Сохранен 7
https://2ch.hk/sex/res/9238280.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет пусибрейкеры Я настолько заебался в рефлексии по этому вопросу, что решил обратиться к достоп

Аноним 21/10/23 Суб 20:27:02 #1 №9238280 
16382096165770.jpg
16977954307430.jpg
Привет пусибрейкеры
Я настолько заебался в рефлексии по этому вопросу, что решил обратиться к достопочтенной публике /sex, хотя бы ради сеймов.

Положняк такой. Лет с 14, когда шишка начала дымить настолько, что желание заиметь себе даму сердца стало сильнее страха опозориться, и по сегодняшний день, у меня всегда была постоянная мадама.
Я не вылезаю из отношений уже больше 10 лет, как только заканчиваются одни, сразу же начинаются другие. Все отношения вполне себе длительные и счастливые. Суммарно было 4 серьёзных тян и штуки 3-4 несерьёзных.

Парадокс заключается в том, что я вообще не понимаю как и где найти тянку для походов налево.
Зачем это надо? Всё по той же причине, длительные отношения. Наверное тут понимающие найдутся, как бы пиздато отношения ни начинались, спустя года 2, поебушки становятся реже и хуже. Начинается вся эта хуйня с больной головой, устала на работе, нет настроения и прочее.
И я понимаю, что мне не хватает искры. Типа вот этих вот страстных засосов у подъезда вечером, когда между вами такое напряжение, что вы готовы в любых кустах трахнуться. Когда можете часами залипать друг на друга сидя в кафешке. Думаю, вы поняли. Всё то, что уходит из отношений со временем,
сменяясь привычной и комфортной рутиной.

Советы типа сходить к психологу сексологу тарологу мимо. Если что-то мне и дал длительный опыт отношений, так это понимание, что вернуть эту искру можно только если вы расстанетесь а потом снова сойдётесь, и то ненадолго.
Всякие практики скуфов аля сходить отдать жену на проёб в свинг клуб это не то. Тут решается проблема с возвращением либидо, а у меня с ним и так всё нормально.

Мне 26, ростом, ебалом и комплекцией повезло. Диалог с тянами тоже вести умею, шутки там шутить, флиртовать и всё такое. Но каждый раз когда пытаюсь законтачить с какой нибудь тян, всё заканчивается ничем. То есть вроде и погуляем нормально, но до ебли так и не доходит.
Всё останавливается на каком то уровне типа, ей приятно проводить время вместе, но либо есть парень, либо не готова так быстро и всё такое. Роль френдзоны меня категорически не устраивает, и я просто скипаю общение.
Тут кстати тоже нюанс интересный, всё общение всегда на моей инициативе. Типа если позову гулять или куда-то сходить, то как правило всегда без проблем соглашаются. Но если я перестану писать, то и мне хуй кто напишет.
Самое смешное, что так было всегда. Но стоит только мне расстаться со своей постоянной тян, как тут же просто магическим ебать образом, из астрала появляется какая нибудь тня, с которой мы начинаем встречаться спустя довольно короткий период времени.

Аргументы типа я удобнич бетабаксер тоже мимо. Сам я наносек, но тачки у меня нету, нахуй не нужна так как я на удалёнке. Любой поход в кафе - максимум могу кофе купить, или пивас в баре, ни разу за свой счёт никого не заваливал хавчиком.

Я просто не понимаю что не так. Объективно тням я нравлюсь, раз у меня всегда есть постоянные. Да и со стороны я тоже выгляжу вполне заебись, молод, красив, высок, при бабках, всегда в чистом шмоте.
Почему тогда я не могу просто подцепить себе тянку с которой просто буду хорошо проводить время? Гулять, ебаца, целоваца. Любовницу кароч, если одним словом.

Буду рад любым адекватным советам, так же с удовольствием почитаю если у кого есть похожие стори.
Аноним 21/10/23 Суб 20:56:02 #2 №9238337 
>>9238280 (OP)
анон, жестокая правда в том, что ты хуевый любовник: ебаться ты по всей видимости не умеешь, коль скоро через пару лет от тебя у тянок голова болит. Когда секс приносит женщине удовольствие — она и через 2 года, и через 5 лет, и через 10 с тебя в прихожей трусы стягивать будет с умоляющим взглядом, возле подъезда лизаться по 40 мин и в кафе на тебя залипать. Не там проблему ищешь — так и будешь, как крыса, шкериться и носиться от письки к письке, переставши себя уважать уже на первой. Не марался бы

мимо та самая женщина
Аноним 21/10/23 Суб 21:12:58 #3 №9238369 
>>9238337
О, базар по делу
Давай выделим два пункта:
Как мне понять хуёвый ли я любовник? От дам нареканий не было особых. И в трусы лезут, хоть и намного реже чем хотелось бы.
Да, 10 сквиртов за сеанс обеспечить не могу, но никогда мне не говорили и не показывали что я хуёво трахаюсь.

Второе - даже если ты права, это никак не влияет на то что не получается найти больше никого
Аноним 21/10/23 Суб 21:21:20 #4 №9238375 
16960027654781.mp4
>>9238280 (OP)
Проблема в том, что ты так называемый удобнич для семьи, а хочешь так называемого чедлайфа. Скорее всего, у тебя неадекватное восприятие своей внешности, как у любого нормиса. Попробуй изучить инцел-теорию.
Аноним 21/10/23 Суб 21:28:44 #5 №9238384 
>>9238375
Не, с инцельской хуитой сразу мимо
Если говорить в таких категориях, то я точно не гигачад, но с женским вниманием всегда всё было ок
Удобнич для семьи это факт, но они то об этом не знают, на этапе знакомства я им не выкладываю кто я по жизни.
Аноним 21/10/23 Суб 21:35:25 #6 №9238393 
>>9238384
Чел, скорее всего, все, что ты понаписал в оп-посте, есть только в твоей голове, тогда как тянки гораздо спокойнее к вашим свиданкам относятся, ты у них таких же бурных чувств не вызываешь вследствие твоей обычной внешки, и на твои эти поебушки в кустах и прочее они как раз не готовы, они готовы только тебя рассмотреть из кучи таких же нормисов в их личке, никто тебе не даст просто так на первом свидании, ты не входишь в 10% наиболее привлекательных мужиков потому что.
Аноним 21/10/23 Суб 21:42:08 #7 №9238404 
>>9238393
То что они спокойнее относятся, спорить не буду. Я сказал лишь то что свиданки проходили нормально в плане общения и общей атмосферы
Касаемо поебушек в кустах, такое уже было, значит может повториться вновь
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения