Нашел кучу кассет, которые записывал еще в 90-е. И музло там вроде неплохое записано в основном. Правда годных кассет маловато, а русской говенной попсы слишком много.
Поэтому часть из них придется перезаписать. Пока что составил такой треклист:
2 unlimited - No limits
Activate - Let the rhitm teke control
ALPHAVILLE - BIG IN JAPAN
arabesque - in for penny, in for apound
Army Of Lovers - Obsession
Army of Lovers - Israelism
Army of Lovers - Sexual Revolution
Blue system - Romeo & Juliet
BONEY M - MA BAKER
C.C. Catch - I Can Loose My Heart Tonight
C.C. Catch - Strangers By Night
C.C.Catch - Cause You Are Young
C.C.CATCH feat.CRAYZEE - SOUL SURVIVOR
CAESER - MY BLACK LADY
CB CAPS - DO YOU REALLY NEED ME
Cher - Believe
Chris Norman - Stumblin
CONSTANZO - L'ITALIANO
DANUTA - TOUCH MY HEART
Desireless - Voyage, Voyage
DIGITAL EMOTION - GO GO YELLOW SCREEN
Dr Alban - It's my life
DSCHINGHIS KHAN - MOSCAU
e-rotic - help me dr.dick
E-Type - Russian lullaby
E-Type - Set the world on fire
Eddy Huntington - USSR
Eiffel 65 - Blue (Da Ba Dee)
Erasure - Always
Erasure - Lay All Your Love On Me
F.R. DAVID - WORDS
Falco - Rock me Amadeus
Fancy - Flames Of Love
FANCY - SLICE ME NICE
Freddie Mercury _ Livin' On My Own_copy
FULL FRONTAL - YOU THINK YOU'RE A MAN
GiGi D'Agostino - The riddie
Haddaway - What is love
Heath hunter - Revolution in paradise
Ice MC - Give me the light
Ice MC - It's a rainy day
Ice MC - Think about the way
Joy - Japanese girls
Joy - Touch By Touch
JOY - VALERIE
Kim Wilde - Cambodia
La bouche - Be my lover
LASERDANCE - POWERRUN
LES McKEOWN - LOVE IS JUST ABREATH AWAY
LIAN ROSS - FANTASY
Lian Ross - Say You Never
Masterboy - Generation of love
MAURO - BONA SERA, CIAO…
MC Hammer - U can't touch this
MIKE MAREEN - AGENT OF LIBERTY
MOZZART - MONEY
MR. ZHIVAGO - LITTLE RUSSIAN
No Doubt - Don't speak
OPUS - LIFE IS LIFE
PATTY RIAN - YOU'RE MY LOVE, YOU'RE MY LIFE
Pet Shop Boys - Its A Sin
Radiorama - Aliens
Radiorama - Desire
RADIORAMA - YETI
RIGHEIRA - VAMOS A LA PLAYA
Sabrina - Boys
SAMANTHA FOX - TOUCH ME
SANDRA - AROUND MY HEART
Saphir - Storm of love
Savage - Don't Cry Tonight
SAVAGE - GOODBYE
Savage - Only You
Secret Service - Flash In The Nig
SECRET SERVICE - TEN O'CLOCK POSTMAN
Silent circle - 2 night
Silent Circle - Moonlight Affair
Silent Circle - Stop The Rain In
Silent Circle - Touch In The Nigh
Silicon Dream - Andromeda
SPACE - MAGIC FLY
Stargo - Life Is Life
Status Quo - In the army now
The Beloved _ Sweet Harmony_copy
TOUCHE feat.CRAYZEE - Y.M.C.A.
U-96_-_Das_Boot
X-WAY feat.OPUS - LIFE IS LIFE
Zhi-Vago - Celebrate The Love
+ еще подготовлю сборниче модерн токинга и бэд бой блю
Записывать буду ща на этой штуке (проводочек еще вчера спаял). Слушать буду на нем же. отличная техника, до сих пор работает как надо (только пасики меняй)
>>59879449 ну кому ты пиздишь то? окуклится он.. у тебя рука не поднимется ни на что перечисленное.
Покажи нес, картриджи, аксессуары. Похвастайся, штоле.
мимо-владелец-SNES
ОП, куда пропал?
>>59881669 расклеивает бумажные снежинки, все как в 90х.
Денди внезапно заработала, хоть и валялась в сырости несколько лет. Однако, все картриджи найти я так и не смог. Обнаружил всего джве штуки. В прицепи, мне этого на неделю должно хватить.
Однако, на всякий случай, есть план Б: недавно собрал HTPC и на него можно поставить эмуль денди и загамать в годноту, которую пока еще не успел пройти:
Zen: Intergalactic Ninja.
Three eye boy
Adventure island
Duck Tales 2
Dizzy The Adventurer
Addams Family
Flintstones
Tiny Toon Adventures
Tom and Jerry
Metroid
>>59880794 а почему нет? Как будто я социоблядь
>>59882104 годная мысль. Надо этим заняться. Кстати, откопал в гараже советскую елку с советскими же игрушками. Но какая-то она блять уж больно убогая, лучше сходить и живую купить, тоже аутентично будет.
Если решусь елку наряжать - запилю фоточку
Еще откопал сегу, правда она не совсем моя и в 90-е я в нее не особо играл, так что не фонат. Но тем не менее.
>>59882506 бро, не надо быть социоблядью, что бы не смочь закинуть геймпад или отрубить инет.
Завидую тебе немного, у тебя хоть такое настроение новогоднее есть..
>>59882359 это уже не тру.. с таким же успехом в флеш варианты с инета поиграть можно.
>>59882642 эй, а как же комикс зон?
>>59883002 нашел картриджи братюни. Все что есть на пикрелейтед.
>>59882840 ну посмотрим сколько я продержусь без инета
>>59882918 да, согласен, не совсем тру. Но это крайний вариант. В любом случае я в эти игори буду играть позже.
Видеокассеты живые. Все 200 штук. Некоторые правда перезаписанные, в том числе в конце 90-х, начале 2000-х их я обратно на полку уберу
Набрался даже десяток нетронутых кассет - какими покупал еще в 93-м году, такие и остались. Самая первая, кстати - Парк Юрского Периода. Просто хуевейшего качества экранка. В сцене с погоней тирекса камера уползает вниз и видно пол экрана, постоянно люди ходят, смех закадровый, эпизода где Арнольд перегружает систему вообще нет. Бонусом хуевейший перевод не помню от кого.
>>59884020
помню такие кассеты со стикерами на печатной машинке сделанными
Смотреть буду на видаке akai который был куплен так же в 93-м году. Плеер осне годный, работает до сих пор, чинился всего раз лет 10 назад.
В целом, кинца для просмотра у меня просто завались. Даже записывать ничего не надо, как с музлом. Впрочем, я бы и не смог записать - я хз как сигнал с компа на видак подать.
>>59883770
baww, всегда, когда вижу видео-кассеты из 90х, с этими аккуратно выведенными названиями, продолжительностью – сразу хочу смотреть фильмы на них записанные, из-за ощущения их ценности. Например, "Назад в будущее" в 90х так просто не найдешь и обладать такой кассетой уже шин. Сейчас на винте валяются несколько терабайтов фильмов, воспринимаются как просто значки в директории, никакого, сука, волшебства.
>>59884202
Помоню в "После Чудес" первой половины 90х этот видак некоторым в виде приза доставался, Якубович называл его просто "Акаи" – Вы выиграли Акаи!!!, мы во дворе тоже видеомагнитофоны начали исключительно Акаями называть, хотя и понимали, что это название компании их выпускающей, но "Акаи" было знаком качества, хотя никто не понимал почему, собственно и видака ни у кого не было тогда. Лол.
Хотя был, но только у одного ребенка челноков из соседнего дома, они жили на первом этаже, он включал мультфильмы и мы как индусы, облепившие поезд, висели у него в окне и смотрели "Утиные истории" с "Охотниками за приведениями".
Кроме музыки, игорь и кинца решил читнуть книжца.
На полках полно годноты вроде серии "Координаты Чудес". Наверну пожалуй антологию Сильверберга "Другие тени Земли" (дико от него перся в 90-е), ну может еще рассказы Ван Вогта читну.
>>59884276 кстати да. На винте это просто кинцо бездушное. А на кассете - такая то атмосфера. Правда, кассета "Назад в будущее" с пикчи имеет осне хуевый перевод. Проебаны почти все шутки и часть сюжета вообще не ясна стараниями переводчика.
>>59885840
Найти лучшую копию фильма или перевод - это тоже интересный квест 90х. Помню, у меня был "День независимости" записанный с телевизора, к тому же это была еще и экранка местные каналы не брезговали экранки показывать, тогда это считалось норм, потом у друга переписал почти идеальную копию, он еще хвастался, что это первая копия с лазерного диска, а я потом говорил, что у меня копия с кассеты с копией с лазерного диска.
Хороший план. Только наверное он накроется минуты через три. Поймёшь, что без компа скучно и он включится обратно
Годная идея, но 3 картриджа - тебя доебут. Сейчас играю в Megaman Zero на эмуле.
>>59886924
Че бля? Ты охуел? У меня за всю жизнь было 2 картриджа только. У меня уже тян было больше, чем картриджей!
3 картриджа на новый год - это OVERDOHUIYA
>>59879449
Суп, двощ. Меня уже порядком подзаебало всё это предновогоднее говно вкупе с аллахами-бабахами и прочей хуйней-малофьёй. Потому на новогоднюю ночь я решил заебенить всем новый год в стиле "без электричества". Буду ходить по домам, ломать замки и вырубать электричество, которое ещё питает целый дом.
Так вот, суть моего хитрого плана такова:
1. В полночь отрубается соседский дом (специально соседский, чтоб подозрение не упало, включат как протрезвеют)
2. Отключаю свой (а он здоровый такой, не то что хрущёвки).
3. Отключаю все остальные в квартале.
4. Свет отключается, никаких ебучих гирлянд, свечки и фонарики достаются из пыльных антресолей.
5. ????
6. Профит!
Так и собираюсь встретить новый год. (кстате, у меня один сотоварищ будет на стрёме, повеселимся)
.
>>59886924 когда я купил денди у меня было джва картриджа - та 15-тиигровка с пикчи и 9000 танчиков в 1. Так что норм. На худой конец есть сега и эмуль
>>59886698 я в прошлом году на НГ ездил в Питер, жил там неделю без компа. Правда тогда целыми днями гулял, но все же
Алсо думаю можно ли сожрать пару пицц или это уже не тру? тащемта впервые пиццу я попробовал именно в 90-х, но уже ближе к концу. Кстати, затарился в ближайшем маркете доктором пеппером. Еще бы где пепси найти в стеклянных бутылочках типа как в союзе было.
А вообще, питаться буду домашней нямкой - картошечка, пельмени и прочее говно, которое лет 20 уже жру.
>>59889201
Пиццы - тру. Еда богов в 90х. Еще пепси наверни, элитный праздничный напиток. Ну по умолчанию мандаринами все украсить нужно.
Годнота
>>59879449
>>59889201
Лучше бы научился 4x4x4 собирать. А ещё лучше - четырёхмерный. А 3x3x3 - для быдла.
бамп. олдфагов на дваче не осталось?
>>59890957
Они в O.L.D.F.A.G
>>59890143
Умею собирать все кубы от 2х2 до 11х11 и еще кучу других головоломок. Могу спалить коллекцию. Спрашивайте свои ответы.
Эх, а я свою сегу отдал кому-то или продал, денди тоже отдал. Да и телека у меня нет, в общем-то.
