Аноны. Объясните пожалуйста за одну ситуации и за психологию парня. В общем есть парень, ему 19 лет и по уши влюблен в девушку, она у него первая и он даже был готов предложение сделать, повеситься из-за нее. И вот во время первого минета девушка ему сказала"если что на меня не кончай" И он ей " Я даже не собирался на лицо, Ты же моя девушка" Что вообще это значит? Можете объяснить?
>>6690183 (OP) Значит, у него есть ещё "не его" девушки, которым он кончает. Может у чела галочка на чистоте и непорочности относительной, считает это гранью, разделяющей здоровую романтику и излишний разврат Проблем не вижу, взросление всё порешает /thread
>>6690260 >>6690261 Тут всё воспитание в детстве решает. Значит, возводил в идеал примеры отношений аки рыцарских, где девушка — что-то святое. То, что он согласился на минет, это уже отход от чести и достоинства рыцаря признак миндального улучшения, а камшот — пока в его голове является чем-то грязным, тем, что делает из девушки подобие шлюхи.
Вот насчёт груди не знаю, хотя каких парней только нет... Если в плане лица понять могу, то здесь уже логика уровня /b/
>>6690650 Ты мне объясни. Допустим ему стремно кончать на тян свою потому что она его любимая. Ну в зачем тогда он просил в анал? Анал же для тян это больно. Что за противоречие? Кончать не буду, а анал просить буду?
>>6690653 Это же сугубо индивидуально. Скорее всего, ему в целом мысль об окончании на тело неприятна. Такое лучше лично спрашивать, прорабатывать моменты, что не дают покоя.
>>6690663 Слушай, я просто сначала думал ему ток только на лицо противно. Но просто по этой связке " Я и не собирался на лицо, ты же моя девушка " Можно сделать вывод, что ему в принципе противно на тело тян кончать? Чтоб ты понимал, он сделал с ней селфи и хранить это селфи собирается до гроба, угрожал ей что повесится и просто одержим ей, ну она у него первая.
>>6690671 На самом же деле, тут всё просто, у него остались какие-то детские представления в голове. По всему, что ты описал, у него первая и оттого наивная любовь. Вот и всё повылезало, что в голове варилось.
Я то думал, ты тян, что тебе всё так неизвестно и непонятно. Интересный ты персонаж
Хоть я и не имею проблемы сабжа, но когда мне перепадёт минет от любимой, я бы тоже постеснялся кончать на тело, просто из-за воспитания и угрызений совести, что-ли. Повторяешься, анон
лучше у парня и спросить, разговоры - основа отношений, если что, вы должны доверять друг другу и быть способны задавать самые неудобные вопросы
а так - скорее всего ему кажется окончание на тело элементом доминирования, оскорбления, опорочивания, а он не хочет тебя принижать, вы с ним на равных, все дела
>>6690183 (OP) чел настолько не уверен в себе, что усилил положительный ответ на твою просьбу пссажем, мол "конечно, я и сам это знаю". Вангую, он хотел кончить именно на лицо
Вы пытаетесь найти смысл там, где его нет. Последние слова максимально не к месту, именно потому, что жто просто недосформированная мысль, проникшая в речь. Значение было близко к "да я и не собирался", с попыткой аргументировать это отношением к девушке.
>>6706710 да я откуда знаю, просто "на меня" ассоциировалось с лицом, наверное. Если бы ты сказала "не кончай на грудь", он бы ответил точно также, но про грудь
В общем есть парень, ему 19 лет и по уши влюблен в девушку, она у него первая и он даже был готов предложение сделать, повеситься из-за нее.
И вот во время первого минета девушка ему сказала"если что на меня не кончай" И он ей " Я даже не собирался на лицо, Ты же моя девушка"
Что вообще это значит? Можете объяснить?