времени занимает, чтобы создать один фаербол... Я зиговал с трибуны рукой наполовину варенье и наполовину в настоящем дерьме. Я залазил в дерьмо двумя руками Я вызывал дерьмового джинна И наконец скастовал фаербол из дерьма И тут кто-то перевернул мне пакет назад
а всего-то надо было написать геймерское слово "фаербол", а не человек, с наклоненным корпусом под углом 45 градусов поднимает правую руку вверх, держа открытой ладонью с растопыренными пальцами
>>294968530 >цензурки нет Там котик вместо собачки. 3-й пик результат по классическому промту. портретное фото женщины с приглушённым светом. держит розу за стебель в зубах. высунут язык.. много плотных шипов на стебле. показывать зубы. усталость, радость и смущение на лице. рыжие волосы. веснушки. белое платье из бус.
>>294969813 Да я это так. СД уважаемая вещь, если руки не кривые, и терпения дохуя, думаю. И реквест выполнил бы, не будь занят своей ерундой. А то тут так хитро всё. Далли не с первого раза забывает прошлый промпт. Стоит, допустим, погенерить анимешные картинки, так в следующем абсолютно постороннем новом промпте ещё какое-то время будут выролливаться анимешные ёбла.
>>294952634 ну что ты, хуёжка, на поешь говна немножко, кугайдавай говнеца, рисобака не гавкай, а гааааавна посасасиии гавнуууушкаааа анончиков с нейросетей поссорить хотела а сама говна поела!
>>294952666 Сд божественный, но ссориться с далли3 не зачем, никто не запрещает использовать оба инструмента. Что ща глупый срач, ты случаем не рисобака которая хотела поссорить нейросетевых анончиков, говнушка ссаная?
>>294970212 Нейросеть правильно сделала, что не раздает всем подряд лица кумиров. Тем самым чтобы никто не пиарился за счет них. ПРИДУМЫВАЙТЕ СВОЁ. Если не получается сгенерить лицо Тсоя, значит он не кумир.
Не то чтобы нет идей, но хочется чтобы это принесло какую-то пользу. Только это доставит мне удовольствие. Ну что, мясные самолёты были уже. Что можно еще сделать? Дома из мяса?
>>294973537 Кажется, что типовое. На самом деле это типа собирательного образа. Все детали такие узнаваемые, но отличаются. Как из сна. Там тоже всю так напоминает места, где ты бывал, что ты видел в каких-то фильмах, какой-то микс всего этого. Такое ощущение, что когда эти синапсы между нейронами будут иметь нужные коэффициенты, и нейронов будет достаточно, эти нейронки обретут сознание, а пока они на уровне снов: узнаваемые, интересные, но неосмысленные.
>>294973989 Насколько я понимаю, код нейронок не отражает их сути. Алгоритмический подход модно осознать, нейронный основан только на связях между нейронами, которые приобретают свои свойства в процессе обучения, трудно понять их свойства, разглядывая код.
>>294974037 Да, как и с другим сознанием - нужно знать бэкграунд, на каких датасетах она обучалась, как было сформулировано подкрепление. Готовая сеть хоть и похожа на чёрный ящик, но её вполне можно анализировать, через тот же Fuzzing например, закидывая миллионы разных промптов и протоколируя корреляции в результатах.
>>294952559 (OP) Анон, не могу оторваться от первой фотки в шапке. Прям хуй стоит колом. А есть такие пикчи или видео? Ну очень сексуальные стройные ножки
>>294974278 Конечно пробовал. Ну, кладбище там и так как православное заявлено. На отдельный "ортодокс кросс" оно ругалось, поэтому убрал. На самом деле рано сдался, но у меня мало уверенности, что вышло бы.
>>294968530 Ну пока такое себе если честно, возможно потом будет лучше там всё, но это не точно. Первые два пика dalle3.org вторые от майков, разница очевидна какая нейронка справляется с запросом лучше. В первой лица чаще всего размазанные или вообще непонятно что на картинке, нет мелких деталей, нет стилей, во второй нейронке и мелкие детали и стиль всё есть и картинка выглядит динамичней.
>>294974884 Начнём с начала - где вообще документально заверенные скриншоты существования нематериального мира? Какие данные требуют настолько координального изменения картины мира, чтобы этот мир снихуя удвоить?
>>294953478 >>294954215 По хорошему надо лору обучать на фотках тянки, что для новичка довольно запарная хуйня и без видяхи с 6-8+гб и суток двух свободного времени даже не пытаться лучше. Есть каличный вариант контролнет по пикче через reference модели.