>>59891881
> от 2x2 до 11x11
Тоже мне, выпендрился. Там же один и тот же алгоритм сборки для всех больших кубов.
Как учился?
Крейзи мегаминкс есть? Умеешь собирать? Какие крутые шняги (цветовые раскраски) собирал на головоломках?
Лично я собирал слово "хуй" на кубе 7x7x7
>>59892526
Двачую. Этот выебон производит впечатление только на ньюфагов.
>>59890143 классический 3 на 3 был популярен в 80-е, поэтому и достал его с полки
>>59891056 как то я не подумал, надо было там тред создавать.
>>59891881 пали, чо уж там.
>>59892526
>>59892651
>>59892819
Держите. 3х3 собираю за 20 секунд, мегаминкс за 1.5-2 минуты, остальное мало тренирую. Пруфануть сборку не смогу, тк нет возможности снять.
>>59893323
И да, без супа, тк фотку новую фотку делать лень. Если уж вам очень припрет, то переделаю с супом.
>>59892819
> классический 3 на 3 был популярен в 80-е, поэтому и достал его с полки
Ну я так и подумал, что ты не любитель этого дела.
>>59891881
А тебе ещё вопрос: какие крутые, выдающиеся головоломки у тебя есть? (Такими я бы, например назвал тот же "Crazy Megaminx" и "Helicopter Cube")
Теперь это кубов тред??
>>59893323
А я вот хуй свой пруфану. (Гигаминкс не пришлю - он в другом городе, а фотки я потерял. Но он у меня есть.)
http://rghost.ru/private/51323405/9a1e5dd83d51b9fbc556e00d37bde982
>>59893645
Пикчу вбросил. Самой сложной из имеющихся считаю Latch Cube (3х3 со стрелками). Например, когда на стороне стрелки смотрят в разные стороны, то она не крутится вообще. Если нет стрелок, то она крутится в любую сторону. Он действительно очень трудный, даже при отличном знании алгоритмов. Также square-1 достаточно трудный. Но мне больше нравится на скорость собирать, а ко всяким редким, когда соберешь несколько раз, быстро интерес теряется.
>>59879449
Суп, двощ. Меня уже порядком подзаебало все это предновогоднее говно вкупе с аллахами-бабахами и прочей хуйней-малофьей. Поэтому на все новогодние праздники я решил анально огородиться от мира и окуклиться. А для пущего интереса я решил заебенить себе новый год в стиле 19 века. Буду смотреть на негров, играть в конокрада и читать олдфажные объявы у Шерифа.
1. В полночь вырубаю Бобби (следующий месяц не проплачен, чтоб не было соблазна вырывать снова зубы)
2. Выключаю свет.
3. Ебашу в конюшню, беру своего мустанга и еду в Додж-сити
4. Шериф отключается, негры и маршалы прячутся под замок.
5. ????
6. Профит!
Так я собираюсь прожить неделю.
>>59879449
Ну, что же вы тонете?
>>59895052
Что же ты делаешь, содомит!
>>59895696
Эй!
>>59895696 тащемта я свою идею полностью изложил, анону похоже она не очень то интересно да и не предлагает никто советов мудрых, так что не буду бампать больше наверное
Суп, двощ. Меня уже порядком подзаебало все это предновогоднее говно вкупе с аллахами-бабахами и прочей хуйней-малофьей. Поэтому на все новогодние праздники я решил анально огородиться от мира и окуклиться. А для пущего интереса я решил заебенить себе новый год в стиле 80-90-х. Буду смотреть фильмы в озвучке володарского, играть в NES и читать олдфажную фантастику, которую покупал еще в школе в начале 90-х.
1. В полночь отрубается инет (следующий месяц не проплачен, чтоб не было соблазна, оплачу после праздников)
2. Выключаю мобильный.
3. Тв я и так не смотрю, но на всякий случай ебну кабельное.
4. Комп отключается, гейпад и киндол прячутся под замок.
5. ????
6. Профит!
Так я собираюсь прожить неделю.