Меня зовут Витя. Я мало что помню и пишу и говорю все о своей жизни последние 4 дня или 6 дней или 7... Короче я возможно сошел с ума. Я помню все урывками. Мысли сталкиваются в голове и я не понимаю что сом ной происходит. Я пишу это на каком-то автопилоте ведь в голове нет мыслей. Все это парадоксально и я не понимаю нихуя. Я вроде как был очень перспктивным молодым человеком. Я играл на гитаре, щанимался творчеством, играл в преходах и все было хорошо, но сейчас я все это забываю. Я схожу с ума. Только с утра моменты просветления, которые все короче с каждым днем. Я будто живу мышечной памятью. Я забываю весь базиз общения с людьми, я постоянно путаюсь и говрорю и пишу сбивчево. Чтобы вы понимали я уже забыл начало треда. Я буквально не помню о чем писал. Я думаю что я сейчас пишу полный бред и никто меня не поймет, но я не буду перечитывать чтобы вы поняли сумбур моих мыслей и я нечего не исправлял. У меня куча обязательств в музыкальной группе, заработке денег и работе репетитором по гитаре. У меня вроде были друзья, но они всем меня предавали. Меня бесит что все что пишу звучит странно и не нормально. Выглядит так, будто я хочу чтобы меня пожалели,наверное так и есть. Я не знаю нечего у меня провалы в памяти а вспоминания образами. Что блять происходит я в паники и у меня вся надежда теряеться. Я кога смотрю то, что у меня в подписках на ютюбе мне кажеться все странным. Я будто в другом мире. Меня бесит что я не могу даже описать что со мной. Может надо пить таблетки какие-то. Все я устал писать я наверное отправлю весь этот бред на двач и все. Я нихуя не помню и я все забыл что мне делать помогите и я не только не помню но еще и не понимаю. Я будто в другом мире. Не понял зачем обязательно нужна картинка, но вроде что-то нашел на компе