>>294974982 Хорошо, вместо "Ты про нематериальное сознание что-то говорил." — "Ты встрял в наш разговор на стороне того, кто про нематериальное сознание что-то говорил".
Ему вообразился прелестный пейзаж; светлый, теплый, почти жаркий день, праздничный день, троицын день. Богатый, роскошный, деревенский коттедж в английском вкусе, весь обросший душистыми клумбами цветов, обсаженный грядами, идущими кругом всего дома; крыльцо, увитое вьющимися растениями, заставленное грядами роз, светлая, прохладная лестница… Он особенно заметил в банках с водой, на окнах, букеты белых и нежных нарцизов, склоняющихся на своих ярко-зеленых, тучных и длинных стеблях с сильным ароматным запахом
Пик 2 - a green rain from thick clouds, a view from the edge of a collapsed bridge with the skeletons of cars covered with mushrooms, mold, high skyscrapers and streets, an abandoned metropolis covered with mushrooms and mold, bare bones, oil in the web, cobwebs, skeletons of former houses, everything is covered with mold, growths, fluffy green, gray, mushrooms in cobwebs and webs, bright green fog, time-eaten trucks, cars, creepy atmosphere, blue-gray filter
>>294975360 Если сравнивать наверное в плане понимания промпта, то именно на коротких относительно и забив на стиль ибо модели вообще разные, смотреть просто насколько понимает какие объекты где и как надо нарисовать
>>294975423 >SD в стили может? Дефолтная может, но в какие именно сам хз, пиксель арт пидорасит (1-3). С лорой одной чуть получше но конкретный стиль арта хуй знает как запромптить получше.
>>294975580 С SD/SDXL прикол весь в том что надо знать как её промптить, с SD первой это уже давно не проблема, там давно всё выяснили и 90% это тюны и миксы поверх теговой nai модели. А вот SDXL блять до сих пор загадка часто. Ну и в сравнении с бингом/далле у SDXL датасет говно очень, но от этого хоть опенсурс с 9000 моделями и лорами спасает если у тебя 16гб+ видяха, и сама модель меньше заметно.
>>294975502 Так-то нейронка сделала очень хорошо, стиль сохранён, даже учитывая то что тут никакой сетки пикселей нет. Это можно даже назвать отдельным стилем.
>>294975746 >половина возможностей У далле только одно преимущество перед SDXL - она лучше понимает и следует промпту. У бинга ещё одно - куда лучший и больший датасет потому что они могут себе позволить въебать несколько миллионов баксов на её обучение. Во всем остальном у SDXL отсасывают с заглотом потому что закрытые модели по апи за бабки-мне-плати если не из рф иначе вообще пошел нахуй за нихуя инструмента. Для поиграться и попостить в /b летающих на говне индусов заебись, да. Остальное пока нет.
>>294975823 >>294975746 *но и бежать за видяхой ради SDXL тоже сейчас нахуй не надо и вряд ли надо будет. Онлайн инструментов с лорами контролнетами и прочим до жопы уже тоже.
>>294976039 Одну он мне скрафтил по дословному sniper rifle. Но я просёк, что нужна адаптация, и без задней мысли по заветам древних велел рисовать "sniper not rifle".
>>294977066 Думаешь у меня самого тут после 60 тысяч генераций на SD что-то в состоянии стоять ещё? Я блять уже на пикчах с голыми нейродевками вижу только латентные шумы и артефакты на автомате.
>>294977127 Я текст вижу. И дежурное возмужение "но чому автор не поправил палец" Но мне хорошо, я много времени тратил на постобработку в фотошопе и коллажи, поэтому и не перегорел. Ну и отвлекался от баб. Ну и с СД мне пусть копейки но капали. А потом гугл ебнул коллаб.
>>294977237 >Как ты их видишь? Когда тысяч 30-40 раз видишь весь процесс дроча нейронкой из шума в пикчу с поломанными 27-ю пальцами уже сам превращаешься в декодер ебаный.
>Вообще, подобные проблемы лечатся годичным попуском. Два месяца не генерил переключившись на языковые модели, а тут тредами своими подбили опять.
>>294977066 >>294977127 Завидую я вам, я просто увидел кривые нейроноги, и всё, хуй встал, работать анриал. Не было бы либидо, жил бы себе, да кайфовал
>>294977281 > Я текст вижу. И дежурное возмужение "но чому автор не поправил палец" И это. И уже мозг порой сбоит и на не-нейропикчах выискивает и на первый взгляд видит какую-то хуйню, а на генерациях не замечает пиздец.
>>294977349 Нахуя? Брутфорсишь, выбираешь пару нормальных и доводишь в фотошопе. Настроек нет, так что дрочить стабильный тру результат на картинках со сложной композицией считаю ну таки. Занятием для более упорных.
>>294977397 >а на генерациях не замечает пиздец У меня проверка идет по точкам, глаза, руки, ступни. А потом увеличиваю а эта блядь или ленту медали через сисбку насквозь провела ии ещё что. Но вообще привык удалять не дрогнув, все это мусор. Главное уметь стереть 99 пикч из ста и уметь остановиться на одной а не "ну ещё десять итераций"
>>294977491 >Не умею в фотошоп Настало время учиться, хули ты. Кроме того, там уже свою нейросеть встроили, что в теории может упростить задачу. Я, правда, не пользовался и хуй знает, взломанное оно есть или все черед адобовские серваки онлайн идет
>>294977491 А тебе ничего кроме, копировать вставить да свободная трансформация и контраст/яркость. Никаких смарт фильтров, слоев масок и прочего. Ну и "обьект нейм пнг" ин гугл.
>>294977665 >Хотя предпочёл бы гимп какой-нить Он говно. >Ph только своровать Он у всех ворованный, подписка то все. Пиратки могут сохранять связь с серваками как не странно. Видимо Адоб решил что борьба выйдет ему дороже игнора.
>>294974930 Документально заверь то что находится в твоём внутреннем мире. Дебилы называют это "квалиа", и более весомого доказательства быть в принципе не может, потому как дже любые научные исследования идут к тебе через квалиа, доказывая его реальность и нематериальность
>>294978169 >Документально заверь то что находится в твоём внутреннем мире. Техника ещё не дошла да такого уровня. Но каких-то физических законов, которые это запрещают - ещё не нашли.
>Дебилы квалиа квалиа дебилы. Дальше я не особо понял, потому что ты сыпешь терминами, значение которых понятно только тебе, и ругательствами.
>более весомого доказательства быть в принципе не может Хера ты категоричен. Может быть почти всё, даже что ты прав. Но ты не убедителен, а я не готов пересматривать свою точку зрения здесь, сейчас и в компании тебя. Так что останемся при своих.
https://www.bing.com/images/create
Как вкатиться:
Через впн заходишь и регаешь аккаунт. Если просит телефон, то перезагружаешь страницу до победного/меняешь впн.
Как получить бусты:
Если заканчиваются ежедневные бусты, то либо чистишь историю поиска в Bing (Меню профиля - Search History - Clear all. Потребует снова подтвердить почту.), либо создаёшь новый аккаунт, либо генерируешь с задержкой, которая определяется в зависимости от загруженности сервера. Примерно до 15:00 по Москве обычно генерируется без длинных ожиданий.
Как обходить цензуру:
Цензуру постоянно дообучают. Бинг проверяет как сам промт, так и картинку которая получилась. Иногда это можно обходить, пример:
1. Помогает добавить частицу "не". "not Ryan not Gosling" поможет обойти цензуру на реальных людей.
2. Если хочется сгенерировать что-то шальное, иногда помогает добавить деталей в картину, сместив фокус с того что хочется.
3. Визуальная цензура может не заметить запрещенный контент. Сиськи в татуировках легче протащить, так же как и голое тело в светящихся фракталах.
Ресурсы:
https://pastebin.com/qDRXFfBM гайд от форчановских братушек
https://fex.plus/ временная почта для новых акков
https://temp-mail.org/en/ временная почта для новых акков
https://huggingface.co/spaces/fffiloni/CLIP-Interrogator-2 де-промптер, разбирающий вброшенный пик на теги. Говённый, но может подкинуть идею.
https://huggingface.co/spaces/Xintao/GFPGAN перерисовывает лица, изредка убирая баги генерации и добавляя новые
https://bigjpg.com/ апскейлер до 4096х4096. Мыло, но иногда надо.
https://inpaintgimpplugin.github.io/ Gimp Inpainting Plug-in, позволяющий закрасить шестой палец и третью руку.
https://drawingprompt.com/ рандомные идеи для промтов
https://civitai.com/ ещё идеи промптов
Коллекцию архивачей спрашивайте в треде.
Прошлый тонет тут: https://2ch.hk/b/res/294937640.html